2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワーフリ】ワールドフリッパー ★88【WORLD FLIPPER】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 01:06:35.78 ID:T7ezxRLu0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>800が宣言して立ててね

※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

5chwiki
https://wikiwiki.jp/worfli/

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★87【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575983612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:08:07.16 ID:Xort2qCZ0.net
>>944
あ、番号は入れるのか
スマン>>926エアプかました
開始時にURLで入れなくてそのまま混同してたんだな…

953 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:08:10.36 ID:QxPLLntM0.net
>>910
斬新すぎて逆にこれが最強コンセプトなのかもしれない

我々が実現できない領域だ

954 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:10:44.21 ID:ZaRLtEZXa.net
このりせまらフィーバー期間は今日の19時までだっけ?

955 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:11:07.20 ID:T3q3QDg00.net
iOSでもキャッシュ飛びあるんだな

956 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:13:48.69 ID:P1KwoNnJp.net
943だけど救援来てくれた人火力ヤバすぎん?
5回くらいつってめっちゃやっちゃったけど本当助かりました
流石に寄生感強すぎて申し訳なかった

957 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:15:07.93 ID:yE7sBF/60.net
フィリアどうしても欲しくてもう10連いったけど光おじ

何なのほんと

958 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:15:11.42 ID:A41VjacDM.net
スタミナ提供者が寄生なら俺らはサナダムシ以下だろ胸張っていけ

959 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:15:50.35 ID:NU8TiE7E0.net
どうせみんな虚無期間なんだから寄生でもなんでもしたらいいがな
妹量産くらいしかやることないんだから

960 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:15:54.30 ID:2ZpamaPha.net
>>910
これはひどい

961 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:16:03.99 ID:XFYtVs+s0.net
>>956
むしろ寄生してるのはタダ乗りしてる方なんやで…
基本的にホストは寄生でもなんでもないから
持っと立てていけ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:16:25.07 ID:Y1avQPYgd.net
>>938
nox対応後からサブで5窓で回してるけどこれマジで感じるわ
明らかに当初より絞ってる

963 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:16:28.23 ID:4hwMXbOna.net
スタミナ出すホストは神様だからどんどん部屋立ててこ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:16:42.65 ID:T3q3QDg00.net
ホスト優遇がもう少しあってもいいよな

965 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:17:22.89 ID:nShtf8470.net
1500のおかげでいっぱい妹量産出来て楽しいです

966 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:17:23.49 ID:+UAC2Dj/p.net
マルチなんてサブ垢でいくらでもできるからな
付き合ってくれたスレ民にはちゃんと感謝しておけ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:18:05.49 ID:CW/9v1aFa.net
このゲームのスタンプって何のためにあんの
ドラガリみたいにスタンプ増やせよ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:18:15.19 ID:PweGoBkV0.net
俺のおとうとアカウントだけヴァーグナーピックアップするのやめろ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:18:56.60 ID:A41VjacDM.net
とりあえずブーストはホストしか使えないようにして効果3倍
ホストはスタミナ1/2、相互は消費0撤廃して1/4に
ついでに揺らぎも崩壊以外1/2に
こんなもんじゃね寄生しないと何も出来ないのは酷すぎる

970 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:19:12.72 ID:P1KwoNnJp.net
言ったな?めっちゃ立てて寄生()しまくるからな?

971 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:20:28.93 ID:RL+kJ8EAd.net
ホスト優遇は当然だけどスタミナ0撤廃したらそれこそ終わりな気がするんですが

972 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:20:35.04 ID:A41VjacDM.net
てかそもそもフクロウで寄生ってなんだよ…フクロウ上級か???

973 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:20:50.15 ID:XHs0T/JG0.net
部屋立ててフォローしてくれるなら1ダメージも出さなくていいぞってくらいホストが神だよ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:21:14.70 ID:4Zpd54iT0.net
ドッカンテーブルあるぞこのゲーム
ソースはおれのリセマラ3日間の体感

975 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:21:39.03 ID:MaMZ3LbO0.net
闇しか使ってないからオロチに参加するの申し訳無い気持ちになる
死んじゃうのよね

976 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:21:40.27 ID:ywqmSqtt0.net
ハナビリーダーでオートしてたら即溶けてそうだなフクロウ

977 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:21:54.71 ID:G3XZo0Il0.net
https://i.imgur.com/cdYPrgn.jpg
じゃ じゃーん??

978 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:22:01.77 ID:+UAC2Dj/p.net
マルチはオート無しにしたら他人とやる意味も少しは出て来たかもな

979 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:22:30.01 ID:2ZpamaPha.net
フクロウ集まらないからソロでいったけどあれマルチじゃないと報酬激マズなのな

980 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:22:41.54 ID:ggpAdlcB0.net
水フィーバーという新提案
https://i.imgur.com/DHv09xd.jpg

981 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:22:46.01 ID:nidR1XJW0.net
>>977
うっとうしすぎて草w

982 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:22:55.40 ID:qwFsmmOq0.net
風の向きが常に変わり続けるフクロウ上級

983 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:22:59.07 ID:3gnFYsdLa.net
妹がネフその他で始めてさいかわ光フィーバー組もうとしたのにコリーナだけ出ず、諭吉あげたら風パーツ揃ってしまった
コリーナ無い光フィーバー機能しなさそうだしつれぇわ・・

984 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:23:07.01 ID:uGxzcNNz0.net
>>969
ストーリーのスタミナ消費量も、ノーマルは5、EXは10で固定で良いと思う
全般的に周回量多い仕様なのにスタミナ消費量多すぎる
アレだけスタミナ食うなら、ドロップ量今の数倍位は欲しいわ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:23:58.93 ID:NfDzFMAJa.net
リセマラチャンスと思ってたけど
全然だわ!これやってんな!

986 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:23:59.16 ID:uUThGupp0.net
>>977
ラムスに闇おじとか当たりじゃねぇか(青い塊から目をそらしながら)

987 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:24:06.70 ID:Xort2qCZ0.net
>>976
ヴァーグナーキノを開幕ぶっぱ二人くらいしたら数秒で終わりそう

988 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:24:19.29 ID:GrmDryOu0.net
全然排出しなくなってるし偏りもひどい
回しまくってると明らかに出にくいやつら折るわ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:24:55.34 ID:RL+kJ8EAd.net
陰謀論好きそう

990 : :2019/12/11(水) 10:25:00.94 .net
体感統計学のプロおるな

991 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:25:21.36 ID:4Zpd54iT0.net
>>984
スタミナ半減イベントを神イベにするためやぞ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:25:35.36 ID:0rRfYcRy0.net
この火パワフリPT育てるぞ〜
ゲームの目玉であるピンホール要素を強めるんだからきっと強いぞ〜
https://i.imgur.com/axjKAgF.png

993 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:25:36.19 ID:XHs0T/JG0.net
偏らないほうが確率的におかしいのに、「偏りすぎ!」って言う人たちばかりだからな世の中

994 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:25:38.90 ID:QxPLLntM0.net
>>984
うるせぇぞ 石割れ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:26:08.11 ID:fZECbUF70.net
>>977
闇おじとラムスハナビのせいで全体としては悪くないのが笑う

996 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:26:12.61 ID:H667v/Gg0.net
スタミナおもくないと消費めんどくさくなるしこんくらいでいいよ
どうせ最初だけだろスタミナーたりねーって騒ぐの

997 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:26:17.55 ID:RL+kJ8EAd.net
リセマラでドッカンテーブル入れられたー!って騒いでる子自意識過剰過ぎるw

998 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:26:31.26 ID:5z/0wPbT0.net
>>968
いいなあ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:26:36.95 ID:nidR1XJW0.net
10連してじじゃん4枚て確率なんぼよw

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 10:27:05.53 ID:+UAC2Dj/p.net
https://m.youtube.com/watch?v=iNDrrjXpYWg
コナー明らかに出やすいよな
もこうの動画でドッカンテーブルがバレバレ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★