2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Call of Duty Mobile【CoD】晒しスレ

1 :名無しですよ、名無し!:2019/12/31(火) 12:39:05.57 ID:qbPjzGPi0.net
チーター、グリッチ使用者、戦犯、途中抜け、暴言、侮辱行為等

該当プレイヤーを晒して注意喚起、上記行為の防止、通報によるBANを行いましょう。

本スレ
Call of Duty Mobile【CoD】part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577550014/

175 :サラダ缶(ゴキブリ晒し委員会):2020/05/30(土) 18:08:20.62 ID:Aawof/L7S.net
下衆タピ夫
ID6744282357085831169

宝塚隆
ID6830748654291582977

↑2人とも出会い厨

176 :2年後ハメ二郎:2020/06/05(金) 14:50:09.40
p_YONE_q     ww2でサブ垢でイキってる芋プレイヤー。死体撃ち等されました。通報お願いします。

177 :サラダ缶(ゴキブリ晒し委員会:2020/06/05(金) 15:30:36.93 ID:/CJ/yH3uS.net
aaakI
6745744355883483137

↑出会い厨 通報済

178 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:07:20.27 ID:WIPqAdUhS.net
にじろ
ID6813946901646737409


暴言&出会い厨
ニートで一日中いる模様

179 :名無し:2020/06/13(土) 17:06:48.42
ID6788751652960010241
名前 爆弾娘
ランクマのサーチにて自リスから動かずに一人残るとロケランで自殺を繰り返した。

180 :名無し:2020/06/25(木) 15:13:29.33
Loop_Quick666
6743211522954625025
ウォールハック
砂でめちゃくちゃ壁抜きしてくる

181 :名無し:2020/07/16(木) 16:28:08.65
スーパーかづき
AFK 及び、仲間殺しの常習者。

182 :名無し:2020/07/25(土) 11:57:25.23
悪魔ナナサブ垢
対して強くもないのに名前の通りサブ垢を作って初心者狩りするゴミ。 出会ったら即抜けしましょう。

183 :名無し:2020/08/05(水) 22:23:07.54
パーフェクトヒ  6759556564799651841
ファイアリングレンジのランクマのサーチで味方でした。2ラ
ウンド目までで私が5キルでこいつが2キルでした。こいつは3ラ
ウンド目で途中抜けしましたが…こいつは私に対し「どこに芋
ってんだキモ」などとチームチャットで発言しました。因みに1
ラウンド目で暴言吐きました。ですが、そもそもサーチなのでA
付近の長屋で芋るのは正しい判断のはずなので文句を言われる
筋合いは少しもありませんね。こいつと他の仲間は馬鹿みたい
に凸っておまけにほぼキルもせずに死んでいきました。確か1ラ
ウンド目最後で敵4人に対し私1人でした。
どうなんですかねwwwww凸ってキルもできない糞ゴミカスガイ
ジ如きの分際でキル数多い奴に対して文句言ってくんのは?ww
芋に文句言うならまずキルしろよ糞雑魚ww大した実力もねえカ
スがイキってんじゃねえよwwキルできねえ実力の癖に何の考えもなくただ凸ってただ死ぬだけ…え?お前に存在価値とかあるの?w絶対に生きてる価値ねぇから死んだ方が世のためだぜwwwww

184 :名無し:2020/08/08(土) 22:19:50.67
鶏なんこつ
6751640650112303105
1v1duelのgulagで対戦したプレイヤー。開始早々雑魚そうと発言。私は1ラウンド目負けたのでやっぱりそうじゃん(やっぱり雑
魚じゃんと言う意味だと思う)などと言っていたが2ラウンド目
は私が勝ち、3ラウンド目も私が4キル相手が1キルという状況に
なりほぼ私の勝ち確になったところ途中抜けしました。

1ラウンド目で煽られたんだから2、3ラウンドで死体撃ちしてや
ったら逃げやがったww雑魚とか煽るんだったらちゃんと実力を
身につけてくれよww逃げるとかマジで馬鹿だなwwそうしないと自分を保たないんだねwホントに豆腐メンタルの糞ゴミだわwそ
れで負けてないことにでもなんのかよww馬鹿すぎたろ池沼が死
ねよww煽るならそこそこ自分の実力に自信あるんですよね?ww
自信あってのその程度なんですかwwこんな馬鹿ばっかじゃcodも衰退してくなwwこんなゴミカスガイジは本当に生きてる価値な
いからなリアルで死んでくれwキモ過ぎるからww誰もお前に存
在価値見出せないからwwきっと親も死んで欲しいと思ってると
思うよw馬鹿すぎてねwwこんな出来の悪いゴミにあって心底気
分悪いしマジで死ねよ本当に、勝っただけじゃ気分が
晴れないしな。取り敢えず言いたいことは死んでくれこの糞ゴ
ミカスガイジが。

185 :あああ:2020/08/17(月) 03:51:31.41
Nasenschleim_0

WW2で死体撃ちをしているゴミ。
仕返しが怖いのかマッチ終了直前にしかしない卑怯者

186 :あああ:2020/08/17(月) 03:52:10.36
Nasenschleim_0

PS4のWW2で死体撃ちをしているゴミ。
仕返しが怖いのかマッチ終了直前にしかしない卑怯者でもあります。

187 :あああ:2020/08/17(月) 03:53:49.87
Atuodayo--

PS4のww2で死体撃ちを繰り返すかなり悪質なユーザー
こいつ色んなところで叩かれすぎだろ。。多分障害者

188 :あああ:2020/08/17(月) 03:54:56.33
hype_ga_arudeoi

WW2で死体撃ちや仲間への発砲など嫌がらせを頻繁に行う悪質ユーザー。
しかもめっちゃチームの足引っ張る

189 :あああ:2020/08/17(月) 03:55:58.80
Nasenschleim_0

死体撃ちをするごみ
ww2 PS4

190 :あああ:2020/08/17(月) 03:56:45.11
BOKUTAKUWAN

PS4のWW2で死体撃ち常習犯

191 :あああ:2020/08/17(月) 03:57:53.64
Kenta_keeey

確かこういつも死体撃ち。仲間だったから名前をちゃんと確認できなかったけど多分こいつのはず

192 :あああ:2020/08/17(月) 03:58:20.76
だいたいこんなもんかな

193 :名無し:2020/08/17(月) 14:43:36.76
?oxt
6764734461910908929

サーチにて味方として遭遇。こいつは私が1人残され観戦中に早
く死ねよ雑魚と煽った。次にドミネで敵として遭遇。なおデス
レかつ萎え落ちした模様。また試合経過を見るにこいつは敵側
の戦績最下位だった。

は?雑魚とか言ってるお前は雑魚じゃないんか?wデスレ萎え落
ちとかお前も雑魚だろ調子のんな糞ゴミカスガイジがww自分の
実力も弁えないガキがゲームやってんじゃねえよwwこんな池沼
社会の癌だし生きてる価値とか少したりともないからさっさと
リアルで死んでくれよwwこいつみたいな糞害虫が生きてると考
えるだけで吐き気と寒気が襲ってくるしなww煽るならしっかり
戦績取って説得力を持たせましょうか、ちゃんとした戦績なら
誰も文句言わねえだろとにかくこの糞ゴミカスガイジの糞雑魚
害虫君には誰も生きてる価値を見出せないと思うので死んでく
ださい、お願いしまーすww

194 :codモバイル回線ゲー:2020/08/19(水) 15:43:39.55
チー牛@玄屋ってやつ暴言吐いてきてやばかったわ!
会ったら即抜けしたほうがええよ

195 :名無し:2020/08/22(土) 15:54:28.63
はるな愛中毒
ランクマ2回被ったときに、さっきの雑魚と一緒で萎えるろチャットで言われる、、
確かにさ、結果悪かったけど、、ひどくない?
通報推奨

196 :匿名プレイヤー:2020/08/24(月) 19:26:55.95
‎?MÇ‎?るか_短刀
バトロワ
とにかく煽る
エモート?を使ったり、いちいちナイフキルしてきたりする
こういう屑でどうしようもないカスが新規さんを減らしてる
早く辞めろカス。

皆さんも気をつけてください

197 : :2020/08/25(火) 10:07:54.28
難しいなあ

198 :匿名:2020/08/28(金) 23:56:15.69
ーToToー茶素
サーチで雑魚死ねと言われ
途中で芋ってないなに芋んなやとか色々言われやる気も無くした

199 :匿名プレイヤー:2020/08/30(日) 18:59:43.17
クラン名 DESTROYERS_NEXT
以前、何故かBRでチームキルされた。
かなり高圧的な態度をされて本当に不愉快だった。表向き真面目だけど1部暴言厨や口悪い奴いるから本当に気を付けて欲しい

200 :匿名:2020/08/31(月) 11:10:00.68
ZEST×D:Towa
この人の前では皆モブ
試合開始から終わりまでモブ共もっとキルしろやなどモブモブ言っている主人公くん
この人に会ったら引き立て役になってあげよう

201 :匿名:2020/09/11(金) 07:49:12.43
id:6763194170892288001
試合中暴言、フレリク後にも暴言を吐き続け、流石に酷かったのでsns上で情報共有を行う許可を取ったところ、ログを上げればプライバシー侵害で訴えるなどと発言されました。流石に酷い気がしたので上げておきます。

202 :匿名:2020/09/19(土) 18:24:06.17
広大山
6743941206642196481
死体撃ち
指摘しても反省する素振りを見せず「好きにしたら」「べつにどうにもならんから」とのこと
挙句に途中抜け

203 :匿名:2020/09/23(水) 09:54:13.57
安全第二

ウォールハック、貫通チート使ってくるので注意

204 :匿名:2020/09/23(水) 21:03:22.09
Busstep    6742709485250805761

ランクマのレジェンド帯のドミネで味方になる。戦績は16k 22d。この戦績で味方に旗に入ってよなどと指示する。最後に「マジかよ味方」などと発言。

いやあ本当にありがたい限りですわww22dで16kもしてくれたんだからなあ。本当に活躍してくれましたよ、ありがとうございましたwwww

こいつは奪取できないようなタイミングで旗に入ったんだよなあ。敗因はこいつの肥溜にいるハエ以下の腐りまくった脳味噌なんだよなあw入るタイミングすら理解できないとはwwもうゲームやんなよ てか死ね糞ゴミ害児

205 :名無し:2020/10/02(金) 19:13:14.83
ガチギレの妖精 6790938092515098625
1v1duel pineにて遭遇 1キル目偶々初弾から全弾当てた所チート
などと訳も分からない発言をして離脱

このスレでもこういう頭のおかしい糞雑魚ガイジいそうだな 大
体チートってなんだよ 1キル目でチート扱いすんの?流石雑魚だ
などうせランクマでも撃ち負けたらチーターに殺されたとかほ
ざいてんだろ?キモwwwチート発言する前に本当にチートが少
し考えろよ馬鹿が ま、雑魚だから初弾当ての溶けがかなり速い
のも知らないんだろww溶けがエグいからチートとか本当に雑魚
ww

このスレにチートで書き込むならちゃんと考えてやれよな 瞬溶
けが少しあったぐらいでチート扱い砂がかなり上手いだけでチ
ート扱いしてる糞馬鹿雑魚陰キャガイジ大量に湧いてそうだか
らなwwそういやこいつs6レジェ枠付けてた なるほどなるほどw

206 :名無し:2020/10/02(金) 19:19:57.50
煽り暴言とかはそいつがちゃんと強かったり勝ってたりしたら文句言えんだろ そんなの書いた所でいや実際お前雑魚じゃん相手は
本当の事言ってるだけじゃんって思うんですけど
ただ煽って負けた奴は晒した方がいいだろう 煽って負けんの最高
にダサいから

207 :名無し:2020/10/05(月) 00:37:19.48
すーぱーあると

こいつに勝って連続マッチすると害悪扱いされるので注意

208 :名無し:2020/10/29(木) 16:55:57.14
GG_賢暴
UID:6745205593676120065

暴言、煽り行為

とても劣悪でした。
関わらない方が良いです。

209 :名無し:2020/11/21(土) 18:30:46.59
UID 6743040540088532993
暴言、死体うち

210 :名無し:2020/11/21(土) 18:32:16.42
?Ø_ぴーなぽ
UID 6743040540088532993
暴言、死体うち

211 :ななし:2020/12/05(土) 11:47:34.65
Lurithea
なにもしてないのにいきなり死体撃ちしてきた
チー牛とくもり
SG使いながら死体撃ち

212 ::2020/12/06(日) 02:37:13.61
まや

213 ::2020/12/06(日) 02:37:44.00
まや

214 ::2020/12/06(日) 02:48:47.56
o-kumaneko_0090
ヘボのくせして打ち勝った時だけ死体撃ちしてくるカス

215 :名無し:2020/12/06(日) 11:40:10.74
UID:6742722966985375745
名前:Lurithea
死体撃ち、屈伸の煽り

216 ::2020/12/13(日) 22:13:04.47
EVILBOTx澤
6742803572180123649
人を貶めるような言動が凄まじいので注意してください

217 ::2020/12/13(日) 22:15:26.25
Ad2.4本練習中
6762082972323020801
暴言厨 障がい者などを馬鹿にする 死体撃ち

218 ::2020/12/22(火) 03:20:16.06
6759813598023319553
名前:Vasco_da_aba
試合後に「芋って5キルなら芋砂する必要ないからゲームやめな?」というメッセージ
ちなみ当方ショットガン+ナイフ、言った本人は6キルしかしてない

219 ::2021/01/28(木) 21:28:48.55
ああ

220 ::2021/01/28(木) 21:33:52.66
6747488408924848129
名前やくもさくや
砂でキルしたらなぜか死体撃ちをしてきた
そのくせこいつは芋砂クソ雑魚でキルレ1未満

221 :名無し:2021/01/29(金) 23:28:26.91
パトリック
6742786239285952513
死体撃ち、バットマナー[not-allowed]

222 ::2021/02/06(土) 01:22:39.03
髪切っ太郎
カズゴン丸
体張っ太郎
ふーすーやー
チンゲン[
最初から全員サブウェポンでナメプはまだいいがその集団を逆にサブウェポンで
ボコるとメインウェポンを使って俺つえーする頭悪い集団
そういうノリなのかと思ってノッてやったのに悔しかったのかな?笑

223 ::2021/02/14(日) 18:08:27.42
bd_カズ茶
6744168758455500801
めちゃくちゃ死体撃ちしてくる。
死体撃ちが、めっちゃ上手だけで足の指でプレイしても撃ち勝てるレベルだった

224 ::2021/02/17(水) 15:26:07.26
weekmoke
6863828811038588929

チーター

総レス数 224
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★