2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスマス】白猫テニス921

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/28(木) 15:11:26.94 ID:UR4oSHTUd.net

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこの自演 NG推奨IP
https://imgur.com/i2YmY6u.jpg

●第1回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/6gaV5jv.jpg
https://imgur.com/zKs6NX9.jpg

●第2回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/DA45U3T.jpg

●もりもりすこすこセット
https://imgur.com/ibGxgVm.gif
https://imgur.com/b7D98Hv.jpg

●ランカーの囲い&カキタレ
https://imgur.com/By0qBmL.jpg


※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574204208/l50/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ミューエ】白猫テニス920【適正】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574346964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 22:25:43.77 ID:E8cPs/wP0.net
グラスもハードもきついからクレーだけ頑張りたい

102 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 22:26:37.15 ID:WXYxShqxd.net
ここのアホ運営ってやる事なす事全部ユーザー萎えさせたり、怒らせたりスゲーな
でも大手ゲームみたいに炎上して話題性アップ!って訳でも無いところがまた間抜け

103 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 22:28:51.58 ID:pd8JSPTB0.net
今までは灼熱属性と主属性だけでどうにかなってたのに更に副属性の雪が追加されたからグラスはストーム1体入れとかないと動きにくくなってしまったな
そんな中決戦虚さんで全環境リセットするの楽しんでてすまん

104 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 22:29:24.95 ID:lrqnsLJJa.net
クレーもやべぇ気がする

105 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 22:29:47.71 ID:V6m0l5bAM.net
>>102
人がいないからしゃーない

106 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 22:38:07.04 ID:z4pjPVb3p.net
クレーはユッカちゃんがいるだけで耐えられる

107 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 22:38:14.39 ID:WXYxShqxd.net
>>103
灼熱ストームのジュダ、雪ストームのキアラ、まだまだ現役のマール
と、グラス主力達は全員地面無効持ってるから新虚使い難くね?今

しかも虚は2回ss打って漸く本領発揮だし

108 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 22:45:44.41 ID:H/ovlBBh0.net
>>107
虚は1発目の回復反転がメインだからアナゼさえいなければ十分活躍できそうな気がするけど

109 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 22:51:13.07 ID:4MCNZTFLa.net
キアラ見れるらしいから温泉アイシャ入れたけど全然キアラと当たらないな
でも思いがけず出張お願いオスクロル潰せてニッコリ

110 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 22:52:28.72 ID:z4pjPVb3p.net
マールミレイユほぼほぼ見るけどカスミ見ない不思議

111 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 22:54:42.48 ID:WXYxShqxd.net
キアラの登場のせいで、とりあえず空中バリア張らなきゃならんって場面あるから虚でss打つ展開中々ないぞ
あの殺意あるギミック交代後も残るのやべぇわ

112 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 22:59:05.45 ID:OpEkc4wP0.net
実質交代封じと交代時蓄積封じでssループしなくてお釈迦👎
置き逃げサンドイッチ戦法🤢

113 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:02:15.68 ID:z4pjPVb3p.net
とりあえず全員に空バリ張れる有能がいるんだよなあ

114 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:02:57.15 ID:7CqKV6pcd.net
温泉アイシャより普通に暴走ニオーの方が嫌だぞ

115 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:07:16.61 ID:V6m0l5bAM.net
>>113
アクア様か��

116 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:07:47.82 ID:pd8JSPTB0.net
キアラSSは30秒だしスマバリでなんとか耐えつつ虚はストーム上書き要員として打ち逃げするだけだぞ
まぁどうしょうもないときの為に温泉フランと温泉アイシャも入れてるけどな
キアラはミューエほどはやばくない

117 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:08:29.64 ID:9HTN8STF0.net
イベタワー、デュースで負けてもメダル30枚ちょっとしか貰えないのはちょっと萎える

118 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:31:56.66 ID:WXYxShqxd.net
よっぽど打ち上げチンパンでも無いとキアラ相手にスマバリ貼れないやろ
今の環境もれなくカルロス率も高いのに
>>116
それハナっからフランやアイシャで闘ってた方がよくね?
こっちの1枠とssゲージ1本使って相手1キャラデュースまで抑え込めるだけだし、主力をわざわざ呪い付与させる奴とかおらん

119 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:38:44.71 ID:z4pjPVb3p.net
ハナからフランアイシャだけじゃ対策にならんから虚なんだろ
虚使ってないから理屈は知らんけど

120 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:39:54.98 ID:H/ovlBBh0.net
レシーブ交蓄で打てる時だけリセット用に使うのがいいんでない?結局キアラ難民の苦肉の策って感じだけど

121 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:48:19.56 ID:bHy5wgXmd.net
東は北海道、西は四国が過疎ってるな

122 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:49:08.00 ID:Up8t8Qa/d.net
低レートの対策笑講座はもういいよ

123 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:49:44.11 ID:z4pjPVb3p.net
キアラ騒いでるけど絶対頃したいならルカシェリルでも使えばいいだけなんよな
対策のいない今までのチートキャラよりだいぶ落ちる

124 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:50:14.33 ID:jD5sThbe0.net
カルロスさえいなければキアラはどうにでもなる

125 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:50:32.92 ID:V6m0l5bAM.net
>>122
随分偉そうだな
スクショはよ

126 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:51:43.50 ID:OdyNfbxld.net
キアラ対策入れると他に弱くなるのがなぁ
全盛期の闇とかミューエほどの遭遇率だったら邪魔にならないけど…そこまで当たらないうえ対策必須なのがほんとキツイ

127 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:52:00.05 ID:6pAKGmEc0.net
カルロスとかいうゴミキャラ死ねや
何pt間フィールド張るねんボケ死ね

128 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:52:23.10 ID:ItC6EQZN0.net
初日から大差つくのもつまらんな まぁ報酬もらえるからいいけど

129 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:53:30.11 ID:RA+bW+EO0.net
改めて常時ノクバ地面無効のマールはおかしいと思いました

130 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:53:40.44 ID:H/ovlBBh0.net
ヘイト稼いでるキャラについての話題くらいしかないししゃーない

131 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:53:55.85 ID:ezLqTVRo0.net
>>126
ランカー目線はこれ

132 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:54:39.25 ID:WXYxShqxd.net
話題にも出してないミューエの名前急に出して比較して来たり、30秒スマバリでなんとか耐えて〜とか都合の良い展開持ち出して来たり、やっぱコイツと議論するだけ無駄やった

133 :名無しですよ、名無し!:2019/12/05(木) 23:58:37.79 ID:KJEsRBAR0.net
運営の介入()で大差ついてないんじゃないんか?

134 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:03:16.18 ID:ZqMm4HQh0.net
キアラ対策とかタスキルでええやん
他にあるとすれば引退とかだろ

135 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:04:57.03 ID:mBBcPCAq0.net
オスクロル入れてる地雷をキアラでいじめてたらおねオス発動から急にラグ使ってきたわ

聞いたことないAリーグだったけど、一応報告

136 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:11:28.44 ID:955Whl9d0.net
オスクロルやアクセラレータでラグ使われると最高にムカつくよな

137 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:14:07.79 ID:/AGm1vzSp.net
>>126
他に弱くなるの他がイマイチ思い当たらん
対策二枚+カルロスとかジュダとか好きなエース1人なら誰がきついのか

138 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:15:20.42 ID:psWeRozkd.net
>>126
対策必須のキャラは構成の幅狭めまくるのおもんないよなー
光王とか正にそれだし
実装から1年経った今でもハードは空中バリア必須環境ってのが笑う
んでウンコミルフィーユ調整の賜物でバリア持ち乱発して、今度はその他ギミックで戦うキャラが息してないっていうな

139 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:22:09.68 ID:Bl5RC8YQ0.net
ルカとかシェリルとかの過去の弱キャラで2枠使って現環境きつくない理論はよく分からない

140 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:26:45.29 ID:19WNW/bld.net
シェリル見るのすら極稀
ルカなんて使ってる人最近見たことない

141 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:26:51.02 ID:Se7os64ap.net
うっきうきでニオーラケ取り出したら交蓄付いてなかった...
3ptまで雪25%だけどこれじゃダメだよな...

142 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:30:20.17 ID:Mekkgl+gd.net
アイシャうぜーな
なんで消えてたんだっけ?

143 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:30:57.78 ID:/AGm1vzSp.net
>>139
過去の弱キャラ言うけど暗闇構成したりカーブ2発GSでも持たせりゃ数点は取れるだろ
シェリルでもおねオスと同じことできるし
残り枠の自分のエースキャラだと他に誰がきついのか

144 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:33:20.33 ID:dd8utpmWd.net
キアラ楽しすぎて全部交換し終えたのにまだやっちゃうわ

145 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:35:17.52 ID:Bl5RC8YQ0.net
たとえばフランいたらシェリル意味ない
じゃんけんカードがエース1体じゃあな

146 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:41:09.68 ID:ZqMm4HQh0.net
今生き残ってる奴はもう絶対辞めないガイジ戦士
運営はこのガイジ達からいかに巻き上げるにかかっているからね

147 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:41:56.02 ID:/AGm1vzSp.net
>>145
エースもフランに相性悪いならルカで地バリ張ったフランかアイシャとかエースを変えるか手はあるだろ

148 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:44:11.87 ID:psWeRozkd.net
>>142
無敵&低バンスライスカーブのアナゼ登場のせいだっけか

毒も効かない、後ろはダイブに任せてボレー攻めも出来ないってので攻め手無くなった
後はアクセラレータ大幅下方で消えたせいかな

149 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:45:48.58 ID:Ro1s1ebD0.net
クソメガネ出張もだぞ🤧
正月ミューエにトワラケ持たして対策してたな

150 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:49:12.94 ID:Bl5RC8YQ0.net
>>147
環境キャラ3体とルカシェリルと1体じゃ同レベルのPSならどう考えてもきつい
格下相手やワンチャン的な苦肉の対策としては否定しないよ

151 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:50:05.31 ID:5UaWuAtR0.net
格下相手のワンチャンならニオーいれたほうがましだろ
下手なキアラならかてるぞ
カルロスひかえてなければな

152 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:53:39.08 ID:/AGm1vzSp.net
>>150
じゃあシェリル忘れてフランなら?
環境には入るキャラだろ

153 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:54:33.73 ID:fCnBv6WK0.net
イベタワー最上階まで登ったけどキアラと1回しかマッチしなくて草、しかもカルロス無し編成、負けたけど

こりゃイベタワーは一切キアラ考慮しなくてええわ
どうせ30試合までミッションあるんだしキアラとマッチしたらさっさと負けていい

154 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:55:46.33 ID:19WNW/bld.net
各地域1位と100位のポイント
北海道
1位→43000p 100位→13000p
東北
1位→50500p 100位→15000p
関東
1位→61500p 100位→20000p
中部
1位→76000p 100位→18000p
近畿
1位→60000p 100位→19000p
中国
1位→56000p 100位→14500p
四国
1位→39000p 100位→12000p
九州
1位→39500p 100位→16000p

本イベのやす枠は中部のさくら選手

155 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 00:56:59.17 ID:19WNW/bld.net
あぁさくらはやすらしい
あいつまたやらないやれない詐欺してやがるな☺

156 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 01:02:06.43 ID:955Whl9d0.net
よっしゃクリリカゲット
セレクションチケット30枚で終わった

157 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 01:10:04.46 ID:ZS47ONx/0.net
やすがいる地域が勝つ説マジだったのか

158 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 01:10:39.88 ID:5UaWuAtR0.net
これブロックで1位とかになるとなにかいいことあるのか?

159 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 01:20:34.12 ID:Ro1s1ebD0.net
肩書きもらえるだけやな
後はプロフに順位が載るかもしれないってくらい

160 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 01:21:20.81 ID:5UaWuAtR0.net
ゴミすぎやな

161 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 01:24:14.97 ID:19WNW/bld.net
中部に全ツッパが正解だったか😑

162 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 01:25:30.92 ID:ssz/3Xw00.net
打球効果無効でグラス雪属性でスピードタイプっている?

163 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 01:30:16.54 ID:fCnBv6WK0.net
温泉アイシャのダイブカウンター

164 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 01:32:56.42 ID:5UaWuAtR0.net
アイシャ

165 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 01:34:13.52 ID:XWROOGRn0.net
ヤスって今回もどうせタワーでめっちゃレート下げてマッチング操作してるんだろ
不正行為で除外にしていいぞ

166 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 01:34:16.09 ID:ssz/3Xw00.net
さっきキアラに亀ラケで理不尽テニスされたから無効持ち欲しいなと思ったんだ
アイシャで亀ラケカウンターできんよね?

167 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 01:35:26.86 ID:5UaWuAtR0.net
ダイブ発動前なら当然できません

168 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 01:43:32.09 ID:ssz/3Xw00.net
亀ラケもダイブできるのね
知らんかったわサンクス

169 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 02:00:36.77 ID:95GywiJM0.net
下手なキアラにはストーム書き換えてジュダでボレーしたら勝てたけど上手い相手にはこうはいかないからなあ
アイシャもフランもカルロスもアナゼもいなくてなかなか詰んでる

170 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 02:02:53.52 ID:955Whl9d0.net
アイシャのダイブって何故かギルの鎖だけ食らうんだよな
あれ修正されたのか?

171 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 02:03:54.32 ID:955Whl9d0.net
フランならセレクションにいるから頑張って拾ってこい

5連勝したら1%だ

172 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-pptj [49.104.19.36]):2019/12/06(金) 03:08:34 ID:psWeRozkd.net
公式ツイッター見てると山田アイコンの奴が淡々とラグプレイヤー晒ししまくってるけど、ここまで多いとおま環じゃね?って思うわw

173 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 04:02:33.78 ID:mBBcPCAq0.net
この時間のセレクションとはいえめちゃくちゃ過疎ってるな
楽しそうだから茶シャル狙いに行ったら案の定取り巻きが使えないやつしか来ず、クリリカコリンクリソフィの同じ人と4回当たって3回負けたわ

174 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 04:30:34.54 ID:psWeRozkd.net
セレクションマッチとかチケットだだ余りしてんだし、タイプ指定しつつ他の候補も強目のキャラ厳選余裕やろ

175 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f12a-HQEj [122.196.234.147]):2019/12/06(金) 05:46:44 ID:i8FZRwBh0.net
>>172
完全におま環で寧ろこいつがラグいのに気付いてない
リツイート見るとネトウヨ拗らせてそうなゲェジだよ

176 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 06:20:09.50 ID:Bl5RC8YQ0.net
>>155
かつてオナルーンの得意技だったのは覚えてる

177 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 06:37:32.68 ID:tQ8hMGi/0.net
フランってぶっちゃけ弱いぞ居ても何とも思わん

178 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 06:37:32.87 ID:tQ8hMGi/0.net
フランってぶっちゃけ弱いぞ居ても何とも思わん

179 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 06:55:26.30 ID:HH/RNxwQM.net
温泉アイシャ無い人ってクリスマスキアラどうすれば良いの?

180 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 07:01:33.86 ID:mhNptXmb0.net
梨フランやな
カルロス陣と合わせ技されたらぶっちゃけ今対策出来る奴おらんのちゃう

181 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 07:03:28.11 ID:i8FZRwBh0.net
梨フランって何が対策なの?雪と空中無効付くだけ?

182 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 07:04:45.17 ID:Zqpq0dCn0.net
移動速度も大幅に上がるよ

183 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 07:09:22.79 ID:i8FZRwBh0.net
あぁ封印無効もあるのか
なるほど自己解決

184 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 07:10:58.39 ID:mhNptXmb0.net
移動速度アップ、雪属性、空中バリア、なんやかんや強いミラージュショット、ssとスペシャルカウンター、身代わりスタミナだから飛び付きさえしなきゃ秒数やポイント間強化より長持ち

あえてニオー3連を受けてゲージ60%増加狙ったり、相手にキアラ居なくてもアイシャよりも汎用性高い

185 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 07:11:54.62 ID:i8FZRwBh0.net
温泉アイシャ持ってたと思ってたのにそれが勘違いだった時の虚しさよ

186 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 07:14:08.12 ID:i8FZRwBh0.net
>>184
纏めてくれて有難う

187 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 07:20:08.53 ID:i8FZRwBh0.net
と思ったら温泉アイシャ来たわ
引いてみるもんやな

https://i.imgur.com/J0RvCnG.jpg

188 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 07:21:15.93 ID:mhNptXmb0.net
狙って引けるもんなんやなw
おめでとさん

189 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 07:23:07.57 ID:fKs3SQpga.net
補正追加したのに差が開いてて草

190 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 07:28:01.11 ID:NGlAlubKp.net
一部ガイジ以外はミッション終わったらやらないからじわじわ15%が効いてくる説
そもそもこんな介入茶番するなら勢力対抗で報酬に差を付けるなって話

191 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 07:28:05.56 ID:ay0CK2C60.net
>>179
正月ミューエか暴走ニオーと瞬間移動キャラで対策するかパルメやアクアと空バリアキャラで耐え凌ぐ。

192 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 07:42:40.31 ID:fKs3SQpga.net
キアラコンボカルロスに対しては
後出しジュダが有効な気がするけどどうなんだろ
キアラはシンプルに主ストームとかで移動速度上がるだけでも拾われまくるな
ストームジャンケン考えないと使えなくなる

193 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 08:23:37.47 ID:ZS47ONx/0.net
対闇用でフランに祭典アイララケ持たせようと思ったけどスロ解放させるか迷ってる
身代わりがすぐ尽きて困る事もそんなにないしグラスなら決戦アナゼも入れようと思うから余計に身代わり尽きなさそうだし、闇いない時に相手への無敵付与も邪魔にならないか気になる
試しに持たせたけど結局エンマラケやシルヴィアラケやトワラケあたりにしたみたいな体験談あるなら参考にしたいな

194 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 08:31:19.70 ID:QTZecK9QM.net
おいクソ森絶対凱旋絞ってんだろこら😡
絞るくらいならばら撒くな😡

195 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 08:42:50.23 ID:l+cBtKYyM.net
うおおおドリガチャ金扉で5枚ゲット!!10枚溜まったから11連行くぞ!
→星4無し
なんかこれもうわかんねえな

196 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 08:47:12.15 ID:mhNptXmb0.net
フェイとゲオルグ上方まだかよ

197 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 08:53:19.72 ID:z3/EHcr/0.net
11連ガチャで星5一体もでない、しかもその前からチケ数枚くらい引いてるけど星2ばっかり
確率下げんなよ、お前らのやること人を怒らせるだけなんだよしね

198 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 08:56:03.08 ID:QTZecK9QM.net
>>195
さっきのワイと完全に同じやん
絶対なんかやってるわ

199 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 09:04:56.70 ID:Zqpq0dCn0.net
>>196
さすがに今日来るんじゃね

200 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 09:35:59.60 ID:vBsdrLFer.net
今回の凱旋チケでキャラガチャ引いてきたけど星4ゼロか被りしか当たらずだしもうギア引くことにしてさっき引いてきたけど22個中で星4が1つだった
でもギアのがまだ引き損になることもないしもうギア引くことにしたわ
運営はキアラを課金して欲しくてどうしてもジュエルもチケも配る気がないらしい

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★