2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アストロキングス Part2

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/17(金) 18:50:43.64 ID:8nn1PNsJ0.net
基本情報
タイトル:アストロキングス
ジャンル:SF戦略シミュレーション
サービス開始:2019/11/1
提供/運営:AN Games Co., Ltd
プレイ料金:基本プレー無料/有料アイテムあり

関連リンク
◆公式HP
http://astrokings.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/astrokings_info
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
アストロキングス Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572606313/
(deleted an unsolicited ad)

365 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 16:35:48.12 ID:3LvELZ0w0.net
SKYやSLNの人たちがワルチャで話してるのを見てるだけでも楽しい、クズやからとかでなく単純に連盟が1つ潰れる様子を知れるから。あとその手法も

366 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 16:51:20.92 ID:1cegavtbS.net
GSEは持ち直して来たんじゃね?

367 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 17:10:02.55 ID:SO1y9G6TS.net
>>361
逆に一人抵抗して、レベルの低い連盟員守ったんだから褒められこそすれ、貶される理由ないやろ、、、

368 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 17:14:43.84 ID:hYgoVAz70.net
>>366
誰も相手にしてないから船が増えてるだけじゃね?w

369 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 18:12:58.50 ID:Pt2xUgbHS.net
>>367
んー。そのフレーズは聞こえがいいが、たかがサブ連攻撃しちゃってごめんねが言えなくてここまで拗らせた主犯なんじゃろ?
解散するまで拗らせたんだからあんま擁護もできんなぁ。
ただ、ハードもワルチャで永久戦犯とか宣言してるが、それはやり過ぎだろうに。
そんなことやってるからSKYはヤクザ的印象が拭えないのでは?
あ、KRN SKYは元からそう言うロールプレイだっけね(笑)

370 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 18:15:42.41 ID:Pt2xUgbHS.net
>>365
たしかに(笑)
みてて下衆なトークの応酬でもないから、そこそこ面白いよな。
当事者は大変なのかもしれんが、、、

371 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 18:57:09.21 ID:WE5vCLtyM.net
>>369
SKYは自称インテリヤクザなんだろ?
連盟毎にプレイスタイルはあるからそれで楽しめてるなら否定はできないよな

372 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 19:25:03.29 ID:Pt2xUgbHS.net
>>371
連盟説明見る限りは、
自称インテリヤクザはKRNな。
自称愛の押し売りヤクザがSKYだな(笑)

373 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 19:33:41.90 ID:QUtgoaaYS.net
>>370
かまかま大戦の時はGSEもWDSと汚い言葉をワルチャで使用して相手を罵ってたからな

374 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/01/27(月) 19:47:36 ID:WE5vCLtyM.net
>>373
確かにかまかま団はチンピラ、SKYはヤクザって感じだな
当事者のSLNは気の毒だけどこれからもガッツリ落とし前付けられそうね

375 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 20:54:42.96 ID:Oal6rzSF0.net
ヤマトがSKYに入ったとこ見るとやはり最初からSLN潰すために計画してたんだな。ヤマトAKDに入れてわざとSLNのネスト攻撃から始まってんだから。

376 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 21:08:02.90 ID:P9wlZRow0.net
戦争するのは勝手だけど、戦犯は永久的に追撃とか引退しろって言ってるんだろ?
XYZの時と言い、刃向かったら引退まで追い込むとか見てて気分悪いわ。

377 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 22:09:43.45 ID:6nFAkaAm0.net
RSFとSKYが実は同盟だったんじゃないのかって思ってきたぞ
SLNは同盟とはいえRSFからすれば目の上のタンコブだった為
秘密同盟のSKYに依頼して処分させたってのはどうだ?
これならRSFが援軍出さなかった理由も説明つくぞ

378 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 23:03:39.64
Hard-lockとまなが恫喝行為をワルチャでしてたから通報したのだが、
みんなで通報して、アカウント凍結させようぜ。

379 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 23:45:57.42 ID:dwV+JNdxS.net
>>366
GSEは結束高そうで貿易占領も復帰したから今後の巻き返しがありそうだわ

380 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 00:26:35.82 ID:K+2DTbBI0.net
>>377
はいはい、おじいちゃん、そこはトイレじゃないですよー

381 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 00:53:10.22 ID:EYAtdwMA0.net
>>376
まぁ、XYZはクソすぎたからねぇ(笑)
メッセージを各議長やら有名所に送ってキモ行動してたから古巣のSKYにキレられてたけど、あれは遅かれ早かれみんなから叩かれたかと(笑)
ワルチャではそんな素振り、、、うん、あったな、、、
それはさておき、確かに永久的追撃宣言は、やりすぎだなぁ。パフォーマンスだけかもだが大手がやると引退勧告みたいなもんだな。

382 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 00:55:22.86 ID:r3miNH9OM.net
>>381
パフォーマンスでも実質引退しろやって言ってるもんだよな
SKYがキチガイではなくて鬼畜連盟っていうことは分かったけど、SLNはもう終わりかな?

383 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 01:00:20.39 ID:EYAtdwMA0.net
>>377
その発想はすげーな。
RSFの目の上のタンコブで潰したい程にSLNを思っていた辺りから、説明頼む(笑)

384 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/01/28(火) 01:04:44 ID:EYAtdwMA0.net
>>382
ここまで内部で意見分裂したらもうダメだろねぇ。
SKYに寝返った所もいたり、旅立った人も多すぎるし、連盟説明見る限りはもう店じまいみたいだよ。
なんというか、、、あっという間だったな。
残念だ。

385 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 01:08:16.15 ID:r3miNH9OM.net
またSKYの鬼畜ぶりで1つの連盟が潰れたか
何かもうこのゲーム面白くないね

386 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 01:49:58.74 ID:eGPK5g+T0.net
ところでワルチャがクソうるせぇんだけど
言わんでもわかるよな

387 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 03:18:44.44 ID:dG6je0LL0.net
笑止千万野郎が笑止千万行為してた時はあいつらも役に立つときがあるんだなと感心したわ
誰もしゃべらず3日経過とかの全チャを見てきた身としてはないよりはマシかも

388 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 08:43:52.94 ID:Mh739RgHM.net
>>387
だよな、自分にブーメランしてて笑ったわw
ワルチャ民のたわいもない会話で笑止千万が早めに流れてくれて良かった

389 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/01/28(火) 10:14:24 ID:sqKYcfnJS.net
高レベルだからと、何かと独断先行する奴がいる
平和主義をうたっておきながら、いざこざが絶えない
意見が割れたとき、調整し取りまとめる奴が居ない
愛着を持ってるはずの古参を強さで測り、軽視する
外交努力を怠り、困った時に誰も助力してくれない
ずっとバリア張り続けてばokでしょ、何て意見がでる

さぁ、君の連盟は何アウト?

390 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 11:49:32.97 ID:u7dHP1JpS.net
>>389
意外にも1アウト

391 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 12:04:21.29 ID:5UZ8hIRkS.net
古参は雑魚なら軽視されて当然じゃね
所属歴が長いだけで連盟への貢献ない奴に発言権いるか?

392 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 14:32:52.67 ID:i3UeeFrlS.net
人間性壊れてるやつはおすすめ。
まともな感性でいたいならやめとけ。

393 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 14:52:36.73 ID:OcDwEgM30.net
はじめまして!
趣味はGSEの残党狩りです

394 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 15:22:55.21 ID:sqKYcfnJS.net
>>391
連盟への貢献をレベル、国力だけで測るのはおかしいって話
支援ボタンをいくらぽちっても、貢献度は大して上がらないし
連チャ盛り上げてくれる人も貴重だ
数字ではわからない部分を無視してると、危ういよって事

395 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 16:02:52.73 ID:X2JEFjLF0.net
>>393
いい趣味ですな
自分も興味あるのでご指南お願いできませんか?

396 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 16:08:32.58 ID:HwS8smFUM.net
つまんね

397 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 16:23:01.19
だから言ったのにSKY,AKDなどのせいで過疎ったな。
あいつらのゲームに対しての戦犯具合は恨むわ。

ちなみにハードロックが浦安と組んで、
まなをやっかんで追い出そうとしてるし。

398 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 16:17:49.13 ID:OcDwEgM30.net
>>395
飛ばされたり放置されてるGSEを見つけては殴るだけの簡単な趣味です!

399 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 16:36:56.34 ID:5UZ8hIRkS.net
あとからGSEが連盟ごと燃やしに来そうだな

400 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 16:53:23.62 ID:JIEfZ3770.net
敗残連盟のさらに脱落者を狙うとかどんだけみみっちいんだよw

401 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 17:27:58.65 ID:K+2DTbBI0.net
>>400
全部妄想だからw察してあげなさいよwww
392みたいな雑魚っぽいのに、GSE燃やす度胸なんて有るわけないんだし、すごいねーって言ってあげとけば調子乗ってなんかやらかすだろうから、見守ろうぜw

402 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 17:33:17.98 ID:dG6je0LL0.net
>>394
連チャ勢も空気読めるならいいんだけど、低レベルって知識も低いから大事な場面でも的はずれなこと言うのがね
そういう積み重ねで軽視されていく。低レベルは低レベルの理由があるのよ

403 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 19:00:59.30 ID:+71Uubof0.net
>>402
そういう低レべルほど好戦的な奴多いよな

404 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 19:27:40.81 ID:FtL6GW1t0.net
まさっぴとかどこいったんだろ?
引退か?

405 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 19:35:32.74 ID:RIcpPmkL0.net
>>400
GSEは隠れて力つけてるっぽいから今のうちに焼かんと

406 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 19:37:41.43 ID:+71Uubof0.net
まさっぴ先輩はGSE内定してるぞ

407 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 22:25:22.01 ID:g9nbMYAGS.net
GSE相当持ち直すな
いざこざのかるキングオブチキンのINSに仕掛けるつもりなのかもな

408 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 23:30:41.08 ID:Qn4yKIEo0.net
>>406
まさっぴ先輩KRN行ってるじゃねえか。
適当なこと言うんじゃねえよ。
これでKRNはLv40以上が5人・・・
SKYのキチクズがバランス崩壊させやがった。
室賀は責任取ってKRNに夜襲仕掛けろよ。

409 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 00:25:09.07 ID:fW3P9HuF0.net
SKYの同盟相手のKRNに入ったってことは
戦犯指定された3人の中で先輩がいち早くSKYに土下座したのかww

410 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 00:44:43.01 ID:PmQfTP1z0.net
>>408
RSF警察との戦いが見ものになりそうでいいじゃんか。
そろそろ、警察とヤクザ連合、戦ってくれねぇかな笑

411 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/01/29(水) 01:07:39 ID:V0XCTfS6S.net
RSFって何で警察言われてんの?
どこか取り締まった事あった?

412 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 01:33:27.00 ID:J3Y1SO4t0.net
>>411
KRNというヤクザに対抗できるであろう組織だから警察呼ばわりされてるだけ
あれ、元ネタはGSEか

413 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 01:36:38.34 ID:muMPitV60.net
カエルとかWDSの連中がSKYにはいっているね。
また汚い花火が上がるのかな?

414 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 01:47:41.07 ID:Idm9H1deS.net
SLNとGSEの共通点としてヤクザに喧嘩しかけた事だが
2つの連盟の結末がGSEは勢力を維持あるいは以前より強固になったのに大して
SLNは存続も危うくなったのは議長の差だろうな
かまかまは何だかんだ言って有能だわ

415 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 02:14:33.87 ID:fW3P9HuF0.net
喧嘩売った相手の違いだろww
あとSLNは脅威になると思われて潰されたけどGSEは相手にもされなかったってことか
かま上げはもう無理だ諦めろ

416 :名無しですよ、名無し!(北海道):2020/01/29(水) 03:00:14 ID:J3Y1SO4t0.net
SKYのSLN潰しの手際はかなり良かったように見えた

417 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 06:52:07.66 ID:pOzAeFSR0.net
なぁ、普通に採掘してたらGSEに2度も殴られたんだが、あいつらなんなん??
ちょい前はSKYにもやられたけど

418 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 08:36:12.63 ID:1JpzO4NOS.net
>>409
まさっぴも実は浦安とグルだったんだろw
でもあからさまにSKYいけないからKRNに行った。
いいんじゃね?
もともとプレースタイルはKRNなんだから。
SKYは同盟でRSF潰せる戦力有したな。

419 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 09:00:20.78 ID:V0XCTfS6S.net
かまかまは超有能なのか超馬鹿のどちらかだな

420 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 09:05:11.37 ID:8qS2NrqCM.net
>>418
SKYはKRNと組んでRSF潰したら最後にKRN潰して天下取るんだろうな
あのワルチャのハードロック茶番劇見てたらそう考えるのが普通だな

421 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 09:05:54.41 ID:8qS2NrqCM.net
個人的には今の三竦みの状態が続いたらバランス取れてると思うけどなw

422 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 09:30:39.23 ID:PMAeG1h9S.net
SKYはSLNにスパイ入れてたみたいだし、KRNにいても自然だよな
現状SKYが倒せないのはRSFだけだから、これをSLNの時と同じ様に他の連盟巻き込んで潰した後にあとはまなのご都合主義で潰していくんだろ
銀河の警察いなくなったら901は本当に無法地帯だわw

423 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 09:30:54.44 ID:HFfRqk9WS.net
>>419
超馬鹿に決まってる

424 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 09:57:33.68 ID:FPnwkGAsS.net
スパイ入れてない大手とかあんの?
双方向にスパイ垢はいるもんだと思ってるんだが…自分らがやってて相手からやられてないって発想はアホだろ

425 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 10:49:35.88 ID:V0XCTfS6S.net
>>423
それは演技で実は超有能でKRNとの戦争は劇だとすればその後の主力を各大手に分散して配置したのも色々と説明つくんだよな

426 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 11:07:18.69 ID:V0XCTfS6S.net
今回キチビッチをけしかけてSKYとSLN戦争させたのもかまかまだって可能性は低くない

427 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 11:09:28.38 ID:8qS2NrqCM.net
>>425
普通に考えたらあの時の連合軍の戦力でKRN倒せる確率はほぼ皆無だったもんな
でもSKYがキチガエル潜り込ませたWDS使ってGSEとKRN衝突させたと考えると今回のSLNの解散にも繋がる気がする
そして次はRSF、最後にKRN潰して天下取る気だろw

428 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/01/29(水) 11:19:22 ID:V0XCTfS6S.net
WDSが当時のGSEに影響力発揮出来るわけないと思うんだよな

429 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/01/29(水) 11:31:46 ID:8qS2NrqCM.net
>>428
でもかまかまが超馬鹿なら有り得るかも?

430 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/01/29(水) 11:46:05 ID:V0XCTfS6S.net
>>429
いくら超馬鹿でもあの時の連合軍で勝てないのはやる前から分かり切ってたからな

431 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/01/29(水) 11:56:19 ID:PMAeG1h9S.net
>>427
でもそれだとまなは満足できないんじゃない?
ワルチャ見てる限りまなは純粋に戦争楽しみたいんだろうけど、ハードロックの茶番劇だと絶対勝てる状況まで持っていかないと戦争しないだろうから面白くないでしょ
「おほほほ、今回は3倍の戦力で当たらせて頂きます」とか言ってたし

432 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 12:08:49.77 ID:Xjh/tewhSNIKU.net
結局、楽しみ方は人それぞれ
同じ楽しみ方なら時間とお金をかけた方が先を行く

433 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 12:10:06.90 ID:mAkbZ+bC0NIKU.net
だからかま上げはもう諦めろって
あいつ本気で勝てるつもりでいたんだぞ?

434 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 12:18:21.19 ID:q94dptc5SNIKU.net
>>420
SKY KRN天下なんか狙ってないだろ笑
ただ、略奪と言う適度?なスポーツと、ヤクザ的なロールプレイをやってるだけにしか見えんがね(笑)

435 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 13:00:42.10 ID:NVynxZ/YSNIKU.net
その割にはスパイやらLobi暴露やらやる気満々だわな

436 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 13:09:32.59 ID:V0XCTfS6SNIKU.net
>>435
俺が思うにSKYは相当キレてたぞ
きっかけは些細な事だったしな

かま上げというか俺はあんな超馬鹿はあり得ないと思うんだよな

437 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 13:27:45.41 ID:PMAeG1h9SNIKU.net
しかしSKYは建前上はサブ攻撃しただけで連盟解散と事実上引退勧告までやったってことだよな
相当やばい集団だな

昔もちょくちょくサブ攻撃されたからってネスト毎焼きに行ってたけど、SKYのサブって意図的な罠じゃない?

438 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 13:37:46.49 ID:7a+M7NeD0NIKU.net
>>437
それな
サブがネスト周辺じゃなくて銀河全体に散らばってるし絶対罠だわ

439 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 13:48:41.11 ID:Idm9H1deSNIKU.net
>>438
見えてる罠にかかって謝罪せず逆に恫喝したSLNがアホだと思ったわ

440 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 13:51:50.58 ID:cgWRn5nbSNIKU.net
キチガイどもがやりあって消える分には一向に構わん

441 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 13:55:31.62 ID:V0XCTfS6SNIKU.net
だから全部かまかまの掌で踊ってる事に気付け

442 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 14:23:23.22
SKYはKRNと同盟は組んでいるが、ハードロックがKRN潰したいと言ってるから、
まずKRNはGSEと組まないと、SKYにやられるよ。

RSFはSKYに対しての宣戦布告をしようと画策しているが、
その時点でKRNは漁夫の利しないとこのゲーム過疎るわ。

まさっぴ先輩がKRNに入った理由、あとはわかるな。

443 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 14:09:24.58 ID:xNIp4CXQMNIKU.net
>>439
罠にかかって謝罪とかどんだけ小動物w

444 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 14:18:40.88 ID:xNIp4CXQMNIKU.net
>>440
消えずにキチガイ同士合流してスーパーキチガイキングになってるんだがw
SKYもかなり引き抜いたみたいよ

445 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 14:27:45.58 ID:PMAeG1h9SNIKU.net
>>439
あれってSLNが恫喝してたんだっけ?
ワルチャ見てる限りは我らのアイドル神様が確認取ってるから待ってくれって言ってたけど
まながそんなん知らん外交官にどうぞって言いながら殴ってなかった?
その後に2回目攻めたのも考える猶予与えない為にわざと期限短くして奇襲掛けてたようにしか見えなかったから
SLNが混乱してる内に強引に終わらせたかったんじゃない?

446 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 15:17:00.90 ID:V0XCTfS6SNIKU.net
結局部外者は想像するしかないからな
このゲームにキチガイが多いのは間違いないわ

447 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 15:23:40.98 ID:xNIp4CXQMNIKU.net
>>446
まぁ無風連盟に属しているとワルチャ見ながら想像するしかないよな
ただハードロックの大衆に訴えかける茶番は見ていて気分悪かったから連投ですぐ流したけどなw

448 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2020/01/29(水) 16:30:44 ID:NVynxZ/YSNIKU.net
>>445
正解

449 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 18:21:35.10 ID:CwuOctNTSNIKU.net
今回の発端はヤマト013がAKDにはいってSLNのネスト攻撃。
ヤマト013はSKYにいる…
あとはわかるな。

450 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 18:24:39.27 ID:kfyE/yDM0NIKU.net
SKYはちょっとやりすぎたな。あそこは植民惑星の管理もテキトーだし名前もわかりにくいから殴ってくださいと言ってるようなもん
このままのやりかたじゃそのうち反SKY連合戦が起こるかもね。あとかまかまは無能

451 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 18:29:31.39 ID:629sx4UK0NIKU.net
ヤマトはKRNに帰ったぞ
最初からRSF側の戦力を削るための策略だろ
策というには強引すぎるがRSFの日和見主義に助けられて大成功してる

452 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 18:46:22.04 ID:OVpbEFIM0NIKU.net
反SKYなんてできねえよ。
RSFが潰されてSKYの天下がくる。

453 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 19:42:56.12 ID:ZZi+T0pLSNIKU.net
>>451
何も考えてないかもよ?

454 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 20:01:37.89 ID:aHpq37M7SNIKU.net
そうなんだよ
実は誰も何も考えてなくて
行き当たりばったりで
ハードラックの策謀でしたって事にしてる
その方が楽しいだろ?

455 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 20:11:50.81 ID:xNIp4CXQMNIKU.net
>>454
ハードロックはネタとしては一流だからなw

456 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 21:20:19.03 ID:V0XCTfS6SNIKU.net
>>455
かまかまは超一流だがなw
頭もキレて一部では北海道の諸葛孔明と言われてるぞ

457 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 23:39:57.88 ID:CVT73iTJSNIKU.net
>>452
意外とRSFとSKYが組んだりしてな。

458 :名無しですよ、名無し!:2020/01/29(水) 23:48:22.47 ID:J3Y1SO4t0NIKU.net
SLNから使えるやつをSKYは引き抜いて、戦力にならんやつは他の連盟に流してる

459 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 00:14:59.09 ID:678yIWPSS.net
>>456
顔真っ赤にしてKRNに負けてた気がするんですが?

460 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 02:45:13.04 ID:vB/vxbha0.net
>>456
あれだけ煽って連合軍(カス)で殴って数名に瞬殺されてバリア張って泣き寝入り
しかも他連盟に早期解決を望んでると言われて即謝りにきた奴がか?

461 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 02:57:10.50 ID:eFpFFf3SM.net
まさっぴ先輩率いるKRNがSKY叩いてくれたら見直す

462 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 03:30:03.08 ID:0YT97psv0.net
残念ながらそれはない。
なぜならまさっぴもただのクズだから。
SKYにいったクズて浦安以外にもいるの?

463 :名無し:2020/01/30(木) 05:48:27.26
まさっぴはSKY永久攻撃禁止という条件突きつけられてたわ。

464 :名無し:2020/01/30(木) 05:49:50.64
連投すまんな、SKYから突きつけられて呆れてたわ

465 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 08:38:21.86 ID:okIDfvTh0.net
>>462
米ナス、る〜しぇ

総レス数 1037
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200