2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2706

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 00:44:41.01 ID:3jG+S2XB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2705
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578663025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 01:58:33.48 ID:hBFF2fKEd.net
山形がフルボッコにされて逃げ出した山下wwwwww

101 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 01:58:47.25 ID:dGlOZT280.net
そろそろ雷全体をぶっ込んできそう

102 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 01:59:02.63 ID:MBn3fhhM0.net
>>99
マジ?真ん中にデバフ決めまくったのか

103 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 01:59:05.56 ID:GCgno0yG0.net
>>99
それは凄いなwwwwwww
何時間ネズミに噛まれたんだwwwww

104 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 01:59:39.06 ID:BzTbL2eXd.net
配布で勝ちはすげえな
6時間くらいか?

105 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 01:59:51.47 ID:zaObIKel0.net
>>100

(゚Д゚)ハァ?

今まで外で飲んでたのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

金曜日の夜くらいお前ら夜の街で遊べやwwwwwwwww

金かかるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

106 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 01:59:52.44 ID:lWYMe1g70.net
配布縛りちょうど見てたわ
すごいなほんと

107 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 01:59:56.82 ID:tusCHUjB0.net
複数ラウンドでBPフルで持ってけると娘ぶっ壊れだからな
まあ手動前提ですがね

108 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:00:14.09 ID:ePEnGccP0.net
強いやつを更に強くするより全く使わない打を強くして下さいよー

109 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:00:24.42 ID:ogKtIUuor.net
いやー、最後は固唾をのんで見守ってた

110 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:01:04.02 ID:1ZgWptdfa.net
>>96
スービエと娘は相性いいぞ
同時に出したのもわかる組み合わせ

111 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:01:06.93 ID:PY7wl3Uj0.net
またキチガイ顔文字がやらかしてんのか

112 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:01:18.70 ID:8wedk9L9a.net
デバフゲームからバフゲームだと思ったら…
大正義ユリアンでした〜www
まだわからなくなってきちゃった…

113 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:01:33.93 ID:zaObIKel0.net
>>107

手動かオートかなんて一番賢く楽して勝つ事を最優先するならマジ関係ねぇーよwwwwwwwww

どんな戦い方をするかでその人の賢さが分かるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

114 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:01:35.77 ID:8YmSW7pQ0.net
娘最初は勇健託すでちぐはぐアビだと思ってたけど実際使うと開幕火力そこそこあるし死んでもお得で強い
回復修正と素早さ高いから便利

115 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:01:38.64 ID:tusCHUjB0.net
新アルは吸収いらんからそこが弱点集中ならめっちゃおもろいキャラになれたのに調整下手すぎんよ

116 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:01:41.76 ID:ePEnGccP0.net
テコ入れしない方針だとは思うけどさ、ブレードロールはもっと強くしてもバチは当たらないと思うんだ

117 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:03:01.79 ID:R0cn8jWI0.net
水祭重ね掛け戦法試せなかったから次の高難易度でたら思い出させてほしい

118 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:03:08.58 ID:QyOI2Oen0.net
正月ブーケ天井のおまけが、おりゅ案件になりつつあるのは草

119 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:03:38.14 ID:IhbE+VVN0.net
ロマサガ3ではブレードロールよく使ってたんでRSでも頻繁に使える技にしてほしいわ

120 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:03:39.46 ID:zaObIKel0.net
>>112

(゚Д゚)ハァ?

数学くんが時々言っているだろ(`・ー・´)ドヤ!

『防御を制する者はこのゲームを制する』みたいな

ん?

まだ分からないのか?

火力で俺TUEEEEEEしているのは山形みたいなバカwwwwwwwww

賢い奴は固さで俺KATEEEEEEするゲームなのよ

となるとユリアンは人権になる

121 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:03:58.06 ID:PHIFyfsw0.net
娘のファスト素早さバフって裏4で有用?

122 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:05:35.51 ID:AE3oM/Q3a.net
無辰はマウンテン下ちんぽのクセに防御とか笑かさんといてや

https://i.imgur.com/AfAO63D.jpg

123 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:05:51.26 ID:b/bVb3x30.net
配布縛りはヤべえ
ヘクターエビだるまソフィアSブルーだったかな

124 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:06:02.95 ID:5LZznRf50.net
テコ入れの必要かスキルとか山のようにあるからか
ジョルト・嵐月とかのカウンタースキルも腐ってるし
インフレについていけない過去の遺物が増えてきてるからか

125 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:06:11.37 ID:zaObIKel0.net
ヤバいwwwwww

飲み過ぎたみたいなのでヤッパリ寝るわwwwwwwwww

年取ると酒に弱くなるよなwwwwwwwww

若い頃なら屁でもなかったのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

126 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:06:46.52 ID:edSK8Mux0.net
陣形で配置変更したいキャラタップすると入れ替えられるのかよwww今まで知らんかったわwwwww

127 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:06:47.23 ID:MZsAczUe0.net
手のひらKURUKURUUUUな山下さんが何を言っても草

498名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW 2a35-dl55 [133.218.143.97])2019/12/06(金) 18:35:53.97ID:AUrSvrRK0
>>440

(゚Д゚)ハァ?

数学くんは新ブルーと新ルージュはセットで入手しているよ

新ブルーは育成してないだけ

足が鈍足なボーラは数学くんは育てるつもりはない

てか、数学くんのスタイル一覧が過去スレに必ずあるから新ブルー持ちなのを確認して来いwwwwww

128 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:07:18.74 ID:zaObIKel0.net
>>122

ワッチョイ下4桁WaC0って何のブラウザなの???

数学くんはchmateでしかカキコしてねぇーよ

129 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:07:45.48 ID:62xPnXZrd.net
山下はいつになったら山上になれるんだ?

130 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:08:59.30 ID:AE3oM/Q3a.net
>>128
この時は普通にお前居たからお前で確定だぞ
成りすましじゃないからとぼけんなよw

131 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:09:41.76 ID:8wedk9L9a.net
>>120
おw期待に答えてくれたかw
まだ分からないのかきたw
死ねやw寝るわw

132 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:09:58.42 ID:TJT/QOqk0.net
NGすり抜けで初めて気付いたわ、生きてたんだ

133 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:10:21.57 ID:zaObIKel0.net
>>130

(゚Д゚)ハァ?

わざわざchmate以外のブラウザでカキコする暇ねぇーよwwwwww

ID被りは珍しくはない

134 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:10:30.94 ID:4xCpwiZo0.net
>>123
最初デバフ使わずプレイしていたから厳しそうだなと思ったけど
デバフに気が付いて良かったな
ソフィアにライトボールさせるくらいなら最初から骨砕きしとけと…

135 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:10:36.93 ID:n4+BW6Tba.net
デレステおじさんもロマサガやってんのか

136 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:12:04.32 ID:RPlj6b+Ja.net
もうすぐ焼き芋が焼ける

137 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:12:15.14 ID:zaObIKel0.net
とりま今日は寝るわ

職場の新年会だったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

看護師に不覚にも飲まされてしまったわwwwwwwwww

また(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(@^^)/~~~

138 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:12:15.88 ID:Gwzl6ha/0.net
リユニはじめたらデレステだいぶしんどくなったけどな
ワンタップ再戦が快適すぎ

139 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:13:08.40 ID:AE3oM/Q3a.net
また始まったか都合が悪ければ違うってやつが…

あれは俺じゃない
あれは山形県のなりすまし
俺は医者だ

こんなんしか言ってないよなお前は
酒飲んでる設定なんだからはよ寝ろボケ

140 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:13:21.62 ID:MZsAczUe0.net
今回は逃げるの早いですね
ブルーについて言い訳期待してるわ

141 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:14:12.49 ID:zaObIKel0.net
あっ、数学くんは接続回線はコロコロ変えるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

カキコするブラウザは常にchmateキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なのでワッチョイの下4桁はブラウザ依存なのでこのワッチョイの下4桁で数学くんをNGにしている奴も居るはずや(`・ー・´)ドヤ!

142 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:14:40.70 ID:GCgno0yG0.net
>>140
最近追い詰められるとすぐ消えるぞwwwww
メンタルが相当弱くなってるっぽいなwww

143 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:14:51.32 ID:mrjhQDldr.net
>>127
今度からこれ貼るといいな
ん?まだわからないのか?(星辰未所持)も最初効きまくってたからな

144 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:15:04.59 ID:AE3oM/Q3a.net
永遠に山下で山形にマウントされるから
スレにくる頻度も激減してるから笑えるw

145 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:15:26.40 ID:+e4nU/GAd.net
雑魚なのバレて人多い時間避け始めたな

146 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:15:27.16 ID:zaObIKel0.net
>>142

(゚Д゚)ハァ?

医師免許すら無い雑魚が精神医学の診断するなwwwwwwwww

147 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:15:54.27 ID:3jG+S2XB0.net
>>138
わかるw

148 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:16:13.31 ID:QyOI2Oen0.net
NGにわざわざ構うのが謎
お友達にしか見えない

149 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:16:39.91 ID:AE3oM/Q3a.net
寝るからがなげぇ

効きすぎw

150 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:17:06.82 ID:zaObIKel0.net
>>142

ん?

まだ分からないのか?

お前が数学くんに勝てるのはロマサガRSの総戦闘力wくらいだわwwwwww

勝てて良かったなwwwwwwwwwwww

151 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:17:15.40 ID:FAJyMkUC0.net
ジョディ強いわ!1522が安定して3ターンで終わらせれる
温泉アイシャゲットできなかったから1522は諦めてたから嬉しいわ
別にジョディじゃなくてもルージュで回せるが野郎だとやる気が起きねえ
全2倍の時は1524ばっか回してて斬ptが弱かったがこれでガチ周回できるぜ
関係ないけどジョディ様様だからジョディ繋がりで明日パチンコの南国育ち打ってくるか

152 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:17:55.52 ID:MZsAczUe0.net
話題そらしもテンプレで草
本当メンタルも山下ですな

153 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:18:20.06 ID:3jG+S2XB0.net
どうしたクソアフィ愛知くん

154 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:18:29.53 ID:AE3oM/Q3a.net
捨て台詞が格下の超雑魚キャラw

155 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:18:29.62 ID:mNREqTGw0.net
数学くんってなんで数学くんって名前なの?

156 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:19:15.14 ID:7HjeY+6n0.net
知らんのか?俺も知らん

157 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:19:16.23 ID:JcnkiyyC0.net
GB勢ってアワードとか言う謎の限定で来るのかな

158 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:19:30.80 ID:GCgno0yG0.net
もはや勝手に自爆してくれるから見てるだけでいいんだよなwwwww

159 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:19:35.66 ID:N4sIMs2M0.net
信じられないかもしれないが聞いてくれ

このスレにユリアンを持っていない初心者が紛れている可能性がある

160 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:19:42.26 ID:9iUoqnn40.net
寝てなくて草
最初からゴミだったのに最近余計にダサくて酷い

161 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:19:57.05 ID:zaObIKel0.net
>>155

(゚Д゚)ハァ?

さかなクンに何で芸名さかなクンなのと質問して来いwwwwwwwww

162 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:20:49.61 ID:AE3oM/Q3a.net
>>159
な、なんだってぇ〜

山下になんで山下って聞いたら
山形より下なんですって言えるわけないだろw

163 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:20:51.99 ID:+bQH0mXR0.net
その点山下は由来がはっきりしていていいなw

164 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:21:26.58 ID:FAJyMkUC0.net
ってかジョディじゃなくてジュディなんだな…
これは明日パチ行ったら負けそうだから永遠と周回しとくか

165 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:22:02.05 ID:Gwzl6ha/0.net
バレンタインタチアナが打の新時代を切り開くと信じてる

166 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:23:06.45 ID:JL8DT4eDa.net
>>157
ホームからいなくなるタイミングでガチャにくるんじゃないかな

167 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:23:28.99 ID:MBn3fhhM0.net
バレンタインはコッペリアで頼もう

168 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:23:36.65 ID:uFR0wgzA0.net
フォルネウスに続いてメンバーにまた夏猫入った
すげーなこのキャラ

169 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:23:43.86 ID:+r0RvjBu0.net
マス豚って無関係なスレでスクショペタペタしだすから嫌い

170 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:23:51.41 ID:XG+RFeKEd.net
タチアナとかいう不人気キャラは勘弁してくれ
アルカイザーか体術エレンかタイクーンで頼む

171 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:23:51.87 ID:mNREqTGw0.net
なるほど、頭に数字被ってるからなんですね

172 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:24:41.28 ID:satCLY650.net
ストーリー追加いつになるん

173 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:25:18.47 ID:IhbE+VVN0.net
バレンタインというかホワイトデーの本命体術はレンだと思うが
となるとバレンタインはエミリア来るのかね

174 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:25:55.31 ID:l+xQ+0p7a.net
ここの会社は周回させるだけのゲーム内容しか思い付かない無能揃いなのかね
それならそれでスタミナ0までオート機能付けて欲しかったわ
仕方ないかもだが一周年イベ後はショボさ酷すぎてモチベもなくなっちゃったしさ

175 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:28:51.05 ID:CpgAfIic0.net
ちんぽ引きの山下キモすぎ
実際やってそうだから恐ろしいわ

176 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:29:40.53 ID:mrjhQDldr.net
バレエミリアが全体持ちならまたスレが活気付くから期待だわ
レンはジョーカースタイルで壊れてもいいぞ

177 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:30:27.00 ID:X94z31RFp.net
何となくやが、バレにミリアム、ホワイトデーにガラハゲとグレイが来そうな予感

178 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:32:00.16 ID:Kb4B2CAd0.net
ネズミは夏猫BP4デバフゲーしても面白そうだな
ロマンシングせっかく手持ちで遊べる難易度なのに一度倒したくらいで消えるんじゃねえよ……

179 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:32:53.61 ID:Gwzl6ha/0.net
嫁スタイルが本体のままならBP4全体もらっても初手跳弾不可避だからキツイな

180 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:32:54.60 ID:iDQzDqoL0.net
とりあえずバレンタインとホワイトデーはつがいで実装だからある程度絞れるな
ハリードだけ強化されてないからファティーマハリード予想してるわ

181 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:33:37.40 ID:IhbE+VVN0.net
河津が生放送でうっきうきで水着町長とか言っちゃうタイプだからな
襟とか止めに入るの慣れてる感じだったけどw
素直な人選にはなりにくい環境だと思うからバレンタインのキャラはほんと読めんよな

182 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:35:10.15 ID:6Le0sWBva.net
ジニーちゃんロベルトで頼むぞ

183 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:35:11.67 ID:KQ9/WOjh0.net
>>176
サガフロ枠エミリアは来そう
大穴でハゲチャイナの可能性もあるけど

184 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:36:16.16 ID:QyQX2OiZ0.net
娘のバフはLV1でも問題ないが防御は99じゃないと25%ダウンじゃないんだよな?
娘あげ民はみんなもうあげたのか?
俺は闘技場街

185 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:36:23.28 ID:+bQH0mXR0.net
バレンタインはセルマ来てくださいお願いします

186 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:37:04.71 ID:AE3oM/Q3a.net
>>181
アルジャーノン×町長の組み合わせか悪くない

バレ零姫でホワイトオルロワージュ来るかな?

187 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:38:41.69 ID:fWlQ4thz0.net
おれはヌサカーンを待ってる
キャラ性能が想像しにくいな 普通の体術キャラとかやめてくれよ

188 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:39:13.39 ID:IhbE+VVN0.net
>>186
ありえそうで恐いわw
でも女体化アルジャーノン&若町長はちょっと見てみたいw

189 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:41:25.50 ID:iDQzDqoL0.net
>>117
今回みたいにラウンド跨げなきゃ使えないけどな

190 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:41:49.31 ID:XG+RFeKEd.net
クーンとメイレンという斜め上かもよ

191 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:43:14.63 ID:w6sqAs3i0.net
なんでカウンター技って弱いのにあんなにBP重いんだろな
せめて3回連続でカウンター出来るBPに調整するかカウンターしなかったら消費0にでもしないと手動僧でも使わんやろ
ローラ好きなだけにがっかりだわ

192 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:44:14.96 ID:mLAFPSzRa.net
どうせガチャの予想なんて外れるよ
娘予想できた奴なんかおらんやろ

193 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:46:06.39 ID:ePEnGccP0.net
>>187
インサガでは銃と術キャラだよ

194 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:46:21.14 ID:iDQzDqoL0.net
娘は無理だったがスービエは予想してたのいたろ?まさか本気で正月にぶつけると思わなかったが

195 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:47:45.37 ID:fbxQbXI4p.net
スービエくるなら娘来るんじゃねって言ってたやつならいたけどそれが当たってるなんて思わんわな

196 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:48:03.34 ID:+bQH0mXR0.net
>>192
正月とは予想してなくても、水着セルマガチャのイベントでとちぼりんぐ擬人化海娘が出た時にいずれこいつもガチャで出るだろうって言ってた人居たよ
当時からスービエとセットって予想してた

197 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:48:25.37 ID:fRJ70h+/d.net
水着ジュディはよ

198 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:48:26.50 ID:IhbE+VVN0.net
娘とスービエはイベントの時点でいつか来るだろって予想されてた
それで七英雄カウントダウンで、まあ来るやろなって感じ
メサルティムからは目を背けつつw

199 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 02:48:48.85 ID:z8EUP96Q0.net
人権メカはまだかバレT260Gにホワイトタコおじさんとかで無理やりねじ込んでもいいぞ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200