2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part.50

552 :名無しですよ、名無し!:2020/01/23(木) 06:08:37.72 ID:Ba1WmfUj0.net
>>508
俺が間違ってるかもしれないけど、このガチャ50連☆6出ない場合、次の1回ごとに2%ずつ☆6の確率が上がるから300連したってことは最悪のケースでも3回は☆6引けてる計算になる(99連で100%☆6が出る)
☆6を引くとこれがリセットされて2%に戻る
この「引けなかった数」と「上昇する確率」はスタンダードガチャ全体で共有される


ごめん>>487読み返したらマジで意味分からない日本語だった
どこかで☆6の確率がリセットされるから、300連の間に3枚以上は☆6引けたんだろうけど、だね

ゲーム的なこというならアズリウス出た時点で撤退してよかった気もする
☆6出ない状態で50回=ボーナスモード突入だからシージ欲しいならそっちに上昇した%を持ち越すって手も...でもまぁエクシアおめでとうだね

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★