2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンガンアシュラUB PART6

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/10(金) 18:52:50.73 ID:dGBavB15S.net
本日配信開始

951 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 01:42:12.64
>>950
低レベルだけ動員して倒すの前提だと
目黒の通常攻撃が来る、踏ん張ってカウンターをかます
次のターンで凶人投げ来る、ここで見切り(HP回復禁止)つけてやられる
基本このリズムで削り殺す
目黒の初手が通常攻撃になるように調整しながら繰り返す
(初手が凶人投げになるタイミングでは踏ん張りなしで見切りだけのやつを出す)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 04:59:55.38 ID:j4ZyEQ8a0.net
よく覚えてないけど目黒のスキルに防御系(残心がベストだけど他のでも)を合わせて目黒が通常の時に毒(歯弾か暗器)で削った記憶
目黒が異常解除持ってたらごめん

953 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 06:28:16.46 ID:hFtKUaYk0.net
>>950
キャラやスキルのレベルにもよると思いますが、サスケで歩法、鉄壁、あと一つはお好みで組む。
お互い回復しながら削るんでターン数は掛かるんでスキップでほっときました。
もしかしたら100ターン超えて2週目をやったかもしれません。

954 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 12:04:05.11
>>952は見切りじゃない、残心だった

>>952-953
質問の内容的に多分始めたばっかの人だろうから
直近で手に入るスキルでないと意味ないと思う

955 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 12:06:17.53
x >>952は見切りじゃない、残心だった
o >>951は見切りじゃない、残心だった

956 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 14:47:44.66 ID:wtqMe3FF0.net
>>950
その目黒はお礼挑戦もってないので毒で余裕です。
もちろん目黒に限りません。

957 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 15:42:45.24
毒だけつけてもだめだよ残心とセットでリズム守って組まないと
それに毒針じゃ弱いし歯弾・暗器は持ってるかどうかわからんし
持ってても低レベキャラだと開幕SPで使えない可能性ある
もっとこう、質問者のこと推察できないか?
まぁ俺も見切りと残心を素で言い間違えたマヌケだけどさ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 16:33:07.79 ID:iGu24GV+S.net
ありがとうございます
暗器だけ持っているので、毒で倒そうと思います

959 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 19:20:25.11 ID:wtqMe3FF0.net
>>958
あ、スキルレベルは1のままでも十分です。
毒にスキル書はもったいないですし。
もうあげてしまったらすみません。

960 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 20:56:48.86
いやいやポイントそこじゃないだろと...
まーどうでもいいか... あほくさ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 23:11:38.00 ID:MKVYl6Bh0.net
☆4以上のネームド筋肉
闘技者別の筋肉の固有効果

黒木 ATK9% DEF4.5%

アギト ATK9% SPD4.5%
桐生 ATK8% SPD4%
氷室 ATK6% SPD3%

関林・大久保(☆5) SPD9% ATK4.5%
関林・大久保 SPD8% ATK4%
アダム・目黒 SPD7% ATK3.5%
室淵・理人 SPD6% ATK3%

ガオラン TEC8% SPD4%
王馬 TEC7% SPD3.5%

コスモ・英 SPD7% TEC3.5%

鬼王山(☆5) SPD8% DEF4%
鬼王山 SPD7% DEF3.5%

初見 TEC8% DEF4%
春男 TEC7% DEF3.5%

御雷(☆5) ATK9% HP4.5%
坂東・御雷 ATK8% HP4%
因幡 ATK7% HP3.5%

二虎・ユリウス(☆5) SPD9% HP4.5%
ムテバ・ユリウス SPD8% HP4%
賀露 SPD6% HP3%

若槻・阿古谷 TEC8% HP4%

雷庵 DEF8% HP4%

サーパイン(☆4,5) HP8% ATK4%

駒田 DEF5% TEC2.5%

まだ確認してない筋肉あると思うので(特に☆5)、適宜加筆修正が必要だと思うがとりあえずまとめてみた

962 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 23:53:34.61 ID:DStjCSbp0.net
ネームド筋肉の星5は二つ付く固有の高い方が星4より1%、低い方が0.5%上昇か
部位効果の5%もまぁまぁでかいけど、固有も厳選するとでかいな
腹筋と足はクリティカル倍率つくから仕方ないにしても、頭、腕、胸はある程度厳選する楽しみもありそう
自分が持っている星5は大久保、アギト、御雷、ユリウス、サーパイン、関林だけど、実装されてる星5の種類っていくつあるんだろうか

963 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 00:35:05.93 ID:I6ebdLKe0.net
鯖折りって今回追加されたスキルだっけ?
バトロイ報酬だった気がするが気のせいだったか

964 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 12:45:26.57 ID:qy4vjjGR0.net
>>961だが、色々調べたところけっこう加筆修正が必要だった

☆4以上のネームド筋肉
【闘技者別の固有効果】

黒木(☆5) ATK10% DEF5%
黒木 ATK9% DEF4.5%

アギト ATK9% SPD4.5%
桐生 ATK8% SPD4%
氷室 ATK6% SPD3%

関林・大久保(☆5) SPD9% ATK4.5%
関林・大久保 SPD8% ATK4%
アダム・目黒・室淵(☆5) SPD7% ATK3.5%
室淵・理人 SPD6% ATK3%

ガオラン(☆5) TEC9% SPD4.5%
ガオラン TEC8% SPD4%
王馬 TEC7% SPD3.5%

コスモ・英 SPD7% TEC3.5%

鬼王山(☆5) SPD8% DEF4%
鬼王山 SPD7% DEF3.5%

初見 TEC8% DEF4%
春男 TEC7% DEF3.5%

御雷(☆5) ATK9% HP4.5%
坂東・御雷 ATK8% HP4%
因幡 ATK7% HP3.5%

二虎(☆5) SPD10% HP5%
二虎・ユリウス(☆5) SPD9% HP4.5%
ムテバ・ユリウス SPD8% HP4%
賀露 SPD6% HP3%

若槻・阿古谷(☆5) TEC9% HP4.5%
若槻・阿古谷 TEC8% HP4%

雷庵(☆5) DEF9% HP4.5%
雷庵 DEF8% HP4%

サーパイン(☆5) HP8% ATK4%
サーパイン HP7% ATK3.5%
沢田 HP6% ATK3%

駒田 DEF5% TEC2.5%

965 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 12:47:02.39 ID:qy4vjjGR0.net
>>964
これにおまけ

【部位別のネームド筋肉の種類】

・頭
☆5 サーパイン、ユリウス、黒木、阿古谷、若槻
☆4 関林、大久保、二虎、アギト 、雷庵、春男、サーパイン 、ムテバ、目黒、因幡、坂東、コスモ、英、賀露

イベント報酬: 関林、ムテバ

・胸
☆5 大久保、雷庵、ユリウス、若槻、ガオラン
☆4 関林、黒木、アギト 、初見、ムテバ、王馬、鬼王山、サーパイン 、英、賀露、駒田

イベント報酬: 雷庵、桐生、二階堂

・腕
☆5 ユリウス、ガオラン、二虎、若槻
☆4 関林、大久保、御雷、アギト 、初見、阿古谷、坂東、鬼王山、サーパイン 、アダム、理人

イベント報酬: 氷室、若槻、御雷

・腹
☆5 関林、ユリウス、ガオラン
☆4 二虎、黒木、大久保、ムテバ、阿古谷、春男、目黒、サーパイン 、鬼王山、王馬、駒田、室淵

イベント報酬: 大久保

・脚
☆5 大久保、御雷、鬼王山、室淵
☆4 二虎、アギト 、関林、ユリウス、初見、ムテバ、王馬、英、サーパイン、沢田、

イベント報酬: ガオラン


これで少しは厳選しやすくなるんでなかろうか
見にくかったらすまん

966 :名無しですよ、名無し!(北海道):2020/07/17(金) 14:44:51.88
このネームド筋肉の固有効果って違和感あるの多いですよね
凶暴な来庵が守備寄りだったり速さを売りにしてないキャラがSPD重点だったり

967 :名無しですよ、名無し!(密です):2020/07/18(土) 18:55:29.17
>>960
一番思慮深い回答してるのに
コケにされたような結末ワロタww

968 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 17:21:48.26 ID:fNKdzMsh0.net
ありがたいけど長いって
公式wikrにのせたら?

969 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 21:55:49.94 ID:6uA2RAIG0.net
>>968
確かに長いよな、すまん
公式wikiってhttps://kengan-ub.boom-app.wiki/これのことだよな?貼ってくる

970 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 18:45:12.20 ID:LDmOum8U0.net
すいません
ケンガンアシュラ本スレはどこにあるのでしょうか?

まだマジ闇さんが荒らしているのでしょうか?

971 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 03:40:22.76 ID:VxYSzM5T0.net
したらばにあるよ

【ケンガンアシュラ】ケンガンオメガ★3仕合目【ヤバ子 だろめおん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1565080895/

972 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 21:18:36.82 ID:yodqUhFuM.net
イベントの240、落とす報酬があきらかにショボくない?絶対に設定を間違えてると思う

973 :名無しですよ、名無し!!:2020/07/23(木) 02:46:17.42
>>972
当たりは6カード1枚+市街地カード1枚
前までは6カード2枚だったが片っぽが市街地カードに置き換わったようだな
あと見たことない人も結構いると思うが激レアでプロテイン特大が出ることがある


まぁ、しょぼいよな
やっててワクワクするものが何もない。もう少し考えてほしい

974 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 10:00:54.05 ID:06E92cu1S.net
初めて一ヶ月でなんとかドームクリアできたけど、ハードのラスト初見が一番きつかった
国取りでスキル封印して、カウンター戦法の人海戦術でなんとか倒せたわ
強い人はどうやって倒してんだろう

975 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 21:12:01.54 ID:fy3/TVfO0.net
>>974
今やってきた。
先鋒から光明貰った赤ライアン(蹂躙、鉄壁、戯れ)で蹂躙、魔神を繰り返したよ。
次のニコにやられるけどとりあえず初見は消せるので、後はいつも通りです。
現場からは以上です。

976 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 23:18:15.53 ID:K5SL21HJ0.net
>>974
クリアおめでとう。1か月でクリアは相当早い。
ちょっと堂のほうだけど堂のガオランはかなりきつかったような気がするので
要注意。

977 :名無しですよ、名無し!:2020/07/24(金) 03:20:27.03 ID:SX7ws1o80.net
>>972
移動マップチケットとか落とすし、なんかおかしいよな

978 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 00:56:31.74 ID:D29GNoU00FOX.net
案の定300やその付近の相手してるとダルいし続ける気あるなら最低
・演出カット・戦闘倍速は必須だな
ついでに筋肉のリザルト売却とかさっさと5つめの施設の開放とか欲しいけどまあ無理だろうな
歴代のアプリと同じくアニメ終了何ヶ月の命か

979 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 09:02:21.53 ID:uhSCZAqqMFOX.net
バトロワはandroidだとフリーズが頻発し過ぎて課金する気になれない
刃牙UCでフリーズとか一回も無かったんだけどな

980 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 12:55:57.91
>最低 演出カット・戦闘倍速は必須だな

要はバトルをするしないと決定する画面で「スキップでバトルする」という
選択肢のボタンを置いてくれりゃいいんだけどな
バトル開始してからカット演出の間隙を見て押さないといけないのが煩わしい

981 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 07:35:52.79 ID:YFQD1DdVS.net
フリーズの件は運営に問い合わせてみたが、そんな事実は確認されてないだとさ。嘘つけよと。

982 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 13:30:47.92
フリーズはメモリ足りないか特定機種相性だからな
みんななってたらバトロワで何十万も競ってる人たちは何なのと思わんか?

983 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 17:11:44.54 ID:SyeRPjb7S.net
ムテバとアギトかー
まだ貯めるか

984 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 18:19:15.98 ID:LXBCiQt00.net
>>981
めっちゃ固まるよな

985 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 19:53:07.40 ID:3oKmmqM10.net
>>981
俺はiPhoneだけど
前回のバトロワで対戦相手の赤坂東がメインスキルかサブスキルを打とうとすると必ずフリーズしたから、そいつに該当するスキルを打たせずに倒さなきゃいけないっていう新しいゲームをやったよ笑

986 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 22:41:31.17 ID:hxdyVxEn0.net
120連で寸打出ないし最近インすら忘れがちだし溜めてたの一気に爆死してどうでもよくなってきた
フリーズは多い時数分に一回くらいしたりするし毎回謎のダウンロードあるのもうざいな

987 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:11:27.62 ID:bksCarwq0.net
>>986
おつかれさまでした

988 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 13:51:12.80
フリーズ自体はおま環としか言い様がないが
このゲームは処理負荷を抑える作りになってないから発熱・電力浪費の観点から
明らかにスマホに良くない
やめる理由が見つかったならさっさとやめて、どうぞだよ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 19:03:29.41 ID:lISa15IiM.net
早くサ終来てくれ
バランス調整とかガチャ調整とか今までやってたのがアホらしくなるわ
もっと面白くなるような内容にしろよ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 22:15:13.67
‥‥? なぜサ終するまで離れられないんだ?
不満まみれなら自分の世界からさっさと切り離せばいいだろ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 22:39:14.95 ID:KUvC+cp8S.net
>>989
うわださw

992 :名無しですよ、名無し!:2020/07/29(水) 13:38:53.74 ID:QgNg6mCCMNIKU.net
>>991
うわださ?方言か?まともに日本語使える?

993 :名無しですよ、名無し!:2020/07/30(木) 13:47:09.75 ID:WulOqe0e0.net
>>992
ださいよおじさん

994 :名無しですよ、名無し!:2020/07/30(木) 20:02:29.69 ID:g36WhPYV0.net
アギトに寸頸装備させるとして、筋肉と他のスキルの組み合わせってどんなのが良いですか?

995 :名無しですよ、名無し!:2020/07/30(木) 20:33:52.07 ID:CfKeeR7tM.net
>>994
寸勁装備させるならスキルは白熱必須かな

ぶっちゃけ寸勁よりも三本貫手で良くない?と思えてくる

996 :名無しですよ、名無し!(十鬼蛇区):2020/07/30(木) 21:55:37.71
次スレ立てといたよ

ケンガン ULTIMATE BATTLE【ケンガンアシュラスマホゲー】PART.7
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1596113563/

997 :名無しですよ、名無し!:2020/07/31(金) 15:43:01.17
それじゃ埋めときますよ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/07/31(金) 15:43:43.38
あんたも 埋めるのかい?

999 :名無しですよ、名無し!:2020/07/31(金) 15:45:32.73
求め愛!埋め愛!殺し愛!

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/07/31(金) 15:46:37.57
GoTo

ケンガン ULTIMATE BATTLE【ケンガンアシュラスマホゲー】PART.7
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1596113563/

1001 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/07/31(金) 20:25:55 ID:+OdMCno6M.net
TEC極振りならギリギリ寸頸から無形ループできるけど、筋肉を厳選しなきゃならないな
白熱を入れるくらいなら寸頸以外のスキルの選択肢もあるね

1002 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/08/01(土) 10:03:16 ID:hHH4JWkn0.net
拳願メダルで巻物が交換できるようになった
極意の巻物って1500経験値だっけ?

1003 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 10:38:11.74 ID:HfpC4K5J0.net
>>1002
極意で1000、その下が300だな。メダル-経験値の交換レートは同じだからどっちで交換しても良い。

それはそうと、こういう割と重要っぽいアプデ内容は分かりやすく表示しておいたほうがいいと思う。
メダルの交換対象として期間限定系のキャラは入ってなかった気がするし、交換できるとしても今はガチャ確率良くなったから微妙だし、目玉の内容だと思うんだけどな。
これから先ピックアップガチャの可能性が薄い初期の星4キャラがどうしても欲しい人以外は巻物交換になるか。

ところで氷室マップで回収できる石の数が少ない? 初期の報酬内容ってこんな感じだったっけ?マップ自体は楽になったからどうでもいいんだけども。

1004 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 11:45:06.61 ID:mZLJXn1hS.net
バトロワ20位のボーダー高いかなー

1005 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 16:17:14.52 ID:hHH4JWkn0.net
>>1003
ありがとう

イベント報酬は明らかに目減りしてる

1006 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2020/08/01(土) 17:52:25 ID:wwxfr1Ji0.net
バトロイ報酬の石ってこんなショボかったか?
まさか調整ってイベントもバトロイも石減らす事なのかよ
頭おかしいのか

1007 :名無しですよ、名無し!:2020/08/02(日) 11:57:24.34 ID:f9S9g1Ll0.net
その分ガチャの確率上がっただろ

1008 :名無しですよ、名無し!:2020/08/02(日) 12:53:42.74 ID:C/ocGv+g0.net
ゲームの仕様上、一回お目当てが出てしまえば以降は引かなくなるし、そのままの配布量では無理があったとは思う。
最初の星5の確率はイカれてたけど、今の仕様なら(特に課金を視野に入れた)新規勢はかなり楽になるかもね。

ところで前回と今回のイベントマップの230と240の周回、敵が女王蜂積んでなくて楽だ。不評だったからだろうか。
プレイヤーの意見を見ているんなら、ちまちま入るダウンロードの対策は早めにしてほしい。頻度高いし、結構煩わしい。

1009 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 10:36:23.99 ID:R5jqmkiD0.net
まだサ終じゃないのか

1010 :名無しですよ、名無し!(密です):2020/08/03(月) 15:51:19.14
レベルキャップ解放からあれこれ改変が進んでるし
サ終サ終言ってたマヌケは赤っ恥レベルの状況だよw 息してるう?

1011 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 22:56:05.38 ID:TuxfhLuj0.net
サ終までもう一歩のラインには来てる年末まで持つかどうか

1012 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/08/04(火) 03:56:52 ID:1zPRPL1g0.net
またいつもの言い出したよ

1013 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 08:29:16.45 ID:3Q/SWego0.net
刃牙より長持ちしてるのが凄い
あっちは半年だし

1014 :名無しですよ、名無し!(密です):2020/08/04(火) 13:50:48.23
サ終サ終も言い続けてればいつかは当たるよ?そりゃあな?w

けどさぁ、たとえば>>94君とかまだ息してるなら
恥をしのんでちょっとお返事してみてくれるかなあ?w
そういうことだよ

1015 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 19:56:48.12 ID:JCghZMit0.net
20位のボーダー高すぎだなー

1016 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 21:29:45.64 ID:J62XK3vH0.net
大半はいつ終わってもおかしくないと思ってるから
いつものは君なんだよな

1017 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 21:49:38.05 ID:MGA0euWZ0.net
漫画つまんね

1018 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 22:43:06.44 ID:Jpt+ulRE0.net
漫画もゲームもアニメもつまらないという三重苦、刃牙と同じ沼にハマるとは思わなかった

1019 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 03:59:40.38 ID:jKBWobWT0.net
売上げ好調だから終わるわけないんだよなあ

2020/07 209万 868.1
2020/06 319万 816.8
2020/05 168万 860.1

1020 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 07:28:30.53 ID:wnTeY1Bh0.net
そんな売上で維持出来るのか?鯖代だけでも赤字なんじゃないのか

1021 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 07:33:06.60 ID:wnTeY1Bh0.net
毎月の鯖代が50万として、開発費、人件費、広告料その他もろもろで売上150万でもつとは思えない

1022 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 07:55:53.11 ID:rWEnZjNK0.net
広告料ってそんなに広告打ってるか?
マンガワンでしか広告見たことないぞ

1023 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 08:04:25.10 ID:w/JUiJxt0.net
6月5月は給付金コロナ特需だろうし

1024 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:09:30.07 ID:AR28soFlM.net
ストーリーで?マスに止まってカンストしてる建築の資材屋が出たときの虚無感

1025 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 11:59:48.60 ID:/nWDV1TGS.net
こんな数字で他のソシャゲで好調とか言ったら爆笑もんだよね
いくらこのクソゲーがソシャゲの中でも最底辺の低燃費っぷりとは言っても黒になってないでしょ

1026 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 12:49:46.22
このゲームは売上とか関係ないって
売りたいのはケンガンの原作コミック
アニメとこのゲームはおそらくメディアミックスの賑やかし効果狙いで採算は二の次。
やる気があるのかないのかよくわからん低コスト運営で粘り続けてるのはそういうこったろ

1027 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 16:37:34.89 ID:oTL0+poi0.net
いつも刃牙ucと比べるやつ
サ終させたがるやつまじ頭悪いな
需要あるから長くやれてんだろが
分かったらおうちでママのおっぱいでも吸ってろ

1028 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 17:09:33.64 ID:jKBWobWT0.net
今までこの数字でも終了せずに生き残ってきたんだぞ
っていうか4月に何があったんだ

2020/04 218万
2020/03 44万 882
2020/02 4万 913
2020/01 24万 909.5
2019/12 14万 910.7

1029 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 19:01:32.99
4月に何があったって・・・・・・
巣篭もり・テレワークの本格化、特別給付金の決定、
ゲーム的にはフェスガチャとアニメがトーナメント進行して面白くなってきたとことか
結構条件は揃ってたんじゃね

1030 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 18:57:34.41 ID:rWEnZjNK0.net
契約の問題で1年で終了するかもという話はなんだったんだ

1031 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 20:22:20.10
そんな話あった?
そもそもゲームの元締めが版権持ってる小学館自身だろ?

1032 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:10:57.60 ID:MdLr0agx0.net
100ターンまでいくと仕合強制的に終わるんだね
アプリ止まりそうだったから丁度よかった

1033 :名無しですよ、名無し!(十鬼蛇区):2020/08/05(水) 23:10:27.28
そろそろ新スレへ移動お願いしますね・・・・・

ケンガン ULTIMATE BATTLE【ケンガンアシュラスマホゲー】PART.7
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1596113563/

1034 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 00:08:51.14 ID:vfAAKhfh0.net
作者が刃牙に影響されてると公言してるし、コミックスの帯に板垣のコメントあるし、ネトフリでコラボされてるし
そりゃゲームだって比べちゃうよな

1035 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 15:05:19.92 ID:Nnd8X6ue0.net
>>1024
資材の使い道増やして欲しいわまじで
内部ファイルみたら巻物は5%だな
体感5%もないけど

1036 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 15:06:07.10 ID:Nnd8X6ue0.net
>>1035
道場とかつくって時間でキャラに経験値みたいな

1037 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 15:11:32.75 ID:ESQiK1JB0.net
>>1035
へー他は何%?

1038 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 18:21:24.67 ID:SPLsghLO0.net
>>1035
内部ファイルって何?
あなたヤバい人?

1039 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 18:29:18.02 ID:Nnd8X6ue0.net
>>1037
建材: 45
石:20
プロテイン:30
書:5

1040 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 18:30:42.23 ID:Nnd8X6ue0.net
>>1038
内部ファイルって書き方が悪かったすまん
ふつうのデータベースファイル
泥なら誰でも見れるよ

1041 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 22:12:46.13 ID:LNO/3q180.net
http://xmcki.santolina.biz/vs/x39e6sygj8/t334ry14xac.html

http://xmcki.santolina.biz/vs/kx119vxwe/vm3c2zxg63i.html

1042 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/08/07(金) 08:27:13 ID:uxs0S07eM.net
>>1039
ざっす
プレイヤーの8割は書以外はゴミなのなんとかして欲しい

1043 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 17:37:29.24 ID:MOc5pfzM0.net
スキル書は希少だからこのままとおりでいいけど、それ以外がどうもね。
木材とかいらんしな。
木材9999でスキル書10程度でも構わないんだが。

1044 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 19:33:59.71 ID:/d8ZiFBO0.net
ケンガンメダルの交換の選択肢が増えたのだから、
資材もそのうち実装されると期待したいけど
遅すぎだよな
のんびり気質か?運営は

1045 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:38:33.85 ID:zKUy3KYD0.net
>>1044
課金してから言え

1046 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/08/08(土) 06:37:27 ID:4XvZi4LnM.net
>>1045
どこに課金の有無がわかるよ
さすがに頭悪すぎ

1047 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 12:13:39.44 ID:hPwL3/iF00808.net
バトロイの5分の3が終わった時点での20位ボーダーが46万くらい
最終日の伸びも考えると、下弦薙ぎのときよりヤバい?

バトロイは経験値大して入るわけでもないのに、経験値リザルトや長めのウェイトがちょっとイラッとする。
今更だけど、スキップを課金にしたのはバトロイ過疎化と純粋な石課金の歯止めになってる気がするんだけどどうなんだろう。

1048 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 13:39:14.77 ID:reQgg3cz00808.net
いつもだと3日目くらいでペースについて行けず脱落する人が一気に増える印象だけど今回は食らいついてる人が多いね
4日目、最終日の流れが楽しみ

1049 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 16:19:34.57 ID:oZ+LrsJD00808.net
>>1046
課金しないから実装出来ないんだろ?頭のんびり気質か?

1050 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 08:21:19.23 ID:uPEhNUvd0.net
数日前に始めたのだが、イベントのLV150の金田が倒せなくて詰んでるわ
スキルで生き残られてカウンターされるし

総レス数 1128
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200