2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part.25

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 21:48:51.31 ID:BwrKMz8Y0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
■戦友募集スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1579169555/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part.24
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1579339237
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:45:23.93 ID:cp55xcjg0.net
クッキー食べて回復剤打ってでも今日中に無理やり金策しておかないとな…

954 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:45:31.10 ID:OBbHC9p9d.net
>>864
支援少ない状態で戦わなきゃいけない先鋒→敵を手際良く減らすためのアタッカー→強敵を食い止めるためのタンク、ヒーラー→要所要所で輝くサポーター

955 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:45:35.57 ID:JDMCyUKD0.net
>>946
なるほど

956 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:45:38.51 ID:HrPASbdO0.net
>>947
初回☆3クリアした時

957 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:46:18.54 ID:yEmgJBoM0.net
次はシージでいいのかな
シージ&誰が確立上がるんや
https://i.imgur.com/GUruVhO.jpg

958 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:46:48.62 ID:xDOgDnyu0.net
12Fさんは安い早い強い
異論あるか?

959 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:46:56.19 ID:ueLuNExA0.net
ずっとリセマラしてる奴ら一瞬で詰まって辞めてくんだなと思うと笑える

960 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:47:15.72 ID:zlUd6VJU0.net
>>956
なるほど

961 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:47:24.48 ID:1UrJJ4LY0.net
侵入された時のビープ音が脳内で再生されて寝れない

962 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:47:26.44 ID:Hk7sZhau0.net
>>957
その表通りならナイチンやろ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:48:03.81 ID:yEmgJBoM0.net
>>962
交換キャラって書いてあるけどピックアップ&交換ってこと?

964 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:48:14.55 ID:cw+PmpOI0.net
>>954
文才を感じた

965 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:49:01.16 ID:Hk7sZhau0.net
>>963
そういうことやと思うけど その下の方に大陸版のバナーも無かったか?

966 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:49:05.75 ID:i8ll4TOar.net
>>963
そう
今のアンジェと同じってこと

967 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:49:14.15 ID:yjLzCVw7a.net
まあ二章で脱落者多そう
まじ知育ゲーだし

968 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:49:22.42 ID:wkA06Y9N0.net
このゲームは合う合わないかなり出るから取り敢えず始めた方が良いと思うけどな
クリアできないとかじゃなくて普通につまらん人はつまらんぞ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:49:46.46 ID:Ro9mvUvLa.net
公開求人支援弱化減速が同時に出たわ
バラバラに出てくれよ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:50:04.98 ID:yEmgJBoM0.net
>>965
>>966
さんきゅー
エフィ&イフリータに全力やな

971 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:50:36.00 ID:jE9gNeKk0.net
>>959
ちょいちょいそういう意見見るけどなんで一生懸命引いたのにちょっと詰まっただけで辞めるのかな
俺ガチリセマラしたゲームは人減っていっても続けるくらいやりこむけど

972 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:50:56.04 ID:X5pbSPNEH.net
>>818
俺もシャイニング引いたんだけどこいつどうなん?

973 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:51:05.71 ID:Jw/zhB2j0.net
いうてもエリートタグないときはどうでもよくね

974 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:51:17.14 ID:wrUC/RxJa.net
エイヤ引けるつもりでいるやついて草

975 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:51:40.89 ID:i8ll4TOar.net
>>971
そいつ前のレス見たら分かるけど
リセマラに親殺されたかわいそうなやつだからあまり触らない方が良いよ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:52:13.82 ID:/HZ6s3ie0.net
>>971
楽をしたいからリセマラをする
つまり頭チンパンなわけでクリアできるはずかない

977 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:52:21.39 ID:kIdejyz00.net
エクシアちゃんの羽はアップルパイの味

978 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:53:03.81 ID:6Ft0MGw7d.net
全く話題に挙がらないけど
マンティコア強いと思うんだがどうだろう?

979 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:53:08.21 ID:/yd7w6Bed.net
エイヤとエクシア今のうちにどっちも取っとかないと後からはきついってことか?

980 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:53:09.61 ID:IKoZCEym0.net
殲滅作戦って400倒せなくても数こなせば上限まで石もらえるんだよな?
明日中には無理そうなんだが

981 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:53:10.55 ID:OrMI+5gu0.net
アッシュエイヤの垢の二個目ができたんだが・・・うせやろ・・・?

982 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:53:12.30 ID:RaujMiCud.net
エイヤはちんちんに響かない

983 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:53:21.04 ID:j9TrZ8S20.net
これ当たりですかみたいな低能レスしてる奴がリセマラ終わったら次はどうやったらクリア出来ますかって聞きに来るのか
お猿さんは救い難いな

984 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:53:31.18 ID:fBMDM/gy0.net
大体困る時はドローンのせいなのでジェシカちゃんがメキメキ成長していく…
エクシア お前がでないから悪いんやぞ!

985 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:54:20.68 ID:zROBhClP0.net
エクシア欲しい。俺はなぜホシグマで満足できないのか
よく見れば結構美人なはず

986 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:54:28.43 ID:RaujMiCud.net
リセマラしたら詰まるってどんな理論だよ
頭鉱石病か?

987 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:54:36.64 ID:5bnUmDY30.net
サポートに星6置ける条件なにー?

988 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:54:44.35 ID:df4SogPw0.net
ゲームがしたいんじゃなくてガチャ中毒だけど金は無い奴らがガチャだけやってんだぞ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:54:55.03 ID:o297+SAsd.net
星で解決できるゲームじゃないからな、難易度下がるだけ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:55:20.23 ID:tMm4+QCkp.net
リセマラしてるやつってリセマラ終わったらアークナイツプレイヤーになるんだぞ?
ユーザーは多い方が良いのになんでリセマラしてるやつを貶すのか?
むしろありがたいやろ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:55:20.70 ID:LX4cVwvYp.net
>>982
CV種田のふわふわボイスで「先輩」って言ってくれるんやぞ?

992 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:55:44.67 ID:cw+PmpOI0.net
ミルラ強いんだけどドブスすぎてなぁううむって感じw

993 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:55:46.25 ID:ewZW7oioa.net
エイヤもエクシアもいつか交換所に並ぶ気がするわ
まぁ日本で並ぶのは1年後とかだろうけど

994 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:56:11.86 ID:Hk7sZhau0.net
リセマラはまぁあんまり時間かけないようにしとけよとしか そろそろ殲滅とかの報酬でも差がついてくるぞ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:56:26.61 ID:ZtrExSei0.net
2-10クリア出来た
術の高レア居ないから左サイドがつらいのなんの

996 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:56:35.45 ID:oFIHO1aZd.net
リセマラは黙々とやり続けるなら好きにしていいと思うけど何度も悲鳴上げてるレス見るとさっさと妥協してはよ始めろやって思う

997 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:56:48.23 ID:nj8JZXzJ0.net
>>987
二枠目から置ける

998 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:56:50.80 ID:o297+SAsd.net
>>991
実質FGOじゃん

999 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:56:56.01 ID:yh81Zd9g0.net
>>980
もらえる
400撃破ボーナスは後回しでいいよ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:57:11.04 ID:vCi3wz8R0.net
>>996
もうそう言うやつNG入れて消してるわ

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 00:57:14.54 ID:vpl94zs30.net
室温いいですよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★