2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるドラシル part341

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 22:22:51.62 ID:H6XidYI70.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 (IPなしワッチョイあり)
!extend:on:vvvvvv:1000:512(IPありワッチョイあり)
↑最初の行に使いたい方のコマンド(!〜512)をコピーして貼り付ける

[公式サイト]
http://yurudora.com
[公式Twitter]
http://twitter.com/yurudora

[攻略情報]
Lobiやwikiに有志が纏めてくれてます

[フレンド募集]
公式Lobi、wikiにフレンド募集スレが有ります

-次スレは>>950が宣言して建ててください
-荒らしはスルー推奨

◆前スレ
ゆるドラシル part340
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574501002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

966 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 83b9-7Ygx):2020/03/01(日) 12:07:43 ID:m984fQBa0.net
>>963
ゴミのオンパレードにならないソシャゲ紹介してくれ

>>965
970や980でもいいような気はするけど……現行ルールは950だからまずは立てておいた方がいいかも

967 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 12:22:13.72 ID:OF9Ht2k00.net
次回は>970でもいいのでは?

968 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 12:46:56.41 ID:udWHFT2j0.net
ゆるドラシル part342
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583033978/

建てれた
テンプレ>>1の次スレ作成を950から970にしといたけど「勝手に変更するな950で良いだろ」って人は申し訳ないが次々スレ時にまた戻して下さい

969 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 12:50:05.15 ID:udWHFT2j0.net
一応>>5までのテンプレ?貼りも終了

970 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 13:00:58.03 ID:OF9Ht2k00.net
>>968


971 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 83b9-7Ygx):2020/03/01(日) 14:15:42 ID:m984fQBa0.net
>>968
乙です

972 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 17:25:46.09 ID:FJFm8wJU0.net
>>968
立て乙

他と比べてガチャが高くないゴミはどこも一緒とか毒されてるな
4限と固有スキルが蔓延してきたせいでゴミの量は増えスキラゲエサにもならん
がっつり課金してると限凸も戦力にならんからエサとしても糞
ゴミをゴミのままにしないで工夫してくれクロラボ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 17:30:33.05 ID:m984fQBa0.net
>>972
ゴミのオンパレードにならないソシャゲ紹介してくれ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 17:50:37.45 ID:FJFm8wJU0.net
>>973
他ゲーもゴミのオンパレードだからゆるドラもそれでいいじゃん文句言うなはおかしいやろ
毒されすぎ
ゴミ問題解消して神運営になってくれクロラボ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 17:59:56.93 ID:m984fQBa0.net
>>974
つまりその問題への対処はソシャゲである限りほぼ無理ってことでしょ
まあどこかにはそんな奇跡的な神運営のゲームがあるかもしれないから探してみたら?

976 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 18:02:58.23 ID:K227+Hbr0.net
>>968
おつ
970でオーケーよ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 18:18:37.43 ID:FJFm8wJU0.net
>>975
無理というかやろうとしないな
てかゴミ問題がマシなら他でもなんでもいいわけじゃないで頭クロラボか

978 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 18:32:26.22 ID:8P4Ti64xd.net
くっ、厳しい戦いだが嫌いじゃないぜ

https://i.imgur.com/oRGbGCs.jpg

979 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 18:55:09.95 ID:m984fQBa0.net
>>977
やろうとするはずないじゃん 商売にならなくなるんだから当たり前
そこに納得できなくなったのならソシャゲに「無駄金」など使わずとっととやめるべき
自分にとって有意義になるものに使った方がいいと思うよ

980 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 19:12:04.80 ID:FJFm8wJU0.net
>>979
商売にならないほど望んでないが
エサにならず1000銀貨の現状よりは工夫の余地あるでしょ
好きでゆるドラやってるから不満は少しでも改善されたらいいと思うだけ
話噛み合ってない

981 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 19:24:38.35 ID:m984fQBa0.net
(好きでゆるドラやってるのにゴミ扱いか……)

982 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 19:30:38.72 ID:FJFm8wJU0.net
そういうことじゃないがさすがにこの噛み合わなさはお手上げ
真面目にレスした俺がバカだった

983 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 19:49:26.02 ID:sZRbZpCTr.net
金貨はログボで配る分は多目だけどイベントでほとんど配らないからかなり少ないな
逆に課金ガチャはかなり安いと思う
まあ今までやってきたゲームと比較しての話だからそれぞれの意見が合うとは思わない

984 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 20:06:34.96 ID:jkI1U8gEr.net
過去最低のハムスターイベで草も生えない
最高効率でも5600くらいスタミナ必要だろこれ
基本最後まで開けなきゃ装備と進化素材コンプできねえし

985 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 20:07:24.69 ID:jkI1U8gEr.net
使い道のない回復薬消費には都合いいが

986 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 20:11:31.99 ID:FJFm8wJU0.net
>>983
まぁ俺は課金ガチャが他ゲーに比べ高い安いは言ってないんだ
4限出すのに300連かかったとする
500とかそれよりかかることもあるけど
しかたなく使わない限凸とスキラゲのエサにしても200体売ってわずかな銀貨=ゴミになる
もう少し工夫あってもよくねと思うだけなの
またアンケートに書くとするよ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 20:58:51.32 ID:OF9Ht2k00.net
最近は常設の星五以下はガチャから出た時点で売り払ってるよ
スキラゲ楽しかったのにさ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 21:09:41.08 ID:kXlNmMX40.net
一方魔界ウォーズではレアアイテムガンガン配布に★4選択チケットまでもらえる謎の大盤振る舞い

989 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 23:31:07.69 ID:ZG00Ld5ad.net
>>988
終わるんやろなぁ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 23:47:49.37 ID:53dOoISs0.net
フレさん達温泉ユニット全然出てないんだけど
引けてないのか引いてないのか
せめて配布のヴァルでも置いて欲しい
進化前でいいから

991 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-4O4i):2020/03/01(日) 23:57:03 ID:x5QRq+wRa.net
湯煙ヴァル子はマジで星5で配れよって思うよな
おれはとりあえず引けたシュライアを星5スキルマ枠3で置いてる

992 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 06:37:55.39 ID:O70kVP+f0.net
雑魚ですらディスペルオール連発とか、課金キャラの強みがまったく活かせないゲームデザインに憐れみしかない

993 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 06:47:47.51 ID:rK7bDCvZd.net
>>990
フィルギア枠3で出してるからID教えてもらえればフレンド申請するよー

994 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM27-1IXf):2020/03/02(月) 11:43:46 ID:hGRs2sRjM.net
特効が萎えるからこのゲームに移って来たけど、いつの間にか特効付きイベントが多くなっていて、しんどくなってきた。

995 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 11:59:14.56 ID:nxgWlZZ30.net
アミィの4技わざわざ中ダメージって書いてあるだけあって糞弱いな
3全と大差ないダメージしか出ない

996 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-YRio):2020/03/02(月) 12:52:58 ID:eLB7sPRyd.net
どうやってダメージを与えてるのか知りたい

997 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-+1Lq):2020/03/02(月) 12:56:35 ID:ruqdZx9zp.net
今までのデバフあり4技も多分中ダメージ扱いだよな

998 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cab9-cM/S):2020/03/02(月) 13:03:06 ID:JW8EyiA/0.net
アミィはフレ☆5の4全より自前☆4の4全の方がダメージ出してるから、ボス戦でデバフに頼ってるでもないなら周回中は☆4の方がいいまである

999 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 9e25-7qQN):2020/03/02(月) 13:16:40 ID:W3rGBUOt0.net
デバフの効果が他のデバフ付き4技より大きいとかないの?

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 13:39:23.33 ID:Od1qEfHaa.net
効果でかくてもデバフ通るようなボスなら無くても倒せるしexとかのやべーやつは99回無効貼るから意味ないしであんまメリットないやな
バフ+攻撃の複合スキル出たら起こして

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 16:32:12.61 ID:JcQaw5QYr.net
売上不振のしわ寄せがフレイラさんに…

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 16:34:24.83 ID:JcQaw5QYr.net
てフレイラて誰だよフレイヤだ

1003 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM86-yrX9):2020/03/02(月) 17:08:06 ID:vkhlqQbuM.net
>>1000
フィルギアが4単&攻バフだぞ
発動率30%?知らんな

1004 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:21:58.28 ID:W3rGBUOt0.net
今回はバスタオルだったけど
その内ランジェリーガチャとか体操着ガチャが出てくるのか

1005 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:53:00.47 ID:Agwkcbedr.net
その前にオムツやろなぁ

1006 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:04:19.66 ID:8oO7I2CAd.net
ブルマガチャ、、、

1007 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:18:22.11 ID:OQUnQ0LP0.net
緑の湯微妙にきついアミイ借りてるけどパワー不足

1008 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:24:52.95 ID:ZE4ezD4T0.net
PVP2位の人が炎アミイ使って固定ダメをまっ正面から突破しててワロタ
操作がすごく大変そうだけど3技がかなり強かった
ただしと言うかもちろんと言うか、立て直しのためのヒールとライトヒルオとヒールオールは全部必須

ちなみに4技は>>995以降で言われてる通りクソ弱く、ただの全体防御&素早さデバフという感じで使われてた
あの数字は4技じゃないな なぜ突然あんなに威力弱くしたんだろ……

1009 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:26:05.63 ID:ZE4ezD4T0.net
あ、ごめん >>1008は塔の50階のことです

1010 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-k24T):2020/03/02(月) 19:41:22 ID:Agwkcbedr.net
光まで到達したがマジで苛つかせる難易度だなおい
エアプ運営死んでくれないかな

1011 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 20:08:23.85 ID:ZE4ezD4T0.net
>>1010
イラつくくらいなら初級行った方がいいよ

……と言いたいところだけど、それだとポイントが集めづらいんだよな
初級のポイントをもう少し上げるか中級があるといいんだろうけど

1012 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 20:19:50.09 ID:8oO7I2CAd.net
うめんべ

1013 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 20:20:02.90 ID:O70kVP+f0.net
初級は消費体力に見合ったポイントになって無いからな
このデタラメ調整は終焉を予感させるに充分

1014 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 20:20:43.25 ID:l/j0XZLS0.net
ゥメ

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★