2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2747

633 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:54:04.91 ID:UcbfvShyd.net
>>610
えぇ…頑張ってみるわ

634 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:54:26.22 ID:/fit5BBv0.net
このゲームに関してはやる事特にないしな
裏と日課と周回じゃん?
あとおっさんハウスとハゲとアイスソードしか話題ねえんだわ

635 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:54:48.91 ID:Lxa6zqBd0.net
>>573
そうだな

636 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:55:01.37 ID:Puow5ZFB0.net
タイガリアンオートでやったらグランドスラム6連発で全滅したわw

637 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:55:34.87 ID:HPN4CIeca.net
装備も陣形もいじらずに固定ptで裏4、何連勝できるか遊んでんだろ

638 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:55:38.97 ID:e73bYHc10.net
>>631
山形 県の時点で消えるから生やしてなくても変わらん
レスするガイジがいなくなればいい

639 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:56:07.81 ID:IjgAv9dga.net
ガラハドもアイスソードも両方欲しい

640 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:56:38.25 ID:mCWhq2UU0.net
>>621
俺もユリアン入りの凡庸パテよりはお前みたいな動画のほうがおもろい
ここではユリアンが神だからそれ以外は袋叩きにされるというだけ
どんどんやってこうぜ。

641 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:57:17.41 ID:PsYTScr10.net
操作が少ないとマウント取れるらしいからログインしなきゃ最強じゃないかな

642 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:57:41.04 ID:i522CEbqd.net
>>629
ほんとか?
じゃあおれが勘違いしてただけか

643 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:57:54.56 ID:Lxa6zqBd0.net
今からでもアイスソードに固有技付ければいいのに

644 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:58:11.54 ID:/fit5BBv0.net
>>636
それ運使い果たしたぞバレンタイン大丈夫か?

645 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:58:28.89 ID:gUmssyXzd.net
人権キャラは今でも話題になるんだよね(´・ω・`)

646 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:58:43.48 ID:VW+VPCHdp.net
>>640
荒れるだけだしもうやめとくわ
ミニ四駆の話だけしとこ

647 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:59:02.47 ID:IttAc++ZM.net
>>633
チーン ナームー

648 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 09:59:38.86 ID:2XwjFzYpd.net
>>613


は?
裏4がHP生存?????

649 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:00:26.26 ID:KGgXNwIr0.net
>>641
ゲームなんかやらないで高年収が最強マウンターだぞ

650 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:00:30.13 ID:14OEiAyS0.net
雑魚の山下2号はおとなしくミニ四駆の話だけしてろよなwwwwww

651 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:00:40.87 ID:Puow5ZFB0.net
アイスソードで冷たい風が使えるようになったら楽しいだろうに

652 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:01:33.05 ID:BAMvrLGfa.net
二号もう壊れてしまったん…?

653 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:01:46.50 ID:i522CEbqd.net
>>636
スポーツなら大選手なのに

654 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:01:53.42 ID:er8CVEMHM.net
>>641

スレオンもしなければ無敵

655 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:02:29.01 ID:mCWhq2UU0.net
>>646
俺も突と冷にかなりお世話になってるから結構参考になってたんだがな
つかミニ四駆やってんのかよ。2章クリアできずにやめたわw

656 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:03:17.10 ID:tT9Z/q2aM.net
便利ツールより
HPは関係ない

19/5/28の生放送で「今持っている最強1キャラが参照されている」と明言されています
しかし、何を持って最強かということについては触れられていませんが
今持っているスタイルのうち、スタイル補正+裏能力込みのステータス合計値が一番高いもの
これを参照していることがわかりました

657 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:04:15.34 ID:uywXI6km0.net
ユリアン無しの編成とか考えられないな

周回以外のコンテンツは、
タイガーユリアンwith薔薇娘だわ

658 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:04:18.16 ID:KGgXNwIr0.net
ミニ四駆はPVPできるじゃん、マウンティングしてええの?

659 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:04:28.89 ID:iaxDTkkja.net
>>620
ラベールさんは30代も半ばまで来たから腋毛なんて気にしない

660 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:04:54.91 ID:Q6MPbhhL0.net
自分から絡んで動画まで要求しといて劣勢なったらそれは流石に無いわ
だから叩かれてるんだぞ

661 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:05:33.42 ID:xuAXeEtka.net
2号精神崩壊かママからおもちゃは大事にしなさいって言われなかったか

662 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:05:36.62 ID:VW+VPCHdp.net
>>655
昨日始めたばっかだが2話に苦戦することなんてあったか?w

663 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:05:46.41 ID:uywXI6km0.net
真の人権は、贔屓目無しで確実にユリアン

664 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:06:11.94 ID:nuOXZ7ha0.net
>>660
相手が山形だからみんな無条件で自分の見方をしてくれるとで思ったんじゃないか?

665 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:06:54.78 ID:KLmaRANG0.net
別に過剰にユリアン上げるつもり無いけど、「構成変えなくても日課の裏やその他高難易度で強い」って言われ続けてるのに手動ぽちぽち勢や敵に合わせて構成変えてる奴らが耳を塞ぎながらメリット無視して否定して来るんだから、そりゃ毎回袋叩きにされるわなー

ほぼスレオン勢からして見りゃ急に下げだしてユリアン持ち煽ってる奴らの方が荒らしだわ

666 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:06:57.76 ID:tDj4nFJGa.net
誰か精神崩壊でもしたのか

667 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:07:51.63 ID:GR9lR2BW0.net
謝ってもう動画もあげないって言ってるやつにどこまで粘着してんだよ
韓国人みてーだわ

668 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:08:08.55 ID:XxgDnPAP0.net
虚無で話題が戻ってるやん

669 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:08:36.68 ID:/jn4KvqE0.net
つまりVH15で限界まで鍛えられたSL50の各ステ1位の限界キャラが居ること前提でAスタ限定PTで裏4オート出来るやつが真の強者ということか

670 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:09:16.77 ID:u82ZJz2Va.net
ユリアン強いったってグラスラ連発されたりしたら普通に耐え切れんし
動き止める役の変更は必要だろ

671 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:09:58.37 ID:qQ2sgEOS0.net
みんな山形寄りでワロタわ
なんだかんだこのスレの主みたいなもんだもんな
山形にたてついたらスレ民から弾かれるだけ

672 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:10:07.75 ID:e73bYHc10.net
高位手動僧だけはマウントとっていいぞ
真似できないし、楽しんでていいと思う
それ以外の奴等は修行が足りない

673 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:10:28.71 ID:KLmaRANG0.net
朝方はユリアン、深夜はラーメン兼ミニ四駆兼ヨーヨー兼スロットスレやぞココ

674 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:10:56.52 ID:KGgXNwIr0.net
強者など何処にもいない!スレ民全てが弱者なんだ!俺もお前も弱者なんだ!

675 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:11:31.19 ID:AhkvRvGr0.net
>>670
そのための託すとサブヒーラーじゃろ?
それでも削りきれないなら火力が足りない

676 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:11:34.58 ID:uXxcVGxd0.net
ユリアンって単語でNGしたのは間違ってなかったな

677 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:12:15.12 ID:OtV3BEDfa.net
脇毛がどうとか、ほんとくだらねえな
本人は面白いと思って言ってるんだろうが。
まあ話題ないから仕方ないけど

678 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:12:28.24 ID:i522CEbqd.net
弱いか強いかより楽しんでるやつが勝ちなんじゃない?
ゲームなんだし

679 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:12:33.14 ID:F2Q2qhlWa.net
退屈

680 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:12:39.22 ID:GR9lR2BW0.net
山形がスレの主wwwwwwww
山形と山下と茨城いなくなったら平和が訪れるだけ

681 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:12:45.83 ID:jkOht7r00.net
このゲームに限った話じゃないが人権って言いたいだけの奴多すぎだろ
結局はヌルゲーなんだから人権キャラなんか存在するわけがないのに

682 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:13:53.73 ID:+8cID6J00.net
ミニ四駆おじさん朝から顔真っ赤で草なんだw🤣

683 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:14:28.69 ID:gUmssyXzd.net
2話はスピードセッティングにトルクチューンで楽々だぞ。
ローラーはプラね。ゴムなんてつけるな(´・ω・`)

684 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:14:41.08 ID:L+NQTijh0.net
次のデータインまだ?

685 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:16:06.67 ID:VW+VPCHdp.net
モーターが全てよな

686 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:16:11.12 ID:GR9lR2BW0.net
>>682
こういう煽りいれてスケープゴートにして楽しむキチガイも大概だろ
ほんとキムチくせえよ

687 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:16:21.91 ID:yEhypkF+d.net
>>311
>>662
こんなクソ雑魚陰湿カスニートが延々ガイジレス連発常駐してるようじゃこのスレ終わりやな草
こんな雑魚より山下の方がマシまである

688 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:17:04.19 ID:KLmaRANG0.net
周年とかの大型イベントでも無いのにカウントダウン毎回挟んで来るのどうにかならんのか暁
カウントダウン=その3日間はイベント更新無しの虚無確定 ってつまらな過ぎる

689 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:17:08.64 ID:2XwjFzYpd.net
庭完全敗北www




ユリアンおりゅ?

690 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:17:14.87 ID:5IEZMM570.net
>>657
これ最強

691 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:17:56.03 ID:gUmssyXzd.net
ランク20からモーターはかなり強化出来るようになるから☆4はキープしとけ(´・ω・`)

692 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:17:56.93 ID:Z4WG7Y9e0.net
>>671
きもちわる
そんなこと思ったことないわ
お前山形か?

693 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:18:21.70 ID:R9OAbUjE0.net
何事もなかったように3回全滅雑魚ソフバン常駐w

694 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:18:33.51 ID:iaxDTkkja.net
エンサガのストーリーが読めるブログがあったから読んでるんだけど
理解するのにかなり集中力が必要だなw

695 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:18:52.28 ID:D5ErKIY1p.net
余りの虚無におっさん達アタマおかしなっとるやん

696 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:19:42.30 ID:p/mm/mGLM.net
ガラハゲとソード2択イベ始まったら元に戻るだろ(´・ω・`)

697 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:19:52.66 ID:P93AqCwfa.net
俺はもうセックスじゃイケないわ
生でやってギリ

698 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:20:52.55 ID:e73bYHc10.net
アフィが煽ってネタ集めてるだけやろ
ミニ四駆、クマネタだとアフィれないからな

699 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:21:38.40 ID:Rb6u9E5md.net
明日から引率ミリアムだぞこれだけでやる気が変わる

700 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:23:06.38 ID:DMzK5d/d0.net
3回連続失敗って雑魚ってレベル超越してる
裏なんか素直に固定ユリアンパでやればノーストレス

701 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:23:12.46 ID:p/mm/mGLM.net
踏みつけ!

暇過ぎるからジニーちゃんの穴開催しろよ(´・ω・`)

702 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:23:39.48 ID:5AR4D4SP0.net
>>700
スレたては失敗すんなよ

703 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:24:13.69 ID:Rb6u9E5md.net
ソフィアとアザミしか打キャラ育ってねぇや。夏猫辺りがいいかね育てるの

704 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:24:21.13 ID:g3UCnj4wa.net
>>700
雑魚じゃないところみせてくれ

705 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:24:27.06 ID:KlN54zRLa.net
>>698
ロマサガのまとめなんて全く収益でないだろ

706 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:24:41.17 ID:Z4WG7Y9e0.net
山形は雑魚型だった画像も上げれない総理フォルダ持ちの草生やすだけの存在だった
最近は強くなってきて動画もあげるようになってリマスターしてロマサガ童貞卒業してマッシになった
ただそれだけ

ところで総理フォルダってなんだったんだ?

707 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:24:41.69 ID:7HQC8Gv8M.net
>>699
ミリアム取れるの次の財宝だし
アイスソードはヴァレンタイ最終皇帝用だし
虚無

708 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:24:42.91 ID:MOp6szvd0.net
iOS: 260位

709 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:24:51.13 ID:DMzK5d/d0.net
たてるけど誘導できないかもだからよろしく

710 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:25:09.66 ID:cLzmse+a0.net
スタミナ100使ってHP1上がりましたとか人離れるぞアカツキ

711 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:25:34.58 ID:5AR4D4SP0.net
(栃木県) (ワッチョイWW a557-TkBh [122.18.94.5])2020/01/19(日) 10:18:21.70ID:R9OAbUjE0
こいつはアフィだろ多分
粘着レスしかしてねーし栃木だし

712 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:25:35.79 ID:/jn4KvqE0.net
虚無るとスレで定期的にPvP始まるからほんと対人とギルド要らんなRSは

713 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:25:52.70 ID:1+A9jVp9M.net
山形民は社会的に死んでるからロマサガぐらいマウントとらせてやれ

714 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:26:00.08 ID:gyi6mHv6d.net
もう新規も去ったよ
グラブルとかみたいにバラマキの時期だけ増える末期状態

715 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:26:06.74 ID:+8cID6J00.net
100で1上がるとかメッチョお得意やん😁

716 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:26:32.36 ID:p45PcyDN0.net
前月比9.6%とかになってるなら
集めた新規全部逃げた臭いな

717 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:26:38.77 ID:WxgkPQRgd.net
>>710
スタミナ剤100個使って1上がりましただぞ

718 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:26:55.23 ID:p/mm/mGLM.net
>>710
それくらいならRS民は喜んで回すぞ(´・ω・`)

719 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:27:05.96 ID:D1raCV2t0.net
お前らのマウント話なんて心底どうでもいい
わいはグレイガラハドミリアムでパーティー組める喜びでそれどころではない

720 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:27:22.03 ID:Rb6u9E5md.net
>>707
財宝で好きなキャラ出ないよ。ラベール引けなかったしな。

721 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:27:41.22 ID:/jn4KvqE0.net
スタ100で1上がるとかめっちゃ上がってるやん。999から1000にするのに休日1日かかったぞ

722 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:28:04.08 ID:Zj+U5n6rd.net
>>700
はよしろガイジ

723 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:28:13.72 ID:14OEiAyS0.net
今日も俺のおかげでスレが盛り上がったようだなwwwww
朝から雑魚バンクも精神壊して退治したしまあまあ楽しめたわwww

724 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:28:23.70 ID:U4mljMmN0.net
何度全滅しようが立ち上がるのがサガ者の精神ぞ、がんばれ

725 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:28:26.04 ID:cLzmse+a0.net
>>718
鍛え抜かれすぎやろ。。

726 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:28:41.09 ID:SJ4ok77p0.net
落ち目のFFアプリやってるとここの勢いがうらやましい

727 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:28:43.55 ID:P93AqCwfa.net
そういや昨日の最後に単発でロビンガール出たんだった
マジで嬉しい

728 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:28:56.89 ID:C2TM/2gYa.net
>>708
俺が昔やってた千年戦争アイギスっていうDMMのエロソシャゲよりは上だから問題無い

729 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:29:41.73 ID:VW+VPCHdp.net
>>723
いいからお前はさっさと死ねよ

730 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:29:49.90 ID:WxgkPQRgd.net
>>725
HP980超えた辺りからそんなもんだぞ1日回して2倍で2回も上がったらラッキーとか

731 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:30:08.60 ID:Ud+BfreW0.net
スタ剤4000も手動で消費してしまって流石に飽きましたわ!😩

732 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:30:56.08 ID:3WLTBtSZd.net
100で1上がるならヌルゲー

733 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:31:12.50 ID:Lxa6zqBd0.net
ミニ四駆でコースアウトしてこっち来たのかな

734 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:31:17.45 ID:14OEiAyS0.net
>>729
ん?山形の評価を上げるだけの踏み台2号バンクまだ生きてたのかwwwwww

735 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:31:25.98 ID:r0tKxYAF0.net
>>726
FFの方がサガなんかより知名度もブランドも遥かに上なのに過疎るんだな

736 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:32:01.04 ID:Lxa6zqBd0.net
>>710
昨日16時間以上回してHP2しか上がらんかったぞ

737 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:32:13.52 ID:gyi6mHv6d.net
FFはソシャゲばらけさせすぎ

738 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:33:46.82 ID:lmeyyHzr0.net
>>681
人権キャラというより周回効率キャラと高難易度便利キャラだね
年間数千周回されるからその手間とかかる時間は大きく差がでる
このゲーム周回がメインのゲームだから如何にストレス無くして手間省くのかってのは大事な要素かもね

739 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:34:02.68 ID:pVk6HPAnd.net
>>710
そうなったら神ゲーじゃねえか(飼い慣らされたロマサガおじさんだが事実)

740 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:34:14.76 ID:VW+VPCHdp.net
https://i.imgur.com/41jvNB4.jpg
こんなかぶることある?

741 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:34:38.26 ID:KGpDBYXYd.net
FFの名が付くソシャゲ多すぎなんだよなぁ

742 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:34:59.68 ID:Lxa6zqBd0.net
スタミナ100って4周ちょいか
それでHPが上がったら神ゲーだわ

743 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:35:07.69 ID:XxgDnPAP0.net
スタミナ700でHP7も上がるってマ?

744 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:36:14.55 ID:0Auv6g5S0.net
知名度は遥か上だけどブランド価値はもう
ロマサガ のが上かもしれんやろ
国内に限ればだけどそれくらい価値下がってる

745 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:36:35.27 ID:L0QNnipt0.net
FFのソシャゲは駄作品が量産されすぎてマイナスイメージがつきすぎてる

746 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:36:37.90 ID:gyi6mHv6d.net
んなわけねえだろ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:36:44.85 ID:KRYYQPJvd.net
ガラハド選ぶ奴ってほんと頭ガラハゲだなwwwwwwwww

ガラハゲはとったら終わりw
追加スタイル来るかわからんのにw

アイスソード派に大剣キャラ今後追加される度に「ガラハゲ取った頭ガラハゲwwwwwwwww」って煽られるんだぞwwwwwwwww

748 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:37:29.81 ID:C2TM/2gYa.net
>>745
そんなに数作られてないのに駄作ばかりだったロマサガも大概だけども

749 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:37:39.71 ID:Z4WG7Y9e0.net
煽り方の練習もうしてるのか
朝からご苦労様です

750 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:37:39.90 ID:+8cID6J00.net
アイス棒クソ雑魚らしいじゃん

751 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:37:59.09 ID:/jn4KvqE0.net
白薔薇全盛期はこのゲームの唯一人権だったな
おりゅgifも大量に作られた。あのカリフラワー復刻合わせて何十億稼いだんだろう

752 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:38:22.01 ID:g3UCnj4wa.net
>>747
単発アフィ

753 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:38:24.04 ID:wNQsN8s60.net
FFはコンビニのセブンイレブンみたいな戦略だよな数が多すぎる

754 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:38:25.43 ID:Dg4Br/9A0.net
駄作はタイトル違う別物だよ

755 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:39:00.33 ID:Ud+BfreW0.net
運営さん😡
イベントは月曜スタートじゃなくて金曜スタートにしろ😡😡😡

756 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:39:07.11 ID:PsYTScr10.net
本編もFF13めちゃくちゃつまらなくて
それ以降ノータッチだわ

757 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:39:21.47 ID:6F94pZa60.net
アンサガ渾身の隠し球だったジュディでこれなんだからもうアンサガ勢は終わったね

758 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:39:29.33 ID:5AR4D4SP0.net
>>752
いつもの山形のドコモ端末じゃね
アイスソードごり押し&文体もそっくりだし

759 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:39:29.89 ID:gyi6mHv6d.net
アンサガ以上にサガスカ触った奴いなそう

760 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:40:18.54 ID:0Auv6g5S0.net
セブンリメイクがクソならいよいよやな
ほとんどの奴は過剰な期待なんかしてないし
そのうえでクソゲー評価なら終わりやろ

761 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:40:35.70 ID:p/mm/mGLM.net
>>751
汗と豚バラで荒稼ぎだったろーな(´・ω・`)

762 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:41:57.10 ID:EFlmH5pwp.net
端末交換で今持ってる端末を初期化して返す必要があるんだけど、登録したアップルIDとかゲームセンターは残る?

変えた端末に前のアップルIDでログインしてRSをインストールして開始するで引き継ぎはOK?
ゲームセンター経由の引き継ぎはやった事がないからよくわからないんだ

763 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:41:57.08 ID:Dna9GfUr0.net
棺桶から出て来るおりゅgifが好きw
しかしガラハゲ選びそうやわ

764 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:42:06.38 ID:U4mljMmN0.net
まぁアンサガがあれだったうえにハードがな・・・MMOやってたわ

765 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:42:12.32 ID:5Q1rZixX0.net
この虚無はなんもかんも難易度ぬるすぎるのが悪い
16話は上限周回は厳しくしろ
16話前半はぬるくてもいい
こうすりゃ少しは盆栽価値が上がるしどやスクショも増える
ロビン杯もそろそろ9くらい追加新規敵チーム追加しろ
今の開催期間と報酬バランスなら実装当時並みの難易度でもだれも文句は言わん

766 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:42:22.84 ID:KLmaRANG0.net
>>756
FF13-2はトロコンしたわ
13-3は超絶糞ゲーだったけど

767 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:42:30.17 ID:LMhGcYZRM.net
>>757
ルビィサファイアおるから
火水カドゥケウス選択イベントくるで

768 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:42:43.32 ID:gsMUUpHyp.net
>>747
新ブルー、コウメイ、アセルス、白薔薇、照美など
このゲームは一定期間周回が快適になれば十分有用なキャラだし
ガラハドで一定期間周回楽になる人にとって良いキャラだろう
アイスソードで今のストーリー武器より斬キャラの火力を1hit400上げるぐらいで
ストーリー追加でその数値は300、200と詰まってくるし
個人個人どちらが自分の今の環境が良くなるかで選べばいいだけだよ

769 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:43:11.32 ID:gyi6mHv6d.net
周回で難易度上げた結果が
クソうさぎとロビンなんで絶対にきませーん

770 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:43:39.48 ID:/k7qF6yA0.net
攻略サイトとかは殆どキャラのがいいらしいぞ

771 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:43:46.94 ID:wNQsN8s60.net
>>761
白薔薇復刻のおまけだったクリモニもヤバい商法してたからなあれもそこそこ稼いだかと、クリモニ→デブマ→復刻→水マの流れは酷い

772 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:44:18.61 ID:Z4WG7Y9e0.net
13も、13-2もトロコンしたな
13は楽しかった傑作
13-2はトロコンの為のミニゲームがうざかった

ff12.13は傑作

773 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:44:24.64 ID:6F94pZa60.net
このゲームは石油王以外にはゴルピ管理ゲーだからな
他人を煽って無駄なゴルピの使い方させるPvP

774 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:44:57.22 ID:XxgDnPAP0.net
デブマー水マの流れは草

775 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:45:13.45 ID:PsYTScr10.net
>>773
石油王も月1000しか拾えないから適当に使えんぞ

776 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:45:13.77 ID:7HQC8Gv8M.net
>>720
ただただで9割引けるプラ落ちにジュエルは
使えんよ
1割があたたったら諦めるは

777 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:45:20.82 ID:r0tKxYAF0.net
>>744
サガってそんなにブランドあるんかな、全盛期ならともかくアンサガ以降微妙だったと思うけど。このゲームがなぜここまで売れてるのかわからないわ。

778 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:45:29.35 ID:C2TM/2gYa.net
>>769
クソうさぎを例に挙げると謎の勢力が毎回「あれはそんなに大変じゃなかった!」って擁護しに来るんだよな
あいつらマジ気持ち悪い

779 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:45:51.58 ID:Q6MPbhhL0.net
今後アンサガキャラ実装の企画出しても上司にこいつら売れないから駄目って言われて終わりだな
さらばアンサガ勢育てなくてよかったわ

780 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:46:08.30 ID:3mLdms/q0.net
秘密特訓のロマンシングみたいな常設でクッソ難しい難易度だしとけばいいんじゃね?

糞うさぎの糞ドロップ率周回や初期ロビンの糞期限設定はないからええやろ

781 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:46:50.39 ID:Rb6u9E5md.net
ローラとアンリとジュディだけかアンサガ
とりあえずミューズSS出せよなマジで

782 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:46:53.11 ID:7HQC8Gv8M.net
>>771
一番ヤバイのはクリアザ復刻定期
あとバーニーピース全売りのあとのハロウィーンバーニーと
カドゥケウスロストもヤバイ

783 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:47:14.77 ID:/jn4KvqE0.net
>>771
クリモニ天下も地味に長かったんだよね。弓も槍も長い間放置プレイされてたし貴重な突枠だった

784 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:47:27.32 ID:U4mljMmN0.net
石油王ならガチャでSL50余裕さ
でもたぶん存在しない

785 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:48:48.54 ID:eENrItShp.net
こんだけ虚無で売上圏外転落してんのにFFRKと同じくらいなんだな
クソゲになっちまったとはいえ昔プレイしてたから悲しいね

786 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:49:17.87 ID:Rb6u9E5md.net
弓ってそもそも原作からキャラ少ないからクローディア、サラ、リズ、ラベールは定期的にキャラ追加されるな
大剣も最終皇帝女、カタリナ、シルバーで女キャラは打ち止めだからこの三人も今後もキャラ増えていくだろうな

787 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:49:40.56 ID:0Auv6g5S0.net
このゲーム基本虚無でごく稀にイベントだから
廃課金なんてそうはおらんよな
対人も査収目前まではまず無いだろうし

788 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:50:07.10 ID:ik53rcxw0.net
アイスソードのほうがいい場合は大剣のボーラーがきた時か水術大剣がきた時だけだな
BPが低いほど恩恵があるのでBP10で700程度増えてもあんま変わらん
しかしガラハド取ってゴルピ使うのもなぁ

789 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:50:33.95 ID:Dna9GfUr0.net
不遇に感じる属性ってないな
マスレベ的に不遇な武器はあるけど同属性内に代替があるから
コンテンツ攻略に一切影響ないんだよな

790 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:50:52.41 ID:+00bug8R0.net
FFRKはあんな雑なインフレバランスにしないでキャラを大事にしてけば
いくらでもドット好きのおじさんの楽園になれたのに
ほんともったいない

791 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:51:30.62 ID:F2Q2qhlWa.net
イベント追加もおっそいしステ上げ周回だけだと飽きるな

792 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:51:49.56 ID:C2TM/2gYa.net
アイス棒使えば確殺数変わる周回ステージが来る可能性と、ガラハゲの全体攻撃で周回速度が上がるステージが来る可能性
ひたすら周回するだけのゲームなんだから、このどちらの可能性が高いかだけで判断すればよろしい

793 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:52:01.32 ID:uywXI6km0.net
昨日、ミートスパゲティ作ると言って今作ったが見たい奴おるか?

794 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:52:38.37 ID:VW+VPCHdp.net
誘導
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579397174/

795 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:52:53.39 ID:xoCAxLSOa.net
見たいで

796 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:53:18.29 ID:jFjndoivp.net
Bp2持ちのカタリナならアイス棒使いこなせそう

797 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:53:19.58 ID:wNQsN8s60.net
>>782
クリアザはまだ腕力育成が(震え声、あれも綺麗に引っ掛かったな
ウサギ売りは真面目に自己責任やろフサハゲがどうなるか見物かな

798 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:53:26.15 ID:eENrItShp.net
ロビン杯とかいうゴミを生み出しちまったとはいえ、去年は新コンテンツ頑張って作ってたよな
流石にもう暇過ぎて興味薄れてログインも面倒くなってきたから、周回ステ上げ以外のコンテンツ必要だわ

799 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:53:59.94 ID:LMhGcYZRM.net
ガラハドと一番関わりのあるグレイがアイスソード一番の使い手という皮肉

800 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:54:05.25 ID:+8cID6J00.net
唐突にミートソースおじさん登場
今日はへんなおじさん多いなw🤣

801 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:54:17.50 ID:4pyLX8cA0.net
冷ボールは貴重…と思ったけどウン子でよくね感

802 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:54:51.51 ID:kDNi0OZx0.net
ffrkは6年目突入だぞ
このゲームが5年後に今のffrkと同等に稼げてたなら褒めてやるわ

803 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:54:52.93 ID:6F94pZa60.net
>>798
「お待たせしました、シアターをお楽しみください」

804 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:55:04.89 ID:5AR4D4SP0.net
>>700
>>794
建て&誘導おつ

805 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:55:09.21 ID:/jn4KvqE0.net
>>794

スキル枠拡張継承要素とか来ないかね。戦略の幅広がるんだが

806 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:55:25.21 ID:uywXI6km0.net
>>795
https://i.imgur.com/ePUn9lO.jpg

超大盛りだは🤗

807 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:55:48.71 ID:uXxcVGxd0.net
FFRKからがん細胞が幻影戦争に転移したんでしょ?

808 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:56:01.23 ID:3iBDXb870.net
銀塊って何に使ってる?

809 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:56:15.95 ID:gsMUUpHyp.net
>>788
700というか600差が出るのはアイスソードと水ツヴァを比較した場合で
アイスソードと力ツヴァでの比較だと400程度のダメージ差だね

810 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:56:18.77 ID:AaSsaRsG0.net
やっぱミニゲームだろ
スノボーはよ

811 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:56:34.83 ID:lvZv1ugb0.net
娘の大波素早さバフは次ターンから3ターン素早さ10%アップでええか?

812 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:56:37.20 ID:gyi6mHv6d.net
元々ガチャ更新してすぐ落ちてたけど
ここまで落ちたのもすげーな

813 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:56:48.04 ID:5AR4D4SP0.net
>>806
パスタ茹でてレトルトパウチぶっかけただけやんけ

814 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:57:01.06 ID:KeeotLb50.net
たった400wwwwwwwwww

815 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:57:05.30 ID:p/mm/mGLM.net
>>807
広野戦争も虚無らしいぞ(´・ω・`)

816 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:57:36.15 ID:uywXI6km0.net
>>813
当たり前やろ?

男の料理に何求めてんだよwwwwww

817 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:57:44.12 ID:yqamIXxIa.net
追加コンテンツはシアターとギルド
他は予定無し

818 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:57:51.49 ID:PsYTScr10.net
>>812
あんだけばら撒けばそりゃ反動くるわ
お得石来ないと課金されんだろ

819 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:58:19.00 ID:rLDSy46Fd.net
FFRKはイベント()は頻繁にやるんだがほんま石たまらんよな

820 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:58:27.76 ID:ArmlhKTpp.net
>>806
野菜も一緒に取ってて健康的だな

821 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:58:28.48 ID:5AR4D4SP0.net
それなら貼る意味ねーだろって思ったら茨城ガイジかよ
安価つけてもたクッソ

822 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:58:33.63 ID:Rb6u9E5md.net
>>796
v帝も使えそうだな

823 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:58:34.44 ID:0Auv6g5S0.net
アニバでキャラ引かせすぎたしおまけに
ヌルゲーやし引かねーよ

824 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:58:37.16 ID:C2TM/2gYa.net
>>814
だが敵5体に同時に当てたら…?

825 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:58:45.21 ID:B2mQNLaI0.net
>>816
料理てよりエサに近い
何にも手間かかっとらん

826 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:58:46.38 ID:6F94pZa60.net
>>806
パックの野菜ジュースとか野菜の栄養分大して摂取できないから
パスタとダブルで糖質マシしてるだけだぞ

827 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:58:51.55 ID:apJQZQuv0.net
>>816
まず料理じゃねえよw

828 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:59:03.43 ID:tT9Z/q2aM.net
来月は白薔薇復刻+新規ぶっ壊れだぞ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:59:08.30 ID:gsMUUpHyp.net
>>812
先月あれだけばら撒いたにも関わらず通常月の2.5倍近く集金したからな
1番の理由は先月の美味しいキャンペーン期間中に
今月分の石まで買った人が多いんだろうな

830 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:59:12.86 ID:uywXI6km0.net
>>820
だろ?
健康診断オールAの秘訣や🤗

831 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:59:45.66 ID:SKnlZr6a0.net
アンサガがガチの不人気だと判明したな
いやまあ知ってたけど

832 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:00:07.67 ID:Lxa6zqBd0.net
FF13系は全部クリアしたけど
クソゲーだったな
エクレールも見た目だけでツンデレだったし
最後まで最初の感じで通してほしかった
前田家見てろって徳川家かよ

833 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:00:08.71 ID:yqamIXxIa.net
正月に正月復刻なかったのに白薔薇復刻ないだろ
アニバに復刻してセルラン一位とったばっかだし

834 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:00:33.62 ID:uywXI6km0.net
茹でてるんだから料理だろうがwwwwww


池沼か?

835 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:00:42.59 ID:gyi6mHv6d.net
振袖ブーケおじ 憤死
ジュディおじ 爆死
零姫おじの明日はどっちだ

836 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:00:59.35 ID:1SRXLRi50.net
そういや林檎のほうでアワード取れそうなん?

837 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:01:23.57 ID:1+A9jVp9M.net
ほっともっとのまずい米食った方がまだマシ

838 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:01:26.59 ID:uywXI6km0.net
>>825
料理に手間かけるとか情弱だろ


どれだけスピーディに出来るかが重要

839 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:02:03.23 ID:lDgSJ1WX0.net
ほっともっとめっちゃ好きな俺涙目

840 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:02:21.33 ID:B2mQNLaI0.net
>>838
パスタ茹でるのが料理ならお湯かけるだけのカップラーメンも料理だわ

841 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:02:28.84 ID:yqamIXxIa.net
ガイジかまってしょーもねえ料理マウント始まったな

842 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:02:34.03 ID:Lxa6zqBd0.net
ホットモットで買うならオリジンで買うわ

843 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:02:45.93 ID:pxYqhpuHa.net
>>831
アンサガはプレイというかクリアした人間がrs2の1/1000もいるのだろうか
クリア者よりワゴンで買ってすぐ投げた数の方が圧倒的に多いだろ

844 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:03:13.54 ID:Rb6u9E5md.net
ミューズのSSなんで来ねーのよしかし。はよ出せシャールとかいらんわ
ロマサガ3でまだ出てないのって
ミューズ、ティベリウス、ボストン、ポール、ヤンファン、詩人、フルブライトこれくらいか。SとかAは出てるに含まない

845 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:03:16.63 ID:kDNi0OZx0.net
>>835
実装来なくて餓死に一票

846 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:03:23.67 ID:tT9Z/q2aM.net
>>833
新規勢は白薔薇持ってないから復刻するやろ

847 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:03:44.89 ID:6C9l/N6Wp.net
ナポリタンを作らないとね
美味いから

848 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:03:48.08 ID:rLDSy46Fd.net
しょーもないことで喧嘩すなw

849 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:03:51.04 ID:66S/3vtaF.net
>>846
関係ないだろアホか

850 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:04:19.04 ID:2mRShAv+0.net
>>844
斜め上でニーナが一番先に出たりしてw

851 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:04:20.48 ID:uywXI6km0.net
白薔薇はR杯でS貰えるから復刻は無いと思うは

852 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:04:23.28 ID:5AR4D4SP0.net
茨城情弱の意味すら分かってなくて使ってそう
きついな

853 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:04:26.68 ID:kDNi0OZx0.net
>>844
ミューズ以外は配布SSだなw

854 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:04:54.60 ID:B2mQNLaI0.net
人気だとロマ3だけど、売上だとロマ2が1番なんだよな

855 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:05:07.38 ID:yqamIXxIa.net
>>846
アニバ新規で持ってないとかただのアホやろ
んな人の為にセルラン一位とる切り札白薔薇さん安売りせんわ

856 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:05:27.85 ID:Rb6u9E5md.net
>>853
まぁそれでいいな

857 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:05:34.70 ID:rjpSipoD0.net
先月、6万課金した俺も
今月は0円だからな
理由はアンサガガチャがゴミだった これに尽きる
ミリアムは欲しいから回すけど、まだ石12万あるからな

858 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:05:41.10 ID:gyi6mHv6d.net
もう白薔薇にそこまで求心力あるかねえ

859 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:05:44.96 ID:goy721tP0.net
白薔薇の別スタイルはまだかよ

860 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:05:58.57 ID:uywXI6km0.net
じゃあ、てめえら俺より料理うまいのか?

同じレベルだろが😂

861 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:06:10.06 ID:6F94pZa60.net
「まあ500円なら買ってみてもいいか」
→「500円返して!」

ってなるのがアンサガ

862 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:06:13.25 ID:dOICZJf3d.net
ハロブーケ復刻したら起こしてくれ

863 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:06:15.07 ID:lDgSJ1WX0.net
バレンタイン限定はポールとニーナだったりしてな
配布SSはRT企画で配り損ねた町長

864 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:06:20.19 ID:B2mQNLaI0.net
おじいちゃん別スタイルならロビン杯に来たでしょ

865 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:06:57.02 ID:PsYTScr10.net
ローラが明らかに弱いのがね
風車の消費はギャグなの?

866 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:07:16.61 ID:dbt59F4R0.net
>>861
マジかよ
クソゲーマニアの魂がうずくわ買いにいこ

867 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:08:07.05 ID:3WLTBtSZd.net
調査書10枚制限なくしてほしいディリーで受け取れませんで消化してるけど面倒だな

868 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:08:16.94 ID:/jn4KvqE0.net
ガリガリ君で斬パの大剣キャラ一人が上がるダメージと冷弱周回でガラハゲがどれだけ周回速度に貢献できるか、の勝負だな

869 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:08:50.80 ID:B2mQNLaI0.net
こんな死産になるくらいなら風車じゃなくて、ハケ水車にしてやりゃ話題になったのに

870 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:08:55.65 ID:AaSsaRsG0.net
バレンタインはお針子ジーナでホワイトデーは妖魔アセルスやぞ

871 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:08:56.58 ID:5AR4D4SP0.net
買った当日に売りにいったゲームはアンサガとクローズだけ

872 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:09:21.54 ID:PsYTScr10.net
10枚消費するヴリドラ実装してくれ

873 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:09:23.77 ID:C2TM/2gYa.net
40前後のおっさんが手抜き節約料理自慢するとかマジで終わってると思うわ

874 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:09:43.78 ID:Rb6u9E5md.net
最終皇帝女がバレンタイン、ノエルがホワイトデーでいいよ今年は

875 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:10:09.75 ID:tDj4nFJGa.net
ローラは雑にテン4付けてくれた方が良かったバーバラにも言えるんだけど好きで使うにしてもそれなりの火力は欲しいからな

876 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:10:25.64 ID:yqamIXxIa.net
カドゥケウス2本目ならカドゥケウスにしたのに
アイスソードは使い手がうんちすぎる

877 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:10:46.72 ID:Dg4Br/9A0.net
1日でクリアして売りに行った浅いゲームは結構あるわ

878 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:11:01.50 ID:Rb6u9E5md.net
もうミリアムをptから外さない。やっとまともに使える性能のミリアム来て嬉しいわ

879 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:11:25.29 ID:bRyI0GSs0.net
なんでマドレーンとかシンドゥの別スタイル出さないのかね

いやみんな待ってないと思うけど
待ってないからこそせめて性能いいの出して、使わせて、
愛着持たせないといけないと思うんだけどな…

880 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:11:53.09 ID:EC4ccY8D0.net
バレシフ楽しみ
さぞぶっ壊れなんだろうな

881 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:12:21.50 ID:PsYTScr10.net
ジンダーハオはクソみたいなデザインで人権が確定したな

882 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:12:39.80 ID:rLDSy46Fd.net
ノットトレジャーハンターとかいうゲームは買ったその日にフリスビーにしたな。壊れるまで遊んだ

883 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:14:04.71 ID:/k7qF6yA0.net
もうボーラーいらなくね

884 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:14:15.49 ID:lDgSJ1WX0.net
やるよ///

885 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:14:28.11 ID:6F94pZa60.net
盆栽をするのなら鉢にもこだわるべきだ
ってことでアイスソード

886 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:14:29.82 ID:/jn4KvqE0.net
>>878
俺もタイラントと熱耐性んとこ以外はガッツリ連れまわすわ

887 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:14:37.72 ID:82IWcyJUM.net
おはよー

2スレ連続でスレ立てミスっとるやないか・・・・

888 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:14:47.09 ID:4H9+ZeXO0.net
や る よ 。

889 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:14:53.82 ID:rjpSipoD0.net
ボーラーよりもBP13↑の大技キャラが欲しいね
全体ファスト技も揃ってきてるし

890 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:15:17.09 ID:xoCAxLSOa.net
もはよ

891 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:15:39.16 ID:148YcPFI0.net
スービエ「呼んだ?」

892 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:15:59.27 ID:82IWcyJUM.net
>>242
それ昨日も言ってたやん・・・・
オートで全く動いてない可能性

893 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:16:28.52 ID:0Auv6g5S0.net
コスプレミリアムはこの日の為にって感じか
そういう奴に限ってグレイとかが来るんだろーな
俺のとこには来んなよ

894 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:16:31.73 ID:WxgkPQRgd.net
>>889
もうボールじゃなくて一掃出来る全体が求められ始めてるな

895 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:16:37.08 ID:Rb6u9E5md.net
ギャラクシィがファスト大技になったりしてな
原作だとあれラピストで皇帝に打たせてミスティックを狩る為の術だしな。

896 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:17:21.74 ID:KGgXNwIr0.net
スタミナ100でHP1上がるなら今頃HP10000超えてるわ

897 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:17:30.01 ID:8Wzc9GQ9d.net
歯モニカのクラッカーは大技に入りますか?

898 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:18:16.54 ID:u82ZJz2Va.net
ギャラクシィはエフェが余りに長くてダルいから使わなくなったな

899 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:18:28.18 ID:lDgSJ1WX0.net
クラッカーは火突のAだから壊れやぞ

900 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:19:22.98 ID:Rb6u9E5md.net
13とか12までしかならん技の育成めんどすぎるわ

901 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:19:36.42 ID:0Auv6g5S0.net
ロマサガ 2なんて分子分解と黒点破ありゃ
レベル上げは問題ないけどな

902 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:19:54.10 ID:7HQC8Gv8M.net
冷たい風はライボと同じ威力ってありえなくない?
チョコボ程度な気がする

903 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:19:59.16 ID:Vwam3ago0.net
全力オートと通常オートしかないのがアカンわ
半力オート欲しい

904 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:20:01.42 ID:C2TM/2gYa.net
クラッカーは性能的には壊れだろ
レベル上げるのがめんどくさすぎるから語られてないだけで

905 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:20:50.52 ID:G4U7ttsC0.net
水祭のランク上げが苦行すぎる

906 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:21:05.09 ID:rjpSipoD0.net
クラッカーは全然悪くないぞ
ただ運用するにはクリモニじゃないとリニア暴発するから注意必要だけど
火の鳥ミリアムも悪くない、そのあと熱風だし

907 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:21:19.89 ID:82IWcyJUM.net
>>902
🤔

908 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:22:09.19 ID:6C9l/N6Wp.net
サガスカのロールシステム導入すべきだな
アタッカーとかディフェンダーとかはあまり機能してないから、それとは別にサブロールとして
継承した技によってサブロールが決まる

909 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:22:10.23 ID:BkOGi3+o0.net
クラッカーが壊れってか、逆にBP4全体の威力考えたら全体大技は最低あれぐらいないと使い物にならない

910 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:22:11.01 ID:Rb6u9E5md.net
>>898
エフェクト長くても2ターンかけて倒したり皇帝以外のやつ利用しての霧隠れより圧倒的に効率いいけどな
リマスターなら最終皇帝女だとマジックリング三つ持たせてたらミスティックに防御されてもワンパンだし
最終皇帝男の場合は防御ミスティックワンパン不可能だけどな

911 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:22:49.20 ID:rLDSy46Fd.net
>>892
魔物洞窟6とか7じゃさすがに覚えないか…

912 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:22:51.36 ID:cHF8IZrva.net
クラッカーもちバレセルマ待ってるんだわ

913 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:23:21.94 ID:PsYTScr10.net
アバドンからのクラッカーで今なら楽に上がるだろ

914 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:23:44.70 ID:rjpSipoD0.net
最低でも全体ぶっぱの技は威力A以上じゃないといかんね
全体D〜Cは今の時代ファスト内蔵されて欲しい

915 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:23:49.23 ID:mkXhhUlE0.net
>>747
アイスソードに誘導させてマウント取りたいなら
もっとうまくやれよ

916 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:24:00.88 ID:Qqj917Z5d.net
無課金最強はReゼロでオケ?

917 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:24:54.42 ID:5Q1rZixX0.net
泡モニは魔物たっぷりの常連で相方はフェニクスサラ
2Rで無駄連携しないしリニアハリセンボンでタコ確殺
技覚えさせたくない雑魚を混じらせても安心

918 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:25:20.18 ID:82IWcyJUM.net
>>911
技ランクアップに敵の強さは関係あるかも知れないけど、閃きに敵の強さは関係ないと思うよ
最初の頃水龍で全技術閃かせてたし

919 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:25:28.72 ID:tMn49QJc0.net
虚無だからyoutube見てたけど
おるそなーってジュディみたいなロリっぽくしたタチアナみたいなクソガキ演じてる
ウンディーネだと思った

920 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:26:20.72 ID:3WLTBtSZd.net
>>903
オールリピート機能もあるんですよ面倒だから全力してるけどリピートをもう少し使いやすくしてほしい

921 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:27:05.31 ID:WxgkPQRgd.net
歯モニクラッカーの小剣で出してる音とは思えないパワフルさのあるSEすこ

922 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:27:16.43 ID:kNmzpFD00.net
後30分で虚無から解放される?

923 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:27:58.43 ID:Rb6u9E5md.net
BP11以上技とか結構放置してるわ。99まで上げたの
月影、クラッカー、ミリオンダラー、アルダーストライク、火の鳥、大召雷
これくらいだわ

924 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:28:19.46 ID:qjU9yQFP0.net
ロマサガの平均年齢は50

925 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:28:41.76 ID:Vwam3ago0.net
>>920
毎回タップする必要あるし、ちょっちゅねー

926 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:28:45.11 ID:mkXhhUlE0.net
>>879
新8星は配布か限定で出すつもりだったんだろう
ポルカとリズでやり過ぎてしまって
プラチナで出すようになったみたいだけど
主人公だからぶっ壊れで強くするんじゃなくて
みんな入手できるようにしとけばいいのに
塔から召喚したキャラ必要ないくらい壊れた強さにしたら
お前らだけで世界救えと言われるのがわからんのだろうか

927 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:28:49.55 ID:rLDSy46Fd.net
>>922
明日ね

928 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:29:28.33 ID:82IWcyJUM.net
てか魔物洞窟ってそれ、1日2回しか閃くチャンスないやんけ・・・・技ならまだしも術だと🙄
周回!周回!周回!

929 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:30:32.63 ID:kNmzpFD00.net
>>927
トゥモロー?

930 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:31:13.88 ID:Rb6u9E5md.net
日課の魔物はまだ技術覚えてないどーでもいい奴等の閃きに使ってるわ。
使う奴の技ならヒドラで確実に行く
術が周回させるしかないよなぁ

931 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:31:42.78 ID:Xp4F5TaBa.net
>>923
もったいないな
威力の高い大技こそランクでの上がり幅もでかいのに

932 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:32:39.79 ID:Rb6u9E5md.net
オートでさ
1ターン目のみ通常オート
これが欲しい。以降はずっと全力オート

933 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:33:12.71 ID:/2a202nv0.net
クラッカーつええよな
弱点集中ともマッチしてる

934 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:33:23.66 ID:U4mljMmN0.net
石油王の琴線に触れない構造なのがアカンのよね
例えば好きなキャラがミリアムだとしてどんだけ金かけても雑魚のまま、それが駄目なのだ
ミリアムがSL150までいけば雑魚じゃなくなるなら、そこに金をかけるのが石油王というやつ

935 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:33:28.04 ID:P05ZQTzK0.net
ガラハドvsアイスソード
スレコンバット楽しみ過ぎるw

936 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:33:33.80 ID:UuB8zM4m0.net
歯モニはもう少しクリモニより盛れよって思ったわ。あんま差別化出来てねぇじゃん
こんなんだから席サラベに奪われるんだよ

937 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:33:41.92 ID:7HQC8Gv8M.net
>>929
イエス!たでい

938 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:33:55.79 ID:rLDSy46Fd.net
>>929
YES

939 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:35:32.16 ID:Vwam3ago0.net
BP消費を増やして威力上げるとかファスト追加するとか、技のカスタマイズが出来たらいいのに
あと特定の位置に配置すると使える陣形技な

940 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:36:00.65 ID:rLDSy46Fd.net
>>928
今杖2倍だけど、ガチャきたらミリアムの2倍期間のびるかな?でも最近ガチャキャラ2倍やってないんだっけか

941 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:36:19.52 ID:0Auv6g5S0.net
タイラント君きっとネズミ以下のゴミボス
なんやろな
攻撃回数的にアレより強いは無理だろーし

942 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:36:21.59 ID:lDgSJ1WX0.net
歯モニの大技とリニアのちぐはぐ感は否めない
クリモニおりゅ?

943 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:36:25.04 ID:82IWcyJUM.net
>>926
>プラチナで出すようになったみたいだけど

誰が?そもそもまだ配布ですら出てない人が2人・・・・

944 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:36:46.55 ID:HHxt3hjG0.net
PVPもプレイヤーランキングも無い自己満虚無ゲーでなんでそこまで熱くなれるん?

945 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:37:25.89 ID:3fjk6BPxM.net
EDF隊員だから対多数は慣れている
アイスソードはいただくぞ

946 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:37:39.29 ID:s/BDcxqAd.net
アニバのキャラ達に比べると個性はあっても全然インフレしてないね

947 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:37:56.47 ID:82IWcyJUM.net
>>940
アンサガは2倍やってるんじゃ
2/1まで

948 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:37:56.83 ID:Rb6u9E5md.net
全体大技する為には1ターン目動けないもんな
昔の全体大技はマジで性能見直し必要だよなぁ

949 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:37:59.07 ID:g3UCnj4wa.net
1524で大技いくらでも上がるだろ
照美娘うんこで1,2t終わるからbp16までの技は上げ放題
連携offまだ?

950 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:38:06.49 ID:+00bug8R0.net
今日の裏正攻法だとキチガイみてーな難易度だな
久々にピドナ出したわ
オラオラ石化に勝てると思ってんのか

951 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:38:11.05 ID:WxgkPQRgd.net
明日って今さ

952 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:38:37.92 ID:/2a202nv0.net
リニアに小転被せるよね普通は

953 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:39:00.38 ID:Rb6u9E5md.net
今日の裏そんなに強いか?

954 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:39:03.88 ID:Xp4F5TaBa.net
>>939
陣形技はともかく技のカスタマイズはめんどくさい要素増やすだけじゃね?
編成してるPT毎にとかできないだろうから
複数PTで使ってるキャラとかBP調整と同じくそのたびに変更することになりそう

955 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:39:51.22 ID:UuB8zM4m0.net
>>950
タイガーユリアン娘白薔薇うんこブルーのいつメンでいつも通りだった気がするが

956 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:39:57.59 ID:zNWDPnF70.net
>>950
リズポルカウンコテルミブルーでオートで行けたけど。運が悪いと負けるかもな

957 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:40:31.54 ID:+00bug8R0.net
>>953
1ターン目に先制でいきなり3人殺されたぞ
そこでピドナ様に出勤していただいたわ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:40:45.52 ID:82IWcyJUM.net
モータルコンバット以外混乱、モータルコンバットスタンハメ
いつも通り手動ならクソ楽だよ裏4

959 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:41:55.98 ID:Z4WG7Y9e0.net
>>955
俺はそこ娘じゃなくてピドナだわ
娘でも良さそうだな
最近ピドナ活躍しないし娘に変えてみるか

960 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:42:15.95 ID:Vwam3ago0.net
>>954
でも面倒は多少我慢しないと面白くはなれないんだよな

961 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:42:21.49 ID:nquHkQ94r.net
明日のロマサガ記念って去年小林シフ配布したやつだっけ?
マジでもっと小林絵出してくれよぅ
絵柄揃えたいんだよぉ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:42:46.55 ID:Rb6u9E5md.net
裏4をオートに拘る意味分からんよな
1日一回やればいいだけなのに
下の骨を陽攻めで1ターン目に落として前のは麻痺ハメ
これで楽勝だろ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:43:09.03 ID:4H9+ZeXO0.net
ピドナ信者だけど基本1〜2体は石化する奴毎日出るから常に裏はピドナ入れてる

964 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:43:41.20 ID:/2a202nv0.net
>>962
そいつら病気だから何言っても無駄
余程実生活でマウント取られてるんだろ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:44:04.36 ID:GKLDGyiGa.net
>>955
タイガーユリアンで3連敗したから、ユリアン外してピドナ入れたら一発でクリアできたわw

966 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:44:17.16 ID:zNWDPnF70.net
>>962
とりあえずオートでやってダメなら手動かな。

967 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:45:05.34 ID:P05ZQTzK0.net
結局ピドナ持ってない奴おりゅ?www

968 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:45:42.73 ID:7HQC8Gv8M.net
>>949
連携しても技ランク上がるで

969 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:45:52.71 ID:CCzIuZ000.net
オートの回復が改善されたおかげで全滅しなくなった。回復3人いてうち1人は託す餅だから全滅する方が難しそう

970 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:45:55.47 ID:0Auv6g5S0.net
でも裏なんて面白くも何ともない作業やし
そんなもんにいちいちパーティー編成
しなおしたり技を手動でタップしたくないぞ
オートが1番なのは間違いない

971 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:46:23.99 ID:mkXhhUlE0.net
>>943
リズ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:47:14.79 ID:Z4WG7Y9e0.net
いやと言うか今回のオート談義はマウントの取り合いではなく普通に何が安定するかって話だろう
あとオートでクリアできるように楽しんでる人もいるし噛み付く必要はない
楽しみ方は人それぞれ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:47:15.89 ID:2Txh7SEM0.net
>>970
でもロマサガ自体が面白くも何ともない作業やし

974 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:47:16.32 ID:yqamIXxIa.net
このゲームのパーティ編成もっさもさだからな
ストレスの波状攻撃してくるから極力触りたくない

975 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:47:38.96 ID:/2a202nv0.net
>>970
マウント取ってくる意味がわからんのだわ
オートでやれないんじゃなくて、オートでやらないだけなのに

976 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:48:40.18 ID:lvZv1ugb0.net
今日のやつでも色々試したけど、タイガーユリアンだとやっぱ生命の水みたいにBP3で毎ターン回復打てる奴が欲しいな
娘の活力の水だとたまに打てんときあるから
やっぱウンコ、リズ辺りを組み込むか

977 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:49:12.68 ID:2Txh7SEM0.net
>>975
リアルがゴミだからここでマウントとれないと死んでしまうんやろw

978 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:49:15.28 ID:g3UCnj4wa.net
>>968
bp貯めて大技打ちたいやつがうんこ雨に連携してきたりする

979 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:49:16.53 ID:AaWbFZyca.net
極力アプリを触りたくないのはすげーわかる
どんなに熱中しても最後には飽きるんだから日課系はとことん楽にしないと結局続かない

980 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:49:38.46 ID:lmeyyHzr0.net
裏オートは出来る人はした方がいいだろう
半年一年毎日やったら時間にして結構なもんやぞ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:50:03.82 ID:CCzIuZ000.net
オーラムと経験値の日課も一戦ずつにして欲しい。できれば無くして欲しい

982 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:50:27.49 ID:yqamIXxIa.net
今ヒール持ちあらゆる面で強いからじゃんじゃん入れた方がいい
リズ薔薇確定で娘とウンコの選択制やな
全体ガイジ用に娘のが汎用性は高くなるな

983 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:50:31.33 ID:/2a202nv0.net
>>980
毎日うんこしながら朝やってるわ
オートだと逆にやることなくて暇

984 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:50:49.37 ID:0Auv6g5S0.net
>>973
それは俺も書き込んだあと思ったよ
でもたまーに面白いんだよなこのゲーム
フォルネウス出現までもうちょいとか
めっちゃ面白かった
スレ見ながら前提やけどな

985 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:51:29.09 ID:GKLDGyiGa.net
>>980
このゲームやめた方がいいと思うよww

986 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:51:43.05 ID:Z4WG7Y9e0.net
>>983
新潟は新潟のルーティンを守ればいい
よそはよそ うちはうち
それはそれで楽しいしね

987 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:51:58.45 ID:2mRShAv+0.net
1日一回の日課なら増やしてもいいやろの精神から生まれた旧ロビンとかいう忌み子

988 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:52:12.42 ID:zMjieXqEr.net
androidでゲームの録画ってどうやるん?

989 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:52:23.56 ID:/2a202nv0.net
>>986
うん、だからオートでマウント取ってくんなよって話

990 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:52:41.24 ID:rYtDoBjm0.net
裏は毎回手動でやってるな
オートで全滅するかも知れないリスクを負うくらいなら手動で1発で終わらせた方がずっと良い

991 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:52:42.56 ID:Z4WG7Y9e0.net
>>989
とってないから心配するな

992 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:52:44.79 ID:yqamIXxIa.net
持ってない奴オートできない奴がコンプ爆発させっからおりゅ終わらんのだろ
いつ気付くんだよ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:53:16.47 ID:PJbD3zWLa.net
裏とロビンはもうやってないな

994 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:53:18.29 ID:lmeyyHzr0.net
>>983
それならいいかもなw
わいは朝起きて裏オートして着替えて飯食いながら日課(経験+オーラム)処理で出勤だわ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:53:37.03 ID:CCzIuZ000.net
>>988
撮影アプリ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:53:46.64 ID:WxgkPQRgd.net
>>983
ウンコに集中しろ󾌠

997 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:53:47.93 ID:pRwwac600.net
アニバまで後330日ぐらいか、、、

998 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:54:02.15 ID:5AR4D4SP0.net
ソフバンが裏でユリアン使わずに総叩きにされてたなw
オートに拘りオジは山形筆頭にマジキチばっか

999 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:54:02.16 ID:dOqQHKWMM.net
>>717
スタ剤1000使っても上がらない時があるのがこのゲイム

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:54:30.27 ID:GKLDGyiGa.net
今日はピドナおりゅの流れなんかw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200