2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.127

1 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 17:08:44.06 ID:n8yREio40.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ オッペケ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.126
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575930326
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:47:04.53 ID:p+KJzpAR0.net
そろそろ水川の話しない?

953 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:47:06.42 ID:0p9VbHSC0.net
その赤川もチートで作ったかもしれないとは思わないのかねえ

954 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:47:26.20 ID:3LNHFe/Wa.net
赤川BANしたらこのゲーム終わるから、仮にBANされてもその瞬間にこのゲーム終わってるので実質ノーダメ

955 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:47:26.31 ID:cJrmWkb9d.net
次スレは立ってるけど反応はない
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575991694/

956 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:47:39.00 ID:ZvdszvcsM.net
チュートリアルスキップするような改造はしてるやろな

957 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:47:50.66 ID:mlJN3OAGa.net
>>952
来年の夏まで待て

958 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:48:01.66 ID:ZUsmFcEF0.net
もうリセマラ疲れた
セズ、タイウィン、シダー、カリンで始めて
10ー10までとりあえずやってみるわ

959 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:48:05.50 ID:g4s3iR3nd.net
バンされてるのは升川でしょ

960 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:48:17.87 ID:uWgCpenR0.net
>>938
全装備解除しようとすると15万も取られる呪いの逸品だから末永く使うしかない
性能がいいからいいけど金の使い道を知らない初心者が迂闊に付け替えると後々後悔する良心仕様は流石

961 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:48:26.56 ID:7i7MEM5r0.net
>>955
建てると連投規制かかってレス出来なくなる事がある

962 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:48:29.70 ID:p+KJzpAR0.net
赤川BANしたらスレ民半分おりゃんくなるやんw

963 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:49:10.44 ID:3LNHFe/Wa.net
5件は赤川買ったけど全部無料ガチャ引いてるのにミッション達成されてなかったから、やましいことはしてるだろな

964 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:49:46.60 ID:1zgfgzj7d.net
>>945
確かに最近の升川はBANされてもなんともないけどリリース時の赤川はBANされたら祭りになって崩壊しそうだな

965 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:50:43.56 ID:Ly8+m3U80.net
>>952
ショートパンツ水着でサーフボード乗ってそう

966 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:51:20.13 ID:u7uk9UO40.net
>>909
3時に結構終わってるから早起きになった

967 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:51:39.54 ID:p6v/BykG0.net
やましい事してる自覚あるから言い出せないのかもな
実際はかなりの被害者いそう

968 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:53:45.79 ID:fOOX128l0.net
ジュディス→水ロゼ→闇ドミ→闇カリンの順でSPD調整
お手軽PvPオートワンパンPTが素晴らしい。

969 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:53:46.25 ID:OPdXxe9v0.net
>>965
セズの水着スキンがそんな感じのやつだったな

970 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:54:52.20 ID:p+KJzpAR0.net
水ロゼいないんじゃが???

971 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:55:06.20 ID:t8OCGYIZ0.net
ジュディス水ロゼ範囲火力は鉄板で強いね

972 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:55:12.95 ID:j5lrAebr0.net
4000分の1の闇川があの糞リセマラでこんなに溢れるわけねえからなww
赤しかおらんぞ

973 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:55:33.44 ID:O/NALqEA0.net
やましいことも何も、立派な犯罪幇助やで

974 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:56:08.54 ID:uWgCpenR0.net
闇ドミのスキル無駄に+12まで上げたけど装備無くて戦力5万くらいしかない
そして全然使ってない…

975 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:56:15.25 ID:aw0qkdlx0.net
闇カリンよこせ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:56:16.58 ID:2228VzZr0.net
>>951
闇川+αで、初めて人権って感じだもんな

持ってないヤツは真剣にリセマラに戻った方が良いよ
まだ始まったばかりなんだし

977 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:56:31.79 ID:Qe63CM3Da.net
まぁとにかく赤川自体は個人の自由だろうけど
それでドヤって叩かれたら俺たちは時間を金で買ってんだ貧乏人共ってスタンスで
来るのがうぜぇから赤川のみんなは静かにしておいてね

978 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:56:37.70 ID:1zgfgzj7d.net
>>967
こんなところでBAN報告が言いづらいとかあるわけないだろ
初期勢でBANされたら嬉々として報告しにくるに決まってる

979 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:57:43.60 ID:j5lrAebr0.net
>>974
闇ドミなんか装備が十分に揃ってから使うキャラだし…

980 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:58:11.13 ID:p+KJzpAR0.net
ハゲで割り込めても水ロゼも淫乱ピンクテネブレアも止まらないから腹立つんだ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:58:16.10 ID:n5kOI1pya.net
>>974
配布のクリセットでいいやん

982 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:58:22.36 ID:1zgfgzj7d.net
>>977
端から見てると赤川は基本黙ってて赤川に親殺された奴がわめき続けてるように見えるけどな

983 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:58:38.30 ID:O/NALqEA0.net
時間を金で買ってんだ()って
真っ当に課金したら40-50万掛かるし、リセマラしてたら何週間も掛かるような赤を数千円で買えちゃう時点で・・・

984 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:59:16.48 ID:j5lrAebr0.net
なんか無川しゃぶるの糞気持ちよくなってきたわw
闇川は速度とられたら命中ダウンで泥沼化するからもう殴らん
無川だけしゃぶる

985 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:59:54.00 ID:fOOX128l0.net
>>970
>>975
☆4以下キャラで組めるお手軽パですよ(^^

986 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:00:24.42 ID:j5lrAebr0.net
ジュディスロゼ闇カリンさん、君のPT大丈夫?
アウリウス光アーミン入れただけで戦略崩壊してますよw

987 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:00:30.61 ID:/Bs1U7uQ0.net
闇かりんちゃんと光あーみんちゃんと闇ろぜちゃんとハケンちゃんを一緒に使いたいよ〜

988 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:00:48.66 ID:p+KJzpAR0.net
無川をしゃぶるな

989 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:01:14.64 ID:qGk4I09A0.net
光アーミンとかいうバサールのカモ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:01:25.46 ID:0p9VbHSC0.net
はいはいバサールバサール

991 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:01:43.86 ID:P5cuIBXtM.net
運営が闇川売ればいいんだよ
みなハッピー

992 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:01:49.66 ID:j5lrAebr0.net
闇カリンとか神秘ピックアップされるの希少性雑魚なのに無川闇カリンってどんな気持ちでこのゲームプレイしていくんだろ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:02:09.83 ID:qfGa16j60.net
>>983
まさに時間を金で買ってるね

994 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:02:29.79 ID:Xr1IIZcmp.net
>>983
つまりガチャはいかに糞かってことだな

995 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:02:44.45 ID:Qe63CM3Da.net
早く速度闇ラッツ完成させてジュディス勢しゃぶりてぇ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:03:41.82 ID:p+KJzpAR0.net
バサールは足遅いじゃん
闇ラッツ持ちはいいよなぁ楽でさぁいいよなぁ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:04:05.01 ID:xTKEyS9aa.net
時間を金で買うとか言っても規約上本来やっちゃいけないことだから汚い金だぞ
汚川だな

998 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:04:17.07 ID:wVwOWDJn0.net
>>982
ちゃうちゃう

リセマラで苦労して闇川引いた奴が反発してるんや

999 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:04:25.45 ID:0p9VbHSC0.net
そろそろ質問いいですか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:04:42.60 ID:j5lrAebr0.net
だめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★