2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part.22

1 :sage(東京都) (ワッチョイ cd2e-1ukZ [182.50.232.189]):2020/01/18(土) 09:59:19 ID:v7DIM6yO0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579278345/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bd2e-1ukZ [182.50.232.189]):2020/01/18(土) 10:07:24 ID:v7DIM6yO0.net
Q.どんなゲーム?
A.侵攻してくる敵のルート上にキャラを配置して迎撃するタワーディフェンスというゲームです。

Q.名前の重複可能?変更は?
A.名前とは別に数字がIDとして自動的に割り振られるので重複可能です。
 変更は不可能です。

Q.リセマラは何を引けばいいの?
A.基本は星6確定のスタートダッシュスカウトでシルバーアッシュ・エクシア・ホシグマ狙いが無難です。
 変則手段で、ピックアップスカウトのリセマラで星6を引いてから
 スタートダッシュスカウトで確定の星6を引く方法もあります。
 それでは満足できないガチ勢は、ピックアップスカウトすり抜けでエイヤフィヤトラを狙うのがベストですが、
 苦行になる事は覚悟してください。

Q.マルチ要素ある?
A.ありません。

Q.エロい?
A.一番エロくても普通の水着スキン程度なので非エロ傾向です。
 エロを求めるなら別ゲーの方が良いです。

Q.コンテンツ少ないって聞いたけど?
A.その点は運営も自覚があるようなので、改善してくれる事を期待しましょう。

Q.公開求人で、どのタグでどのキャラ出るか知りたい。
A.公開求人用ツールがあります。
 右上の言語をJapaneseにすれば日本語になります
 https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html

オマケ 有志の作ったスプレッドシート
リセマラ方法・石の使い道・キャラTier表などがあります。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#

3 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6b3a-6zBS [153.170.168.151]):2020/01/18(土) 10:16:37 ID:DvOwfQVc0.net
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579169555/

4 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 10:56:00.56 ID:sptlo6oa0.net
昇進ってさせていいのけ?
ただでさえコストキツイのにさらに増えるのつらい

5 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 10:57:33.05 ID:7vJJguT40.net
ストーリー推しの声もあったけど話は凡中華ゲーレベルだな
とにかく謎謎謎散りばめてよく分からん話進めてプレイヤー置いてきぼりにすんのと翻訳が駄目なのかやたら事務的な会話
全く感情移入ができなくてどんな展開されてもああそうですかとしか思えないのが中華ゲーなんだよなあ

6 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 10:58:42.32 ID:DvOwfQVc0.net
>>4
コスト下げやすい☆3はガンガンしていけ
攻撃範囲広がるから範囲攻撃持ちとかも便利

難点はコストがずれるから今までの自動指揮が事故ったりする(もっかい手動でやって更新すればおk)

7 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 10:58:56.56 ID:KcH9mzyj0.net
>>1
おつ
アーミヤの石入りクッキーを食べていいぞ

8 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 10:59:04.70 ID:BRBWIxDUd.net
ディピカってコストたった8とかで術ダメってなんかデメリットあんの

9 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:00:09.69 ID:I1nrSuTd0.net
魔法キャラがコスパ悪すぎて高防御の敵が出るマップがキツイな
経験値は3まで楽勝だったのに金策マップの2ですでに詰まるわ

10 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:01:02.83 ID:Q14/g/mOa.net
わいのお気に入りのメイヤーちゃんどうやー?

11 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:01:03.88 ID:FBz6blwN0.net
エクセア昇進させたけどスキル2って強いの?
アサルトモードが優秀すぎてイマイチに見えるんだが

12 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:01:32.59 ID:M70Wpo7Or.net
単体と同じコストで範囲殲滅てきるエイヤはだから強いんだよな

13 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:02:02.66 ID:7uqueFVI0.net
スカベンジャーネキ柔らかすぎるけどクーリエに屈するのは嫌でござる…

14 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:03:13.34 ID:CcxkIm/tp.net
メテオさんの範囲デバフにも注目してあげてください

15 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:03:23.77 ID:KJjb30qud.net
「ドーモ、ドーベルマン=サン。クラウンスレイヤーです」
「ドーモ、はじめましてクラウンスレイヤー=サン。ドーベルマンです。何故貴様がここに!」
「状況判断だ。ロゴス殺すべし! イヤーッ!」

という会話がクラウンスレイヤーが出てくる度に思い浮かんでしまうんだ

16 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:03:59.97 ID:3mRfNA1P0.net
クーリエ使うの嫌でバニラとフェン使ってたけどレベルがもう上がらないんだ・・・テキサスはやくきてくれー!

17 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:04:11.54 ID:069y8I7S0.net
理性が足りないよ

18 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:04:41.97 ID:uROQDofg0.net
「ブー!ブー!」

ワイ「あわわわわわ 」

19 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:04:47.64 ID:hQkGRHJ1a.net
最初範囲魔法困るかと思ってたら前衛に困り始めた悩ましい

20 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:04:55.44 ID:9adZXg1T0.net
リセマラ10連ってどうすりゃええの?
5540しかないんだけど

21 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:05:25.88 ID:ugPjQQcp0.net
アップルパイってなんですか?
気になって仕方ありません

22 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:05:29.42 ID:qK/ERw4V0.net
このゲーム可愛いキャラほど弱い気がする

23 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:05:51.86 ID:0ua083F00.net
3章入ったやつはどれくらいいるかな?

24 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:06:03.26 ID:9adZXg1T0.net
あ、受け取り忘れてただけやった

25 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:06:11.66 ID:OQlq6lK60.net
あんま主人公の目的が見えてこないシナリオは得意じゃないんすよね
後でまとめて読もうと思ったんだけど一章終わっても巻き込まれ系主人公な感じですか?

26 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:06:26.07 ID:IfLXMNwU0.net
リセマラでやっとエイヤでたから始めるわ
よろしくな

27 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:06:37.24 ID:7vJJguT40.net
フェンじゃやわすぎて後半つらいな
大陸民が縛りでクーリエすこすこになるのも分かる

28 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:07:00.85 ID:22dhijRYd.net
なんというか主人公のドクターの喋り方がちょっと受け付けないんだけどストーリー進めてもずっとこんな感じ?
他の文章丁寧に翻訳してくれてて分かりやすいけど主人公からなろう系のイメージが…
原文もこんな感じなんかな

29 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:07:28.06 ID:KcH9mzyj0.net
リスカムちゃんはいいぞ

30 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:07:28.51 ID:ExRzW0Mx0.net
理性が足りない

31 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:08:20.24 ID:3tM64ZoM0.net
アンジェリーナとエクシアの二枚引き狙いのリセマラがそろそろ苦痛になってきたんだけど
調べたらエクシアって公開求人でも入手できるみたいだからアンジェリーナ一点狙いでも大丈夫なのかな?
公開求人のシステムが正直よくわからんのだけど……

32 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:09:17.66 ID:ExRzW0Mx0.net
>>31
公開求人で入手するよりリセマラで狙う方がはるかに現実的

33 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:09:44.85 ID:Lm7CuSfhp.net
ドクターしゃべったっけ?
なんか顔隠してアーミヤの後ろに無言で立ってるイメージ

34 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:09:52.88 ID:I6odXVdW0.net
>>31
そんなに簡単に狙った星6が公開求人で出ると思う?

35 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:10:15.96 ID:M70Wpo7Or.net
>>33
選択肢があるじゃろ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:10:18.47 ID:Elc3l5XqH.net
3章までクリアしたけど巻き込まれ主人公のままだよ
なんならセリフもほとんど無くて現場に居たんだこいつくらいの存在感のなさ

アーミヤがなんで部下ついて来てるのか全く理解できねえ甘ちゃんでシナリオ読んでても白けるのが辛い
組織のトップがそういう思考で生きていける世界観じゃねーだろ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:10:24.26 ID:DvOwfQVc0.net
>>33
選択肢でちょこちょこ喋る

38 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:10:31.65 ID:wCOHZ9QL0.net
シャドバほどじゃないけどリセマラ報告見てるとアホらしいな
初回無課金で一通り進める頃にはエクシアホシグマ含め6が4つ、エイヤいないがフレアはいるし……
さっさと進めた方がいいやつだなって判断正しかったわ

39 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:10:52.42 ID:CuDDRy21a.net
指名券で盾か癒どっちにするか悩み続けて理性なくなってきたからアーミヤぷにぷにしたい

40 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:10:56.92 ID:ugPjQQcp0.net
ぺこり毒太郎

41 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:11:20.43 ID:3tM64ZoM0.net
>>32
あっそうなんだ……
じゃあもうちょい頑張ろうかな
普段リセマラってやらんからなかなかキッツいわ

42 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:11:50.00 ID:Gkjb6Lxur.net
性能格差とかコンテンツ少なくて金欠バランスとか場末のDMMブラウザゲー思い出す

43 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:12:14.39 ID:VUuqHCl60.net
バニラなんて使ってる酔狂なの俺くらいか

44 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:12:35.94 ID:W8T1RNXhd.net
マトイマルちゃんバカそうで可愛いのと見た目好きだから育ててきたけど
任意の星3育てろでとりあえずメランサ育てたらコスト軽い上に差し込みツヨツヨで悲しい

45 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:12:44.82 ID:wCOHZ9QL0.net
ロドスは基本甘さが売りでしょ

感染者サイド過激派がリユニオン、非感染者サイド過激派がラテラノ
穏健派の協調派がロドスなんだから甘い奴がトップに立つのは当然の帰結、ちゃんと読解力あるか?
課題図書に天冥の標でも読んどけ

46 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:12:58.42 ID:D6i1PH3N0.net
>>38
普通のリセマラマンだと☆6、2個だし
運が良かっただけだろw

47 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:13:08.98 ID:3tM64ZoM0.net
>>34
公開求人のとこまで進めてないからシステムすらよく知らないんだすまない……

48 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:13:43.21 ID:Cusl+k0Ha.net
0-9星3取れねぇよぉ

49 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:13:46.97 ID:k4fKG/0ud.net
https://i.imgur.com/ZBs30MG.jpg
https://i.imgur.com/I12NzWt.jpg
適当にレベル上げてたんだけどレベル上げた方が良いキャラって誰や?

50 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:13:51.47 ID:wCOHZ9QL0.net
>>43
境遇から何からクソ可愛いから秘書にしてるけど部隊には一度も入れてない
たまに無意味に経験値貢いでる

51 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:14:35.69 ID:IfLXMNwU0.net
イベントまでに育成間に合えばリセマラは全然ありなんだよなぁ
むしろしないと後悔するわ

52 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:15:44.41 ID:E58CZek/0.net
バニラちゃん一々2タップしないとCP回収できないのがめんどくさいんですわ

53 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:15:52.41 ID:OQlq6lK60.net
別に主人公の目的じゃなくてもシナリオのゴールがわかればいいんだが
なんで主人公たちが戦ってるのかは読めば分かる?

54 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:16:51.63 ID:zkDiozoCa.net
リセマラ代行、エイヤ単品で2000円くらいやから
休日無駄にリセマラに費やすより業者さんに頼んだ方が有意義やな
名前指定もできるし

55 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:17:01.11 ID:Lm7CuSfhp.net
俺もバニラちゃんだわスキル指示待ちしてるのかわいいじゃん

56 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:17:11.74 ID:D6i1PH3N0.net
>>51
ただ、エイヤ+有能何か+何かくらい☆6揃わないなら
エクシア+有能の何かでよくね感はある

57 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:18:04.06 ID:eQDIdg1Ha.net
>>36
ありがとう
翻訳丁寧だし世界観とか好きだからストーリーには期待してたけどちょっと残念だな
物語はオマケ程度に考えてじっくり好きなキャラ愛でてく事にするわ

58 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:18:10.86 ID:p0Q6Eh8Dd.net
チケ3連でエイヤ来て確定10 連でエクシア来た
ゲームクリア良いっすか

59 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:18:23.03 ID:9yUlhADC0.net
>>49
ええやんけ
他はメテオリーテとメテオじゃね

60 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:18:37.12 ID:LcU5ekNA0.net
なんかコストとか色々な要素考えると面白いな
だけどタワーディフェンスよく知らんし馬鹿だからすぐ詰まって辛いわ
ソシャゲっていうよりまったり気分でやりたい内容だ

61 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:18:54.56 ID:/BCsO+eSM.net
なろう系って言ってる奴ほどなろう小説すら読んでないか読めない奴な事がほとんど
低脳まとめサイトだけ見てとりあえずなろう連呼しときゃイキれると思ってるからな
あんな口調のキャラなんて時代小説だろうと推理小説だろうと、どのジャンルの小説でも珍しくないわ

62 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:18:58.15 ID:7vJJguT40.net
記憶喪失って主人公と足並み合わせて世界観とか物語とか入っていけるもんだと思うんだが
特に誰も説明しない上ドクターも分からなくてもゴネない物分り良すぎなおかげで話のよく分からん度が上がってるだけなんだよな
アーミヤとかやたら馴れ馴れしいけど何なんだこの女はとしか思えないしその距離感が解消されないから素直に好きになれない

63 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:19:21.61 ID:3tM64ZoM0.net
ソシャゲの嫌いなところは結末が見えないところなんだよなぁ
ラノベも同じだけど
せめて某ソシャゲみたいに第一部みたいな感じでもいいから一旦ゴールさせて欲しい
特にこういうシリアスな感じで売っていくならば
プリコネみたいなやつならどうでもいいけど

64 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:19:28.80 ID:EbKCgPZLr.net
廃人さっさと飽きろ
俺が格安でアカウント買うから

65 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:19:38.11 ID:BqEyMz8W0.net
えぇ・・・名前変更できないからってリセマラ代行なんてあるのか・・・すごいな垢売り業界は

66 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:19:58.34 ID:6hXFVLer0.net
配置キャラの向きとかあるのはいいんだけどマップのしょぼさはずっとこのまま?
TD好きだから続けたいけどどうしてもアイギスと比べてしまう

67 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:20:15.48 ID:wCOHZ9QL0.net
>>53
主人公:何故か指揮のできる神経科医、記憶失ってるけど本来の目的は「鉱石病」の治療法の確立
ロドス:医薬品企業を母体にした協調派の最大派閥、目的は感染者と非感染者の共存及び「鉱石病」の治療
リユニオン:非感染者コロス、感染者の理想郷つくる
ラテラノ:感染者はバカ
他大体:天災と鉱石病キツすぎワロタ

シナリオ全体では「感染者と非感染者の共存」「鉱石病の治療法確立」「天災の原因究明と終息」が目的でしょ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:20:17.66 ID:oAN6eX8n0.net
やっーーとCE4自動できたわサンキューギターノ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:20:20.38 ID:elAFBpVB0.net
実際主人公助けるために命かけた価値あるか?って感じだな今のところ
組織のトップは実質的にケルシーみたいな感じでしょ

70 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:20:38.06 ID:hQkGRHJ1a.net
長文連打に何事かと思ったわ
皆楽しんでるな

71 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:20:43.83 ID:sCHees4v0.net
エフィ昇進1でもうやばいやん

72 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:20:52.64 ID:0cy1Y56Ta.net
垢業者のダイマとか草

73 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:20:52.81 ID:I1nrSuTd0.net
>>60
同じだわ、効率プレイしてないと太刀打ちできない難易度のイベントが来ないことを願う

74 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:21:00.27 ID:X6OBODxFd.net
https://imgur.com/vpG0tDa.jpg
加工に金かかりすぎてキツイ
ドローンも全然足りないけどスタミナ使って回復するのはもったいないな

75 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:21:23.87 ID:upyCWeWs0.net
たぶんマッターホルンの方が強いけどクムちゃん採用しました

76 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:21:26.10 ID:juzd9fVl0.net
ドクターは岸君の夢

77 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:21:37.22 ID:DvOwfQVc0.net
フレンドの手がかり暖かいナリィ...
もっとポンポン見つけられないもんかね
https://i.imgur.com/RXL8w5f.jpg

78 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:21:43.00 ID:yvqx9sZe0.net
エイヤ昇進させたけどスキル2の範囲攻撃が全然使用してる感じしないんだけど
スキル2セットしててもスキル1使えるし

79 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:21:44.79 ID:I6odXVdW0.net
>>45
戦術に優れてるけど甘いトップをシビアな周りが補佐する感じなんだろうね

なんか最近の子って想像力の欠如と自分と違う価値観に対する拒絶反応が深刻な気がするわ
想像力が無いから文章に書いてあることしか読み取れず
すぐに共感できない、理解できないと拒絶しちゃって投げ出す感じ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:21:54.66 ID:Lm7CuSfhp.net
>>69
初対面のケルシーの嫌そうな顔はちょっと笑った

81 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:22:31.55 ID:+7OcC6kD0.net
>>76
グラン、古戦場に帰ろう

82 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:22:50.63 ID:4KDZelxDa.net
2章辺りから鎧の敵がキツくなってくるわ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:22:55.59 ID:Jt+cU8cv0.net
iOSなんだけどスタート画面からキャッシュクリアボタンが消えてる
高速リセマラできなくなったの?

84 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:23:06.03 ID:qz8hdrIY0.net
ピックアップすり抜けのエイヤ狙ってるが全然でない
単発と10連でチンゲとアンジェでたからこれではじめてええか?

85 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:23:20.67 ID:wCOHZ9QL0.net
>>57
まぁシナリオはもっと書けたとは思うけどさほど悪くはないし、SF設定厨にとっては最高だよ
シナリオB ゲーム性A キャラA 世界観・設定S って印象

86 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:23:37.74 ID:juzd9fVl0.net
>>75
サリアニアールグミのミルク盾は優秀

87 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:23:54.16 ID:0ua083F00.net
>>78
出撃前に変えないとだよ

88 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:23:55.58 ID:ejNhGXRj0.net
2-10とかでもすでにキツイ
星3諦めてクリアはしたけどしばらく育成に専念すっかな

89 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:24:45.16 ID:7+A+PSuB0.net
https://i.imgur.com/jZ9dEKo.jpg
ちゃんと左下のでスキル変えてチェックマークで変えた?
もししてたらわからんわ

90 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:25:22.62 ID:0ua083F00.net
俺も2-10でクリアはできるけど星3ができてないわ
左をスカイフレアで殲滅してるけど1体抜けてくるわ…

91 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:25:27.63 ID:iWe+af4d0.net
公開求人で☆4以上確定ってどうやるの?
ツール使ってタグの対象が☆4以上なこと確認して、9時間で募集してもタグに打ち消し線ついて☆3出てくるんだけど
緊急招集使ってるからダメなの?

92 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:25:59.86 ID:sM+GV+Q6d.net
どうしよっかなーエクシアほしぐまで始めちゃったけどまたリセマラするべきかな
でも黒ベレーの星3の子完凸できたしなやむう

93 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:26:13.03 ID:wCOHZ9QL0.net
>>79
つっても放り出した先にも他のコンテンツがある時代だから、妥当で合理的な消費者態度だと思うよ
一番合うコンテンツを探して軽く触れ続けて、ドストライクなのだけガチ勢になればいい
俺はこれかなり好きだから、コアユーザー側はさっさとライト層が次に行けるようにケツを蹴り出してやればいいだけでもある

94 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:26:16.49 ID:elAFBpVB0.net
でも伏線とか調べると結構面白いぞ
冒頭に出てきた日付はアーミアの誕生日
そしてアーミアは身長142cmしかない
https://i.imgur.com/SKEHBvZ.jpg
https://i.imgur.com/aBOuacz.jpg

95 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:26:31.29 ID:EbKCgPZLr.net
スケベ度Cなのが痛恨だよね

96 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:26:59.67 ID:eQDIdg1Ha.net
>>61
読んでないというか読みたくないが正解だね
まったく興味そそられないし読んでる人のイメージもよろしくない
実際君みたいに擁護する側の人ってすぐ人格否定するからイメージ良くないのよね

97 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:27:03.90 ID:juzd9fVl0.net
中華はわざわざ日本のなろうを取り入れているわけだからうわぁというシナリオが出てくるのはいつものこと

98 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:27:05.97 ID:3tM64ZoM0.net
絵とUIの雰囲気が好きで始めたけどメインでやってるゲームは他にあるからまったり進めていくよ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:27:33.67 ID:FDgUfopOa.net
フレンドの名前検索したら20個くらいあってわろた
リセマラ少しだけしたって言ってたのに

100 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 11:27:41.85 ID:3NWODKGa0.net
IPBANてもしかして無くなった?
3窓でやってるけど余裕だわ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★