2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニゾンリーグ part208

1 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 21:45:00.36 ID:SPtZLmas0.net
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい 

公式サイト 
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/sp/ 
公式twitter http://twitter.com/Unisonleague_JP 
公式コミュニティ jam 
https://jam.ateamid....e/topics?genre_id=73 
アルテマ
https://altema.jp/unisonleague/

次スレは>>980速度が遅ければ>>990が宣言して立てること。よろしくお願いします 

※前スレ 
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554510064/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566483361/
(deleted an unsolicited ad)

1074 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 21:46:54.81 ID:21FLeLP60.net
>>1073
みんな関心が薄れてるけど
一応本戦最終やで

1075 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/19(火) 22:33:16 ID:uOwXIvZNS.net
開幕にペシペシ攻撃してる奴も理解に苦しむが、
ユニの撃ち合い直後にシンボルとかダメプロしてる奴も理解できん
それで勝ったことあるんかお前らと

1076 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 22:57:48.10 ID:iugVs7l+M.net
>>1075
メテスタのタイミングだけだろ
他職がどうしようが関係なくね?

1077 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 23:30:55.62 ID:uOwXIvZNS.net
>>1076
高火力貫通が来るんだから先にやるしかないよ

1078 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 23:57:19.37 ID:bLiuSMBjS.net
わかりやすいケースだと相手にルークがいるときは攻撃じゃなくて他の行動してユニゲを貯めて盾終わったらすぐ攻撃するって流れになる

1079 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 13:40:33.45 ID:EAcHrIupM.net
>>1077
お前自身が杖以外でコロに出たのか
完全におまいう状態だな
糞職の時点でPS低いのがわからんアホ

1080 :名無しですよ、名無し!(空):2020/05/20(水) 14:09:30 ID:64Vx1+6i0.net
>>1079
楽しくやろうぜ野良なんだから
ギルバトだけキッチリやれば良いだろ〜

コロシアム必死なのはわかるけどw

1081 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 23:25:00.09 ID:htME6qTgM.net
>>1079
こいつの日本語がよく分からんのだが

1082 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/20(水) 23:45:59 ID:jrw5tHDlS.net
>>1079
はい貫通で死んだーwww

1083 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/05/21(Thu) 08:09:07 ID:m6twuZXaM.net
メテ杖複数いたら楽勝だろ
コロ杖から見たらシンボルダメプロの前に杖で来いよ糞職ども
アビよりも重要な職間違えるなPS雑魚

1084 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 08:35:22.62 ID:zsZPTbp00.net
>>1083
そうか?
コロシアムなんてどの職でも先に飛んだほうが勝ちだろバカだろお前?w

1085 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/05/21(Thu) 10:37:18 ID:3qfiBfJY0.net
極論を言いすぎて頭悪そうになってるけど、
実際現環境って剣弓で来てもしゃあないみたいなところはある
杖槍が雑魚職だった時代もそこそこ長かったから、またいずれ調整で逆転はするだろうけど

1086 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 10:51:49.53 ID:zsZPTbp00.net
>>1085
釣りとかの新しい職に期待だな

1087 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/21(Thu) 13:27:11 ID:zMXzPZSrM.net
>>1084は剣弓狂本で先にユニゲためて勝とうとしてんのか?
さすがに擁護できんな。
剣弓狂本で来てんのは真剣に勝つつもりがない>>1080みたいな奴だと思っていたわ。

自ら糞職で来てシンボルダメプロペチペチに文句言うのは、PSが糞で、性格も糞の最底辺だと思うぞ。

1088 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 14:09:41.71 ID:9ymB+zsnS.net
たかだかコロシアムの一戦にそこまでアツくなれるなんて素晴らしいねw気楽にやればいいじゃないと思うが

1089 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 15:21:21.59 ID:zsZPTbp00.net
>>1087
遊びだろw
どの職も古巣は叩けば飛べるからなw

兵法等の装備揃ってないお前みたいなゴミにはわからないか

1090 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 17:30:26.09 ID:3qfiBfJY0.net
どの職でもモンスター先にとんだらかなり有利というのは正しくて,
先にモンスターを飛べることになりやすい職とそうでない職というのは明らかにある。

攻撃されたら,とか,兵法が揃ってたら,っていうのはどの職も平等。
そこにプラスアルファとして相手のユニゾンゲージを溜めにくくしたり,
味方のユニゾンゲージをためやすくしたりできる職が有利,というのは然程難しい話じゃないと思うけど…

ユニゲ減少ほ他の職にも,というのは個性がなくなるからあれだけど,
インペリアルテリトリーのCTをもっと短くしたり,ユニゾンゲージゲージ上昇量減少を解除する追加効果をつけたりしてもいいかもね。
そこまでバランス崩れないと思う。
弓は…もうどうすれば良いかわからん

1091 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/21(Thu) 17:50:08 ID:/lOz0zVe0.net
コロシアムでの事をわざわざ晒す対人バカまだいるんだねー。ゲームにお熱なんだな( ̄(oo) ̄)

1092 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 18:22:28.45 ID:eqvrzMnfM.net
>>1091
ゲームにお熱とは優しい見方だなw
ゲームに関係なくリアルでも沸点の低い人格異常者だぞ

1093 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/21(Thu) 18:36:45 ID:/lOz0zVe0.net
たしかになー笑

1094 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/21(Thu) 18:45:14 ID:wu4pbYcLS.net
無課金や微課金の適当勢と一緒になれば中課金者以上の本気な奴等はストレスだろうね
ギルドみたいな同じ本気度の人達が野良では必ずしも集まるわけではないから

1095 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/21(Thu) 19:08:36 ID:+fzSVWVVS.net
運営もそのへん考えたらいいのにな。報酬目当てで適当にやってるやつに、あーしろこーしろは無理があるしそこにいちいちキレてもwww

1096 :名無しですよ、名無し!(空):2020/05/21(Thu) 20:11:48 ID:zsZPTbp00.net
Twitterでテンション高いバカ発見した

rank A 1位のひと屋根の残党ギルドと奴凄いギルド絶賛してrank Aだろw

1097 :名無しですよ、名無し!(空):2020/05/21(Thu) 20:13:01 ID:zsZPTbp00.net
新モンスター毎日チラ見っている?
スキルをチラ見してくれるなら気になるけどモンスターなんて毎週でてるのにチラ見せする意味がわからない

1098 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/21(Thu) 21:35:56 ID:Q92Z7PxC0.net
トーナメント最近見てないわ
オワコンwwwwwww

1099 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/22(金) 04:13:12 ID:z7e7t+ldS.net
40過ぎのユニリーガーおるん?

1100 :名無しですよ、名無し!(空):2020/05/22(金) 06:18:29 ID:gnhrmRqh0.net
>>1099
60も居るぞ!
平均30くらいじゃね?

1101 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/22(金) 07:24:50 ID:z7e7t+ldS.net
60?!毎日こまめにログインしてんの独身だよなあ。リア充でユニやってるやつしらねー笑

1102 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/22(金) 10:00:14 ID:1q/kW//WS.net
俺の周りのリーガーは、ほぼ既婚者
年齢層は幅広いけど、似たような部類で集まるから周りが全てそうって決めつけてるだけだと思うぞ

1103 :名無し:2020/05/22(金) 11:30:58.84
キッズはコラボだけして辞めてくイメージだな

1104 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/22(金) 11:33:43 ID:i3EiVsTLS.net
Aランクでワイワイ1位だのなんだのはまじで草

1105 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 12:19:33.05 ID:rLZLx4Em0.net
>>1104
じゃあアンタのところはS1桁とかかい?

1106 :名無しですよ、名無し!(空):2020/05/22(金) 12:52:46 ID:gnhrmRqh0.net
>>1105
まぁrank Aでユニゾン最強ギルドみたいな事沢山呟くから仕方ないよ

残党はゴミしか居ないからね

1107 :名無しですよ、名無し!(空):2020/05/22(金) 12:54:47 ID:gnhrmRqh0.net
騒がなくなったしここ見てる奴が教えたんだろうな

1108 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/22(金) 14:19:15 ID:3toKCArTS.net
>>1105
こんな便所みたいなとこ気にしてるくらいなら、Sで結果残せるように頑張ったほうがいいよ 実際Aで優勝なんだゆーても誰にも響かない

1109 :名無しですよ、名無し!(空):2020/05/22(金) 14:41:43 ID:gnhrmRqh0.net
>>1108
それな

1110 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 17:41:42.20 ID:rgc5E/4PS.net
>>1108
Aでも優勝ならそれはそれで充分凄いじゃん

もっと素直に人の頑張りを認められるように
なったほうが、人生楽になるよ?

1111 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2020/05/22(金) 18:08:02 ID:KIob20ioM.net
>>1100
さすがに30はない
中高生もかなりいるから23あたりだろうよ
雑誌の紹介で中央値は20代前半だったから後は25才以降がどれだけいるかだな
既婚者で続ける奴の方が少ないから平均30どこじゃなく25より下なのは確実

1112 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 18:17:00.20 ID:KIob20ioM.net
>>1110
レスみりゃわかるがこいつ30代の老害
リアルで誰にも相手されない糞野郎だから30超えてユニゾンして糞レスする日々
もう性格も治らんだろうからスルーした方がいいぞ

1113 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/22(金) 19:22:17 ID:z7e7t+ldS.net
30後半の男や女が顔文字乱用してるの痛いぞ笑
隠居引退をいちいちTwitterでぼやいたやつ見てるか?笑

1114 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2020/05/22(金) 20:26:17 ID:yMiopB/60.net
ユニゾンリーグ part209
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590146757/
新スレ立てました

1115 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 21:46:51.19 ID:aVjaWUf20.net
>>1112
お前の方がどう見ても糞笑

1116 :名無し:2020/05/23(土) 02:13:03.73
おかえりのイヴ配信でギルメンの悪口言ってるのわらうてか声じじいすぎww

1117 :名無し:2020/05/23(土) 02:15:03.75
Sのギルドなら基本どこでもAランク優勝できるんだよなぁ悪いけど

1118 :クラッシュ:2020/05/23(土) 05:39:25.36
ずっと見てたんだけど鯵の悪口は凄かったぞ!

1119 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/24(日) 00:58:21 ID:eIedQ7qMS.net
既婚者で中課金以上は基本的に居ないと思う
中課金以上は独身で25歳以上の中高年が大半じゃないかな?
学生は金が基本的に無いと思うし、リアルが1番楽しい時期にゲームに金をそこまて使わなそう

社会に出てそこそこ稼いで会社と自宅の往復を繰り返す中高年で収入を自由に出来る独身者が多そう

割と上位プレイヤーの中には独身中高年が多い気がする。
無課金や微課金層が多いはずだからゲーム全体での平均年齢は下げられてそうだけどね
意外と中高年の独身者層に支えられてるゲームかもしれない

中高年で独身者は切れやすい人も多いし重課金者で切れ易い人が多いのもそうなのかも?

1120 :クラッシュ:2020/05/24(日) 01:59:14.31
リゼがトナメ鯵と当たるのストレスらしいぞww人の配信でクソディスってた鯵も雑魚相手だと大変だな

1121 :クラッシュ:2020/05/24(日) 02:00:49.87
霖の配信もぐるとコラボ者がうきうきして愚痴るからなー鼻ログもにぎぃディスってたけど

1122 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/05/24(日) 01:47:47 ID:ymA1BxCBM.net
既婚で廃課金ですよ?
メビウス上位勢もいるよね
既婚

1123 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1123
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★