2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part.21

574 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 07:50:57.99 ID:Jaj9wpfw0.net
>>560
あっちはもう二年?くらい経過してるゲームだしゲーム性全然違うから比較は無理じゃないかな
配信初期のスレの雰囲気で言えばこっちはアビホラに似てる
あれはヤマトアイオワだったかな、引けるまでリセマラって感じではじまって引けなくてもクリアできるだろ、早く始めろって人とかそのうちPUするって人とかゲーム性はこっちが上って人が結構居て
でも結局死んでいった
引けない、持ってないってストレス感じる人は結構いて、そういう人は文句も言わず黙って消えるから顕在化しないまま先細りしていったんだと思う

ゲーム性はこっち、全キャラ揃わないから手持ちであれこれ試行錯誤
気楽に遊べて無課金でも全キャラ揃うのはアズレン。最奥海域までは鼻クソ穿ってでもクリアできる
どっちが面白いかは個人の嗜好だと思う

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★