2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven - エピックセブン- Part.166

1 :名無しですよ、名無し!:2019/12/26(木) 22:19:23.86 ID:fcWVDxFX0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ オッペケ アウアウウー 勢いおじさん jamfake

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.165
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577345597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

307 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 01:55:20.90 ID:DseD5rnf0.net
ローマンスキルの色が完全に闇属性だし重力系といえば闇やろ……何故氷

308 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 01:55:48.48 ID:6dJel5tn0.net
シールド反射スタンゲージダウン
書いてあることはちゅよい水ニエルちゃん

309 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 01:56:04.93 ID:AqlLodxmd.net
ユピネワンパンはハードル高い
シダーワンパンは手動で魂力やればかなり余裕

310 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 01:56:08.72 ID:6zS82Tr30.net
>>240
どっちも両立すんだよ!

311 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 01:56:51.37 ID:Rs5IbAR9a.net
>>292
牙、紅蓮、青牙のコンボ多すぎよなぁ

312 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 01:57:37.60 ID:W+fVi6IAH.net
芋煮エルはスピード112だから遅くもなんともないぞ

313 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 01:57:46.55 ID:bOAtkTmY0.net
>>309
手動シダーは結構ありなのか、海外のシダー動画少ないから育成ちょっとためらってたんよねえ

314 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 01:59:06.99 ID:msWSVQnj0.net
>>240
抜け出すなら今のうちだぞ
死に物狂いで頑張って周回しろ

315 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:01:03.01 ID:VdpKwwO8a.net
>>240
俺も土日以外あんま時間とれなくてそんな感じになってるからGVG1回やってからどうするか考えることにしたよ

316 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:02:18.48 ID:4Gj4m6rY0.net
ワイバーンのデバフ役クラリッサじゃきついかな?
誰か愛用してるやつおらんか

317 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:03:25.50 ID:DseD5rnf0.net
シダーはS3の確定有理に合わせてクリ85%にするのか1Sに合わせて100%用意するのか悩み過ぎて育成やめた

318 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:03:35.93 ID:XyWo7+UC0.net
嫌がらせのように牙牙槍腕輪霊魂

319 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:03:38.38 ID:D1tpFcBFa.net
耐久パ対策&討伐用に光シュリ育てるかぁ��

320 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:04:09.10 ID:KexbBBND0.net
>>240
そういう時はガチャを回せ

321 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:05:17.33 ID:Q/vZErOAa.net
>>316
愛用してるけど俺のは命中低過ぎてなかなか厳しい
70%抵抗あるしそもそも50%だし

322 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:05:29.31 ID:lfl/mhj60.net
ワイバーン10餌入れずにオートで3分かからないくらいだった
みんなどんなもん?手動でワンパンしとるの?

323 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:05:58.41 ID:mKw+okGO0.net
俺はワイバーン10でもデバフ役はセリラまかせ
ごく稀に事故るが十分行ける

324 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:07:52.00 ID:zf4OpkEv0.net
スタン遺物使う位ならシラレンの方が面白そうだと思ってしまうよな
あれ全部に1回ずつ判定あったらもっと面白そうだったのにな、もったいない

325 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:08:11.45 ID:msWSVQnj0.net
やっとハスクラしてる感出てきて嬉しい

326 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:09:27.08 ID:2UL5gYC5d.net
>>303
参加希望します
頭文字がぺで闇川リーダーです

327 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:09:35.90 ID:hymWtmlxa.net
ヘイスト神だわ

328 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:10:39.73 ID:bFl2eZ9s0.net
やべえめっちゃ飽きてきた
ホリデーセールも買うもんないしどうすりゃいいんだ…

329 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:10:56.76 ID:4Gj4m6rY0.net
>>321
やっぱり50にしてもつらいかあ
今更アレクサ育てる気にもならんしな
セリラでもいけるんだな

330 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:11:42.42 ID:2UL5gYC5d.net
>>303
okでしたら午前中に申請送ります
明日に備えてもう寝なくては…

331 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:12:20.64 ID:zf4OpkEv0.net
>>302
あぁ、周回出来ないんだね、可哀想に
普通に周回出来るなら1日5回の錬金制限に引っかかっちゃうからね

332 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:13:33.03 ID:KexbBBND0.net
>>325
ハクスラやぞ

333 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:13:44.53 ID:hymWtmlxa.net
ゴーレムやりたくないな
イセタマ揃えたところで必要なのはそこじゃないのが分かったし

334 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:15:45.44 ID:nkLFuyfx0.net
ああ無常
https://i.imgur.com/SHff592.png

335 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:16:45.12 ID:PeBEl6QA0.net
勢いおじさんの次は飽きてきたおじさんか

336 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:17:55.64 ID:1RwIFatip.net
4m使って何も得られなかったわ

337 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:20:07.38 ID:zf4OpkEv0.net
laduree10って、イセリアで闇カルのパッシブ消せると思ってたガイジだっけ?

338 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:20:42.34 ID:D1tpFcBFa.net
https://i.imgur.com/83RkXOx.jpg
https://i.imgur.com/3XB3D4C.jpg

339 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:20:55.93 ID:F203eoTb0.net
ディエネvpで使う場合抵抗100以上盛る前提でHPとスピードってどの辺りが妥協点だと思う?

340 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:21:15.84 ID:xw4TdFoH0.net
Hush & Crush
略してハスクラ

341 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:21:29.21 ID:bOAtkTmY0.net
本当はアイテム堀はハスクラの一部なのに
もう完全にアイテム堀だけがハスクラになってるよな

342 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:21:47.44 ID:kEg+oOs60.net
クラウがようやく育っていろいろ楽になったわ
ジュディス速度パは確かにカモだな

343 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:22:10.66 ID:msWSVQnj0.net
>>332
えっっ

344 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:23:22.82 ID:Wr3e51/p0.net
>>331
錬金分終わったら10行くだけだろガイジかよ

345 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:23:39.79 ID:2UZULiGl0.net
ハクスラ

346 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:23:57.73 ID:msWSVQnj0.net
ハスクラ

347 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:23:58.35 ID:bOAtkTmY0.net
ハクスラ、ハスクラ、ハクスラ

348 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:25:00.06 ID:xYPrgvu60.net
ハスコラ貼られちゃう流れやめなさい

349 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:25:12.15 ID:XzEj6lR40.net
芋煮って足早かったんか…誰と勘違いしてたんだろう
闇落ちしなくても絶対生協やんけ

350 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:26:41.71 ID:lfl/mhj60.net
ハッスルアンドクラッシュなんだろ

351 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:26:43.88 ID:PeBEl6QA0.net
俺もずっとハクスラだとおもってた
なんでハスクラをハクスラと勘違いしてたんだろう

352 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:27:12.18 ID:Wr3e51/p0.net
耐久相手にディエネ攻めで使うと最初にバフ使う時点で誰のHPも減ってないし5ターンもたてば形勢決まってるからアマリリスである必要ねーなこれ

353 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:32:07.74 ID:iL4wNO3d0.net
https://i.imgur.com/8MKgthq.jpg
レアリティ低いけどこういうの不意に落ちるようになるのは嬉しいな

354 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:33:09.24 ID:3Fijp/1Y0.net
なぁ、ヴィオレタってこいつ何のためにいるの?
弱すぎないか?
おれが使いこなせていないだけなの?

355 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:36:32.29 ID:XzEj6lR40.net
そう

356 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:38:09.52 ID:NY5V6Esj0.net
>>354
林檎齧りニキは可能性の獣
https://www.reddit.com/r/EpicSeven/comments/e9ll6r/violet_solo/

357 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:39:06.98 ID:msWSVQnj0.net
>>354
闇カル闇川ヴィオレタは誰もが一度は考えるクソウザ編成やぞ。ミルサの方がよく見るけど

358 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:40:23.70 ID:Wr3e51/p0.net
>>354
このドリームチーム作るためだけに育てたけど結局全く使ってないわ
https://i.imgur.com/GKTQk7z.png
gvg評価はめちゃ高いぞ

359 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:41:21.40 ID:iL4wNO3d0.net
倒せずに無事にりんご食べられると大体クソゲー展開される印象

360 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:42:12.83 ID:Hcd9/Fqsd.net
>>352
付け替え面倒なのと装備整ってるんならマジ書が理想遺物なんだろうな
うちは貧弱だからアマリリスがないと結構討伐で事故る

361 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:42:44.86 ID:3Fijp/1Y0.net
>>356
こんなん笑うしかないやん
いつ化れるんだろうか

362 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:45:21.38 ID:msWSVQnj0.net
ディエネオフェンスで使うなら50でも良さそかな
クリープにちょっと耐久性持たせてるような感じでだったらヘルガで良くね感あるけどもわからん

363 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:50:59.96 ID:DeMfjN+Ta.net
ccモンモクラウ水ベロディズィーメイドクロエとか日本でもそれなりに名の通ってる連中ソロで捌くとかヴィオレタ最強かよ

364 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:51:05.75 ID:7fgeSswH0.net
結構周回してるはずなのに初心者セットを超えるものが一つもない
85クリダメ首輪なんて全然でないしどうやったら強くなるのこれ・・・

365 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:54:02.32 ID:wLkYvu4m0.net


366 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:54:34.56 ID:xYPrgvu60.net
どうやっても強くなれない奴は出てくるんだ
俺もサンタ装備嬉しがってる運無し

367 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:56:19.12 ID:+A1Sh+7N0.net
記念品のマフラーがゴミになるのクソ過ぎるわ

368 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:59:06.62 ID:/T6O9JsX0.net
割と装備はそろってきてる
遺物もキャラも揃ってきて弱い理由がどんどんなくなるのにまだ弱い
構築が悪いんかなー

369 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 02:59:14.57 ID:zf4OpkEv0.net
???

ハクスラが正解だぞ
ハックアンドスラッシュの略だからな

ちなみに所謂散歩も典型的ハクスラだぞ

370 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:00:04.52 ID:msWSVQnj0.net
>>356
やべえなんだこの、なろう系主人公みたいな強さw

371 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:06:48.58 ID:LgLj8jRA0.net
おはギュンター!!
https://i.imgur.com/yaRUQRf.jpg

372 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:08:25.01 ID:zN0QHl/C0.net
ギルドショップの遺物誤字ってるのこれ

373 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:10:38.48 ID:7fgeSswH0.net
おは古書はうれしい
やっと1枚目闇ドミちゃん育てる気力がやっと湧いてきた

374 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:16:25.40 ID:XyWo7+UC0.net
毎週4-2に1400pt、175周か
流石にハムスターでも倒れるアルゥ

375 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:18:24.05 ID:Sykcpnvt0.net
色々行き詰ってたけど、光ファジス育てたら就職できたしアリーナに勝てるようになった

376 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:23:01.13 ID:fypCW9ue0.net
イベ装備の強化しょぼすぎた・・・
スピ3ハネして+6しかあがらないってw

377 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:24:51.42 ID:y+Z47ULg0.net
https://i.imgur.com/4wioY0N.jpg
セシリアって使えるのかな

378 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:27:10.96 ID:00jQXWvZ0.net
まじで62層が抜けない
デバフ付きキャラしかいない上に回復耐久も無理
どうやって勝つんだよ

379 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:29:23.69 ID:1RwIFatip.net
火テネブレアラヴィ入れてクリアできたから頑張れ
硬いヒーラーかタンク前置いて放置や

380 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:30:11.47 ID:y+Z47ULg0.net
手札をうpしてみれば

381 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:30:19.95 ID:00jQXWvZ0.net
そりゃラヴィいたら苦労ないだろうw

382 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:30:22.83 ID:GLKUp+Bwa.net
うーん餌なしなら余裕だが餌ありだと10だるいなぁ

383 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:36:00.15 ID:f8E4SPs3a.net
65難しいとか言うから画面見てたけどオートで終わるやんけ
ほんとここのエアレジェは手間かけさせやがって

384 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:42:10.87 ID:dVs1MX/e0.net
なあなあ、深淵の滅火セットって生命力しか上がらないのなんで?皆これどうやって使ってるの?(´・ω・`)

385 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:44:18.31 ID:R9m0ftjma.net
>>378
闇川 ディエネ ルエル 闇ドミで普通にオートクリアできたぞ?

386 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:46:03.07 ID:mhD1ETFD0.net
逆にその編成でクリアできないほうがおかしいわ

387 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:47:18.02 ID:zob3cKwG0.net
おはガチャで大鎌キターーーーー!!!
覇ケン居ないのが残念だけどラヴィちゃんに持たせてみるか

388 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:48:30.87 ID:DeMfjN+Ta.net
吸収セット使ってる人は見た事無いな
日本の周回メインの環境だと元から吸収持ってるキャラは火力盛って吸収量増やした方が扱い易いし、吸収持ってないキャラに持たせると火力盛った吸収持ちキャラの劣化になりがち

389 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:48:46.60 ID:07PDKZjSa.net
omaeratoリアルでgvgしたいわ

390 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:49:07.07 ID:NY5V6Esj0.net
65階層突破
リジェネ打ち消すチャールズが輝いた

391 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:50:30.57 ID:dJjyeVfU0.net
モラゴラさっさと欲しいけど66層で止めとくか

392 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:50:56.98 ID:fypCW9ue0.net
>>364 討伐10の泥覧みれるがアクセは70までしか落ちないでしょ

393 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:51:38.09 ID:GLKUp+Bwa.net
早く12出してほしいわ10だるすぎ

394 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:53:32.91 ID:gCxYfPS30.net
なんか変なのできて草
スピートだけ見て肝心なセット装備見てなかったから最悪だわw
https://i.imgur.com/RaqL188.jpg

395 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:56:58.84 ID:GLKUp+Bwa.net
別に問題ないだろスピード4セットさえ完成出来るなら

396 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:57:52.08 ID:eVfJy+Z40.net
俺もろりっくになりてえよ

397 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:58:01.25 ID:dJjyeVfU0.net
自虐風

398 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 03:58:46.39 ID:q6+5Pj/6a.net
ろりっく超えだと!?

399 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 04:06:38.36 ID:lGTamrk70.net
しっかり鍵かけてますし

400 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 04:11:26.50 ID:3WtQW7QZ0.net
65回復うざいだけやったな
この先リジェネ敵またでてくるやろうしリジェネ消すためだけにローマン育てようか真剣に悩み中

401 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 04:13:57.09 ID:MvsA9pVma.net
闇川よっわ!とか思ってたら復活してきてワロタ
なお復活しても弱い模様

402 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 04:19:35.10 ID:8Tdl9y1Ea.net
また意味わからん下げが出て来たな

403 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 04:22:07.28 ID:fXbjXFIa0.net
初日から初めて一月ぐらいログインすらしてなかったんやが今のガチャ引いた方がええんかや?
手持ちは全然星五いない
https://i.imgur.com/20wOqCl.jpg

404 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 04:24:27.95 ID:bOAtkTmY0.net
深淵は耐久パができれば時間かかるけどきつくないような
別に周回するわけじゃないし

405 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 04:24:36.74 ID:1RwIFatip.net
66層の闇川のことじゃね

406 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 04:25:35.78 ID:zob3cKwG0.net
今何が残ってるんだと見てみたらディエネだけになったのか
その手持ちなら引かなくても良さそうだけど限定という付加価値で自己判断だな

407 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 04:25:50.99 ID:eVfJy+Z40.net
70装備がぼろぼろ落ちる喜びたまんねえ
なんで今まで隠してたの?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200