2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6241

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/27(水) 18:48:36.86 ID:O2kSq5Kx0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【ドラクエで儲けて】魔法使いと黒猫のウィズ1300【ウィズで還元】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570987744/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください


■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6240
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574759069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:16:39.23 ID:qtOEXk9c0.net
タツマSSがルミリレのどっちかだっから今回もヤバかった
いくら強い新スキルと言われても男子のキノコヘッズは追わなくていいね
新リュオンなんかも強い言われても結局追わなかったし

953 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:17:13.15 ID:ieHe3QJ3d.net
長いな、と君は思った。

954 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:17:59.70 ID:maTHb2jP0.net
リュオンの声優今期アニメ出てないし、そろそろBONO3来そうな雰囲気がある

955 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:18:22.62 ID:ubUE69tC0.net
新ガチャまで待てばエーネヤ

956 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:18:54.33 ID:NnJG3zSa0.net
上限2倍で光も配布されれば追わなくても問題ないと思う
でも配布闇反転だけかもめ
周年キャラプレで勝負するのもありだね

957 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:19:25.62 ID:db4m6PB00.net
>>908
スレ立ておつ
5chでのミスなんか気にするもんでもない、切り替えていけ

958 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:19:26.01 ID:F7oXLwP3a.net
クリスマスガチャ出てタツマ追って後悔する人が少なからず出るであろう・・

959 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:19:46.85 ID:a0yXgO5ia.net
Bono3は時間遡行してストーリーが1から始まるよ

960 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:20:12.23 ID:cmKCkz89r.net
小野友樹ってわりとどこ見てもいるイメージあるけどな
と思って調べたら変な女向けアニメに出てるじゃん

961 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:20:49.80 ID:zmBenToBp.net
>>950
あんまり話題になってないけど長期戦用デッキ最速を組もうとしたらどうしてもステアップが重要になるし、
その純粋なインフレは環境がまだ来てないだけで普通に強いとは思う
キャラがリレイだったら頑張った

962 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:22:32.97 ID:eQIyn4DGd.net
BONOやるぐらいなら、レディアント2の方がマシだわ
主役は当然交代
https://i.imgur.com/yc63zk0.png

963 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:22:55.36 ID:F7oXLwP3a.net
属性反転ステアがルミスリレイ辺りについてたら俺の石は死んでた
タツマだからギリギリ踏みとどまれてる

964 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:26:42.55 ID:NnJG3zSa0.net
結局キャラゲーだしね。誰かと競うわけじゃないし
好きなキャラに全力でいいんよ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:27:46.61 ID:CHG8VART0.net
タツマ追うくらいならば火か雷で女の子のときに追うわ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:27:55.57 ID:F7oXLwP3a.net
この石はまだ見ぬクリスマスの女の子に使うんだ・・・単発1回でもフェアコ回したら止まらないから意地で我慢
https://i.imgur.com/999Yzz1.jpg

967 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:28:39.18 ID:bPYe8xG2a.net
>>964
えーねや

968 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:28:54.17 ID:F7oXLwP3a.net
属性反転は時期的にクリスマスで1、正月で1で消化しそうだしやはり我慢が正解かもしれない

969 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:29:07.19 ID:vTfiZyC20.net
アイアイイベント!
蓋を開けたら

970 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:29:38.06 ID:3Yh6a2dT0.net
俺の栗はいつもクリティカル狙いさ
さあいっちょガチャりにいくとしますか

971 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:31:15.75 ID:VayYfNHM0.net
>>962
https://i.imgur.com/8kH1JUj.jpg

972 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:31:22.91 ID:40G7+utba.net
>>926
俺の事だな
タツマ追うか、prelude引くか悩む

973 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:34:21.13 ID:NnJG3zSa0.net
ツイ4コマ漫画きたわー

974 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:36:36.02 ID:kGMKB2fM0.net
糞ダサパーカー

975 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:37:53.76 ID:9gD3piVs0.net
キララタケ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:38:15.83 ID:VayYfNHM0.net
https://i.imgur.com/2Bd2wnN.jpg

977 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:39:21.00 ID:3Yh6a2dT0.net
ドヤァ

978 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:40:48.29 ID:F7oXLwP3a.net
めっちゃ早口で言ってそう

979 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:40:54.64 ID:V52zpNnE0.net
俺のちんぽこでした

980 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:41:56.23 ID:oAWdUN9e0.net
栗廃る

981 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:42:48.99 ID:vTfiZyC20.net
リボンがウィズの手で隠れてるのか

982 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:43:24.41 ID:vjYeMA3e0.net
属性反転は近いうちに火と雷も来るだろうが、雷はまだいいが火は結構メンツがひどいな
優秀な精霊強化も火はミューズとエンテレぐらいしかいないしアタッカーも少ない
逆に雷は唯一デスティニーズ型が使えるし、エリン型もLtoLはまだだがセリアルがいる、アタッカーもサポートも豊富
次狙うとしたら火はスルーで雷全力のほうがいいかもしれない

983 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:44:54.16 ID:oAWdUN9e0.net
ルミちゃんに聞けば君もキノコ博士だ
https://i.imgur.com/Vi0iWhk.jpg

984 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:49:10.37 ID:6m5kmGXv0.net
>>960
アサシンズプライド?あれ一応ハーレムモノだぞ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:50:02.52 ID:KZnV8Giod.net
火は闇が強力な配布も豊富だしルルベルズローヴァもいるし
反転邪の中では頭一つ抜けてる

986 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:50:28.51 ID:c4diojak0.net
火光はリフィル型パネリザいないのも辛い。ソウヤさん光堕ちすべし

987 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:52:44.93 ID:9gD3piVs0.net
頭ピカレスク

988 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:53:23.58 ID:jr79noou0.net
ここで質問は締め切ります

989 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:56:12.61 ID:N/0eKlrr0.net
>>957
ありがとう〜そうします
>>954
そういえばリュオンさんって黒バスの火神んやジュリエットの犬塚君なんだね
普段の感じと違うから気付かなかったなぁ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:56:41.24 ID:vjYeMA3e0.net
>>986
そうだな、そう考えたら火だけは闇でもいいかもしれないな、ラファールいるけど
どう考えても光で出すより売り上げ上がると思う
それとも各色光、闇両方出すのかな
最近の水増し具合見てると有り得そうだわ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:56:45.74 ID:gELypeFa0.net
もすが今年の黒ウィズ流行語大賞ということをお伝えしもっす

992 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 19:59:10.25 ID:ieHe3QJ3d.net
風説の流布は許さないにへ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 20:01:22.10 ID:ibdMSOD5d.net
何でもは知らないわよ。知ってることだけの知ってる範囲が狭そうな二人貼っときますね
https://i.imgur.com/u5MVqtb.jpg
https://i.imgur.com/r3qdibT.jpg

994 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 20:02:32.11 ID:inEEqoAt0.net
ガソリンの味とか知らないだろ?

995 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 20:02:54.55 ID:gELypeFa0.net
ガトリンの味?

996 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 20:03:37.39 ID:ieHe3QJ3d.net
>>993
後者:わかる、という意味ではわかるが、主義主張に合わないことは理解できない
前者:アホだからわからない

そんな偏見

997 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 20:03:55.56 ID:jr79noou0.net
風説のルフ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 20:05:35.09 ID:jr79noou0.net
ちょっとトモコ殴ってくる

999 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 20:05:45.17 ID:Va1tbczRd.net
アホじゃないですバカです

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/12/02(月) 20:06:22.77 ID:r/8aRx9jd.net
アホとバカの境目はいったいどこにあるのだろう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★