2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界戦記ディスガイアRPG Part190

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 02:29:37.28 ID:xHUkIQBH0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>800が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>900か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG Part189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577781075/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

139 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:38:22.52 ID:ysjO1aYd0.net
そしてスパルタンからスパルタン掘れる人になるともうちょい減るだろうな

140 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:39:33.97 ID:MVprHEwW0.net
スパルタンスパルタンは相当少ない気がする

141 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:41:10.76 ID:xk8kKjpp0.net
>>124
評価したい

142 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:41:13.51 ID:YEbkMhb90.net
>>137
サブ育成やる暇がないとか言われてんのに上しか目指すもんないのか
どうせIR40まで解放しても2週間くらいで踏破するだろスパルタン100階クリア済みの今の廃人のペースじゃ

143 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:43:03.34 ID:IVaq4qWqd.net
IR追加はまだまだ先だろうアクティブはまだレベル1000が大半だろうし上位数%のために実装するのは優先度低い
アクティブが30 到達して要望が増えてきたら実装されるんじゃね

144 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:43:15.73 ID:MVprHEwW0.net
さすがにIR40が出たとしたら適性レベル5000相当くらいになってるだろうし無理じゃないかね

145 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:43:55.65 ID:iquc/IoBM.net
IR30以上の装備はまだデータが入ってないからもう少し先じゃないかな
武器技はWM30以上のデータがすでに入ってるから次の転生上限開放に合わせて来るかも
SPの燃費悪すぎて誰も使わないと思うけどね

146 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:45:25.20 ID:IVaq4qWqd.net
>>145
ちょこちょこ武器技のデータ入ってるとかみるけど、どこでみれるかわかる?
魔拳ビッグバンある?

147 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:46:26.78 ID:UlA6OJas0.net
サブ育成する暇がないんじゃなくて
素材が厳しくてサブ育成すらできないんだよなぁ
ストッパーはあってもいいからもっと広く育成できるようにしてほしい

148 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:46:48.23 ID:K+awBBYZp.net
おお
お布施でLを初課金、有償10連したら虹でた!
さらに星ぽこんも出たしINTパ作れってことか?
https://i.imgur.com/wJdyMBW.jpg

でもダメだ
教授いねーや
https://i.imgur.com/SmdiuZo.jpg

149 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:47:14.73 ID:h290rJjpr.net
フレの完凸星6ATK、DEF100万越え閣下の装備が羽子板、ブリガン、復讐、エアロなのを見るとわらしべって色んな意味できついんだなって思う

150 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:47:40.13 ID:791lPbRc0.net
虹プリ使って星ぽこん凸ったのにオートで殴るなや
あー無駄だったわー

151 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:49:16.55 ID:MVprHEwW0.net
>>149
その辺はもう知識があるかないかの差じゃないかね
ディスガイアRPGが初ディスガイアで5chとか見てなかったらそうなると思う

152 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:49:41.70 ID:R92AHN/mM.net
>>135
有能☆2か3を凸していった方が結果的に育成も攻略も捗ると思う

153 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:49:51.99 ID:xVIKhQRf0.net
>>128
>>129
サンクス。ノーマル4話か、、、。
2話に入ったばかりで敵強すぎて止めてたは、育成頑張ろ。

154 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:50:03.48 ID:gxTg43YQd.net
育成で詰まっているのでアドバイスお願いします
今の手持ちがこれでATKパで行くべきかINTパで行くべきかご教授お願いいたします
https://i.imgur.com/cH0GWvz.jpg

155 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:52:51.47 ID:h290rJjpr.net
>>151
あー、ギブマラもタスキルも知らなかったらこうなるか…

156 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:54:08.62 ID:iquc/IoBM.net
>>146
解析すれば誰でも見れるけど公開してる人はいないかもしれない
今出先なんで確認できないけどたしか魔挙ビッグバンもあったと思う

157 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:56:51.06 ID:1xZPKBrAM.net
そうか。わらしべ知らん可能性の方が高いのか。IR表だって出回ってないからな。

158 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:58:06.61 ID:sRU8Bk3ed.net
武器技はSP20のを全部全体にするくらいの調整がその内来そう
流石に弓一強すぎるし

159 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 10:59:50.46 ID:8V+GnLSz0.net
教授2凸出来たしINTパ組みたいが天使兵女いないからノエルサンタウサリア星ぽこんと後1枠誰がいいか悩む

160 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:02:57.66 ID:1xZPKBrAM.net
https://i.imgur.com/6pe0fG5.jpg
全く参考にならなそうだが、これに同行者1凸以上のATK120〜130万デスコで2400魚ワンパン出来た。こっちのデスコは7凸、晴れ着は1凸。
硬すぎるんだよ、あのクソ魚。

161 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:03:04.36 ID:UlA6OJas0.net
アタイを使いな!

162 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:04:50.75 ID:SQBTPODFd.net
星2キャラとかは色違いでも凸出来るようにしてくれねぇかな...

163 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:04:58.54 ID:guw20UY+0.net
>>154
教授パ使ってる身からするとINTパ薦める
ノエル、星ぽこん、(ぽこん等のバフ要員)、天使兵、教授

仮にATKパなら
教授、グンジョウ、ラハール、天使兵、エトナ

それぞれのパーティの前3人は最後尾のアタッカーにバフがけ。育成はアタッカー最優先
SPD足りないときは晴れ着イン

164 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:08:06.72 ID:kAAr5gNzd.net
妖花族ドリームつえええ回復量1.5倍のプレネールさん弱いわけないだろって虹ペンギン突っ込んだけどレベル上げたらすぐに筋肉の差が埋まって涙目

165 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:09:30.84 ID:1xZPKBrAM.net
>>164
だから回復はすぐ要らなくなるとあれほど・・・・

166 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:11:27.72 ID:LvmMuiMF0.net
星3魔物の色違い商法が糞すぎる

167 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:12:32.96 ID:z2dP8rMZ0.net
エトナが7凸してて天使兵も居る火力役はエトナだけでいいよ
個人でゲージ+持ってる奴らはグンジョウとか天使兵系を2回貰えるの強すぎる
エトナは最初3枚狙うだけで7凸して最強の周回キャラになれるのがほんま強い

168 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:12:34.01 ID:IVaq4qWqd.net
>>156
あるのね、ありがとう
ただやっぱり燃費悪いのかー
このあたりはどうにか調整してほしいね

169 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:12:43.36 ID:87QnfWd30.net
妖花族は20範囲や各種バウ持ってるし、魔物INTとしてはまぁ悪くない性能なんだけどねぇ
一応Bだけ残してるけど、流石に色違い有りの星3は7凸遠いなぁ

170 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:13:16.99 ID:MFwB5sqF0.net
魔物系色違い多すぎて☆3が魔物ばっかなのがなあ
キャラ決まったあとに色の二段階で抽選してほしい

171 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:14:27.17 ID:gTyEmhRP0.net
日本一社内
https://i.imgur.com/jGa00Ag.jpg

172 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:16:22.53 ID:SQBTPODFd.net
プレネールさんの回復はおまけだよ。10%バフが本体

173 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:19:37.66 ID:w0nDe04J0.net
エトナのwバフすごいけど晴れロザ置いたら使えなくなってしまった
絶妙に追い抜かれるバランスだったのね

174 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:20:25.16 ID:THnAoNWHa.net
>>171
イベントの鏡餅プリニーの恨み言って、ぶっちゃけFWの下っ端社員の代弁してるだけだよな

175 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:26:26.79 ID:+x72iZmR0.net
FWは基本休んでそう
ポンイチは普段から>>171みたいなイメージ

176 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:26:31.60 ID:AzYtWuVwa.net
ソートで同じキャラで並べられないからキャラ整理めんどくさ過ぎる

177 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:27:42.79 ID:Zn9YPSJxp.net
参考になるかわからんが攻撃340万デスコ、ウサリアのバフ、フレデスコの3体のみのパーティで8話クリアできるか試したらできたからそれくらいの数値をバフで達成できたらクリアできる
丁度1waveの硬い系の雑魚に1200万だったわ、2wave以降は余裕

178 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:28:44.05 ID:kAAr5gNzd.net
一応覚醒しようとするとちゃんと並ぶ

179 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:33:16.57 ID:MVprHEwW0.net
>>177
それDEF-30%とウサリアのATK+コマンドアップで、他のパーティで達成しようとしたら相当数字盛らないとダメだと思うけど

180 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:37:24.84 ID:gxTg43YQd.net
>>163
ありがとう!

181 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:38:18.09 ID:QXPGgYqA0.net
せっかくシシリー入れてsp加速させてもsp90貯まるまで通常かましてるんじゃ意味ないよな
なんとかしてくれねえかな

182 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:38:29.19 ID:KP0mK7tCa.net
atkパだったのに博士星ポコ天使が急に揃って気持ちぶれそう

183 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:38:30.34 ID:gSVrhhSn0.net
マナの能力チートと武器アップはどっちがいいのか?
詳しく教えて欲しい

184 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:39:56.43 ID:IVaq4qWqd.net
>>182
ワシはもう鞍替えしたぞ

185 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:41:51.03 ID:ZVgxkUyyr.net
>>183
チートはキャラのステータスが1%ずつ上がってくけどSPDはどうあがいても増えない
WMは武器のステータスが2%ずつ上がってって拳か銃ならSPDも増えるけど武器が弱いと効果薄い上に現状振り直し不可

186 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:41:51.19 ID:M4hn1JqDM.net
intパの人はアイテム大王どんな感じで倒してる?
リタマラしないでそのまま蹂躙しちゃってる?

187 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:43:13.78 ID:Zn9YPSJxp.net
>>179
そうかもな、1wave目の全体が丁度けずりきるのがこのステだから難易度それくらいと思ってくれたらいい

188 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:43:37.07 ID:YEbkMhb90.net
武器はWM30以降も技追加予定あるんでしょ?
固有技持ちのキャラは好き好きだろうけど汎用を育てるならWM上げ一択でしょ

189 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:45:05.46 ID:pW37rbRG0.net
闇騎士に虹プリ4つ使うの勿体無いかな?
星3用のプリニーとか来る予定ないよね?

190 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:45:23.77 ID:87QnfWd30.net
INTパだと少なくとも杖30まではWM一点振りで良いやってなるから、考えなくて良いのも利点

191 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:45:40.12 ID:THnAoNWHa.net
>>188
杖と弓を除いて武器固有技はほとんど全部糞
強い弱いじゃなくてゲームシステム的に使い物にならない

192 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:45:50.08 ID:M4hn1JqDM.net
俺はユニークキャラでも得意武器に振りたいなあ
槍斧以外のエトナなんてエトナじゃないやい

193 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:45:56.08 ID:maqBfHhp0.net
わしみたいなウサリア用靴揃ってない勢からしたら晴れ着ロザリーは神キャラ
アイテム界で62勢こないのを祈る必要なくなって捗りまくる

194 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:48:42.19 ID:MVprHEwW0.net
>>187
デスコに戻してもらえるとありがたい

195 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:49:57.24 ID:hH4OV5uD0.net
わしはINTからATKに変えました

196 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:50:22.38 ID:R92AHN/mM.net
>>181
消費SP減少屋のイノセントが欲しいな

197 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:51:47.03 ID:00RnLdsF0.net
>>186
速度を落として
機内モードにしておく
落ちたら機内モード解除
落ちなかったらゲーム落とすって言うてましたよ

198 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:52:22.47 ID:M4hn1JqDM.net
虹レンの友情の力が虹レン以外にも効くのって不具合じゃないのかな

199 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:53:23.94 ID:lfkqNIejd.net
ランク検索で上位眺めてたら星6完凸INT260万超えの恐ろしい教授が出て来た
死ぬほど楽しそう

200 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:54:03.71 ID:M4hn1JqDM.net
意図的な回線抜きはBAN事案では…
あんまり危険な橋は渡らないでおこう

201 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:54:26.64 ID:THnAoNWHa.net
飛行機でイノセントもいけんかと試してみたけどワイロor服従の選択肢選ぶと通信発生するから無理だった

202 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:57:01.48 ID:5AH2RY3C0.net
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

203 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:57:22.20 ID:VN5nsqShp.net
雪丸や斧雪見るに装備の技関係はそのままでサポートするキャラ投入していくんじゃないかな
特定武器装備中の味方の初期SP+20するとかさ

204 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 11:58:02.64 ID:00RnLdsF0.net
>>201
初期リリースの時は服従しなかったら
ゲーム落とせばやり直しきいたんですがね

205 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:00:15.99 ID:M4hn1JqDMNEWYEAR.net
12時!
ガチャ追加なし!

206 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:02:15.34 ID:MVprHEwW0.net
デスコありがてぇ…ありがてぇ…

207 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:04:25.43 ID:o4s8VjX90.net
イノセントはちゃんと100%にしないと、90%でもNO→NO→逃げとかあるからな

208 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:05:34.73 ID:1xZPKBrAM.net
>>177
デスコ使いのワイ、超参考になる。まだ遠いなぁ・・・・

209 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:06:07.94 ID:elPn5HMn0.net
このゲームほんま楽しい
https://i.imgur.com/fo0LCcX.jpg
https://i.imgur.com/gCY8kdD.jpg
https://i.imgur.com/iJvgoxz.jpg

210 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:08:00.91 ID:XAnc4k62d.net
唯一被ったデスコ二体目を初期に魔改造材料にしたの後悔してるわ
デスコ二体のがよかった・・・
あれから全くかぶらん

211 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:11:23.79 ID:gxTg43YQd.net
>>209
愛ですね
後悔はありませんか

212 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:12:04.57 ID:IVaq4qWqd.net
>>209
フェンさん食わせたのか...

213 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:14:06.19 ID:elPn5HMn0.net
>>211
ゲーム初めて、何が起きようがあげるって決めてた
原作で育成しようと思って全く使わなかったから
後悔しかなかった
今は最高な気分

214 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:14:25.20 ID:Y7HqDa1Vp.net
星6デスコ7凸 晴れ着2凸 デスコ2 凸 殿下2凸 ウサリア1凸
虹プリ6余り
お前らなら誰に使う?ウサリア7凸させるべきか?

215 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:14:34.64 ID:elPn5HMn0.net
>>212
わけわからんやつはいらん

216 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:15:56.02 ID:hlWrUmf5p.net
>>214
そのパーティでウサリア7凸にしないの意味わからん

217 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:16:02.90 ID:bna14C4F0.net
インフレ上等ってかそれが醍醐味みたいなゲームなのにガチャで引いた新キャラをサクサクレベル上げさせて欲しい

218 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:16:24.04 ID:JBvQ49fZ0.net
ハレギンド7凸させるかなー

219 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:17:14.80 ID:Fo2goUf2d.net
>>214
ブッ込むなら晴れ着かウサリアじゃね

220 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:17:22.23 ID:Y7HqDa1Vp.net
>>216
晴れ着orウサリア で迷ってんのよなあ
晴れ着なら行動後バフでオート性能ダンチだし

221 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:18:03.70 ID:1xZPKBrAM.net
>>213
アンタ漢だよ。楽しいのが一番よな。

俺もキリアに虹入れっかな。

222 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:18:49.29 ID:GaiOHOpQ0.net
おはガチャ金壺きたから星四確定の粋なことしてるんかと思ったら見に着たら違った!!!

223 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:21:38.09 ID:JBvQ49fZ0.net
経験値+7%を超えるやつが出てくるまではずっと牽引役で使う所存です

224 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:24:05.92 ID:zXKBL8wYM.net
プレネールさん速いし魔ビも優秀だし人型だからドッペル使えるしかわいいからな

225 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:25:28.69 ID:JBvQ49fZ0.net
そこまでプレネールさん愛してるなら銃しか使わせないでしょー

226 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:28:47.13 ID:Z7dguDXl0.net
ウサリアに虹プリつっこむのはやめた方がよくない?
有償限定で定期的に新キャラ入れてガチャでてくるやろうし
それでウサリア被ってくるでしょ

227 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:29:32.75 ID:2UPrwrHGC.net
>>214
単に強さを考えるならウサリア以外ありえない
毎ターンSP+10はあまりにも世界が変わり過ぎる

228 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:29:59.90 ID:zXKBL8wYM.net
ウサリアは1凸で終わるか7凸にするかの二択しかないぞ
ウサリア自身に戦闘能力がなさすぎる
置物だからなマジで

229 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:30:17.64 ID:cyUEe7s7a.net
初ガチャしないと

230 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:33:10.24 ID:Bbu4raCP0.net
>>225
あれ?俺いつの間に書き込んだっけ・・・
プラレールさんはやっぱり銃だよね

231 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:33:56.52 ID:R92AHN/mM.net
>>223
振袖ロザリンの上位互換キャラが追加されたら併用すれば良いだけじゃね?
このゲームは攻略行き詰まってもレベルさえ上げれば何とかなるから俺は迷わず7凸したよ

232 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:35:38.71 ID:PCWldwQwa.net
>>118
UIなんか何の発見も含まず、こなれていくだけのものなのに、一人前に特許とかとってるの笑うよな
何も生み出せないだけならともかく、出来ることないからと足引っ張るとか

233 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:37:35.80 ID:CiwcE1ckd.net
人型ATKパと人型INTパと魔物型IATKパの育成面子決まったが
魔物型INTパはどうすりゃ良いんだろうなこれゴースト君の単体S技も重いし
狐の7凸目星属性攻撃50%アップの当たり枠が渋くてお辛い
https://i.imgur.com/Wfz73qb.jpg

234 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:38:04.59 ID:qD0Pozxa0.net
>>214
個人的には殿下を銃魔神に変えてウサリアを7凸したいかな
虹残したいなら5凸晴れ着

235 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:39:10.00 ID:NhE8b1tPa.net
特許は業界のために申請見合わせとかやっても他所から掻っ払われてさらに面倒になるしな

236 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:40:46.57 ID:dGKyG8820.net
>>230
お前の愛は偽物だな

237 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:40:46.47 ID:elPn5HMn0.net
ガチ戦力プレネールさんと考えてるから
弓使ってる
銃は範囲攻撃がなぁ

238 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:41:55.94 ID:h80+bJu/0.net
このゲーム足が早くて人型なだけで人権得られるのいいよね

239 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 12:42:28.39 ID:LSF2xMzm0.net
レベル上げ場所の相談なんですが7-2-4で詰まってる場合7-2-1を経験値ブーストで周回し続けるしかないんでしょうか?

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200