2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本一サイレント修正】魔界戦記ディスガイアRPG Part126【無能糞運営FW】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 17:45:29.22 ID:ljsTomoiMNIKU.net
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>800が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>900か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

●※前スレ

【日本一サイレント修正】魔界戦記ディスガイアRPG Part125【無能糞運営FW】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574978785/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 22:22:22.75 ID:0N1l+Mg+S222222.net
課金で運営を支えよう!

3 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 23:34:06.10 ID:UHuU5hez0NIKU.net
セルラン上位おめでとう!

https://i.imgur.com/yASKeAY.jpg

4 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 23:57:17.36 ID:flu/2pD20NIKU.net
めっちゃ売れてるな

5 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 00:13:53.50 ID:bGZL/B9KS.net
エトナの誕生日らしい

6 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 00:29:50.24 ID:8WyUr6+sS.net
このゲーム課金要素あるの?ガチャも
リセマラ頑張ればそのメンツでどこまでも
じゃないの?行動力に石割りたくないし

7 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 03:19:33.65 ID:Xl4vcFi10.net
リセマラの星4とんでもなくあからさまに絞ってきたなww
わかりやす過ぎて笑えるわw

8 :名無しですよ、名無し!(北海道):2019/11/30(土) 04:14:16 ID:I1SSoujY0.net
チャットだけアクティブユーザーおらんでおもんない

9 :名無しですよ、名無し!(北海道):2019/11/30(土) 04:14:54 ID:I1SSoujY0.net
チャット2ちゃんねるだけだが誉め言葉になるね

10 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 09:08:41.60 ID:9oxXKnBiS.net
色違いのプリニー全部10凸したせいでお金なくなったわ
無意味だとわかっていつつも衝動でやってしまった

11 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 09:40:26.72 ID:rwd/cQvi0.net
ここ本スレ?

12 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 10:16:48.88 ID:I1SSoujY0.net
ちがうよ。さがせ。11111099933

13 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 10:17:01.75 ID:I1SSoujY0.net
終わるし

14 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 11:07:20.36 ID:fDFcygU30.net
これHP回復キャラリセマラで引いたけど技覚えない。ちなみにレベル200超えてる。こんなもん?

15 :名無しですよ、名無し!:2019/11/30(土) 12:23:55.84 ID:zN70TRn9S.net
>>14
魔改造でおぼえるとか?ー
もしくはオートで回復してくれないとか知らないあほか?

一番馬鹿なのがキャラ名を言わない画像のせないところ。
そういうとこだぞ

16 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 10:25:16.36 ID:2zxlEn210.net
武器持ち替えたらおぼえたとかあったような
なんかバグぽい

17 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 10:35:59.74 ID:J2PhRBuo0.net
キャラ固有技とは別でWMが4、9、15、22、30になったら武器技を覚える
フロン、シシリーは杖4でヒール、15でメガヒール、30でギガヒール

18 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 11:58:40.71 ID:S3/ctjbWS.net
ダリウスの他にシーフの代わりになりそうなのいる?

19 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 12:34:07.16 ID:S3/ctjbWS.net
ダリウスてキャラ名だったw
青髪バンダナ男の他にドロップうPキャラいますか?

20 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 14:05:13.95 ID:iu6eaJbw0.net
今盛り上がってるけど1か月くらいたったらみんな飽きて半分くらいになってそう

21 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 15:39:15.84 ID:yWfzIF/iS.net
太陽強すぎて勝てる気せん��

22 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 20:48:00.55 ID:ce1IKN5M0.net
もうすでにフレンド申請数と既存フレログイン数はガタ落ちしてる…
自分もPC版5に移ろうか考え中だ

総レス数 78
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200