2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part242

1 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 08:56:32.06 ID:zoTcfltxa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は910、920、930、940、950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part241
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575509000/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

173 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:46:57.40 ID:aFvSEv7yx.net
スパアマ追加されても無敵持ちにはうーんっこて感じ
ガークラあってようやくイヤッホォオオオオ

174 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:57:55.25 ID:4+ORcfzP0.net
>>172
おぼえとき
ネトマとリンゴのサポートセンターはあかんよ
同じくらい

175 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 02:33:45.85 ID:5zd4DJGR0.net
鉄拳セットひとつはギースに着けたんだが、もう1セットある分は誰に着けるのがオススメ?
やっぱり青仁とかの鉄拳勢ですか?
あと持ってるガチボコ勢はオロチ、ゲニ、暴走

176 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 02:34:16.26 ID:5zd4DJGR0.net
あ、覇王丸もいます

177 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-A5vg [126.233.160.84]):2019/12/11(水) 03:23:54 ID:fpeKKtVdp.net
限定のセット付けるとバチボコ上がるね

178 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0d1d-WBaP [36.52.69.27]):2019/12/11(水) 03:31:05 ID:S6VlV/nb0.net
>>175
いるなら一八お勧め

179 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0d1d-WBaP [36.52.69.27]):2019/12/11(水) 03:39:37 ID:S6VlV/nb0.net
>>164
画像までは見てないけど
ギースとオリゼロは役割というか攻め方が全然違うから
好きなほうとしか言えない
レイジングはEXよりガチボコのほうがダメージ総数は高い
EXは打ち上げが1発2万、あとの衝撃波で9000が8ヒットくらい
ガチボコ版は打ち上げなしで衝撃波のみだけどそれが1発2万で10ヒットくらい
ステはEXの方が高いから好きなほうどうぞ

180 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-ATgE [49.106.216.127]):2019/12/11(水) 03:41:55 ID:x6USD6Bkd.net
>>172
まさか新垢作ってまたこのゲームしてるの?マゾやん

181 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 03:52:31.88 ID:S6VlV/nb0.net
>>180
いや、引継ぎIDもってたから復旧できたよ

182 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 04:40:27.07 ID:Qs7mdQFUd.net
コアクエストでも回すかと思ったけど時間掛かるなーこれ

183 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 05:00:09.44 ID:JasnCENNd.net
>>170
うそだぁ
Androidのドロイド君見てシコって浮気したんや
ウチ知ってんねんで!

184 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 05:02:29.56 ID:JasnCENNd.net
>>174
フレッツ光もやばいぞ
酒飲んでんのかってぐらい、こっちの提示した日付や数字を聞き間違えた挙句、へそ曲げて黙り込んでこっちが切るの待つようなBBAがオペレーター様やぞw

185 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 05:03:22.17 ID:JasnCENNd.net
オメルガ強化楽しみー☺
チネーイ!(╹◡╹)

186 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 05:03:52.45 ID:IsFGkjexM.net
コアクエ最低でも一分かかるからな
AP半分より泥率あげて欲しい

ほんとはクリザ取ろうかと思ってたがこれはオメルガおじさんにするか
けどギースおじたん育てたばっかなんだよな
見た目だけだけど裏シェルも気になるし
つかススメ弱体マジかよ
チェーンでの時間稼ぎに使えるのに
PVPのせいでどんどんバランスおかしくなるな

187 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 05:09:03.76 ID:Qs7mdQFUd.net
そんななんでも弱体化してたらカードの意味が無くなるわな
対抗できる機能のカードを出すのが正解やん
もっと明確に効果が分かる様にというか使い分けで戦略立てられるようにして欲しいけど無理やろね
あとシャオユウのドレス版は揺れるのに制服版は揺れないのはこれいかに

188 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 05:17:21.60 ID:JasnCENNd.net
おまいらの言う「ガークラ」って、スパアマ割りのこと?

189 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 05:27:24.69 ID:tXZPqV7qd.net
ガードクラッシュ

190 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 05:28:08.85 ID:tXZPqV7qd.net
PvP限定で全員にガークラは必要だと思うんだ運営ちゃん

191 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a24-AMUL [211.121.109.77]):2019/12/11(水) 06:09:42 ID:nmQA1ZYI0.net
ガークラなんぞ要らん!
上段と下段攻撃に分けてジャンプとしゃがみ攻撃を導入しろ!

192 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-98h6 [182.251.255.34]):2019/12/11(水) 06:09:48 ID:OIbswgwSa.net
覇王丸の大斬りの判定はなんなんだろうな
あれスパアマでも割れた気がするが

193 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 07:06:01.54 ID:T/xIv/z/H.net
ガークラいらんから投げ技でアーマーを投げられるようにしてくれよ

194 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 07:21:35.61 ID:9OIaGNqL0.net
下方修正するのもいいけど、なるべくPVP限定にして欲しいな

195 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 07:27:47.88 ID:tXZPqV7qd.net
自分の名前でツイッターエゴサしたら晒されてて草

196 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 07:31:23.19 ID:1BsPYfUVa.net
レオナの突進技にガークラついてたらヤバいな

197 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 07:39:10.67 ID:haJfhtoN0.net
技のイメージだとレオナクラッシュが
ガークラ付与だろうね
グランドセイバーにスパアマだったら良いなあ

198 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 07:39:54.70 ID:VLyRhFlj0.net
何か配布ガチボコの強化でPvP6体揃える為に課金する必要性が全く無くなったな
ネトマは何がしたいんだ?

199 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 07:41:25.29 ID:j0VN58WK0.net
レオナとルガおじの株が急騰した感じか
pvpで見るのも多くなるかもね

ただこういう調整するなら記念すべき一周年キャラだったネス京は誤表記どおりの性能で
何の問題も無かったのではと思ってしまうが…

200 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 07:44:50.20 ID:tXZPqV7qd.net
>>198
これからのガチボコキャラは遠距離から確定でダメージ与えられるキャラを実装します

201 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 07:48:10.47 ID:PIdGdGxca.net
年末はまた裸の化け物実装すんのけ?
ホンマホモホモしたゲームやな

202 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 07:48:33.57 ID:4+ORcfzP0.net
>>193
それなw

203 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 07:51:57.42 ID:sYCDGXvk0.net
モーションも弄るのかね?ハメから逃れるようにならんかな

204 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 08:04:43.15 ID:tXZPqV7qd.net
とりあえず地面に触れたらどんな時でも回避できるようにしなきゃダメだろ

205 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 08:09:59.96 ID:kfLlLKh40.net
ガチボコの中だと暴走はまあ長い期間活躍したけど
ナコルルが群を抜いて悲惨すぎるな
顔も化け物だし

206 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 08:35:32.36 ID:1mihen0Ua.net
>>201
マガキ、サイキ、アントノフ、バース…ほんとだ裸しかいねえや
舞を剥け

207 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 08:46:20.60 ID:0CLTh36x0.net
>>196
>>197
ガバガバ翻訳で見てきたが
お望みのグランドセイバーEXにスーパーアマーとガード無視付与らしい

208 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 08:57:53.21 ID:JaNejPJLM.net
グランドセイバーに両方付くのか
結構強キャラやんけ

209 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 09:01:16.91 ID:JaNejPJLM.net
暴走庵の葵花にも回避不可くらい付けてあげれば良いのにな

210 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 09:16:13.23 ID:uhtXhhDt0.net
ゲーニッツの強化はよ…
無理ならガチボコでゲニ子でいいよ

211 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 09:22:55.10 ID:edDD+ZpnH.net
年末半裸枠はモデルあるマガキだよな。
オロチと同じで全部飛び道具で無敵、自己回復
紫苑ちゃんもガチャに混ぜろ

212 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 09:24:13.81 ID:nWXDWHw/d.net
えぇ…覚醒が正解か?これ

213 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 09:25:50.18 ID:OXAAA1xx0.net
まぁ俺は性能バレを見た上で裏社貰いましたがね!

214 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 09:48:35.54 ID:vWC5LxJPa.net
覚醒レオナ、回復性能もまともに調整してくれたらクエスト系でもかなり強くなるな

215 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 09:49:54.67 ID:vWC5LxJPa.net
>>211
1周年セットが足りなくなるやんけ!

216 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 09:55:30.90 ID:1N359jI10.net
プレイスタイルによってレオナかオメガか分かれるだろうな
レオナはボルテック出してプレッシャー与えてからのセイバーがクソ臭プンプンするぞ
オメガもプレスのプレッシャー与えつつ回避の隙をつくのが容易なグラビティがクソ臭プンプンだ
特にオメガは水中戦仕掛けてくるクソ回線野郎を狩るのにはもってこいだろう

217 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:05:49.77 ID:Xn1x0D/za.net
レオナはこっちも無敵SAで突っ込めばいいだけだから言うほど脅威にはならない
昔に実装されたキャラあるあるでグランドセイバーもアップルジュースも初段緊急回避可能だろ確か

218 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:13:49.39 ID:2B/Iir4z0.net
顔なおしてほしいのはテリー03は当然として次いでアテナだよ
あれはアテナの顔じゃない

219 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:14:05.19 ID:bj46OhZ5a.net
裏クリス、久し振りに動かしたけどやはり声に拒否反応が出た
強化ついでに声を新演技で再録オナシャス
コレジャナイ感は全キャラ1だから結構マジでお願いしたい

220 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:18:14.59 ID:aBxqM5oka.net
アテナは制服をフェス限で出してくるでしょ

221 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:20:20.10 ID:NbqwMDL2p.net
裏クリスはFSがゴミすぎてなぁ

222 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:22:06.19 ID:2B/Iir4z0.net
>>220
顔変わってるの?

223 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:23:41.48 ID:t86KQdxj0.net
普通に大蛇薙で良かったのにこういう所がこのゲームの嫌いな所

224 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:26:54.30 ID:Xn1x0D/za.net
裏社→暗黒地獄極楽落とし
裏シェルミー→暗黒雷光拳
裏クリス→ だいちをくらうごうか???????????????

待望のSP2も納期間に合わなかったのかカットされて没収

一人だけ暗黒〜から外した罪は重い

225 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:29:49.89 ID:KhEoxcYr0.net
暗黒がこしあんでもどうでもいい

226 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:30:12.23 ID:axP8bzD+0.net
オメルガ強化なら全く同じ赤攻撃のギースわざわざ引く必要ないか

227 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:38:38.52 ID:QE+hWV45p.net
オメガは通常と超必が死んでるのをほんとどうにかして

228 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:39:58.26 ID:c5HOtkef0.net
オメガルガール・シェルミー・クリザリッドはテロップ画像で翻訳出来ねー

229 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:43:18.35 ID:KhEoxcYr0.net
裏シェルミー 完全ぷりちゃん殺し
オメガ ジェノサイド連打?でコンボ稼ぎやすく まぁ無敵はおまけ
覚醒レオナ うーん操作次第だね

あとはゴミ

230 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:44:53.63 ID:4+ORcfzP0.net
ボス系は原作の強さ再現しようとしてるから
マガキどうすんだろ勝てる気しないんでPG減らすシステムがんがん出して球出させませんみたいにしちくりよ

231 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:46:19.18 ID:RDFnK/sMa.net
裏シェルミーは気絶無効貰ったけどプリチャンの詐欺体重があるからおそらく殺しにはならないだろう

232 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:47:16.57 ID:Xn1x0D/za.net
ウルティマのエアプ評価とかエアプロト以下のレベルだからチラシの裏にでも書いとけ

233 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:52:35.90 ID:gUTDTmm20.net
>>230
オロチ「言うほど再現してるか?」

234 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:56:49.39 ID:RMDqE3UR0.net
クリザリッド上方はどんな感じなんかな、残念なようならチネーイおじさん交換するか

235 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:57:51.94 ID:KhEoxcYr0.net
>>234
グリザとっとけ悪いことは言わない

236 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:04:10.69 ID:y6JaKHZE0.net
ウメはよビル建てろ

237 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:04:52.98 ID:y6JaKHZE0.net
誤爆すまねー

238 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:07:48.38 ID:u4eWrLKzd.net
昨日まで鉄拳散々人権のように言われてたのに、終わった直後に気絶無効やらガークラスパアマ持ちが出て来て笑うわw

239 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:09:57.58 ID:aBxqM5oka.net
アッシュをフェス限にした理由を聞きたい
あの枠は黒アッシュかサイキ枠だったろ

240 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:14:45.13 ID:0CLTh36x0.net
格ゲー暗黒期の不人気シリーズだし顔ブサイクでキャラ人気も無いからせめて性能上げないとガチャ回らないと思ったとか

241 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:18:33.35 ID:JaNejPJLM.net
キャラ人気を気にしてくれるなら
オロチ編の救い用のないキャラ達を
使えるレベルにしてくれんかね

242 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:22:26.57 ID:pE7rB68ea.net
96マチュアは悪くないというか恒常では12を争うレベルで強い
98バイスも良い
裏社もCSでウザさがわかったと思う
CT減とストライカー含めばループできる
シェルミーとクリスも上方されるしゲニは元から強い

山崎のサドマゾにスーパーアーマーつけて…

243 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:25:45.66 ID:uQC/3CIxp.net
好物ないキャラの好感度どうやって上げたらいいの?
ゼロとか(´・ω・`)

244 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:25:59.41 ID:aBxqM5oka.net
ASとフェス限なしの恒常のみで遊ばせるのが一番健全だわ
96ちづると95庵が暴れそうだけど

245 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:26:26.56 ID:JaNejPJLM.net
オロチチームなんて言ってないぞ

オロチ編=KOF94〜98までのキャラだ

246 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:27:35.73 ID:JaNejPJLM.net
>>243
ちょっと前に金と銀のアルバムもらったろ

247 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:35:20.52 ID:yfMrIYwF0.net
ジョンフーンはどこ行ったんだよ

248 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:39:26.12 ID:BIX3/a8ud.net
>>247
もう少し待つ必要があるみたいだ
https://i.imgur.com/uiMsHj5.jpg

249 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:43:33.80 ID:S6VlV/nb0.net
>>244
ただでさえ恒常ガチャ回らんのにガチボコまでPvPとかアリーグまで出禁にしたらガチャ回らなくなるでしょ
今のところ使う場所がクソコンテンツのチェインかPvPしかないんだから

250 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:53:48.62 ID:kLNmH43Ga.net
KOFのベルトアクションごっこだったのがこのゲームの良いところだったんだけどな
それが出来なくなったわけではないけれど

PVPは分かりきってたクソではあるがこっちにシフトした理由の一つはキャラ壊しまくったせいでもうまともなクエスト作れないんだろ

251 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 11:54:30.36 ID:64x06IJfa.net
ガチボコの修正が遅かったのはPVPでどんな性能が強いかを見極めてたと考えれば納得の良い仕事?

クリザは元々PVPつよいぞ。たまに青仁残してまでクリザ外してくる人いてわかってるなと思う

252 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 12:03:18.51 ID:3NLc/jrGd.net
青仁はわからんごろしだけだからさ

253 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 12:09:26.67 ID:6S3lkj71a.net
>>239
暴走庵を簡単に無力化してるし元々強い設定だよ

254 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 12:13:16.49 ID:KhEoxcYr0.net
スネ夫が強くても使わんちん

255 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 12:15:22.78 ID:c4tbCn9Na.net
暴走レオナのスパアマ付きガークラって出し得すぎる技だから控えめに言ってもいい強化貰ったね
暴走庵は技のモーションが終わってるから滅茶苦茶な強化貰わない限りもう日の目を見る事なさそう

256 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 12:18:53.43 ID:RMDqE3UR0.net
ツイでローウェルって人の情報みたけどなかなか良い調整じゃん
産廃が遊べるキャラになるのはでかい

257 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 12:19:39.45 ID:R7CNBTTb0.net
LSとかは修正無しなあたりクエストは完全に見捨てたってことかな
CS本シーズンの報酬ががっつりプレイ強制レベルだったら、好きなゲームだけど見切りつけなきゃな

ああ、数ヶ月前までは本当に楽しめてたのに…

258 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 12:23:16.05 ID:lzJnKLsCa.net
LSなんて強いのリーダーにすればいいだけじゃん
クエスト性能なんて現状オート放置できるかTAで使えるかくらいしかないし

259 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 12:38:12.05 ID:Wp6yiAJo0.net
ワイのレオナちゃんが復活するのでしゅか(>_<)

260 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 12:59:14.28 ID:gUTDTmm20.net
エピックでSP2つけて欲しいキャラ
K'
クーラ
暴庵
暴レオナ
おじさん←new!

261 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 13:00:59.98 ID:vWC5LxJPa.net
起き上がりにボルテック
 ガード→セイバーでガード崩し
 回避→クラッシュかセイバーで追撃
 スパアマ無敵技→一旦引く
なかなか嫌らしいな

262 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 13:02:58.46 ID:+pNH2EFX0.net
クリスももうちょっと話題にしてあげんしゃい!
仲間外れイクナイと思います

263 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 13:13:12.47 ID:SYxw0EObF.net
PVP中心に調整するならもっと面白くなるようなゲーム性にしろよ

264 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 13:15:09.64 ID:KhEoxcYr0.net
>>261
グリザも覚醒も1コンじゃ沈まないから以下に相手の攻撃を回避できるかどうかだよ

265 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 13:18:10.25 ID:23RIi5wJF.net
3バカはやっぱ強化も微妙やな
クリスはクリ爆発2.5倍、シェルミーは気絶反射くらいしてもよかった気がする
もしくは社と同じくSP2はよ

266 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 13:19:03.82 ID:64x06IJfa.net
クリス楽しみだぞ!PVPで今は全然スキル当たらないからな
火傷爆破の超火力で覇権取る

上で永久て言ってる人いるけど、CTクソ長いのにできるの?知りたい

267 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 13:31:31.06 ID:Oj9T0dL9a.net
鉄拳イベから始めた人の為にもう一回ガチボコチケット配布イベントやるのはどうだろ(名案)

268 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 13:33:16.33 ID:Xn1x0D/za.net
>>266
エアプなだけ

269 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 13:34:10.61 ID:B9LC3Tnpd.net
シンゴーシンゴーってどれ鍛えたらいいんだ?

270 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 13:51:25.13 ID:1aRyCyz30.net
97でいいんじゃね
98はショボかった記憶があるし何故かダスト交換できない

271 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 13:51:30.53 ID:0lGSpzpp0.net
社は投げだしシェルミーは発生の遅さや回避距離の短さをどうにかしないと雑魚のままだから
3バカではクリスが一番になりそうやね

272 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 13:58:17.71 ID:1aRyCyz30.net
裏社は今でもPVPでは地味に驚異だけどな

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200