2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】 プリンセスコネクト! Re:Dive Part1544【糞運営】【さらに】【優良誤認】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 09:30:59.26 ID:YEF2TsW/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578733300/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart270
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578804276/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578207605/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577870015/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【糞運営】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1543【さらに】【優良誤認】【プリコネ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579009646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

283 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:39:11.01 ID:Ly/LgZYx0.net
スレーナ的に1年前引いてるべきキャラに返金返石とかちゃんちゃらおかしいんだ

284 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:39:26.80 ID:7YMiyR2da.net
>>279
言われても仕方ないことだし、そういうのが鼻につくならそういう状況にしてる運営に責任があるのでは

285 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:39:37.38 ID:HumEseT3a.net
0.35%なのが悪いよなもうどこかしらに不満ぶつけないとやってられない

286 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:39:45.53 ID:bCCbeVik0.net
ぷいこねもエンドコンテンツ糞つまんなかったし終末感あるな
ここらが限界か、、まぁ2年も遊ばせてもらったんで文句はないけれど

287 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:39:49.22 ID:Bl4FCyLwp.net
>>279
乞食は消えろ批判の"質"が下がるってのは分かるぞ
本スレの信仰心が変に高まってた頃は純粋な批判はいいけど乞食は消えよみたいな雰囲気があったんだ🤗

288 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:40:00.43 ID:YiXOiff0M.net
石配れば収まるのは事実だから
とっとと配って終わらせろっていうのはみんなの共通認識だぞ

289 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:40:28.37 ID:sY12/Ckua.net
完全鎮火勃起行勝利前緩

290 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:40:44.26 ID:Tn/jgfhM0.net
マジな話怪文書ださずにスルーすればよかっただけなのに
あれだしたやつ首にした方がいいで日本語不自由過ぎやわ

291 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:41:02.75 ID:n+pLuGYsd.net
石配っても表記直さない限り収まらないぞ

292 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:41:10.13 ID:6XRq2OC2M.net
天井分の金でキョウカちゃんの脱ぎたてパンツが欲しい

293 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:41:47.06 ID:MyKUgAvtM.net
>>290
あれ出した奴今後も居ると考えるとちょっとな
また絶対怪文書出すわ

294 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:42:02.68 ID:sSKCfBNPa.net
>>269
消費者目線では確かにそうなんだけどサイゲからしたら奴隷がご主人様に口答えしてきて大変驚いているんだ
だから業者の書き込みは自ずとそういう内容になってしまう

295 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:42:07.05 ID:1sJtdSp90.net
無印スレはもう機能してないからこっち来たわ
隙だらけ騎士くんしかいない

296 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:42:10.05 ID:bZketr8od.net
>>282
ホモー

297 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:42:12.31 ID:BmKIe0+qd.net
怪文書と表記をしっかり直してニュヨリ上方修正してくれりゃ文句はないんだよなぁ…🤔

298 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:42:36.84 ID:Henz2Qpca.net
キョウカちゃんの未発達おっぱい吸いたいよね

299 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:43:23.88 ID:Ly/LgZYx0.net
怪文書の言い訳もほしい
どんなに醜く下手な日本語で言い逃れしようとするのか見たい

300 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:43:44.81 ID:bZketr8od.net
無印スレが機能してないのは異常事態だがそれだけ不満や非難がある証拠なんだろうな

301 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:43:47.16 ID:MyKUgAvtM.net
>>297
ほんこれ
石いらんけどヒヨリ上方修正でクリキチ以来のおりゅしたい

302 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:44:03.67 ID:ZtLp9UpM0.net
あと1ヶ月で2周年だってのに、こんなクッソどうでもいいことで信用失うのがさすがサイゲって感じだわ

303 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:44:04.51 ID:7/TPh7fd0.net
>>282
俺の特大の覇王光龍剣はしょっちゅうズレる

304 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:44:22.27 ID:9RCLxSDrp.net
しかもガチャ初日のニュイおりゃん民の数を見るにニュヨリ持ってない奴が大半だろ
自分で専用見て確認もしてないのに騒いでるのが大半と思うとなんとも言えない気持ちになる

305 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:44:44.30 ID:pBsTz9KIp.net
サイゲは怪文書と思ってないから言い訳なんか必要ないぞ?

306 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:44:45.21 ID:NsUyJyS2d.net
1万石も配れば鎮火するだろはよしろ

307 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:44:53.26 ID:bZketr8od.net
パンツの中で金玉が群れるのはなんとかしたい

308 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:45:21.62 ID:bZketr8od.net
>>305
つまりサイゲはガイジ

309 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:45:23.31 ID:9RCLxSDrp.net
>>303
キラーペンシル定期

310 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:45:33.95 ID:urLvYCtt0.net
運営ブチギレてヤケクソでニュヨリをチートキャラに特大上方修正したら俺は泣くことになる😭

311 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:45:37.88 ID:Tn/jgfhM0.net
ヒヨリを特大の表記通りに上方するのはガイジに負けた気がするので悔しいからしない強い意志

312 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:45:43.50 ID:1vOTjzp10.net
金玉何個持ってんだよお前

313 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:46:14.57 ID:Vgio1YLw0.net
俺も最近股間がむっちゃかゆい
いんきんかな

314 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:46:16.30 ID:GWovXzgA0.net
俺は1年待ったんだ強くなったニョリちゃんに股間にハッピースタンプしてもらいたいだけなんだ

315 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:46:24.08 ID:ZtLp9UpM0.net
群れる金玉。ふむ

316 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:46:25.90 ID:ses2ze6W0.net
プリコネリリースして数ヶ月でクッソどうでもいいことで同じような流れで糞運営スレ立ってそっちが本スレである雰囲気の多数決してしのでさもありなん

317 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:46:32.85 ID:Ly/LgZYx0.net
ほんま隙だらけなスレーナやな

318 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:46:39.71 ID:9RCLxSDrp.net
>>307
群れてる金玉とか生活し辛いだろう

319 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:46:42.33 ID:61q+ZFoi0.net
>>289
完全勃起で前立腺勝利が何だって?

320 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:47:26.65 ID:Bv/jyTQfa.net
https://i.imgur.com/r4q6G58.jpg
https://i.imgur.com/xrMu43v.jpg
https://i.imgur.com/2iUCJAo.jpg

プリコネってなんなんだろう

321 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:47:53.37 ID:urLvYCtt0.net
正直900のスレタイ改変のワクワク感好きだわ
でも今週でそれも終わりか

322 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:47:55.64 ID:4luL1Qi20.net
甲乙で関係性を捉える古い価値観捨てなよ

323 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:47:59.11 ID:Vgio1YLw0.net
>>320
??
なんかおかしいか?

324 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:48:35.92 ID:ZtLp9UpM0.net
オンゲキにぷいこねコラボ2弾きてくれねえかなあ

325 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:49:02.85 ID:SE+19p0Ua.net
ニュヨリは修正来れば流石にクリクリは超えられるか

326 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:49:05.70 ID:Tn/jgfhM0.net
開幕から道を切り開いたワーフリパイセン
その道をようやく歩き出すプリコネ
消費者庁は任せろグラブル兄さん
常にガイジバース

327 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:49:11.54 ID:T6FOlB85d.net
>>320
うちの子たちのコラボがどうかしたの?

328 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:49:30.35 ID:Bl4FCyLwp.net
>>320
うーん……これはプリコネ間違いない😤

329 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:50:22.21 ID:5vqCZZqex.net
アリサはプリコネが冗談抜きでさいかわだもんな

330 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:50:33.37 ID:BmKIe0+qd.net
>>320
絵がプリコネだからプリコネコラボだぞ

331 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:50:49.24 ID:urLvYCtt0.net
>>320
うちのアリサとルナ出張頑張ってるね

332 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:51:21.98 ID:dDTjK5oga.net
つまりプリコネ始めたらこのアリサって子を大活躍させれるわけ?

333 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:51:34.70 ID:SE+19p0Ua.net
>>332
元気に浮いてるよ

334 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:51:35.14 ID:Henz2Qpca.net
>>326
もう終わらせてやるぜオワガリ

335 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:51:39.67 ID:iqkdwkCod.net
あと160連で天井だけどニュヨリはそこまでして取る価値があるのか?🤔
youtuberがこぞって強い強い言ってて怖いんだ😱

336 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:51:55.02 ID:SE+19p0Ua.net
>>335
あるぞ かわいい

337 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:52:16.22 ID:CqcDPFoRd.net
サイゲってやたらアリサ推してるけどなんでなん?
そんなに大したキャラでもないだろ

338 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:52:27.21 ID:ZtLp9UpM0.net
>>335
いつもの流れでスレ民は隠してるだけだぞ、安心して天井してこい

339 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:52:37.36 ID:AgfyfvCjM.net
>>332
ああ……

340 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:52:38.35 ID:BmKIe0+qd.net
ニュヨリ星3イラストも立ち絵もくっそかわいいぞ

341 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:52:41.54 ID:thwh696O0.net
オンゲキやりに10年以上ぶりにゲーセン行ったわ

342 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:53:09.05 ID:hYiDf2ZlM.net
>>337
中の人がKMRの愛人だから

343 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:53:32.11 ID:5vqCZZqex.net
>>335
マジレスすると2ヶ月は使うと思う

344 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:53:40.05 ID:ZtLp9UpM0.net
>>337
指入れたから

345 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:53:58.26 ID:mD+EItpja.net
アリサは抜ける
優木かなはもっと抜ける

346 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:54:13.66 ID:SE+19p0Ua.net
シャドバのキャラだとおかっぱメンヘラレズメイドの方が好きだけどプリコネには来ないで欲しい

347 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:54:16.07 ID:yOrMbHuma.net
アニバ以降生まれはニュイ取る過程で勝手にニュヨリ来るもんじゃね

348 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:54:30.43 ID:htHm3eCRd.net
>>342
木村くん!夢から覚めて現実に戻ろう!

349 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:55:05.75 ID:NXoSAlBvM.net
アリサはこれが一番好き

https://i.imgur.com/9YupkFL.jpg

350 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:55:09.42 ID:izpouJma0.net
>>320
プリコネキャラあちこちに貸し出しとかプリコネも大きくなったもんだ

351 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:55:16.64 ID:cIXTIoD30.net
他ゲーム民だけどなんで炎上してるのこのゲーム

352 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:55:24.61 ID:AgfyfvCjM.net
>>347
🤤
https://i.imgur.com/hjmDsUY.jpg

353 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:55:46.53 ID:Henz2Qpca.net
>>347
12%くらいで天井してもニュイしか取れないんだ😩

354 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:56:16.60 ID:Vgio1YLw0.net
>>351
岸くんがサイゲ語も理解できないガイジだから
KMRは何も悪くない

355 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:56:30.15 ID:yOrMbHuma.net
>>352
強く生きて
まあ0.7%天井もまちまちあるからな

356 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:57:10.07 ID:ses2ze6W0.net
逆に考えるんだ
ニュヨリを選択してからニュイが出るまで回しちゃっていいと

357 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:57:24.27 ID:MyKUgAvtM.net
アリサはワーフリリセマラでちょっと嫌いになった
アリサに罪は無いんだけど

358 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:57:31.68 ID:z+yYYE6RM.net
>>351
お前が特盛頼んで並盛がきたらどうする?

359 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:57:55.53 ID:HW/z+kZCd.net
>>351
乞食が多いから

360 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:58:49.09 ID:xtbO6r7e0.net
無微を甘やかし続けた結果そういった層が分厚くなっちなったからな・・・

361 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:58:53.47 ID:5rNtw2MF0.net
催眠切れた

362 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:59:26.92 ID:QNokqXcsM.net
プリコネ始めたきっかけは開始前にシャイベで木村がアリサ出ますって言ってたからだったな🙂

363 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:59:32.18 ID:thwh696O0.net
オワフリ神更新くるぞ!

364 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 11:59:35.03 ID:er4dIz/N0.net
>>351
サイゲ運営だから

365 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:00:08.29 ID:YYw0zYf/a.net
そういえばエリジってまだおんのかな

366 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:00:58.11 ID:ZpAIhsIU0.net
ルナのランクって15にしちゃっても大丈夫?

367 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:00:59.43 ID:ZtLp9UpM0.net
オワーフリクソ配布クソ確率なのにキャラ追加ペース異常すぎて草

368 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:01:31.51 ID:9RCLxSDrp.net
>>358
そもそも注文してない奴が大半なんだよなぁ

369 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:02:06.16 ID:3ucOU3dfa.net
ここの会話をTwitterに持ってったら「いつも頑張ってる運営に失礼だろ!😡」とか「ニートの5chねらーどもが騒いでんじゃねーよwww」って馬鹿にされるんだろうなぁ...

370 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:02:15.07 ID:sb/+OLsgd.net
12:00のお知らせきたあああ🤪
https://i.imgur.com/Nh3LD9g.jpg
https://i.imgur.com/hfp1ysL.jpg

371 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:02:17.91 ID:migsiYahd.net
>>360
酷いPU確率と月額前提のマナでむしろ無微にはやってららないゲームになってるだろ
こんなんでも課金してやめるにやめられない連中が擁護しまくるからこんな惨状にってる

372 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:02:54.53 ID:RwmH1Nkva.net
スレーナなら持ってて当然だぞ😤

https://i.imgur.com/9alXQin.jpg

373 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:02:59.16 ID:IjnSDyVL0.net
おいこのスレタイの文法間違ってんぞ、糞運営”さらに”優良誤認だと
サイ言語だと糞運営になるだけだ正しくは糞運営”で”優良誤認だ

374 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:03:12.04 ID:sSf1qY58M.net
>>351
まずは自分に特大バフ!さらに味方全員に特大バフ!!って能力が出た
つまり自分には特大バフ2つですごい強い!としか読み取れないんだが、実際には自分へのバフは中相当
指摘したら「中バフと特大バフが自分にかかるので特大バフです、分かりにくかったかな?」と返ってきた
こんな感じ?

375 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:03:28.10 ID:8KHC4v1Td.net
>>370
うおおおおおおおお

376 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:04:48.71 ID:dcV8tAhw0.net
>>320
名古屋名物赤福みたいな感じ

377 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:04:52.59 ID:1rvxAt3Ta.net
>>95
これ実は矛盾なくね
目の前の敵1キャラを攻撃したときその周囲に目の前の敵が入らない可能性あるし
16544の回復は大で17743は特大で境目がちょうどあるだけかも

378 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:06:09.13 ID:HniPL9srp.net
年末から始めて確定ついでに10000入れたんだけど、撤退するなら今しかないような気がしてきたわ
他にゲームはあるしなぁ

379 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:06:50.18 ID:Tn/jgfhM0.net
今まで日本語ガバガバ表記やってたからどうやっても矛盾点だらけになって草野
サイゲ入社試験は今後国語やるようにな

380 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:07:40.47 ID:+5QEvNmo0.net
>>378
ジュエルにしてないんだったら絶対やめるべき
正直際限無くインフレが続く

381 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:07:47.07 ID:IsF6Rk+U0.net
スレーナで未所持許されてるの誰よ水メ?
水ナですらおりゅ?されたの忘れてねぇからな
たった1回クラバトでピンポイント起用されただけなのによぉ

382 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 12:07:50.32 ID:GWovXzgA0.net
マスコの更新って3時だっけ?
専用最大にしてあげたい
https://i.imgur.com/ztOUMWN.jpg

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200