2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キアラ】白猫テニス925【66.6】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 00:05:15.80 ID:MNjEk/zM0.net
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこの自演 NG推奨IP
https://imgur.com/i2YmY6u.jpg

●第1回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/6gaV5jv.jpg
https://imgur.com/zKs6NX9.jpg

●第2回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/DA45U3T.jpg

●もりもりすこすこセット
https://imgur.com/ibGxgVm.gif
https://imgur.com/b7D98Hv.jpg

●ランカーの囲い&カキタレ
https://imgur.com/By0qBmL.jpg


※前スレ
【クリスマス】白猫テニス921 (実質924)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574921486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

962 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 23:04:26.60 ID:APas/HFsa.net
ごめん>>953頼む

963 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 23:14:04.27 ID:+boquxVT0.net
テンプレくらい作ってここに貼れやカス

964 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 23:37:41.15 ID:Tgw5GrU20.net
この950踏んだ奴が
規制されてる宣言するまでわずか90秒、、、、もちろん建てる際に規制されたならテンプレくらいあるはずなのにそれすらも貼らないとかwこのクズ悪質すぎるだろ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 23:39:48.76 ID:6GJlNQ9op.net
テンプレも貼れないカスと煽るだけのカスと見てるだけのカス(俺含む)
有志でやりゃいいのにカスしかいねえ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 23:42:29.89 ID:uiR1UxZsM.net
立てたぞ

【不安と混乱】白猫テニス926【チケ3枚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576248110/

967 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 23:43:00.43 ID:fQ2mDtyi0.net
乙、良いスレタイだ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 23:47:47.30 ID:6GJlNQ9op.net
不安と混乱に対する対策が全くノータッチなのは笑うとこ?

969 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 23:55:01.25 ID:VIF/BR/BM.net
ローテ今から着手するがシングルスの強キャラどれ?
SS溜まり遅くないスピードタイプとか居ればいいがフランは確か遅かったよな。ステに攻略サイトみたいなおおよその打球数載せてくれたらいいのに

970 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:05:05.76 ID:bFq8Mpo40.net
ローテはコリンフラン使ってるやつが多いな
ただ固定ギアだとフランはかなり微妙
すぐ枯れて使い物にならん
神気前だからスペシャルも弱い

ぶっちゃけ今回のローテで1番強いのは聖夜ソフィだと思うよ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:05:45.98 ID:scegeftC0.net
テンプレ作るのが面倒なだけだから、踏んでしまったらそれを貼ってくれればスレ建てくらいすぐしてやるのにな
はなからそれすらもせずに規制とか言ってるアホは書き込む資格すらないわ

>>965
あと有志でスレ建てやるなら、今後俺も踏んでも建てずに書き込むけどよろしいか?今まで5ちゃんのルールくらいは守ってたけど不要なら助かるぞ

972 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:09:37.23 ID:5MRggIt4M.net
ポエム書いてりゃ課金してくれるんだから楽だな

973 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:11:22.73 ID:cqbVejMgp.net
>>965
全方位に敵作っとるやんけ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:16:17.92 ID:AkmeLQp90.net
勝率も使用率も50%超えたキャラはミューエだけ!

975 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 00:29:51.38 ID:Lti7Mur60.net
ポエムに感動して8万課金したらもれなく過疎ゲーでレートが上がりますよっと

976 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 01:09:15.83 ID:sqk+65BRa.net
ふぇかす見れる奴手元にいねぇ
所持率低いのだけが救い

977 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 01:11:40.19 ID:Ujf83cpXd.net
ウェイン産業会長が配信コメントのゴリラセリナに勝てないっての読んでゴリラなんていたっけって真面目にゴリラキャラを思い出そうとしてるの笑っちまったわ
天然おじさんなのか

978 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 01:15:23.30 ID:9fbN19CD0.net
ラムってダブルスなら強いんじゃないか

979 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 01:22:13.01 ID:scegeftC0.net
ギアスロ封印きたから
次はAS封印でその次はキャラスキル封印かな?
新要素出して封印出しての繰り返し、、、すごく面白い!!

980 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 01:22:55.89 ID:sqk+65BRa.net
もりもり封印してくれ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 01:24:07.81 ID:pbN9npd80.net
セリナの削り力あれなんなん?150とか喰らったんだが

と、いうかなんだかんだ青コート楽しい
多種多様なクソの詰め合わせで対策とか考えても仕方ないのが良いのかもな

982 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 01:25:23.42 ID:2qA3QIqX0.net
ミューエ対策対策に新聞ええな

983 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 01:31:51.77 ID:jjxu0omh0.net
ローションマッチはリリカでいいのかな?

984 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 01:41:37.17 ID:csGDbLAI0.net
会長は他人が言うこと素直に受け止められるのリアルでも役立ちそうで羨ましいわ
的外れなアドバイスの書き込みとかあっても否定せずに真面目に考えてそれの強みを探そうとするよな
俺ひねくれてるから頑張って否定しないことは出来ても絶対何言ってんの感のリアクションになる

985 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 01:41:43.96 ID:jjxu0omh0.net
ローションマッチギブしたあとカメラおかしくならない?
奥までカメラ付いてこない

986 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 01:58:22.29 ID:l2xFMj34p.net
普通に負けてもズームしないな
ところでギブしても試合数カウントされたりポイント入ったりするん?

987 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 02:03:29.77 ID:GTwyiils0.net
>>982
新聞はミューエとやらなければまじで強いわ
ミューエか越前しか倒せない気がする

988 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 02:16:13.70 ID:wNy4p71d0.net
東西戦でかじゅたって奴と当たってあのかじゅたかと思った

989 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 02:27:52.20 ID:jjxu0omh0.net
>>986
シングルスのローションマッチは入るよ150くらい

990 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 02:30:29.09 ID:AkmeLQp90.net
試合中に後ろまで下がってて一気に前に出るとカメラが追いつかないことはよくある

991 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 02:47:48.47 ID:qfqulHkDp.net
>>987
跡部様を忘れるな、余裕やぞ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 02:48:59.14 ID:csGDbLAI0.net
手汗凄いと布の指サック駄目だな
あからさまに濡れてて誤作動でとんでもない方向に走り出しおる

993 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 02:53:22.05 ID:jjxu0omh0.net
グラスのストーム先うちしたら負けゲー長くてつまらん

994 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 03:00:34.55 ID:Gfp5esHl0.net
今さら決戦エンマ来たけど使わないままサ終しそう

995 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 03:34:32.70 ID:Ujf83cpXd.net
オバフロキャラってギアASのスタミナ緑時反映される?

996 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 03:44:34.43 ID:AGfJE3J80.net
決戦アナゼ相手すんの疲れた
こいつもたいがいぶっ壊れやね

997 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 03:44:55.35 ID:csGDbLAI0.net
久しぶりにケロロ見たけどこれがよく流行ったなと思った
流行った当時はほぼやってなかったけど捕球そんなに大変だったの?

998 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 03:46:13.50 ID:HPV2Tyywa.net
>>991
跡部様は新聞に何か有利な要素あったっけ?
新聞も跡部様に有利な要素はラケット弾かれないくらいしかないが
>>995
オーバーフロー中の紫ゲージは緑あつかいで○
身代わりの青ゲージは×

999 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 03:48:40.96 ID:AGfJE3J80.net
ケロロは感電高レベルつくと特殊ショット取るのがかなり辛くて枯らされる感じだったかな忘れた
もりもりに学習させられて我々のレベルが上がった可能性も高い

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 03:53:15.10 ID:VCGuLnCsr.net
>>996
基本的にゲージ蓄積が異常な奴は壊れ判定

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 04:02:58.86 ID:pbN9npd80.net
>>998
地面無効じゃない?

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 04:33:49.07 ID:dPhhuPlEM.net
東西戦8割ミューエいる状態、多種多様なキャラとはかけ離れた環境
もうりもりお願いだから白テニから離れてくれ

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 04:34:49.51 ID:GHHVLISpd.net
補正率もうちょい上げても西が有利
2戦目も西軍勝利として最終戦で東軍補正更に引き上げてトータル東軍の勝利で大荒れに期待

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 04:35:52.08 ID:OdTImIXx0.net
ミラーすると必然的に時間かかるし惜敗でも貰えるポイントは一緒
グラスが稼ぎ時だった

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 05:50:24.87 ID:csGDbLAI0.net
ローテで解除に強いギミックキャラ一体入れようと思ったけどあんまりいないな。前のローテはギミック結構いた気がするけど自己強化ブームだったのかね

1006 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 06:30:14.25 ID:SUKeTqlop.net
ハードのストロークリリカスが強いと感じたよ
2点くれてやったわ

1007 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 07:28:42.02 ID:QWVpeztKM.net
ランク74のミューエちゃんフェイでボコボコに出来て最高に気持ち良いわ

1008 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 07:30:04.19 ID:gc7j8YbRM.net
いいなぁフェイ欲しかったのに引けなかったんだわ🥺

1009 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 07:32:50.41 ID:gc7j8YbRM.net
モリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

1010 :名無しですよ、名無し!:2019/12/14(土) 07:33:30.72 ID:gc7j8YbRM.net
浅井さん帰って来て😭😭😭

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★