2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1329

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 05:53:24.74 ID:xf4fcb1LM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれながらサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part116
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574233704/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart226
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574851828/


【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part74
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573175480/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part40
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571468994/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1328
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574928429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

761 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:39:09.65 ID:2cu/BohHMNIKU.net
https://i.imgur.com/MxHCqYG.jpg

762 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:39:31.24 ID:5zcWmZBf0NIKU.net
あと1時間ちょいでガチャ予告か?

763 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:39:59.11 ID:wC9vnJDZMNIKU.net
イオって巨乳でえっちなだけだから星6にしなくても良いかな

764 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:42:35.46 ID:rcLk7WNy0NIKU.net
6イオてんてー死産じゃなきゃ良いんだけど

765 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:43:43.04 ID:NNPCGAis0NIKU.net
>>764
死産だった星6がいるか?
アリーナ人権確定だぞ

766 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:44:47.38 ID:VMnEaHpw0NIKU.net
使い道無さそうなキャラをアリーナ専にするのやめーや

767 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:45:23.32 ID:msUG63490NIKU.net
誘惑時間が長くなるなら多分2行動分でしょ?
運ゲーで防衛抜けねえってプリーナは特に増えて面倒だと思うぞ

768 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:48:49.94 ID:NkH6GSIM0NIKU.net
イオ先生は単純に防衛に置かれて対応できるか否かの持ち物検査員だとおもうがな

769 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:48:56.10 ID:oEEvjtdp0NIKU.net
イオ初手UBゲージ100から始まってくれ

770 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:49:15.67 ID:RDmRgUUf0NIKU.net
誘惑+TP吸収(1キャラにつき200)やぞ��

771 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:49:24.26 ID:x9q4pjae0NIKU.net
>>757
細目→開眼は強キャラやな

772 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:51:23.04 ID:lBrayrUh0NIKU.net
頑なにクラバトキャラ星6実装せんよな
まあコロとキャルは両方使えるが
アリーナ専キャラにしてアリプリガイジ共に石割りさせようっての見え見えや

773 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:51:46.60 ID:YQkiraLI0NIKU.net
>>738
これでスキンとかでも人型になる可能性がほぼ無くなったな・・誰得やねん

774 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:53:25.35 ID:3ZlexNE2aNIKU.net
>>738
今からでもリマ処分して別のと差し替えてほしい

775 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:53:45.26 ID:w8Ki1F1l0NIKU.net
動画見る限り誘惑+TP上昇量減少だから誘惑時間は延びないんじゃないかね
誘惑4秒、TP上昇量減少8秒、ダメージ12000くらいでしょ

776 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:54:25.23 ID:2cu/BohHMNIKU.net
>>738
今日もネネカ様はお美しい

777 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:56:21.95 ID:U0WRWa45pNIKU.net
>>773
km徳

778 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:56:46.93 ID:oEEvjtdp0NIKU.net
バフアイコン以外にもなにかあるかもな
TP直接吸収や自軍バフなんかあるかも
単純に相手のTP減少くらいだったら現状とあんま変わらん

779 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:56:47.95 ID:mpRKTakV0NIKU.net
まさかアニメでもクソ狐ホモ声でやるんじゃねーだろうな?

780 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:58:20.84 ID:YSAQpXR60NIKU.net
ジュエルスタミナ回復って120固定じゃなくて現スタミナ最大値分回復じゃ駄目なのか?

781 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:58:27.07 ID:mpRKTakV0NIKU.net
情報でたけど誘惑時間上昇、TP減少だよ
TP上昇量減少じゃなくて、TPがその時点から減少する

782 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:58:34.24 ID:2cu/BohHMNIKU.net
リマはもうかわいく見えてきたわ
アリーナキャラを連続で☆6にしてることが問題なのでリマ自体はべつに

783 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:58:41.28 ID:msUG63490NIKU.net
>>775
ラジオで「ユニオンバーストの誘惑時間が延び、さらに相手のTPを減らす効果が追加されます」
と言ってたよ

784 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 16:59:13.38 ID:k0SiZSzWrNIKU.net
>>775
ラジオエアプ

785 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:00:02.84 ID:SQIIwy1JdNIKU.net
>>760
ええぞ
のとまみで勃起してあきおでケツが疼く

786 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:00:15.25 ID:2cu/BohHMNIKU.net
結局先打ちされたらほぼ負けってさぁ

787 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:00:52.71 ID:pVyXEie30NIKU.net
>>761
グロ
ホモの塊

788 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:02:31.21 ID:w8Ki1F1l0NIKU.net
ラジオ見てなかったから誘惑時間伸びるの知らなかった
でも動画のバフアイコンはTP上昇量減少になってない?

789 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:03:54.83 ID:VMnEaHpw0NIKU.net
普通に誘惑中自爆UB撃つにしないとコロナレインと差があり過ぎるな
これでようやく対等

790 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:04:42.24 ID:KFv7aphlaNIKU.net
>>780
それだとlv62までの回復量減るからな🙄

791 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:04:47.44 ID:63uU02o/dNIKU.net
撃たれる前に撃てば勝ちや😁

792 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:05:25.20 ID:HFodo4BVdNIKU.net
ラジオわ聴くものだ

793 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:06:04.36 ID:mpRKTakV0NIKU.net
結局水サレンゲーじゃねぇか
もう水着キャラのガチャは常設しろよ外れ水着キャラ増やしてさぁ

794 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:06:10.93 ID:Q/1Jy0El0NIKU.net
単純に下限120にしてそれ以降は最大値にすればいいんだけど
石スタミナの価値にPLvで差を付けたくないっていう意図ははっきりとわかる

795 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:06:14.00 ID:x9q4pjae0NIKU.net
ラジオはミヤコのモノマネする声優めっちゃスコ🤗

796 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:06:20.74 ID:kuNjXW5kdNIKU.net
イオの火力かなり上がってないとリノで落とせると思う
素リノ単体で落とせないのはほぼ確定だけど

797 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:06:46.34 ID:6Cl+F+Uk0NIKU.net
やっぱりロボリマみたいに全員でキツネ殴るイベントなんか?

798 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:06:48.82 ID:bOT/1zHY0NIKU.net
どうせお前ら
・イオ加速パ
・耐久or加速リノパ
・加速ハロミソパ
をバラけて置くだけだろ?

799 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:07:02.53 ID:2cu/BohHMNIKU.net
じゃあ石消費でスタミナ200回復してや

800 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:07:46.97 ID:3ZlexNE2aNIKU.net
ミツキリノはさすがに耐えないよな

801 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:08:41.74 ID:YQkiraLI0NIKU.net
>>797
多分それが一番ありえそうなイベだろうな、システム的には可能だし盛り上がる

802 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:09:21.45 ID:7hM5XGk5pNIKU.net
>>724
それは正常だから安心しろ🤗

803 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:09:52.37 ID:2cu/BohHMNIKU.net
>>724
男だから抜くんだ

804 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:09:57.32 ID:msUG63490NIKU.net
イオはキャルよりも防御装備もらってる分固いのと
1手目のTP吸収がどこに飛ぶかの運要素が強みかな

805 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:10:00.87 ID:Pl5qX1jx0NIKU.net
イオT耐久も上がるんだよな
リノに打たれたら終わりじゃ今までとなにも変わらんぞ

806 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:10:47.89 ID:YQkiraLI0NIKU.net
配布クリノゾミで開幕リマ以上の物理バリア+物理防御アップ張ってきてミツキリノでも
イオ落とせなかったらクソゲーが始まる

807 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:10:55.45 ID:VMnEaHpw0NIKU.net
>>794
ゲームバランス崩壊するから絶対やっちゃいけないだろ
固定値回復でゲームバランス設定されてるのに後から全回復にしましたとか頭岸くん過ぎて論外だわ
それが許されるなら明日から装備1個につき100個要求しても一切文句言うなよって話

808 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:11:34.14 ID:kuNjXW5kdNIKU.net
>>806
専クリクルミを信じろ

809 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:12:20.64 ID:jS1+bxsOaNIKU.net
https://i.imgur.com/oTTfMlC.jpg

810 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:12:39.08 ID:7hM5XGk5pNIKU.net
今年のクリスマスプレゼントは配布クリリマだぞ
KMRならこのぐらいやる

811 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:13:08.67 ID:j9mXMkcxrNIKU.net
プリコネの季節到来('・ω・')
人権ラッシュで覇権確実('・ω・')

812 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:14:22.12 ID:NkH6GSIM0NIKU.net
クリスマスプレゼントは課金する権利だから去年と同じよ

813 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:14:23.02 ID:VMnEaHpw0NIKU.net
防バフ持ちでも初手で防バフ入れれないキャラはほとんど産廃環境だからなぁ
死んでから防バフかけて何すんの?クリチカとかクルミとか

814 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:14:32.33 ID:RDmRgUUf0NIKU.net
コッコロちゃんが小金持ちのオッサンに薬打たれて寝取られちゃう本ならかなり抜いた

815 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:15:13.50 ID:i45imNqQ0NIKU.net
>>813
隙を作る誘い受けか?

816 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:15:15.76 ID:H2JArAlvrNIKU.net
ハロミソはほんまいらんかった
あんなん配布すんなよ

817 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:16:04.58 ID:Pl5qX1jx0NIKU.net
クリクルミは殴られたら踊りが止まるのをどうにかしないとどうにもならないんじゃないか?
けどいままでスキルのマイナス要素って修正したことないから期待薄なんだよね

818 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:16:17.91 ID:VMnEaHpw0NIKU.net
>>815
蟲毒アリーナ上位以外は楽そうでいいな

819 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:17:59.50 ID:RDmRgUUf0NIKU.net
水コロ
水ユ
ハロプリ
クリミ
和装レイ
バレエリコ
ルゥ
ラム
水イオ
水カオリ
ハロミソ

水イオたさあたりからおかしくなったのでは?

820 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:18:00.38 ID:oEEvjtdp0NIKU.net
食残しのワイグリが放置されたまま
ログイン1時間以内が増えてきたぜ
24時までのチキンレースの始まりだ

821 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:18:12.69 ID:YQkiraLI0NIKU.net
限定クリクリスの性能文発表まであと42分・・・肺が震えてきた

822 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:18:19.68 ID:SQIIwy1JdNIKU.net
イオT後衛でも前のめり気味だから防御マシマシにしてくれや
アタッカーは脆くてもしょうがないがジャマーは固くてナンボやろ妨害する前に落ちるな

823 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:19:08.71 ID:NkH6GSIM0NIKU.net
>>817
あの踊りが被弾でとまらんかったら回復と組まれるだけで結構絶望だから
余計なことせんでそのまま倉庫にねむらせといてほしい

824 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:19:24.12 ID:jfuYBRVHpNIKU.net
というかバリーナに関しては環境とかいう問題でないからな
これはずっと前からそう
初期は言わずもがなでツムギあたりでキツキツしてた時代とか相当不評だったんだろう

825 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:20:19.13 ID:X7RS3fyB0NIKU.net
今回の4コマのツイ民の反応でリマの獣型は要らないって運営にも伝わったはずだ🤗
もしこれで人型になればツイ民のおかげや😂
なお☆6も実装済で当分は望み薄🤣

826 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:20:25.96 ID:VMnEaHpw0NIKU.net
後衛なら1:25にローズ付きコロナ確定で耐えれないと居場所無いからな
マホのシックスパック並のムキムキにならんときつい

827 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:20:31.38 ID:RDmRgUUf0NIKU.net
アリーナでもクラバトでも使われず空気になっていったキャラのが少なそう

828 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:20:41.62 ID:BHLD6C77pNIKU.net
>>820
どうせ1周するんだから食っちゃえばいいのに。倍率調整で言うほど差無いし。
鳥サジ殴りたいマンだらけなら知らん

829 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:20:42.06 ID:kuNjXW5kdNIKU.net
小バリアでも付いてもらわないとアユミとかで終わるんだよクリクルミ…

830 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:20:53.25 ID:WJu765y6dNIKU.net
あんま詳しくないねんけどX'masクリスティーナが限定ガチャやったらコンプガチャになってまうんか?🤔

831 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:21:44.78 ID:mpRKTakV0NIKU.net
クリクリスも気になるが
クリイリヤが男前過ぎてこまる、これで聖夜のサポート系だったら濡れるわ

832 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:21:57.83 ID:RDmRgUUf0NIKU.net
特大範囲バフ止めるの難しくなったらクソやぞ

833 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:22:22.27 ID:1g7YXmVI0NIKU.net
リマ漫画ありがてぇ
ただありがてぇ

834 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:22:35.72 ID:Pl5qX1jx0NIKU.net
バリアでダメ0にしても踊り止まるっ前にてえるさんが検証してたぞ

835 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:23:38.02 ID:kuNjXW5kdNIKU.net
は?ゴミじゃん

836 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:24:00.54 ID:Q/1Jy0El0NIKU.net
>>807
いや自分別に賛同してませんけど・・・

837 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:24:05.90 ID:KFv7aphlaNIKU.net
>>830
コンプガチャの意味調べておいで🙄なりゃん

838 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:24:19.79 ID:VMnEaHpw0NIKU.net
クリクルミは止めて貰わないといつまで経ってもUB撃てないから
スキル内容変更する以外どうしようもねえんじゃね?

839 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:25:11.55 ID:UkWplae/0NIKU.net
>>830
そもそも天井の形式的にプリコネはコンプガチャあたる条件から外れる

840 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:25:40.16 ID:Ya2RhAOT0NIKU.net
>>830
ならない

841 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:25:55.76 ID:e1Xdbcg0dNIKU.net
>>830
X'masとか初心者かな?

842 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:26:30.47 ID:GX6EcZb9rNIKU.net
>>826
ローズが1:25にはこない件
ユキユカリでTP満タンになる1:21にはハマるけども

843 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:28:47.27 ID:yZz4yWdBaNIKU.net
この後死ぬほどセックスした
https://i.imgur.com/MAs8Wb0.jpg

844 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:29:08.31 ID:VMnEaHpw0NIKU.net
>>842
脳死雑魚は初心者スレ池
真面目にレスしてるならこのスレは早い

845 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:29:31.54 ID:PzesfTlbaNIKU.net
クリミのシコシコバリア止まったら残り時間に応じた強度のバリアを張って踊り解除
とかが妥協点かなとおもってる

846 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:29:37.96 ID:As9zhnTh0NIKU.net
アリーナ殿堂入り害悪キャラ
ハロミソ
水カオリ
☆6リノ

847 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:29:58.21 ID:WJu765y6dNIKU.net
天井の存在抜けてたわサンクス🤗

848 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:30:35.79 ID:Qm2WNoCaxNIKU.net
>>843
グロをはるな😠

849 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:31:06.76 ID:mn57sv/20NIKU.net
ハロミソと☆6リノでプリーナぶっ壊れたな

850 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:31:11.42 ID:95Fv7io+dNIKU.net
まぁ水着キャルとか、いないと目も当てられない限定は半年ごとくらいで復刻してもいいよな

851 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:31:38.82 ID:i45imNqQ0NIKU.net
>>646
ハロギは防衛キャラだから許せる

852 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:31:54.62 ID:Y+IpAJOK0NIKU.net
2周年でリマ削除しますとかやってくれたら1億課金するわ

853 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:32:21.44 ID:VMnEaHpw0NIKU.net
落とされてたのに1位報酬来てたわ
15時過ぎ殴りの遅漏おりゅ?www

854 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:32:30.90 ID:WJu765y6dNIKU.net
>>843
リマトデアイー🤗🐴💓

855 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:32:53.31 ID:Pl5qX1jx0NIKU.net
もう踊りなんかなかったことにしてフィールドにしよう
ついでに効果も範囲物防バフと攻バフか魔攻バフにしてリンの別バージョンに・・・

856 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:33:23.51 ID:xrrd056apNIKU.net
こいつに多段されたからツイッター垢探したらすっげー態度デカイ奴だったわおんなじグループの奴はこいつ毎日スナイプしような
https://i.imgur.com/h17cwp7.jpg
https://i.imgur.com/GhXH3F2.jpg
https://i.imgur.com/kiwYHY8.jpg
https://i.imgur.com/MGwFLkT.jpg
https://i.imgur.com/oqyECQR.jpg

857 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:33:30.69 ID:YQkiraLI0NIKU.net
>>846
水カオリはまだ全然許せるレベルだろ、ハロミソの死後もカウントが始まるボムとコロナレインより

858 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:34:18.79 ID:1hoAEb9V0NIKU.net
プリコネは抜ける同人誌少なすぎ
抜けそうな内容でもカラーだったり、絵があれだったり

859 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:34:33.00 ID:TaNFo1EzaNIKU.net
エミーリア「だるまさんが…ころんだっ」 
(ドカッ!) 
ユースティアナ「ぐはぁ」 
エミーリア「動いてたペコリーヌはおしおきデース」

860 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:34:56.44 ID:X7RS3fyB0NIKU.net
コンプガチャはガチャキャラをコンプを褒め称えるためにコンプしてるユーザーに限定のアイテムを配って贔屓することなんだ😎
みんなガンガンコンプしていこうな🤗

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200