2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.125

1 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 20:09:31.26 ID:g6bcC7sX0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ オッペケ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575861915/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:13:51.00 ID:Rs150rfO0.net
星埋めのヒーラーって単にヒーラー指定で使ったよってだけのことなのでは

954 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:14:03.55 ID:kq9q7aOw0.net
いま緑川いなくてもヴェローナ天井いけばいいとおもう・・・んだけどあと二日で終わる

955 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:14:07.89 ID:Ekxh7hAva.net
闇川おりゅ?って煽れるのは陣形SSSの闇川だけやからなw
勘違いするなよ

956 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:14:57.05 ID:LYiXeeFR0.net
闇川も緑川も川フレもいないけど元気でやってるよ

957 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:15:13.89 ID:q3AK2yh9M.net
チャールズ反撃でスキル1からスキル2まで出る可能性あるの笑う強すぎ

958 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:15:54.24 ID:tIGVIuw10.net
>>953
ハードってわざわざ書いてあるから、違うんじゃね

959 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:16:35.38 ID:hsPyhbYQa.net
星埋めにヒーラーはいらない!って言いながら闇川や闇カリン使いながらやってたらウケる

960 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:18:45.99 ID:qtS+nWw9r.net
星埋めでヒーラー指定あったら前衛に王子置いて3アビだけ使って殴られて死んで貰ってフレ闇川出してる

961 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:19:08.12 ID:dYNtUXVxp.net
別に緑川はヴェローナやクラリッサでもよくね

962 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:19:09.44 ID:42oHLoJm0.net
メインストーリーってEP2まだきてないよね?
元老院のミッションで一番上にあってなんか間違えてる?

963 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:20:37.13 ID:q3AK2yh9M.net
>>961
つかハード10とかで全く使えんしな緑川

964 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:21:43.38 ID:9yC9tGC5a.net
ヴェロクラリッサでいいならセレストでええな

965 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:22:08.74 ID:QwhMyrPH0.net
ここの9割が知らなかった情報をあげる
右上の図鑑>ストーリー図鑑>右の各エピソードでコンプ報酬の背景を貰える

絶対最強ニクシーード!!

966 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:22:31.82 ID:kq9q7aOw0.net
>>962
きてないよ、たしかにミッションだけあるね

967 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:22:47.49 ID:mF0aZyg/0.net
闇川とかいう初心者救済キャラでクリアしてマウント取って楽しい?🤔

968 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:23:17.23 ID:Rs150rfO0.net
後半は火だらけで緑川はな…セズのほうがまだマシなのでは

969 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:23:53.00 ID:RgiiCsmz0.net
このゲーム続けてもこの先なんもなさそう

970 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:24:04.32 ID:2JdxHjep0.net
無川ってずっと闇川闇川言ってて可哀想

971 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:24:31.82 ID:q3AK2yh9M.net
>>969
お前の人生みたいだな

972 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:25:34.99 ID:Ekxh7hAva.net
>>969
そう思うゲームの掲示板でそんな事言ってるってやばない?w
障害者手帳ちゃんと持ってる?w

973 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:25:39.24 ID:ZIcMzGkbM.net
まずW闇川だけと星埋め用のゴミキャラで倒せなかったら見直し
その時点で盾割りは期待出来ない

盾割りキャラ入れてもほとんど効果が期待できないボスもいる
理由は書いた
その場合はヒーラー入れて削り合い
別に何かおかしなことした気はないし
ヒーラー入れない縛りする意味もわからない
まぁ手持ちに単体火力キャラが少ないのはあるかもしれん

974 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:27:22.04 ID:Ekxh7hAva.net
闇川闇川とか言ってるけど重要なのは装備だからな
陣形付いてない雑魚川は信用ならん

975 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:27:31.80 ID:MJHJVZdoa.net
ハード10は闇カリンだけでいい

976 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:29:29.84 ID:MdnJ7vIea.net
>>969
ゲーム自体何も得られるものねーよw

977 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:29:45.53 ID:ZIcMzGkbM.net
W闇川の装備は初心者セットフル装備程度だな
ダメージ見た感じフレのもそうだった

978 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:30:01.16 ID:LM+hYOqM0.net
ひたすら課金してはむはむしても何もないから安心しろ

979 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:30:04.82 ID:ZIcMzGkbM.net
フル装備じゃねえフル強化

980 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:31:49.25 ID:CWBv+LXa0.net
耐久パに緑アーミンが居て余裕だと思ってたら
デスティーナと二人だけ残って倒せなくて負けたわ
s3で回復シールドs2で命中ダウンおまけにs1スタンとか
これ光アーミンより強くないか

981 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:32:19.86 ID:xrYa10Ed0.net
>>952
シャルロッテはやりたいこと(火力枠)に対して職種(ナイト)とスペック(鈍足でS1S2低確率デバフ)が
全部かみ合ってないイメージ

982 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:32:25.26 ID:q3AK2yh9M.net
MMOもかれこれ10年はやってたが
ひたすらレア掘りかID周回ばかりで
エンドコンテンツが充実してるってゲームに出会ったことないな
俺はそれが好きだからいいんだが

だから虚無虚無言ってるのにはFPSやmobaや格闘ゲーム勧めるようにしてるんだが誰も始めたことない
ゲームが下手でボコられて面白くないそうだ

983 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:32:40.97 ID:on5/vhcjM.net
課金する気ないなら川の有無はアリーナがチャレで止まるかマスターで止まるか位の差じゃね
育成4倍速してもガス欠するし

984 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:32:56.41 ID:hsPyhbYQa.net
オティーリエちゃんの悪口はそこまでだ!

985 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:34:33.62 ID:CWBv+LXa0.net
オティーリエは覚醒が耐性モリモリでメイジだからダグ書持てるしそんなに悪くないぞ
職種とステは大して関係ないし

986 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:35:13.04 ID:PwcpP0xoa.net
>>968
火力足りなさ過ぎるぞ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:35:38.44 ID:dYNtUXVxp.net
>>982
下手でボコられるのはいいんだけど年取ったせいでEスポはかなりしんどくなった

988 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:36:28.28 ID:ZIcMzGkbM.net
緑川さんには4-9周回でお世話になりました

989 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:37:30.02 ID:MqVFWibN0.net
聖者シリーズって何か所ある?
頭と足と指はあった

990 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:38:06.40 ID:LM+hYOqM0.net
このゲームでガチギルドってそういや見ないな

991 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:38:12.35 ID:hsPyhbYQa.net
mmoやmoはチャットあるからすることなくてもinしてられるんだよなぁ...

992 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:38:14.76 ID:TbcqdiIga.net
>>939
それカオスゲートないからあんま参考にならなくね?

993 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:39:09.95 ID:eggkz4Nja.net
闇カリンは吸収装備でええの?

994 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:40:52.16 ID:q3AK2yh9M.net
>>993
どう思う?

995 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:41:47.07 ID:Wly7lx+tH.net
>>980
他に適役ないから緑アーミン組み込んでるけど本音は月影アーミン欲しいわ
ただタイウィンのデバフとかはミスヒットしやすいからな

996 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:42:40.76 ID:LM+hYOqM0.net
うちのタイウィン仕事しなさすぎてキレそう

997 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:42:52.61 ID:xrYa10Ed0.net
書いてて思ったけどシャルロッテが仮にウォリアーなら鈍足が逆に武器になるチェーンソーとクールタイム短いS2S3で大暴れできそう
というか斧神亜種になるね

998 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:44:04.43 ID:bXOYCQSIM.net
グラブルみたいにレイド実装して

999 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:44:21.55 ID:VgQ8cJQh0.net
>>989
剣もある
https://i.imgur.com/2aR5U7M.jpg

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:44:28.24 ID:q3AK2yh9M.net
>>998
いらねーマルチとか

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:46:21.29 ID:hsPyhbYQa.net
質問

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★