2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2748

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 10:26:14.88 ID:DMzK5d/d0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※山下は出禁

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2746
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579334792/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2747
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579362080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

680 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 14:59:20.58 ID:ejSm1XjLM.net
宇宙船?サジタリウスかな?

ペポー

681 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 14:59:28.45 ID:xhfrFtS00.net
>>196
おるで

682 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 14:59:37.94 ID:pxYqhpuHa.net
>>679
ここでフルスイングで髪の毛をむしり取る

683 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:00:08.43 ID:B2mQNLaI0.net
次は冥術使いかサラマンダーを選べるイベントで良いな

684 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:00:50.97 ID:ejSm1XjLM.net
毎回噴火してバイバイしてた

685 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:01:14.48 ID:D1raCV2t0.net
ウェイクビンはよ出せ

686 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:01:23.24 ID:s1XMvw/20.net
>>196
一時的にガラハドと交代のつもりで外したキャラが最後まで戻ってこなくて、やむを得ず添い遂げた

687 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:01:35.21 ID:sNXemEtb0.net
対フレイムタイラント用パーティ組んでて気付いたがアザミってSSどっちも熱-45なのか
そういや初期にヒドラの炎でよく死んでたな
今回はお留守番だな

688 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:01:37.50 ID:64aaIbP+F.net
冥術って最初はとったがあまりにゴミすぎて次からサラマンダーにした

689 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:01:39.24 ID:Pq6TqqZ7F.net
>>675
すごい悲しかったよそりゃあ
あの頃から野村嫌いになっていってたなあ

690 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:03:02.37 ID:a8Wu51Fk0.net
>>196
http://mv-gossip.up.seesaa.net/image/tXg5GZw.jpg

691 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:03:25.07 ID:2g2aRX7n0.net
冥術はレイスフォームバグで遊べるから

692 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:03:40.56 ID:w5b7zt/sa.net
>>680
ラザニヤ食べたいワー

693 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:04:38.51 ID:ejSm1XjLM.net
>>692
それシビップじゃない!ラナ!

694 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:04:40.33 ID:s1XMvw/20.net
700近いから気をつけて

695 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:04:48.07 ID:/jn4KvqE0.net
ハゲとアイスソードはぶっちゃけ使ってなかったけど、ミンサガは割とガチで毎回ミリアムをPTに入れてた

696 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:05:15.15 ID:ejSm1XjLM.net
700警報

>>700
次スレ番は2750だからな!
このスレはホントは2749スレだからな!

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2746 (前前前スレ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579334983/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2746 (前前スレ 無宣言スレ 実質2747)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579334792/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2747 (前スレ 実質2748)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579362080/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2748 (今スレ 実質2749)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579397174/

( º дº)<キエェェェエエェェェ

697 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:05:38.38 ID:sawQMyKSd.net
ふみつけ!

698 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:05:41.38 ID:64aaIbP+F.net
そもそも冥術選択肢なくてとれても実際使わなかったと思う天術とその合成術が強すぎた

699 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:06:53.88 ID:xhfrFtS00.net
>>688
PARで場所だして冥術取って
サラマンダーの力最高の奴にシャドーサーバント千手観音やらせたけど強かった

700 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:07:23.35 ID:iaxDTkkja.net
https://i.gyazo.com/2d65ca2f93cfeafc3cc9ff0ef4b92664.png

701 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:07:54.58 ID:iaxDTkkja.net
立ててくるわ

702 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:08:16.99 ID:bRyI0GSs0.net
>>647
なんだGBA版プレイヤーか?

703 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:08:26.08 ID:ejSm1XjLM.net
>>700
2750でよろしくズラ

704 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:09:09.78 ID:s1XMvw/20.net
>>700
ミリアムどういう体制なんだろ…

705 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:09:33.56 ID:hDgOVtbO0.net
>>676

新グレイの夜叉連閃みたいな威力Eで3〜5回の多段攻撃は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

S武器とSS武器とでの火力の差が非常に出やすい

技の威力が低いと武器威力の影響が大きくなるからだよん

それと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

素ステのインフレのペースは武器のインフレより早いから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

上限値解放して素ステが上がるとS武器とSS武器とでの火力の差はどんどん広がるみたいな

サ○ゾーなんて言うアホなYouTuberのS武器とSS武器の比較に騙されるなよwwwwww

706 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:10:01.15 ID:s1XMvw/20.net
あぁ腰ひねって奥に足揃えて向けてるのか

707 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:10:16.17 ID:B2mQNLaI0.net
>>700
ミリアムのケツがでか過ぎ問題

708 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:10:22.13 ID:ejSm1XjLM.net
つまり腰の関節が凄いわよ

709 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:10:29.62 ID:2g2aRX7n0.net
>>704
赤一色だからわかりにくいけど腰かけて身体捻ってるんだろ

710 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:10:30.34 ID:l2nn6nRO0.net
アイスソードを皮切りに武器固有技を解禁して欲しかったなー

711 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:10:39.21 ID:kNmzpFD00.net
わいも髪がないけど、人間って事でおけ?

712 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:10:48.63 ID:GAy/RtOO0.net
ガラハドは聖戦士なら
技1 オーラソード
技2 オーラ斬り
技3 ハイパーオーラ斬り
にしろよ

713 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:10:53.50 ID:Dna9GfUr0.net
配布スタ剤500切ったから温存して巨人道場で技ランク上げしてる

714 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:11:17.20 ID:ejSm1XjLM.net
だんばいーん

715 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:11:50.46 ID:U4mljMmN0.net
アドバンハンズ!

716 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:12:03.18 ID:B2mQNLaI0.net
>>713
分身持ちでサイズSで回避しまくりのぶっ壊れか

717 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:12:20.27 ID:/jn4KvqE0.net
昔から意外と胸あるんだよなミリアム。少女だけど

718 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:12:26.08 ID:5Q1rZixX0.net
やることないから回復二人にした場合のバランス検証してるわ

719 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:12:32.87 ID:hDgOVtbO0.net
数学くんがバルテルミーを育ててない理由の1つにSS武器の入手の目処が殆ど0に近いスタイルだからがある

ぶっちゃけバルテルミーの本体性能は数学くんも評価しているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー    

幾ら強襲あってもS武器でやってもフル勃起しねぇーよwwwwwwwww

これからの時代は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

スタイルゲーム→武器ゲームだよん

ん?

まだ分からないのか?

SS武器ありのスタイルを優先的に育てて使うのが賢いゲームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほんまこれな

720 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:12:39.90 ID:z/0IBzVS0.net
明日はついにジュウベエとシャールがくるんやな
そして10連でグレタバーバラミリアムもひいちゃうんやろなぁ('・ω・')

721 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:13:12.33 ID:z/0IBzVS0.net
ところでミリアムの絵はあれでいいのか?
だれかさっぱりわからんぞw('・ω・')

722 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:13:20.98 ID:KxN9zV0pM.net
プラ落ちだろうがゴミスタイルだろうがフルコンプしてきた俺が結婚して課金しなくなったのに全く課金したくならない
終わっとる

723 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:13:27.88 ID:ZzVJkIZh0.net
専用イベントが両方用意されるとして強くして嬉しいのはアイスソードなんよねー
ハゲを強くしてもしゃーない

724 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:13:45.12 ID:Nv7EP1c20.net
魔導列車がフェニックスの尾で一撃ってマジ?

725 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:14:37.56 ID:z/0IBzVS0.net
>>685
ロマサガバーだと老ハゲチャビンでミンサガバーだと若イケメソだよなww('・ω・')

726 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:14:55.52 ID:LMhGcYZRM.net
バレンタインにシャールミューズとかはやめてほしい

727 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:15:26.58 ID:7ryD99zSd.net
>>679
ガラハド様、アケビ取ってきたよ

728 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:16:11.47 ID:OXqwZ86z0.net
>>712
アビリティは2分の1で完全回避する分身と1000以下の間接攻撃を無効化するオーラバリアで頼む

729 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:16:21.71 ID:hDgOVtbO0.net
となるとSS禿なんて配信終了までSS大剣無しがほぼ確実キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こんなSS武器に一番恵まれてないSS禿育てても意味ねぇーよwwwwwwwww

これからの時代はスタイル本体性能も大事だけどSS武器ありなしがとっても重要になる

特にバフゲームをやりたい奴はSS武器はとっても大切キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ん?

まだ分からないのか?

バフを使うとYouTuberサ○ゾーのS武器とSS武器とでの火力の差は広がるからだよん

明日新グレイでSS武器で強襲やりてぇーよwwwwwwwww

数学くんはまだ強襲は童貞だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

730 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:16:28.51 ID:nTLpnBSA0.net
焼く用石鹸ミューズ

731 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:18:02.63 ID:hDgOVtbO0.net
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こんだけ数学くんがSS大剣推ししてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お前らこんな簡単な二択でイージーミスするなよwwwwwwwww

てか、センター試験の問題より超簡単な二択イベントジャマイカwwwwwwwwwwww

732 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:19:05.77 ID:lbpkc7H00.net
FF6は魔列車辺りがピークだったわ

733 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:19:08.78 ID:FRTwyXRra.net
圏外きたーーーーーー!!!!

https://i.imgur.com/efme07E.jpg

ナイアガラバスター!!!!

https://i.imgur.com/HRIbEbw.png

734 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:19:21.27 ID:P4rVTVvk0.net
アイスソード取る俺としては数学君はガラハド推しでいって欲しかった

735 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:19:38.50 ID:KeeotLb50.net
グレイないやつがワンキルできないくてマウント取られる未来w

736 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:19:44.20 ID:VxU7cEPp0.net
>>731
みんなアイスソードとるけど「アイスソードおりゅ?」したいからガラハゲ押してるだけだぞ!

737 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:19:47.74 ID:Fzm/Fk7p0.net
>>706
脚は組んでる

738 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:20:11.65 ID:/jn4KvqE0.net
聖騎士の正装を名乗る痴女

739 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:20:12.43 ID:CAzGIq+zr.net
このままサービス停止しても支障ないぐらい何もないな

740 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:20:33.00 ID:z/0IBzVS0.net
そろそろ淫術接待きてほしいなぁ
ジュディとロックブーケとルージュがウズウズしてる('・ω・')

741 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:21:18.48 ID:+WQla4us0.net
いい加減螺旋ガチャでソフィア以外引きたい

742 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:21:21.61 ID:C/WJgj5Ca.net
>>721
キャラ絵当て予想もRSの楽しみ方やぞ😎

743 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:21:52.05 ID:iaxDTkkja.net
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2750
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579414364

744 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:22:23.27 ID:7ryD99zSd.net
ガラハド「オレは人はコロさない、その怨念をコロス!!」

745 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:22:23.49 ID:4xss3INJ0.net
>>743
乙🌈

746 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:22:23.68 ID:/jn4KvqE0.net
>>743
髪乙

747 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:22:35.42 ID:g9p072Xya.net
スタ剤もあるしガチャもあんなだし課金しようがないよね実際

748 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:22:43.64 ID:hDgOVtbO0.net
あの(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ポルカ専用SS火剣を貰った時に(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アセルスはこれを使えたみたいな

しかしクジンシーでは使えないのよ(`・ー・´)ドヤ!

術士と術戦士は属性まで一致しないとSS武器は使えない

つまり今のSS武器の配布方法のままだと術士と術戦士はSS武器入手に関しては超不利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

明日のバーバラは術戦士だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

SS陰槍なんて何時投入されるのよwwwwwwwww

SS任意の属性の槍ならそのうち投入されると思うけどな

この任意の属性が陰である保証はねぇーよ

749 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:23:00.88 ID:+WQla4us0.net
>>743
たて乙

750 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:23:04.79 ID:+yF8uxZ3a.net
ミューズ様「輝きを待ってた〜💃」

751 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:23:17.38 ID:B2mQNLaI0.net
運営の長い長い冬休みはいつ終わるんだ
早く仕事しないと手遅れになくなるぞ

752 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:23:33.92 ID:Fzm/Fk7p0.net
ロマンシングパックも買う必要ないしな

753 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:24:01.73 ID:xhfrFtS00.net
>>686
主人公キャラでない奴は初代だと外したらもう登場しないんだっけか
それがあるからガラハド入れる前提で他のシナリオこなして
水竜関係のお使いは途中で止めるようにしてたな
途中までやってないと生贄にされ終わってたりでやり直しで大変だった
最後はフレイムタイラントと会話して、逃げるバグで冥府行ってからアイスソードの依頼受けて、
ガラハド仲間にしてから残ってるの終わらせて二拠点行く感じ
成長が追い付く事はなかった

754 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:24:51.96 ID:rIsmDOhIM.net
10連で何か育てる奴でたらアイスソード取って
出なければガラハドを取れば虚無からは逃れられる

755 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:25:04.39 ID:hDgOVtbO0.net
数学くんも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

100万歩譲ってSS禿入手するならSS冷大剣ありなら有りだねん

SS禿もSS冷大剣とセットで使えたら( ゚д゚)ホスィ…

しかしこれは不可能なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

756 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:25:53.66 ID:mL0Lbi7R0.net
>>743
ここから数学君が掌ドリルしてガラハド取るの見たいと思う自分は心が汚れてるな

757 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:26:38.20 ID:Zo37RDdi0.net
プラ落ちは好きなキャラで強くて見た目良いのが複数いないと引かん

758 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:28:06.06 ID:4xss3INJ0.net
次いつ来るかわからない冷ボ接待と確実だけどダメ上昇量のしょっぱい大剣どっちか決まった?

759 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:28:28.18 ID:iaxDTkkja.net
冷たい風と冬の嵐って術じゃないからアイスソードいらんのじゃないんですか?
教えてエロい人

760 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:28:57.61 ID:hDgOVtbO0.net
ん?

まだ分からないのか?

妊婦とお腹の子供のどちらかしか助けられない時にどっちを助けるの???

今回の二択はこれに等しいケースだねん

この問題は数学くんが医学部の時の産婦人科のテスト問題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  

医学部で全然勉強してない数学くんは産婦人科は追試の追試でやっと合格みたいな

医者って(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医学部卒業の時の成績証明が必要になることはマジない

なので追試でも合格したら関係ねぇーよ

761 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:29:31.51 ID:a8Wu51Fk0.net
今回のGLAYもブルージュと同じ絵師さんみたいだし見た目ようにもゲットせねば( ・`ω・´)
バイバイ顎GLAYw

762 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:29:34.15 ID:tAT8vX1F0.net
>>733
こうも残酷に結果が出てしまうと、今後はもうプラ落ちやめて
全て限定ガチャにしていく路線にシフトするかもね
もしくはイベントでのプラチケ配布を絞りに絞ってくるか(代わりに螺旋チケを大放出します!w)

結局限定ばかり強くして限定ゲー、んでプラチケは配りまくって大盤振る舞い!神ゲー!うおおお!
みたいなことやってきたツケが回ってきただけよなー

763 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:29:56.54 ID:h8XSqlv2r.net
昭和生まれじゃない奴はここから出ていけ😡

764 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:30:28.24 ID:3zRF4gNJF.net
・ウン子・娘いる
・大剣使いが育ちきってる
・引率が育ちきってる
→氷剣で確定

これ以外はハゲ確定

765 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:30:37.01 ID:pRwwac600.net
一先ずバレンタインまで待つのが懸命。早漏はいかんぞ

766 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:30:38.26 ID:rpeIfZq1p.net
アイスソード取る予定の人にしつもーんw

シルバー完全体おりゅ??
おりゃんとアイスソード取っても微妙らしいですよww

767 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:30:44.23 ID:0m8i97RnM.net
>>760
妊婦助けるのが正解でしょ?

768 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:31:03.24 ID:ADVH6l88d.net
イベントが少ない

あってもイージーノーマルハードのお古

中身が全く同じ

アプリ内のリンク性がない

キャラの育成がまともではない

悪いとこばかり

769 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:31:47.52 ID:tSVHhRAV0.net
>>733
地味に昨日から圏外だぞ

770 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:32:06.90 ID:sdrjaoxZd.net
ゴミソードとるって言ってるやつ必ずとれよw

482 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-T/VK [106.133.174.97]) sage 2020/01/17(金) 16:26:48.75 ID:XAtTQEP7a
武器の威力だけで比べたダメージな
アイスソード取るやつがどれだけ頭が悪いかわかる
※大剣水術戦士来た場合は除く
https://i.imgur.com/OCz1pwg.jpg

582 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp19-/+xl [126.211.80.78]) sage 2020/01/17(金) 19:37:11.30 ID:/2LfUqKqp
武器威力36と31で腕力同じ場合でのダメージ差が576程度
武器威力36と31でツヴァの力+の差分3を考慮した場合のダメージ差が407程度
こんな感じになるね

620 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-/+xl [106.72.44.129]) sage 2020/01/17(金) 19:44:01.39 ID:fbB/Ujvz0
>>582
ツヴァ水+と比較した場合はダメージ差600
ツヴァ力+と比較した場合はダメージ差400
大剣で水術使う術剣士来た時、武器に水+を付けないといけないから
その時アイスソードの恩恵が少し出る感じか

771 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:32:13.59 ID:UNYNDVuk0.net
>>743
おつー

772 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:32:31.81 ID:KeeotLb50.net
シルバーwwwwwwwwwwwwwwwww
グレイだろwwwwwwwwwwwwww

773 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:32:43.71 ID:hDgOVtbO0.net
>>762

明日のプラ落ちは全体的に優秀なスタイルばかりだと思うよ

限定並みの性能はある

人権かと言われると娘みたいな人権は明日は居ないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

スタミナ剤を大量にバラまきしたので今は石割り収入がほぼ0のはずや

なのでプラ落ちガチャのスタイルの性能を上げてガチャで稼ごうとしているのかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

774 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:32:46.79 ID:qY2rFT3W0.net
スタミナ剤ばら撒くまでログインやめてええか?

775 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:33:14.92 ID:Xqr0OkHua.net
もうこれ以上数学の書き込みにエサを与えるな。アイツ頭悪すぎてアイスソードとるしテルミも持ってないからな

776 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:33:21.82 ID:pxYqhpuHa.net
>>756
スレの立て方も理解できないギリ健くんが何をしようとただのガイジムーブだし荒らしはほっとけ
閾値というかアイスを選んだ方がよかったことになるスタイルってどんなのか悩ましい
5D4-6連撃とか?わかりゃん

777 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:33:38.26 ID:hDgOVtbO0.net
ん?

まだ分からないのか?

明日のガチャには明らかなハズレ枠が居ないキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ローラみたいな分かりやすいハズレ枠は明日は居ない(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

778 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:34:17.95 ID:GwViM7Td0.net
山下がずーっとガラハド+冷大剣に拘ってて笑う

779 :名無しですよ、名無し!:2020/01/19(日) 15:34:32.25 ID:ejSm1XjLM.net
>>743
(´・ω・`)うーん、豚小屋

たておつぃーりん♪🌈

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200