2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ有り】ドラゴンボールZドッカンバトル ★952

1 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 18:53:33.94 ID:QDsSo46ga.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ5 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567839657/

※前スレ
ドラゴンボールZドッカンバトル ★951
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575520480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 20:39:00.74 ID:UibjQTzNd.net
>>881
悪いけどそれはないよ
必殺撃ちやすいのはカリケルもそうだし、特攻以外僅かに歯茎か?ってくらいで、DEFは圧倒的にカリケルだし、ドッカンバトル最強の防御力に66%回避つき
66%回避って最近のゴッド悟空の高確率を上回るレベルだし

まあ、DEFが高くなりすぎて回避意味無くなっちゃうくらいなんだけどね

それくらいブッ飛んでるのがカリフラ&ケール

953 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 20:45:59.56 ID:BMYc01Tad.net
次スレは重複消化

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576127615/

954 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 20:50:01.64 ID:7RbprOLw0.net
歯茎ヤバイな
何度でも再生してしまうw

955 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 20:50:23.11 ID:PcXjXPCla.net
>>953
そのスレはワッチョイ無いし新スレ建てなきゃ駄目だろ

956 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 20:51:26.71 ID:FDjppLKJa.net
兄弟と歯茎は前評判とえらく評価違うね。

劇HEROだとこの2枚はアホみたいな火力で瞬殺していくから楽しい

957 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 20:52:19.24 ID:Pdj0horor.net
チャオマヨおまえの超サイヤ人パ見せて

958 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 20:52:24.58 ID:ZJJyPcS00.net
3周年キャラでさえ4周年以降PUないからな
兄弟も来年だわ
びっくりするくらいフェス限LRは出し惜しみする

959 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 20:53:21.86 ID:BMYc01Tad.net
>>955
あろうがなかろうがキチはいなくならないのでどちらも同じ
気に入らないならスレルールにワッチョイ有りじゃないとダメと書き加えて自分で作るが良い

960 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 20:54:59.69 ID:8v1AWmJJ0.net
>>951
サイヤの日か、ありそうだな

961 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:02:31.96 ID:PcXjXPCla.net
>>959
スレルールにワッチョイ適用されてない場合は建て直せって既にあるんだが?
まさかスレ建て出来ないの?

962 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:08:03.61 ID:HQ/XtBQZr.net
歯茎最強かよ

963 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:09:43.86 ID:iRz/IyCr0.net
>>959
立てれないなら立てれない言ったら終わりやで

964 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:10:57.90 ID:BMYc01Tad.net
>>961
すまないそれは知らなかったやってくる

965 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:14:36.92 ID:BMYc01Tad.net
すまん規制くらってできないので
>>970頼む


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ5 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567839657/

※前スレ
【ワッチョイ有り】ドラゴンボールZドッカンバトル ★952
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575971613/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

966 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:15:16.04 ID:2SqTdmYod.net
最近カリケル全く使ってないわ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:17:09.93 ID:iRz/IyCr0.net
立てるわ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:19:09.38 ID:iRz/IyCr0.net

【ワッチョイ有り】ドラゴンボールZドッカンバトル ★953
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576325876/

969 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:20:32.00 ID:BMYc01Tad.net
>>967
すまないありがとう

970 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:22:43.01 ID:iRz/IyCr0.net
いいってことよ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:23:08.88 ID:PcXjXPCla.net
>>968


972 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:25:30.79 ID:iRz/IyCr0.net
>>971
チュートリアルありがと

973 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:43:12.46 ID:RWQ/UYAC0.net
ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ始まってるけどツナマヨは何時ぐらいに出るんだ?

974 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:44:17.89 ID:RWQ/UYAC0.net
>>968
乙です!

975 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:44:18.83 ID:PcXjXPCla.net
>>972
いいってことよ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:49:03.23 ID:HtKM2lq+a.net
今歯茎引けてても5周年で爆死したらやる気失せるぞ

977 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 21:55:33.15 ID:33rHwdJQ0.net
超バトロと純粋バトロをボコってもうやる気を失ったところだ

978 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 22:02:49.60 ID:wbZxQl3P0.net
>>903
あれはきつかったな。オレも他ピックアップが虹多数になる中出なくて辛かった。今年は両方取れたが人権ってほどじゃないからな…

979 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 22:26:21.78 ID:BMYc01Tad.net
>>978
マウント取られてきつい?そんなメンタル弱いならスレなんか見なければよくね?

980 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 22:39:54.97 ID:IxCnO+cb0.net
歯茎強いのは強いけどどこで使うんだ?歯茎カテバトロとかないぞ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 22:57:44.94 ID:33rHwdJQ0.net
歯茎が入るバトロで使えよ

982 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 22:58:30.29 ID:IkZi6zI+a.net
なんか年末LR来そうなんだよな
URだからスルーみたいな書き込み多いから尚更

983 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 23:00:01.17 ID:9hia/ZJ6d.net
超速強すぎ
リンク考えたらベジータ4入れるべきだけどそんなん関係ないほど強い

https://i.imgur.com/1oG1vBV.jpg

984 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 23:03:56.04 ID:OoDUdZY00.net
>>983
ここにカリケルいれてるような脳ならもうこのゲーム辞めたほうがいいよ
向いてない

985 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 23:06:10.67 ID:HtKM2lq+a.net
辛辣すぎだろw

986 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 23:09:38.39 ID:33rHwdJQ0.net
かっこいい順にぶちこみました

987 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 23:38:41.96 ID:RWQ/UYAC0.net
優勝、駆け抜けて軽トラかよw

988 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 23:57:44.13 ID:xrba6VDo0.net
40連目でようやくスーパーサイヤ人123ゴッドで歯茎出たわ
聖龍はかなり左端来やすいな
リセマラ垢だがセルご飯カリケル歯茎おったらいい値段で売れそう

989 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 00:02:54.39 ID:plDbiscK0.net
徳川ツナマヨww

990 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 00:26:06.27 ID:dZfXvT/m0.net
和歌山だとそんなことしかすること無いのか?

991 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 00:31:16.13 ID:/lxtEsrkM.net
ドッカン歯茎は敵倒しても歯茎ムキムキしてキレっぱなし
切れる中年悟空

992 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 00:36:30.42 ID:sY8mQ0/jp.net
>>988
普通に働く場所ねんか?

993 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 00:51:44.22 ID:RHwzl1a30.net
>>984
趣味パに文句言うなよダサいなぁ...

994 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 00:55:59.19 ID:Fv9cZ5x/a.net
キャラ並べて玉取るだけのゲームに向いてるも向いてないもねえだろ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 00:59:28.91 ID:Q0a5EaM+0.net
ベビー欲しいのう

996 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 00:59:47.36 ID:Q0a5EaM+0.net
その次にカリケル

997 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 01:00:15.97 ID:Q0a5EaM+0.net
ついでゴクフリ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 01:00:47.47 ID:Q0a5EaM+0.net
んで人造人間かな

999 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 01:08:58.40 ID:s0YzM1tH0.net
質問いいですか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 01:12:52.98 ID:ERf4ilcEa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ダメです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★