2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.12

1 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 19:03:57.25 ID:mxKStiDD01212.net
!extend:default:vvvvv
黒い砂漠モバイルの無課金スレです。
具体的な判断は難しいですが、不和の原因になるようなレスは極力控えましょう。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てるようにしましょう。
もし踏んだけど立てられなかった場合は早めに再安価すること。
>>950を踏んだ人の反応が無ければそれ以降の人が宣言をしてから立ててください。

■前スレ
黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570798041/l50
※スレ立てをする時に「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペしてください。VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573029438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


952 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-pcRn):2020/03/18(水) 14:33:28 ID:2/EgeRnSp.net
>>946
無課金雑魚を装った相手プレイヤー叩きじゃねーの?
こないだ黒い太陽でCP6000差とか上の1桁ランカーに襲われたらカスって2撃で死んだ。
スキル威力高いのだと1撃で死んだ時もあった。

HP17000とかでそうなのにCP1万とかのHPだと壁向かって走ってる奴以外には勝てんだろw
本当にCP10000で倒したんなら動画上げてくれ。

953 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-t7qe):2020/03/18(水) 14:34:20 ID:fTsf0Yj40.net
パトリジオがゴミすぎるからパトリジオ実装初期以外はずっと採集してるわ
採集のレア素材は太古アクセの素材にもなるし大事

954 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-t7qe):2020/03/18(水) 14:40:15 ID:fTsf0Yj40.net
>>952
タイタンや格闘家以外なら全職に遠距離攻撃手段あるから時間かけて削ればいけるよ
被ダメおかしいけど与ダメ一応通るし

もし遠距離ない職でやってるなら天才だが闘技場キチくんはグラディエーターのはず
無法者ドヤリティは昔からじゃなく最近始めたんだけどグラディエーターが追加スキルで槍投げもらったからやっと可能になったんだと思う
雑魚すぎてかわいい

955 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 17:01:19.00 ID:EOib3vD40.net
>>950
おう、スレ立てミッションも頼むな

956 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 17:51:17.13 ID:yAXR4T/qM.net
戦闘力に差がある場合は低い方が勝つの難しい
そんな常識くらいやってたら分かるだろ?
その差あって勝てるならスゴイと言える
戦闘力に差があればあるほど

>>944
戦った事ない
オレのキャラ自体は弱いから、相手が逃げ回るってのがそもそも無いのかも

957 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 17:58:31.47 ID:yAXR4T/qM.net
さっきハドゥムのカルフェオン都市のクエストしてたらいきなり見えないところからダメージ受けて即死
よく分からんかったからその場で復活し周りを見渡したらアークメイジだった
相手は戦闘力19118のアークメイジで約9100も格上の相手だったけど倒して来た
https://i.imgur.com/KmL2Dff.png
https://i.imgur.com/GhEZ9JN.jpg

958 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 17:59:31.29 ID:XXSb8szL0.net
>>955
流れ遅いし980で良くね?

959 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx85-jk08):2020/03/18(水) 18:17:21 ID:m2iI/qsmx.net
次スレ建てるやつはIP表示とかくだらない真似するなよ

https://media.theync.com/videos/1/0/5/6/1/10561405e6ea888670f6.mp4

960 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa5d-W/ZL):2020/03/18(水) 19:02:03 ID:NEAMEshpa.net
>>952
黒い太陽上位ランカーだけど中身ありでcp差それだけあったら10対1でゾンビアタックされても負けない自信ある
職性能で追うのをあきらめることはあっても殺されるなんて万に一つもない
まあ未だにCP10000の池沼だから理解出来ないんだろうけど

961 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 19:23:01.21 ID:Ny7mX9ITr.net
>>959
たぶんグロ動画注意
こういうくだらないガイジ消えてくれるなら次スレIP表示でも俺はいいよw

962 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM95-sfkJ):2020/03/18(水) 20:02:34 ID:0gcF79a/M.net
闘キチ学生やグロガイジが消えてIPでNG出来てでメリットしかないわ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 21:59:16.57 ID:p7dIG8+lp.net
格上倒したちゃんの戦い方参考にしたいなあ
出来れば動画が良いけど無理なら文章でコツ教えてよ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 23:55:32.51 ID:vt8ew73oM.net
6世代ペット2匹いて10000ってさ、アホなの?

965 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 23:59:19.56 ID:NlUley4DM.net
さっき戦闘力1万9992を倒した
約1万格上だったけどな
今回一度も殺されずにいたから晒したりしないけど

あらかじめ言っておくけどさ、オレの場合は別に冒険者へ与えるダメージ付きの装備してるだとかHP高いとか何かと特別な装備だからとかそう言う訳でもなんでも無いぞ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 00:02:02.77 ID:z5Hrs6nk0.net
いやだから立ち回り方教えてくれって

967 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 00:02:29.90 ID:JuOtx58nM.net
相手は戦闘力19118のアークメイジで約9100も格上の相手だったけど倒して来た

さっき戦闘力1万9992を倒した
約1万格上だったけどな


あっNGワードわかった!

968 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 00:05:26.61 ID:NyUF5xEfa.net
放置狩りしてるフレを17000下で倒してきたわ
まあ余裕よね

969 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 00:22:14.41 ID:t4vGtfAmM.net
>>966
どうやって倒してるか?
何となく相手のモーション見て
とっさに相手の攻撃を避けてからの攻撃2発
それでひっくりかえれば大ダメージの攻撃
その直後に反撃もらう前に投げてから攻撃2発
回避でちょいと離れてまたも攻撃2発
これはヒットアンドアウェイだからダメージ受けるが
連続してダメージ与えることにより強力なダメージにつながるし反面かわしまくってると被ダメが激減するのか知らんけどHP半分残して倒してた
だいたいこんな感じ
こっちはポーション回復間に合わないからあっても無くても変わらん

970 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 00:37:43.97 ID:z5Hrs6nk0.net
全くわからないw
ノックダウンさせるのと間合いの取り方が云々かなあと頑張って意訳してるけど
間違ってたらごめんな

971 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 01:16:49.29 ID:NyUF5xEfa.net
放置狩り相手にしか通用しない立ち回りで草生える

972 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 01:56:30.83 ID:7QklbWvTx.net
なんでIP表示とかの流れになってんのよ
IPなんてしたら来る人減るよ

https://i.imgur.com/MYp6FUq.jpg

973 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b2c-IuqG):2020/03/19(Thu) 02:06:33 ID:P1ANf3in0.net
ほい

黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584551130/

974 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 02:15:04.34 ID:VBsMsg95M.net
IPどころかワッチョイすらないゴミスレ立てんな

975 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 02:19:40.16 ID:EejacMRi0.net
>>974
逆に考えるんだ
「自演しまくれるから1人でも盛り上がってるスレを装える」と考えるんだ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 07:59:16.88 ID:fcDS+6/C0.net
格上を倒したって言いたいだけのコンプレックスの塊君だな

977 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 08:43:06.52 ID:lW79FkW3a.net
かまうから居座るんだぞ(´・ω・`)

978 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 09:16:09.33 ID:7QklbWvTx.net
>>973
有能乙

979 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 09:17:34.67 ID:7QklbWvTx.net
早いとこ此処は埋めて次スレ行こうぜ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584551130/

980 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 09:18:19.73 ID:7QklbWvTx.net
次スレ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584551130/

981 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9d-ojeV):2020/03/19(Thu) 09:21:10 ID:pcmqw2KBM.net
強制IP派は強制IPスレがdat落ちしたからってしれっと戻って来ずに、無課金強制IPスレたててそっちに行け

982 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 09:43:55.96 ID:t4vGtfAmM.net
>>970
間合いの取り方ってそもそも相手が遠距離職でこちらが近接攻撃職の場合は攻撃する時の基本はくっついて攻撃の当たる範囲内に常にいる状態だろう

983 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 11:35:13.67 ID:RXaOdkTIa.net
>>982
いやだからそんな近くにいてなんで相手の攻撃食らわないの?
回避だって回数制限あるんだよ 10000も格上なら1,2発で死ぬはずなんだけど

984 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 11:45:32.07 ID:VBsMsg95M.net
ワッチョイIPあり次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584585815/l50
>>973は闘キチ学生くんとグロガイジの隔離スレで

985 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx85-wW9Z):2020/03/19(Thu) 12:42:08 ID:7QklbWvTx.net
グロガイジってだれやー!

986 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-Wc5s):2020/03/19(Thu) 13:37:18 ID:BPHLdbsnM.net
>>983
スーパーアーマー付きの攻撃してても
アークメイジがスーパーアーマー付きの強火力攻撃して来たら
攻撃途中でも攻撃受ける前にかわす
スーパーアーマー付きの攻撃で相手がスーパーアーマー付きの攻撃してなければ相手がスキルが途中キャンセルで操作不能になりこちらがダメ受けることが無く連続ヒットでダメージ与えると大ダメージになるがその後にこちらがもらうダメージは軽減される
連続で攻撃もらったら大ダメージ受けるから次の攻撃は優先して避け再度こちらが連続してダメージ与えるとまた軽減される

987 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 14:14:20.05 ID:lW79FkW3a.net
>>996
有能乙

988 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-pcRn):2020/03/19(Thu) 15:06:25 ID:cxb3cyM3p.net
>>954
CP1万差とかって冒険者同士でダメどのくらい通るの?
攻防各約5000差だろ。
防御1万の敵プレイヤーを攻撃5千の雑魚が殴ってもな…。
相手から見たらCP1万なんてゴブリンみたいなモンだと思うけど

チーターじゃないならただのホラ吹きかなと思うけど、本当ならそのPS活かしてCP1万で討伐ボスのラストの奴…カドリーだっけかのlv99クリア載せてくれw
そしたらちょっと信じるかも

989 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 15:21:04.06 ID:FV4tT3WZ0.net
>>984
有能
IPはまだしもさすがにワッチョイは無いと自演祭りで困るわな

990 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 15:22:25.98 ID:FV4tT3WZ0.net
ほんじゃ梅

991 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 15:52:07.71 ID:FV4tT3WZ0.net


992 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 15:52:13.66 ID:FV4tT3WZ0.net


993 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 16:06:29.38 ID:fF5raF0E0.net


994 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 16:06:47.47 ID:fF5raF0E0.net


995 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 16:07:16.24 ID:fF5raF0E0.net


996 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 16:09:50.31 ID:7QklbWvTx.net
>>987
レス安価手打ちでしてんのか?

997 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM95-sfkJ):2020/03/19(Thu) 16:35:14 ID:VBsMsg95M.net
はいはい埋め埋め

998 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM95-sfkJ):2020/03/19(Thu) 16:43:41 ID:VBsMsg95M.net
埋め

999 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM95-sfkJ):2020/03/19(Thu) 16:44:57 ID:VBsMsg95M.net


1000 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM95-sfkJ):2020/03/19(Thu) 16:45:37 ID:VBsMsg95M.net
次スレ>>984

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★