2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part.27

692 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:10:53.03 ID:+wt0d6sfr.net
>>686
テンプレのスプレッドシート目を通して公開求人の事勉強しておくと幸せになれる

693 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:11:06.22 ID:5fk2Tf3g0.net
チェンさんはいつ頃来ると予想されてるの?

694 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:11:09.21 ID:BzkXVGNo0.net
>>685
50回以上はどんどん星6の確率上がっていって
最後は100%とかいうそれかな

695 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:11:09.34 ID:H3DkE+v+0.net
石の配布は別にいいんだがスタミナ渋すぎるからそっち配って欲しいわ
つーか10回制限外せ

696 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:11:19.02 ID:0nRacYux0.net
>>682
フィリオプシスとの二枚起用でええのでは?どっちも役割違うし

697 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:11:22.86 ID:M3JIfEOMd.net
10連☆5確定くらいはほしいよな…
スタートダッシュみたいに20連で☆6と☆5確定みたいなのって定期的に来たりしない?

698 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:11:40.34 ID:9InOTfW40.net
この仕様で天井呼びは誤解を招くからダメだろ

699 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:11:46.38 ID:/xaA64vOM.net
2-8って大人しく消防士育てた方が早いかな?
なんか育てる気しないんだけども

700 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:12:19.63 ID:tk6kArtm0.net
チェルノ400でも火炎瓶で術師溶け始めて終わるわ

701 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:12:21.07 ID:M3JIfEOMd.net
>>699
見た目が嫌なら配布のもうひとりの方育てたら?名前忘れたけど

702 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:12:27.64 ID:s3kls/MO0.net
昇進2ってコスト上がる?上がるんだったらコストきつそうだけど

703 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:12:30.65 ID:BWSZIE1Ud.net
>>699
lv1でもいける

704 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:12:36.34 ID:ecP6U3+00.net
>>699
ロープちゃんでもいいんじゃね? しらんけど

705 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:12:41.93 ID:kIdejyz00.net
天井なら、上級資格がある😎

706 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:12:42.12 ID:8LIgVxrrH.net
星6最低保証やねぇ
グラブルみたいにキャラは選べん

707 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:13:06.38 ID:F04dXV/u0.net
ジェリナとエクシアは持ってるというかこいつらしか持ってないからガチャ回すに回せないわ
更新するんだよ早く

708 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:13:07.71 ID:HkndXpzOa.net
>>704
確か押し出して落とすタイプだから無理でしょ

709 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:13:10.74 ID:dNbKcol4a.net
>>694
一応そういう仕組みあるんだね
完全な沼かと思ってた
まぁ沼には変わりないけど

710 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:13:16.77 ID:cRXQOWS2a.net
年ちゃん欲しいが来るまでにどれだけ貯めれるか

711 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:13:31.88 ID:Wy2/8L1ga.net
>>696
昇進済サイレンスもおるから範囲2枚入れる意味薄いと思ってな…メディック3枚欲しくなるステージ来たら頑張ってもらおうかと思うわ

712 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:13:37.28 ID:ecP6U3+00.net
>>708
ほーん
落とす系特殊効果でも扱い別なんだな

713 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:13:52.09 ID:N/WkOQy20.net
PUごとに引き継ぐからあっちだと毎回10連はするとか聞いたけど

714 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:14:27.66 ID:kAcRu02Qr.net
>>692
おー、親切にありがとう
取りあえず範囲攻撃キャラ欲しいから調べてみるわ

715 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:14:35.05 ID:Un0s50H10.net
公開ってよく考えたら無料ガチャみたいなもんだよな
最高レア入りの無料ガチャがそのうち1日8回出来るようになるってなかなかないな

ところで研修任務って3−4クリアしたらもう後から出てきたりしない?
2章クリアせず育成してたら2章クリアした瞬間に新研修任務出てきてクリアしてたのいくつかあったのに無駄になったんだが

716 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:15:11.44 ID:BWSZIE1Ud.net
>>702
キャラによるから自分で確認して
https://i.imgur.com/wM3WgYR.jpg
https://i.imgur.com/FN2qAQx.jpg

717 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:15:23.75 ID:OrMI+5gu0.net
エクシア見てドルフロ思い出したからAK姉妹(AN-94とAK-12)を愛でて来るわ

718 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:15:24.29 ID:J/Mn8f+C0.net
天井じゃなくて最高レア確定だから2体ピックだと相当沼るんだよな
・・・まぁ1体ピックでもすり抜けという恐怖があるんだけども

719 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:15:39.65 ID:M3JIfEOMd.net
>>716
は?フレアたん最高か?

720 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:15:44.12 ID:+sYDxxDM0.net
>>702
上がらないからスキル上げてないキャラを昇進2にもっていかず下手に昇進1にして低レベルのままだとコスト分の働きしない
主に盾とかな

721 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:15:45.03 ID:l7/rcVgP0.net
育成しようにもお金全然たりゃんたすけて

722 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:15:48.23 ID:1S3Mc3+Zp.net
チェルノボーグやっと400行けたー!
高レアでゴリ押し気味だがそれでもギリギリだった…
この難度楽しい
https://i.imgur.com/rPDVoGQ.jpg
https://i.imgur.com/9M9oToy.jpg
https://i.imgur.com/ieVdrPW.jpg

723 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:16:08.04 ID:LNF/qpp/M.net
夏イベは夏にやるんだろうか
季節感無視でやるのかイベントの順番変えて来るのか

724 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:16:33.77 ID:M3JIfEOMd.net
>>722
まだそこまでいけてないけど左上ってそんなに敵こないん?

725 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:16:37.00 ID:bR9DX73U0.net
ここに来てリセマラ戻ったわ
この確率ならリセマラじゃないとエイヤ取れない気がして

726 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:17:00.78 ID:H3DkE+v+0.net
>>705
あの交換がPUキャラ2種類どっちも交換できるんなら良かったんだけど1キャラのみでどのキャラ来るかも運営の気分次第だからなあ

727 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:19:02.30 ID:5XzSw3B10.net
>>724
左上に進行する奴は右上で全部止めた方がいいぞ
左から進行する奴は剣聖と適当な遠距離で止められる

728 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:19:13.54 ID:hNlnGZsF0.net
誰から昇級するか結構悩むな…
高レア程素材ガリガリ喰うから貯まらない

729 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:19:43.67 ID:XhovnQ1C0.net
大鳳とかシリアスみたいなスキンは来るのか来ないのかそこが重要だ

730 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:20:38.34 ID:0nRacYux0.net
>>727
なるほど為になるわ
参考にして頑張る

731 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:29:11.56
ギルドやランキングないらしいから、リセマラせずに始めたけど、
星低いキャラ使って攻略していくの楽しいな
弱いキャラにも愛着わいてきて新鮮だわ

732 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:21:02.47 ID:R2SHyN+w0.net
>>702
俺も思った。
クーリエみたいな先鋒でコスト+2は重すぎない?

733 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:21:34.85 ID:1S3Mc3+Zp.net
>>724
基本的に右上でお漏らししたのだけ左上に向かう
ただ最後の最後にボスがリスカムの下の通路通るのと
その直前にラッシュあってそれが結構キツい…
ワイはスカイフレアのメテオで一掃した…

734 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:22:49.69 ID:lQHlge7E0.net
エイヤ単体ってスタートダッシュで星6が2体よりも相当確率低いのでは

735 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:22:53.70 ID:3rC/XyFn0.net
疲労度削除してくんないかな

736 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:23:43.14 ID:OFuYey2U0.net
軽量化ってスキルがあってぇ

737 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:23:44.95 ID:klMA8Tu/0.net
エイヤ単体なら思ってるより出る

738 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:23:51.19 ID:5dRTP1ADa.net
エイヤ無しで始める必要ある?

739 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:23:53.29 ID:/GPMvns80.net
結構やること多くてめんどくさくなってきそうだな
別ゲーもやってるから毎日やってると辛くなってくるやつやなこれ

740 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:24:14.46 ID:l7/rcVgP0.net
これ序盤がんばってストーリーすすめるより
お金と施設素材集めがんばったほうがいいんかな

741 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:24:22.11 ID:23btEUXGp.net
>>722
高レアが多すぎて参考にならないッピ!
でも右上で食い止める戦術参考にさせてもらうわ

742 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:25:10.62 ID:ecP6U3+00.net
>>739
何度も言ってるけど満漢全席だからやりたいことだけやってりゃいいってゲーム設計だぞ
別にやりたくないなら基地なんていらん

743 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:25:18.62 ID:M3JIfEOMd.net
>>727
>>733
剣聖育てて右固めで行ってみるわサンキュ

744 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:25:55.15 ID:JDMCyUKD0.net
スタダ20連、ピックアップ20連で☆5、6が確定分しか出なかった
悲しみ

745 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:25:57.81 ID:bR9DX73U0.net
エイヤ見た目だけならまだしも複数殴り始めるらしいからな
続けてやれそうだからこそ無理して取りたい

746 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:26:04.25 ID:/K/fk7y+0.net
>>739
って言いだす事がもう辛くなってきている一歩を歩んでいる証拠なのだぁ…

747 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:26:14.36 ID:J/Mn8f+C0.net
>>740
ストーリー進めないと各種素材確定ドロする美味しいステージいけないから育成しつつ進めるのが正解

748 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:26:19.11 ID:DZ9WQmnJ0.net
すいません質問いいですか?
求人票ってアズレンのキューブみたいに貯まりやすいですか?

749 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:26:46.33 ID:qjU9yQFP0.net
>>739
そのクソゲーやめりゃいいだけじゃんアホなの?

750 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:27:28.75 ID:MXq02q8E0.net
自動指揮て最初にクリアした状態でしか記憶しないん?
レベル上がって強くなって再度記憶とか出来ないんか?

751 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:27:30.36 ID:Bv13pu21a.net
スタミナ回復クソすぎない…?

752 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:27:42.84 ID:FBST71YF0.net
3日リセマラしてエイヤ単体すらでねぇぞほんとにでるのか?

753 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:28:19.72 ID:J/Mn8f+C0.net
>>750
もっかい手動でクリアすりゃ再度記憶しますかって出るよ

754 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:28:23.51 ID:JA5F6gKm0.net
LS5クリアできん 序盤から処理しきれない量出るわ

755 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:28:28.45 ID:epMjz7Xp0.net
>>750
もう1回手動でクリアすれば更新できる
ちゃんと更新しますかのとこOKのやつ選ばないと更新されないけど

756 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:28:36.45 ID:JDMCyUKD0.net
>>750
>>2

757 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:28:52.43 ID:H3DkE+v+0.net
大陸版と同じ流れならエイヤ来月にはPU来るから課金する気あるならそれでいいんじゃない

>>750
レベルやスキルは上がった勝手に状態になってるぞ
配置撤退やらスキル発動やらのリプレイでしかないから

758 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:28:58.36 ID:dtI3oSFPM.net
2-8レベル1のショウで余裕でした
ありがとう

759 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:29:06.00 ID:VPz8kA4O0.net
毎日やらないと育成進まないし
ずっと育成進まない状態のゲームって結局やらなくなるからな

760 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:29:06.61 ID:3l388plN0.net
金は理性を金にするしかないんやない?

761 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:29:52.37 ID:+GlTqo2P0.net
ギルドやランキングないらしいから、リセマラせずに始めたけど、
星低いキャラ使って攻略していくの楽しいな
弱いキャラにも愛着わいてきて新鮮だわ

762 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:30:02.75 ID:+sYDxxDM0.net
もっかいいちから手動なんてせずにオートを途中で解除してクリアして上書き保存すればいいだけ

763 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:31:33.05 ID:aHHWq8y30.net
居なくても全然クリアできるのに何日も恒常キャラにリセマラで時間費やしてるの無駄すぎ

764 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:31:37.19 ID:MXq02q8E0.net
おお、素早い回答ありがとう
ちゃんと更新されるのね助かった

765 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:31:45.82 ID:j6dTqP+96.net
リセマラ終わらナイツ

766 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:31:52.52 ID:ecP6U3+00.net
>>760
現実で理性を溶かして金を注ぎ、
ロドスで金を理性に換え、理性で龍うんちゃら幣を買う

うーん資本主義経済

767 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:31:59.18 ID:P/hCmZXm0.net
下手な星6が4枚程度ならエイヤ単発のほうが価値あるくらいだよね

768 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:32:17.91 ID:5W19OobBd.net
シルバーアッシュさん、あの強さで本業が貿易商ってのは凄いよな

769 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:32:24.30 ID:OrMI+5gu0.net
エイヤソイヤ!

770 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:33:10.58 ID:/GPMvns80.net
リセマラしてるときが一番楽しい症候群

771 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:33:18.05 ID:15gFzvklM.net
飽きたわ
昔やってた洋ゲーの方がおもろい
クラッシュオブクランみたいな絵柄で3本ある直線のラインにオートで攻撃するユニット置いて敵の城門を壊した方の勝ちっていうゲームなんだけど誰か詳細知らないか
罠とかマジックカードとかあってカードゲームみたいにデッキとかドローとかあった
久々にTDゲーやりたくなってきたからまたDLしたいけど名前忘れたわ
確かなんとかキングダム

772 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:33:21.03 ID:D9nK4iEu0.net
>>768
貿易中に賊に襲われたら撃退しないといかんしな

773 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:33:46.63 ID:53oOfPmWd.net
色々考えたが指定券プラマニクス交換してええか?
https://i.imgur.com/uW8C7ex.jpg

774 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:34:18.12 ID:Z32zvuas0.net
この手のゲーム、はじめてやけどなかなかいい感じに楽してめるわ
ワイにとってワーフリがこの位置にくるかも?って去年思ってた時期もあったがあれはもう死んだわ

775 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:34:47.25 ID:eQa+xkr6a.net
>>768
あいつ鉱石病にかかってないのにあんなに強いからな
頭おかしい

776 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:34:56.91 ID:3w3qdMpwd.net
>>392
ここアイギススレじゃないですよ(小声

777 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:35:33.77 ID:acgioDQV0.net
貿易商(意味深)

778 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:36:03.67 ID:Sot4bhYT0.net
>>771
それMOBAなんじゃ・・・
TDなのか?

779 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:36:19.84 ID:m7KoTjiwF.net
フェンの眼鏡着せ替えかわいいアレのせいでスタメン入り
しちまったじゃねぇか!おフェンフェンしてくる!

780 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:36:47.67 ID:/GPMvns80.net
棒液?(難聴)

781 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:37:31.05 ID:q7vLCpHG0.net
>>771
クラロワだろ

782 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:37:32.30 ID:/indj5UD0.net
https://i.imgur.com/lZD5tcf.jpg
CE-5工事完了です……これで金策が捗る

783 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:38:01.70 ID:D9nK4iEu0.net
>>782
どの位の成長度でいけるの?

784 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:38:21.78 ID:bkuU6vBP0.net
>>773
サイレンス一択

785 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:38:50.01 ID:0nRacYux0.net
>>779
フェンにおフェンフェン生やすな

786 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:39:05.80 ID:W5NRtal80.net
グラベルさんすぐ死んで時間稼ぎにすらならないんですけど…

787 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:39:17.25 ID:eMTnB2yx0.net
2章プレイ前: ペンギン急便?民間の郵便会社か何か?
2章プレイ後: なにこのクッソ優秀な傭兵部隊こわい

788 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:39:23.91 ID:lQHlge7E0.net
ピックアップリセマラって石割って10連? それとも単発で7回?

789 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:39:31.32 ID:+wt0d6sfr.net
あのファッションは完全に死の商人ですわ

790 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:39:51.49 ID:BWSZIE1Ud.net
>>773
俺は股間を信じてリスカム取ったよ
自分に正直になれ

791 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:40:05.27 ID:tyUB16CM0.net
スタートダッシュガチャで★5も★6も出なかったんだが‥バグか?
ガチャ入手履歴って見れないんだっけ?

792 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:40:18.46 ID:j9462t6Va.net
>>775
エクシアちゃんも鉱石病ちゃうけど頭おかしいレベルで強い

793 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:41:01.27 ID:F04dXV/u0.net
健常者が病人に負けるわけないだろ!

794 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:41:26.58 ID:Q5azSyBCa.net
能天使だしなエクシアちゃんそりゃ強いわ

795 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:41:55.31 ID:JA5F6gKm0.net
強いやつは鉱石病なんてなくとも強いのだ
鉱石病に頼るのは甘え

796 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:41:59.77 ID:ScXNjsn0a.net
シージも鉱石病じゃないただのフィジカルお化けだしな

797 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:43:08.67 ID:3l388plN0.net
>>768
道化師が最強なゲームもあれば、武器商人の娘が最強のゲームもありますし

798 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:43:10.51 ID:GyiOTUJa0.net
感染したら機械無しでアーツ使えるようになるってだけだと思ってたけど身体能力も上がってたのかアレ

799 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:43:30.04 ID:hCOvOJvb0.net
>>791
21回中の最初の10回のうちに☆6でたら確定枠終わるからな?

800 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:44:12.73 ID:kIdejyz00.net
アッシュ君 非感染
イェラグの軍閥・カランド貿易のトップでシルバーアッシュ家の当主
経済貿易、国際政治、外交、戦術立案に長けている
その上戦闘力も超一流

もうお前一人でいいんじゃないかな

801 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:44:25.59 ID:enahUFzjr.net
自分騙りのキッズ増えてきたな...
お前の好きなゲームなんてどうでもいいんだわ

802 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:44:35.88 ID:nKFQf+mz0.net
面白いけど大陸特有のくっさいストーリーだけはきついな

803 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:44:46.51 ID:n821KfzI0.net
スキルがランクアップできることに今気づいた

804 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:44:48.41 ID:ecP6U3+00.net
>>800
感染者側の立場の人間もいないとバランス取れないから、多少はね?

805 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:44:52.90 ID:Z2erDZhX0.net
>>800
ハーレム不可避

806 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:44:57.76 ID:pWNzLk8A0.net
>>786
グラベルは単騎で置いてもすぐ死ぬから押され気味の味方の援護に置くようにしてる
かなり便利

807 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:44:58.38 ID:IKoZCEymd.net
鉱石病にかかってない方が強いんだろ知らんけど

808 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:45:03.62 ID:2Imo1s+W0.net
イマイチ設定を生かしきれてないというか
熱くなる展開もなくプレイヤー置いてけぼりで進んでいくよな

809 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:45:18.36 ID:OrMI+5gu0.net
対応力と持続火力はアッシュ>エクシアだからな。

810 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:46:00.89 ID:gFPrhlTa0.net
龍門外周400行けたー
ヴィグナちゃん大正義すぎるだろ

811 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:46:05.58 ID:ecP6U3+00.net
>>808
ドンマイ
「よな」って言われても残念ながら同意はできないぞ

812 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:46:17.91 ID:+OiEqRaJF.net
初級先鋒ゴーストに必ず抜けられるんだけどどうすりゃいいんだ?遅延おばさんは使ってるが間に合わねぇ

813 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:46:40.81 ID:iWctNkSb0.net
重装が倒せないんだがアーミアとスチュワートのどっちがいいんだ?

814 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:46:47.95 ID:+wt0d6sfr.net
火力が足りない

815 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:46:58.64 ID:HkndXpzOa.net
すまん隻腕のAceが復活する熱い展開くれ

816 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:47:04.52 ID:ZlwO+JbY0.net
ファッションってまだ無料の1個しかない感じ?それとも進めたら増えるの?

817 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:47:14.79 ID:5BBCBtud0.net
中華ソシャゲはシリアスというかなぁ、暗いストーリーが多いよね

818 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:47:40.28 ID:zPooD27e0.net
>>786
ある程度育てないと結構しんどいと思う
俺はCE-4の空挺安定して受けられるまで育てたわ

819 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:47:54.98 ID:Ggq89Pa6d.net
120円シリーズのグムちゃんは強いのか?

820 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:48:08.21 ID:pWNzLk8A0.net
多分翻訳の問題なんだろうけどストーリーは悪くなくても文章が平坦でのめり込めない

821 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:48:15.75 ID:5XzSw3B10.net
最初病気が何の事かよくわからんかったから猫耳とか角とか生えてくる病気だと思ってたわ

822 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:48:30.13 ID:9WgDfekB0.net
好景気だと暗い話が不景気だと明るい話が流行るからね
仕方ないね

823 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:48:31.18 ID:eQa+xkr6a.net
>>800
ドクター大好きなホモ

これも追加してくれ

824 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:48:42.84 ID:nKFQf+mz0.net
>>817
なぜ大陸は大体感染シリアスゲーになるのか

825 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:48:49.49 ID:j9462t6Va.net
>>812
遠距離でゴリ押し

826 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:48:57.80 ID:sfEWBSDud.net
グムは回復が有能すぎるから分断したとことか便利

827 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:49:25.01 ID:sbQsz3PD0.net
https://i.imgur.com/bc2jmyp.jpg
急ぎ教えて欲しい
上級エリート出たんだが
医療タイプはいらないんだ
上級エリートのみを選択した場合は星6全てからランダムになるのであってる?

828 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:49:58.37 ID:piEj0EIk0.net
エイヤピックアップって中国だと来月にあるやつ以降来てない感じ?
月パス以上の課金するにしても確定天井ないってのが怖すぎて二の足踏むわ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:50:12.90 ID:fBMDM/gy0.net
流石に未昇進の医療とマッタハーホルンのままで3-4やったけどギリギリだったな
いい加減Soc稼いで昇進させてやるか…

830 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:50:35.55 ID:sfEWBSDud.net
アズレンとかですらダークな世界観にするしちょっと中華はおかしいわ
あいつらも明るい話のが喜んでんのに

831 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:50:49.28 ID:zPooD27e0.net
>>819
初期ガード2でスキルが回復だからガッチリ受けれないけどそれなりに便利
まあ手持ちのガードや重装次第

832 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:50:54.16 ID:m7KoTjiwF.net
ドルフロは主人公チームが部隊抜けとここは任せて先に行けで捕まって敵落ちとヘッドショット死亡と闇落ちしてるからなぁw

833 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:51:35.59 ID:edwi2Eo1r.net
うちのシルバーアッシュは去勢済みだからホモじゃないんだすまんな

834 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:51:40.11 ID:5XzSw3B10.net
>>827
+範囲攻撃ならイフリータ狙い撃ちはできるぞ

835 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:51:44.28 ID:M3JIfEOMd.net
>>832
9章10章やらずにイベントはじめたからm16姐さんびっくりしちゃったよ
イベントはスキップすることにした

836 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:51:46.70 ID:/4FXwP3ja.net
鉱石病やアーツでちんちん生えたり取れたりするしろ

837 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:52:20.62 ID:FsaW1UM10.net
鉱石ちんことか凶器かな

838 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:52:33.53 ID:+NUS8Goy0.net
結晶エンチャだろ

839 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:52:44.29 ID:bR9DX73U0.net
ピックアップされてもエイヤ狙うのきつそう
何万かかるんですかねえ

840 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:52:50.12 ID:+wt0d6sfr.net
>>827
テンプレに便利なもんあるだろ?

841 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:52:56.23 ID:OrMI+5gu0.net
ドルフロの叛逆小隊かっけえな。M4A1:MOD3、AR-15:MOD3、AN-94、AK-12というアサルトライフル四天王w

842 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:52:57.09 ID:kIdejyz00.net
大陸wikiのアッシュ君のアーカイブ読んでると、ドクターなんかより主人公してるじゃんって思うわ

843 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:52:59.66 ID:zPooD27e0.net
>>828
もう一回来てる感じだけど、これもやはり>>2のスプシ案件

844 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:53:03.10 ID:piR49HtU0.net
シャイニングさんてどうなの?
持ってる人いるの?

845 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:53:16.97 ID:sfEWBSDud.net
鉱石の場所によってセックス制限されて可哀想

846 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:53:34.81 ID:Ae0N0Ey6a.net
>>825
工夫してみるありがとう

847 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:53:54.90 ID:VPz8kA4O0.net
エイヤのPU率ってたしか1%だろ
余裕じゃん

848 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:54:01.47 ID:BWSZIE1Ud.net
基本的に臓器から発症するっぽいのエグすぎる

849 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:54:30.25 ID:KkKp6a/C0.net
>>844
普通に強いぞ
ただサイレンスが有能すぎて出番がない

850 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:54:40.61 ID:hOgkkQfc0.net
やっと4-9クリアした
次は地獄の4-10とか震えが止まらん
https://i.imgur.com/oOGBeBs.jpg

851 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:54:54.75 ID:5XzSw3B10.net
>>841
しかし半分死ぬのがな

852 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:55:11.72 ID:pWNzLk8A0.net
>>822
これはあるね
日本も好景気だった頃はAKIRA攻殻エヴァみたいな暗ーい話が流行りだった
今は現実が暗ーいから創作では明るいものが求められるんだよね

853 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:55:44.63 ID:eMTnB2yx0.net
3-3のクラウンスレイヤーがどうしようもなくて動画漁ったら
消防士が崖に突き落としてた
お前中ボスとしてそれでええんか・・・

854 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:55:50.07 ID:hCOvOJvb0.net
臓器スタートで10%越えて腕まで発症とか思ったよりやべーな進行度
最期は爆発?するとか見たけど意味がわからねえな

855 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:56:30.78 ID:FsaW1UM10.net
消防士は崖際にて最強

856 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:56:38.70 ID:kqgqaK+Ad.net
>>850
レベル30とかこのゲームうますぎだろ

857 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:56:52.88 ID:enahUFzjr.net
TDのマルチってかなり面白そうだよな
...

858 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:57:04.81 ID:sfEWBSDud.net
中華はこういうの完治するような結末書かないからなあ

859 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:57:08.82 ID:5zgGz5fk0.net
ホシグマって脳死で昇進してもいいやつか?

860 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:57:10.16 ID:HIh7gdA40.net
2-3で詰まってるんだが、これ少しレベル上げてどうにかなるって感じでもないんだよな
右下から攻めてくるやつにどう対処したらいいか誰か教えてくれ
遠距離タイプ置ける場所全然ないし

861 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:57:22.51 ID:sbQsz3PD0.net
>>834
イフリータ狙い撃つべきか、、、
アッシュかホシグマ狙いでランダム行くべきか悩む

862 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:57:50.21 ID:piEj0EIk0.net
>>843
すまんめっちゃ右端にあったから見逃してたわ
二回目近いし石貯めてそっちで狙ったほうが良さげかもしれんな

863 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:57:55.35 ID:53oOfPmWd.net
>>784
シャイニング居てもサイレンス必要なんか?
>>790
リスカムも迷ったがコックとやきうが居るからなー…って
さんくすなもう少し考える

864 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:57:58.61 ID:BWSZIE1Ud.net
>>860
拠点下に岩置け

865 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:58:17.24 ID:nlvGGvyF0.net
上級エリートの報告定期的に上がってきてるけど裏山すぎる
ガチャの2%が無料で手に入るってすげえな

866 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:58:19.05 ID:6Iv97xlv0.net
純正原石一個で買えるLV5育成パックは買うべき?
合成玉もらえるからガチャ的には損はないけど、
純正原石はファッションで使えるから貴重なんよね?

867 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:58:30.66 ID:PnmHxOJl0.net
いうて本家にはガチャ限定キャラは1匹しか出てないし他はゲーム内で全部ゲットできるからリセマラいらんやろ

ガチャ限定出しただけで大炎上してるし無課金で十分遊べる

868 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:58:56.59 ID:ecP6U3+00.net
>>858
歴史的にロクに物事が解決してない国は大変だな、煽りじゃなく……

869 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 11:59:56.32 ID:9ON4XUYAd.net
よくわからんけどスマホでやったりPCでやったりって可能なのかね?どっちかいっぽうじゃないとだめ?

870 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:00:22.48 ID:hCOvOJvb0.net
>>868
まぁ、埋めちゃうし

871 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:00:53.07 ID:sbQsz3PD0.net
ランダムにしてみるか、、、

872 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:01:09.53 ID:P/BjBDOw0.net
空襲任務近接禁止かよってビビったけど思いのほか弱かった
最初は4より3周回してU回収せなあかんか

873 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:01:59.00 ID:+wt0d6sfr.net
ところで次スレは?

874 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:02:06.38 ID:sgZW7obd0.net
リセマラでエクシア、シルバーアッシュ、シージ、ニアール当てたんだけど2回目のスタダスカウトするべき?
安いししたほうがいいのかとも思うんだけど今後こういうガチャってまた来るんかな?

875 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:02:25.33 ID:8/sgIRZl0.net
2-12ってどうやってクリアするねん
ショウとエフイーター入れてるけどスキルが間に合わん
スキル1の方をセットした方がいいんかな

876 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:02:35.19 ID:OrMI+5gu0.net
上級エリートで手に入るって言っても出てくる条件はランダムやんけ・・・

877 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:02:54.66 ID:5XzSw3B10.net
踏んでたか
スレ建て行ってきます

878 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:04:14.42 ID:8ZYJdjzId.net
ソラ使ってる人いる?
キャラ的に使いたいが範囲と攻撃力がポンコツで
回復もバフも使いにくいんだが

879 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:04:34.08 ID:sbQsz3PD0.net
https://i.imgur.com/WT0EjnH.jpg
ランダムにした所でイフリータだったわ

880 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:04:50.24 ID:l7/rcVgP0.net
昇格ってどの種類からやってったほうがええ?
補助のメイヤーちゃんからなんてやってる場合じゃなかったから素材も金も重すぎる

881 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:05:03.35 ID:iP4MGy/j0.net
つまり最終的に感染者は生き埋めにされる?

882 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:05:33.70 ID:D9nK4iEu0.net
昇進はコストが高くなるのがきついな
試行錯誤クリアしたステージをもう一回クリアせねば

883 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:05:45.59 ID:j6dTqP+96.net
エイヤ+アッシュorエクシアのどっちか+なんでもいいから星6
をリセマララインと考えてるんだけどこんなもんだよな?

884 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:05:54.24 ID:69p58xdU0.net
>>880
よく使う星3から

885 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:06:09.14 ID:15gFzvklM.net
>>778
対戦ゲーだったけどにゃんこ大戦争みたいなシステムだったから多分タワーディフェンスだと思う
カードゲームみたいに速攻とか序盤耐えて強いユニット出すとか色々戦法があって面白かった

886 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:06:50.86 ID:EzFu0BmWM.net
殲滅動画みて右上に穴あるの気付いたわ…
ショウザマ使うのそのためか

887 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:07:09.18 ID:pWNzLk8A0.net
範囲術師っていうかスカイファイアちゃんのメテオ使えるようになったら糞楽になったんで昇進お勧め

888 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:07:25.30 ID:VPz8kA4O0.net
日曜ぐらい物資調達全部開ければいいのに

889 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:08:09.74 ID:JvmTdE8VH.net
>>886
落ちろよぉぉぉ
相手をプッシュできるなら中ボスだって殺してみせる消防士の鑑

890 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:08:46.28 ID:OSWjRydra.net
エイヤエクシアとか存在するのだろうかって思えてくる
エイヤ前提としてリセマラでピックアップ13回引いてるけどスタダ10連の方を引いた方がいいのか?

891 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:09:24.73 ID:HIh7gdA40.net
>>864
ありがとう
わざとらしく白光りしてるのは一体なんなんだ
普通にあそこにしか置けないんかと思ったわ

892 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:09:31.50 ID:J/Mn8f+C0.net
ゲッダンゲッダンたたかいのーとき

893 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:09:32.47 ID:D9nK4iEu0.net
>>883
エイヤ+アッシュorエクシアの時点で週単位のリセマラは覚悟なのにそれ+1は月単位覚悟だろ
運良くでましたって人もいるだろうけど

894 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:09:53.52 ID:XzB0KuV+0.net
何かこのゲームのキャラ女キャラよりも男キャラからの好意のほうが強くね?

895 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:10:09.84 ID:TZ6j+tdj0.net
スカイフレア狙いにいったらこんなことになったけどこれはこれで悪くないのでは
なおスカイフレアは出ない
https://i.imgur.com/93cmFTm.jpg

896 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:10:28.87 ID:ueLuNExA0.net
昨日2時に初めてやっとこ2-10殲滅戦400体終わったとこだけど詰まる要素ないな

897 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:10:39.77 ID:6ZIuQxPw0.net
シルバーアッシュってドクターが美味しく実ったら敵対するつもりだよね

898 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:11:04.33 ID:GYyAx3ded.net
PUじゃなくてスタダでも星63枚とかリセマラででんのかよ

899 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:11:17.26 ID:OL0TTpKod.net
エイヤエクシア1発で出たからプレイヤー検索しても名前被り無し
(´・ω・`) v

900 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:11:22.63 ID:5XzSw3B10.net
【明日方舟】アークナイツ Part.28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579403045/

お待たせ
連投規制で中々書き込めなかったわすまん

901 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:12:27.67 ID:hOgkkQfc0.net
>>900
立てたのですか…?乙です…。

902 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:12:35.33 ID:LK4LAdH80.net
シルバーアッシュに褒め殺されてるワイは何かに目覚めそうだ

903 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:12:40.20 ID:23btEUXGp.net
>>900
乙ップルパイ

>>885
オーバーダンジョンは?

904 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:12:56.47 ID:pWNzLk8A0.net
>>891
シナリオスキップしてるな
教官があそこがおすすめだけど他にも置けるって教えてくれてるで

905 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:12:58.72 ID:aHHWq8y30.net
無意味なガチャ報告とリセマラガイジはあと1週間くらいは消えなさそうだな

906 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:13:55.36 ID:mdjCDTWcx.net
エイヤエクシアアッシュ星グマ無しの人いるとかマ?

907 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:14:09.51 ID:FsaW1UM10.net
今日で殲滅分の差が出るのにな

908 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:15:05.11 ID:n821KfzI0.net
営業が全然仕事とってこなくて金塊が溜まりまくるんだけど

909 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:15:05.93 ID:zPooD27e0.net
>>900
乙ムラーン

910 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:15:13.33 ID:HIh7gdA40.net
>>904
話がだるくて読んでなかったわ
いい罠だな

911 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:15:30.64 ID:WpW471T+0.net
>>900
おちゅ

最初の草むらで進化させる派だけど難易度ちょっと高くない?

912 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:16:14.57 ID:15gFzvklM.net
>>903
違うけど面白そうだなこれ
やってみる

913 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:16:34.05 ID:ueLuNExA0.net
ホシグマはディーナだから未来ないな

914 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:17:07.58 ID:ueLuNExA0.net
シャイニングと合わせて何とかって感じか

915 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:17:43.99 ID:pdtdfL8da.net
>>885
自陣敵陣が左右にあって毎ターン1マスづつ進んでぶつかったらバトルするやつ?

916 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:17:56.59 ID:q6Sbji5m6.net
リセマラ早く終えたいわ

917 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:18:03.93 ID:nlvGGvyF0.net
>>899
自分の名前で検索してみたらリセマラ回数分かって面白いな

918 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:18:05.15 ID:rCZEBBkya.net
マトイマルの方が好みだからこっち育ててたんだけどHP型のステータスに捨て身を割にしょっぱい倍率で悲しくなるな

919 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:18:29.36 ID:E0OXV5Qya.net
イースチナって使える?用途がわからん

920 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:19:10.49 ID:i6kL9T6cr.net
理性回復しても曜日で1回30や昇進で36吹っ飛ぶから直ぐやることなくなるな

921 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:19:47.35 ID:ueLuNExA0.net
名前なんて糞みたいな検索しづらい奴じゃなきゃ王子でも殿でもなんでもええやろ

922 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:19:49.47 ID:IKoZCEymd.net
>>913
未来の塊じゃねえか

923 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:19:57.36 ID:4H9+ZeXO0.net
自分の名前検索したら11回目でエイヤ出してて笑った

924 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:19:59.00 ID:TZ6j+tdj0.net
同じ名前のやつがひたすらリセマラしとるのなんか怖い
あんまかぶるような名前じゃなかろうから尚更

925 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:20:09.18 ID:Q7Ipyj1da.net
>>883
エイヤ当てたら後は上級資格証と上級エリートでアッシュとエクシアくるの待つで良くね

926 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:20:17.98 ID:aHHWq8y30.net
まぁ張り付いてがっつりやるゲームではないから物足りなさを感じる人がいるのも確か
まったりやれ

927 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:20:37.40 ID:YRVu8G+1a.net
自分の名前で検索したら誰もいなかったわ

928 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:20:46.48 ID:KZ1O1RH4r.net
最初だけはがっつりやりたかったかな

929 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:21:30.00 ID:ZYzJYNvU0.net
>>771
サヴァスロか?もう死んだけど

930 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:21:59.02 ID:sfEWBSDud.net
殲滅400いけたらわりと適当でええんちゃうか

931 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:22:09.95 ID:OL0TTpKod.net
多分今後も同じ名前作られることないと思うけどいつまで防衛出来るかしらねえ

932 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:22:55.75 ID:Z2erDZhX0.net
アーミヤ「はぁ…はぁ…敗北者…?」

933 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:22:57.49 ID:kIdejyz00.net
>>897
鉱石病を治す方法見つけたら利用するつもりじゃないかな

934 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:23:17.92 ID:IKoZCEymd.net
上級資格証ってそんなぽんぽん交換できるほど貯まるの?

935 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:23:19.00 ID:henj7w1S0.net
チェン可愛すぎて困る

936 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:23:28.28 ID:YRVu8G+1a.net
cv小西は裏切らない

937 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:23:37.96 ID:NLPpYfEad.net
>>919
攻撃したら一瞬足止まるからデブとかに有効
俺は結構お世話になってるけど強いかは知らん

938 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:23:45.93 ID:K+eB2z130.net
クオーラとエフイータどっち先とっとけってある?

939 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:23:55.68 ID:IpsoukbEd.net
今日殲滅戦できない奴は相当損するぞ
玉1400個モ10万位捨てることになるぞ

940 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:24:02.27 ID:pWNzLk8A0.net
シルバーアッシュそんな裏あるの?
なんかドクター大好きって感じに見えるけど

941 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:24:46.14 ID:M3JIfEOMd.net
>>939
石1200は回収したいよな
100体しか倒せなくても繰り返せば貰えるって最高か

942 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:24:47.69 ID:kG0MwHlW0.net
>>902
あんな有能なイケメンにヨイショされるとノンケでもなかなかにね

943 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:25:13.58 ID:Q5azSyBCa.net
殲滅400のレベルっていくつ推奨なん?

944 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:25:19.63 ID:HrPASbdO0.net
>>940
あの人貿易会社の社長さんなんで……

945 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:25:31.81 ID:N/WkOQy20.net
殲滅の2マップ目てメインどこまで進めれば出るんだっけ
2章終わり?

946 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:26:04.23 ID:K4L2grBFd.net
プロは名前の後ろの数字に拘るってまじ?

947 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:26:19.80 ID:tbA4ndRq0.net
>>944
金不足に困ったドクターを買うのか

948 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:26:24.63 ID:kIdejyz00.net
>>940
大陸wikiのアーカイブ読んでみ

ドクターなんかより遥かに主人公してるぞ

949 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:26:26.15 ID:23btEUXGp.net
アッシュさんは個人的には妹が鉱石病になったからそれを治すためにロドスと協力してるけど実家の思惑としては良い商売のタネ程度にしか考えてないよ

950 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:26:44.37 ID:+P7G+4s60.net
なぁ上級なんちゃらを全部スカウト券と交換してしまったんだがやり直したほうがいいか?

951 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:28:06.37 ID:KkKp6a/C0.net
>>950
アホちゃう? やり直せ

952 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:28:34.95 ID:IKoZCEymd.net
>>950
スカウト券で星6引けば問題ない

953 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:28:40.34 ID:P/BjBDOw0.net
>>945
確かそうだったはず

954 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:28:52.23 ID:HrPASbdO0.net
>>945
2章の途中どこかは忘れたが2-8付近じゃないか

955 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:28:52.34 ID:3ID1cvOS0.net
>>887
昇進までしたのに名前覚えてもらえないスカイフレアちゃん可哀想

956 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:28:55.35 ID:NLPpYfEad.net
スタートダッシュガチャは20回やったほうがいいのか?
石的にはお得だけど

957 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:29:34.62 ID:Q7Ipyj1da.net
>>950
そのスカウト券で欲しいの当てれば問題ないな

958 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:30:23.00 ID:FsaW1UM10.net
ロドスって大企業らしいけど全然そんな感じしないよな
周りから良いように使われてるし

959 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:30:40.58 ID:GkqDec+AH.net
知ってたつもりだったがスタミナ消耗めんどくさいなぁ
調達一回20とかケチな設定すんなよ
報酬4倍でスタミナ80でいいだろ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:31:30.54 ID:dAoLmlBId.net
>>949
なろう主人公並みの盛り盛り設定やな

961 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:31:46.16 ID:zlUd6VJU0.net
そもそもロドスってイベントストーリーとかにも出てるし、世間からのイメージそんなに悪いのかな?

962 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:31:59.91 ID:i3TCg/zF0.net
コーコーダーヨー

963 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:32:22.34 ID:n821KfzI0.net
勝利か!鹿だ!
これなんて言ってんの

964 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:32:26.24 ID:GkqDec+AH.net
こりゃ平日は朝仕事行く前に使い切るのは無理だな
ニートゲーか何かか

965 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:32:55.16 ID:TeKEi17l0.net
殲滅戦まったくやってなくてヤバいって思ったけど
2時間くらいで全部の石を回収できた
一週間かけてやるものと思ってたけど楽勝なのね

966 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:33:04.79 ID:j+nmtiL/0.net
盾の後ろから殴れて横もケアできて飛行物体も叩き落して自己回復もできる
万能すぎてアッシュおりゅゲーだな

967 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:33:24.35 ID:uosMO9xE0.net
スタミナは1日分は貯めさせて欲しい

968 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:33:52.34 ID:TZ6j+tdj0.net
殲滅ってリセットされるの玉だけだよな?

969 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:33:54.42 ID:TeKEi17l0.net
しかし地味やな
ド派手でエフェクトで敵をなぎ倒すみたいなキャラいないの?
一番派手なのが今の所スカイフレアのメテオでしょぼいんだけど

970 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:34:21.72 ID:cdQhu/1la.net
こんな一瞬で無くなるスタミナの消化ができないなら他の何も出来なくねーか

971 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:34:21.75 ID:9WgDfekB0.net
>>968
らしい
全部リセットしてほしい

972 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:34:23.17 ID:/tHBuycyM.net
シルバーアッシュタッチしたら可愛くて和む

973 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:34:23.33 ID:vuHhWGodM.net
アッシュさんは石とクッキーしか食わせてもらえないドクターをどう思ってるんだろう

974 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:34:35.17 ID:HrPASbdO0.net
この程度の作業量でニートゲーは笑える
朝15分程度も時間とれないって余程忙しくされてるんすね

975 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:34:55.33 ID:TZ6j+tdj0.net
>>971
流石に討伐報酬はないか
金欲しい

976 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:35:08.81 ID:W2u2cqy7p.net
最初の単発で星6
スタダ10連で星6 2体

あとは温存で始めてよろしいか?

977 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:35:17.66 ID:9InOTfW40.net
星6でクリアは簡単なんだから低レアでクリアできんやつおりゅ?しろ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:36:01.92 ID:mdjCDTWcx.net
>>925
盾も入れて初めて終わりだぞ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:37:41.95 ID:ueLuNExA0.net
>>974
忙しいぞ施設が糞
全段開けてから言えよな

980 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:37:46.24 ID:Qkpjl/MRF.net
>>977
動画投稿すると信者がんほってくれるようになるな

981 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:37:48.20 ID:9OAS7rZ30.net
社会人はプレイするの昼休みと帰宅後ぐらいでスタミナ漏らすの気にしないもんだと
電車通勤の奴はちょっと羨ましいわ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:38:43.14 ID:OrMI+5gu0.net
アッシュが実質盾だからアッシュエイヤなら盾なくてもええやろ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:39:04.82 ID:rlyfO/sa0.net
>>966
アッシュの過大評価そんなつよないで

984 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:39:56.95 ID:Qkpjl/MRF.net
>>983
チャイナでも一番の人権扱いだぞ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:40:00.29 ID:aKvEqYg6p.net
源石って合成玉にしてもいい?後悔する?

986 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:40:12.25 ID:qZ6pg66l0.net
壁ならドーベルマン教官にだってできますー

987 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:40:50.09 ID:6NZNq2M80.net
殲滅戦って理性一定数返ってくるけど100未満でわざと敗北したら理性減らさずに玉回収出来たりしないかこれ?

988 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:41:17.31 ID:JsQfGTgY0.net
確定タグ付けられた時は1時間でええんよな?

989 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:41:19.92 ID:gs3S2yRAa.net
>>985
お前の課金具合によるとしか

990 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:41:35.49 ID:/K/fk7y+0.net
>>986
でも苦戦しているようです…

991 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:42:00.08 ID:xZxK5KfO0.net
面白いなコレ
あと割とすぐにスタミナなくなるし張り付きゲーじゃなくてよかったわ
わりと張り付きゲーのアズレンとは両立しやすいな

992 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:42:17.01 ID:kIdejyz00.net
ぺちぺち教官・・・

993 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:42:18.27 ID:aKvEqYg6p.net
>>985
無課金志望です、、、

994 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:43:00.37 ID:hOpHUTJG0.net
リスカムとやきうのお姉さんどっちがいいの

995 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:43:15.31 ID:FsaW1UM10.net
待たせたなからのペチペチは流れとして完璧すぎる

996 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:43:22.72 ID:ueLuNExA0.net
アッシュ弱い(昇進1)

997 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:43:24.28 ID:Jw/zhB2j0.net
>>993
衣装とかお得パック買えなくなるらしいぞ
テンプレのリンクに詳しく書いてある

998 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:43:58.96 ID:FPb1rLrY0.net
またドーベルマン先生馬鹿にされてる…

999 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:44:34.58 ID:xZxK5KfO0.net
アズレンと一緒だろうし初回限定お得原石は一周年で復活だろうね
微課金は一年でアレを買い切るぐらいが理想なんじゃない?

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:45:07.35 ID:hOgkkQfc0.net
>>994
両方すこれ

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 12:45:47.67 ID:rlyfO/sa0.net
>>984
第2昇進してからの話やろそれ
もうしとるやつおらんやろ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200