2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part.63

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:14:05.01 ID:6QXE17mM0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579828848/

前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part.62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579886776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:19:58.44 ID:6QXE17mM0.net
※重要】
質問する前に、まずここを見ましょう
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#

Q.名前の重複可能?変更は?
A.重複可能、変更は不可能。

Q.リセマラは何を引けばいいの?
A.基本は星6確定のスタートダッシュスカウトでシルバーアッシュ・エクシア・ホシグマ狙いが無難です。
 変則手段で、ピックアップスカウトのリセマラで星6を引いてから
 スタートダッシュスカウトで確定の星6を引く方法もあります。
 それでは満足できないガチ勢は、ピックアップスカウトすり抜けでエイヤフィヤトラを狙うのがベストですが、
 苦行になる事は覚悟してください。

Q.マルチ要素ある?
A.ありません。

Q.エロい?
A.非エロ傾向です。

Q.公開求人で、どのタグでどのキャラ出るか知りたい。
A.公開求人用ツールがあります。
 右上の言語をJapaneseにすれば日本語になります
 https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html

Q.昇進したらレベル1に…
A.ステは下がりません

Q.オートを上書きしたい
A.もう一度クリアしてリザルト画面で上書き

Q.スキル2にしたのに1になる
A.編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【キャラTier表】
http://Imgur.com/VxIp2BR.jpg

【素材効率】
http://Imgur.com/jmyLoUH.png

【基地】
レベル上げる優先度は加工場→発電所→その他
完成系見本
https://Imgur.com/FehijZ6.jpg

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→レベル30くらいまで上げる→2章クリアする→50〜昇進1まで上げる→3-4クリアしたら→基地レベル4まで上げる→昇進1のレベル20まで上げる→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

3 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:31:53.41 ID:CS/g3RZD0.net
>>1
ロープちゃんに普通の女の子になる方法教えてあげたい

4 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:38:06.79 ID:Zt1OMzhY0.net
シルバーアッシュもシージもすり抜けた、そりゃ☆6だけどさ
前衛と先鋒の低レアは誰がオススメなんだ

5 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:38:18.04 ID:ix3FpGhvM.net
配布無いツ 絶賛配信中
スタートが肝心なんだがヨスターわかってるのか?

6 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:38:35.99 ID:Vkfh0zSV0.net
アップルパイ!

7 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:38:45.37 ID:O9iNOTvQ0.net
事前登録した記憶ないけど知らない間に倉庫に指名券入ってた
誰もらえば良い
シャイニングはもってる

8 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:38:49.43 ID:IZ2tBqH10.net
いつおつ


ようやくCE5ヴィグナとパフューマー以外
☆6×3、☆5×3、4枠未使用で☆3クリアできたわ
いつかは基地で上がるとはいえ
ちょこちょこ親密度上げで変えた方が良さそうだよな

9 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:38:54.09 ID:ix3FpGhvM.net
>>4
メランサ フェン ちょっと落ちてプリュム

10 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:39:00.90 ID:vN3TKYEU0.net
アイギスでよくね?

11 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:40:17.33 ID:ix3FpGhvM.net
>>10
アイギスのTDとは別方向でしょ
それに1画面に収まるのもウリの一つ

12 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:40:31.90 ID:4MlndNgLd.net
アズレン信者きもいな
ここはアークナイツのスレなんだが

13 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:40:44.43 ID:Uthvm9cJ0.net
★3★4の昇進1Lv30~40で全コンテンツクリアできるしイベントも余裕

14 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:41:03.66 ID:r311/Dg10.net
リセマラキツすぎる…
アカウント買ってもいいかな…

15 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:41:10.21 ID:hU45q4Hn0.net
>>1
この乙で―――チェックメイトだ!

16 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:41:14.04 ID:nwxkHWL90.net
>>1乙ップルパイ

17 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:41:21.78 ID:w5wL683sa.net
共有されてもいいなら買えば?

18 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:41:28.91 ID:qd1fb5LJ0.net
序盤のリソース管理がめちゃくちゃ面白くて
ゲーム性があってハマるんだけど
しゃぶりつくしたあとの虚無感も学んだから課金は様子見

19 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:41:34.92 ID:YdubnBbnd.net
親密度補正おまけってレベルじゃないくらい上がるからな
低攻撃力アタッカーとか恩恵ありまくる

20 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:41:53.29 ID:4QzLh7Ss0.net
週パス月パスだけでおk

21 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:42:17.63 ID:Taem94gbr.net
始めた頃にロボット医療タグあったのにロボットだけで9時間で回した俺おる?

22 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:42:33.23 ID:BuUhyA/ha.net
いちおつ
エクシアとかテキサスの絵師好き不可燃物も好き

23 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:42:35.83 ID:yhMJ4a9Y0.net
曲の中に直を求め、柔の中に>>1乙を見出す!

24 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:43:06.20 ID:vorU1Xx00.net
先鋒シージテキサスいるけど範囲術星5すらいない
サイレンスシャイニングいるけど範囲回復星4すらいない
Drレベル30超えたが経験値金5未だに無理だ・・

25 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:43:33.24 ID:ix3FpGhvM.net
えぴななだと中華から買うと不正apkでやられるけど
アクナイはむしろ中華から買った方が一般人からの嫌がらせ受けずにすみそうだな

26 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:44:10.29 ID:LWAnxWUf0.net
>>14
極論リセマラとかいらんぞ

27 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:44:16.25 ID:6oI7YYXw0.net
二章の最後の方で詰まったんだけど物資調達やSoC探索って進んでやったほうがいいのか?

28 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:44:54.84 ID:LqGaS8d3M.net
週間パック家具素材と建築素材いらんから金増やしてほしい
建築素材とか基地全部作ったら使わないよね

29 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:45:09.72 ID:5mXxHLdtd.net
引ける分のガチャ引き終わって汎用編成固まった感ある
受けがちょい不安だが銀のホモがなんとかしてくれるやろ
https://i.imgur.com/P6dNV0J.jpg

30 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:45:13.30 ID:LWAnxWUf0.net
>>18
面白くてしゃぶり尽くすまで遊んでしゃぶり尽くしたから何もなくなったから虚無になってクソってもうこれわかんねえな

31 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:45:14.80 ID:tc4cLZEep.net
動画も画像も貼ったら書き込めねえ
アズレン ザラ 水着
セントルイス 着物
大鳳 スキン
ダンケルク 水着

この辺で検索してくれ

32 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:45:55.41 ID:r311/Dg10.net
>>26
そうなの?
対人ないし、低レアでも全てのコンテンツがクリア可能だからか?

33 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:46:04.45 ID:qd1fb5LJ0.net
>>30
無限に満足いくまでしゃぶらせろ

34 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:46:50.83 ID:vqGfiYQMp.net
無限に満足しないで走れ

35 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:46:59.85 ID:KvhrXKz0x.net
>>29
凡庸?引き弱ワロス

36 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:47:11.70 ID:Ew5rY8A3M.net
>>32
騙されるなよ
結局盆栽コツコツゲーだからスコシ遅れてはじめても変わりない
星6少なきゃ育成モチベも下がるし何よりガチャかなりきついぞ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:47:14.10 ID:I0LlZvP/0.net
>>32
モチベーションの意味である程度は狙ったの当てないと後悔するとは思うけどな
3枚抜きが最低ラインとかいうのを真に受けてるなら一生リセマラしてろと言いたいが

38 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:47:17.96 ID:9q/MG6iW0.net
エクシアホシグマから始めて5回星6引いたけど1度も狙った方きてくれん
ピックアップ運がねぇ

39 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:47:46.66 ID:1Or+11eH0.net
星6引いてるだけで十分幸運なのではないか

40 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:48:11.41 ID:W8+Hotg80.net
>>18
それな
あまりに課金しちゃうとコンコルド効果でずるずる続けるハメになるし
俺は1000円までならSteamゲー買ったつもりで課金してすぐに辞めたりするけど

41 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:48:20.02 ID:IZ2tBqH10.net
>>29
ヒーラー3いらんだろ

42 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:48:53.59 ID:HDIRSjKU0.net
本国ってセルラン1位とって10連チケット配布あったらしいが何回くらい貰えたんや?
日本じゃほぼ確実に貰えそうにないのが悲しい😢

43 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:49:06.92 ID:nT9QpuyV0.net
>>24
ギターノさんは優秀らしいよ運命を信じろ

44 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:49:22.84 ID:LWAnxWUf0.net
>>33
結局課金するつもり最初からねえじゃんw

45 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:49:28.19 ID:s3umajX00.net
>>30
5000円で買ったもん100時間遊んどいて低評価押すレビュアーとかいっぱいおるししゃーない
そういう国民性や

46 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:49:28.81 ID:4MlndNgLd.net
一週間も経たずに育成しかやることなくなるから育成の対象としての星6がいないとモチベ続かないでしょ

47 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:50:17.60 ID:5mXxHLdtd.net
>>41
ごく稀に使う
そこはブロ1や強制移動なんかと入れ替えだな

48 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:50:18.87 ID:Ew5rY8A3M.net
みんな結局チケット配られないと悲しいわけじゃん
中華は入れ替わりこそ激しいが日本で1位とるほうが難しいし実質おま国状態やろ

49 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:50:21.37 ID:IZ2tBqH10.net
課金して50連でようやく☆6が5回なら運悪いけど
無課金ででたなら豪運だろ
前提分からんとなんとも言えんな

50 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:50:22.95 ID:JI03jLTo0.net
月パス分はやるけどそれが終わったあと何が残っているか何をやるのかで継続するかを決めるわ

51 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:50:23.66 ID:OZ2KhXpF0.net
再来週にエイヤ来るんで良かったっけか
多分☆6確率上がるほど回してないけど引けるといいなあ

52 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:50:27.14 ID:r5xx1/b/0.net
中国10連チケ配布とかあるのかよ

53 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:50:33.56 ID:LWAnxWUf0.net
>>32
低レアでコンテンツクリアできるからいらない
モチベの意味では勿論☆6あった方がいいのは当たり前
騙されるなとか言ってる奴は頭いかれてる

54 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:50:33.97 ID:qd1fb5LJ0.net
ラングリッサーと同じだ
レベルカンストするまでは正真正銘の神ゲーだったけど
ソロは嫌がらせみたいなマップばかり追加されて
メインコンテンツがPVPになってしまった
こっちは完全ソロゲだから期待しとるんやで

55 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:50:36.37 ID:4MlndNgLd.net
なら十連チケ貰うために課金してセルラン1位にしよう

56 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:51:23.82 ID:r311/Dg10.net
>>36
>>37
とりあえず、キャラ絵が大好きだからエンヤ狙ってるんだが全くでないから妥協するか迷ってる

57 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:51:34.00 ID:IZ2tBqH10.net
>>47
は、はんよう…

58 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:51:58.14 ID:6QXE17mM0.net
インドラ育てたら入れ替え候補ってメランサパイセンで良いんだよな
メテオリーテほしいのう・・・

59 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:52:01.28 ID:4fQRNdd9d.net
星6なんかよりも今まで無駄にした理性の方がもったいない

60 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:52:01.97 ID:syv1FZxXp.net
ストーリークリアしたし
あんまりやりすぎると飽きるから石割って理性回復はさせてない

61 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:52:04.29 ID:AAnZi8yx0.net
ギターノさんはもっと人気出て良い。巫女キャラなのに微妙に年増なのが受けないのかね

62 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:52:10.21 ID:Ew5rY8A3M.net
>>53
複数星6所持者「低レアでコンテンツクリアできる」
低レアクリア動画もぶっちゃけ信頼度マックスだし育成も遅れに遅れてイベントできないだけ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:52:53.68 ID:NlqoOvwt0.net
ソロゲーにしてはコンテンツがなさ過ぎるのがな
虚無過ぎてFGOやめた身としては同じ道を辿りそうで怖い

64 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:52:53.95 ID:7n//tCxTa.net
>>52
上にも書いてあるが何回か配布あったらしいね

65 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:52:57.66 ID:5mXxHLdtd.net
>>57
確かに
レッドか剣聖でも入れとくか

66 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:53:15.69 ID:PWUs918oM.net
ソシャゲが面白い時期なんてだいたい序盤だけだし
惰性で続ける奴とすっぱりやめられる奴がいるだけよ
やめる時はちゃんと飽きたとかこのスレで言わずにさっぱり辞めろよ

67 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:53:15.75 ID:rbfBQcXk0.net
https://i.gyazo.com/ec0be4201ee6ddb8333bb0fce85ecd8f.png
探したけどアークナイツろくなLIVE2Dなかったわ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:53:53.76 ID:r5xx1/b/0.net
>>60
石割っても割らなくても素材マップを周回するだけだぞ
飽きないといいな

69 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:53:59.72 ID:CS/g3RZD0.net
>>62
意味がわからんが、どうせ課金すりゃ出るんだから変わらんだろ
動画上げてるようなのは課金してるに決まってんだし

70 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:54:12.03 ID:78gzD27E0.net
4gamerに提灯記事出た時点で、あっこのゲームはアカンなと思った

71 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:54:21.89 ID:I0LlZvP/0.net
エンドコンテンツみたいな☆6昇進2を考えなければ☆5の方が有用まである
そのあたり確定召喚でコンスタントに手に入るのはありがたいね

72 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:54:31.79 ID:dZLpIolka.net
>>56
エイヤピック始まってからリセマラし直した方がいいんじゃないだろうか

73 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:54:33.23 ID:nT9QpuyV0.net
図鑑見てたら非感染者でも血の中には石入ってるんだなこえーわ

74 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:54:39.22 ID:LWAnxWUf0.net
>>62
リセマラきついって言ってる奴なんだから最低限の☆6くらいは持つだろ
きついって言うんだからエイヤ+アッシュ+エクシアかそれに近いもの狙ってたりするんだろうし

75 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:54:49.26 ID:/c+6QneG0.net
☆6当たった所で2体目を育て始めるのは
いつになる事やら
1キャラ2昇格スキル8以上にするだけでも相当なのに

76 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:54:58.17 ID:CZB4gQj90.net
さっさと始めろっていう最適解教える奴少ないな

77 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:55:14.84 ID:ha+7EXJg0.net
超低確率泥の昇進素材ってお前らどうしてる??
やっぱり確定泥の低レア周回して加工したほうがいいかな??

78 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:55:22.36 ID:HfsRHqvKa.net
1時間トライアンドエラーでギリギリ経験値5クリアしたがレベル上げてオートに任せたら案外余裕だった
レベルの恩恵結構大きいな

79 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:55:44.42 ID:s3umajX00.net
>>47
ヴァルキリーおらんと不便じゃないか?
まあシージがクソ強いからCP問題とか序盤の火力はどうにでもなるか
俺もシージぽぴい…プリュム外したい…

80 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:56:06.07 ID:Ew5rY8A3M.net
>>69
リセマラ質問しにきてる人がどのくらい課金するかわからないのに課金すりゃデルだろって
どのソシャゲのリセマラにも同じ事言えるわ
低レアリティクリアの意味わかってる?

81 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:56:10.48 ID:KTX0NQLw6.net
リセマラ終わらねぇ
というかリセマラする時間がねぇ
時間って睡眠時間削る以外でどうやって作るんだっけ?

82 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:56:16.11 ID:LWAnxWUf0.net
>>76
それ教えても騙されるなよ人間が登場してくるからなw

83 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:56:23.05 ID:wUu6Yb8c0.net
10連チケとかいう課金で解決できるもんなんかより理性回復アイテム配ってくれよ
石割りに制限あるからいくらリアルマネーあっても理性だけは解決できない

84 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:56:26.95 ID:115n+mPvd.net
実際、TD初心者ならエイヤよりエクシアのが分かりやすいし使い易いと思うのよね
彼女が居なければ何機のドローンを撃ち漏らしていたか

85 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:56:45.97 ID:1Or+11eH0.net
>>73
なんならブドウ糖加工するときに源岩鉱出るんだぞ
もうね、どうやっても石入りそうだよね

86 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:56:54.21 ID:syv1FZxXp.net
>>76
リセマラでマウント取りたかったり燃え尽きたい人もいるみたいだからいいんじゃない?

87 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:57:12.21 ID:r311/Dg10.net
>>72
エイヤpickいつ頃かわかる?

88 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:57:24.50 ID:rbfBQcXk0.net
リセマラで多いのがキャラ云々はもうほっとけきりない

89 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:57:42.98 ID:yhMJ4a9Y0.net
リセマラ終わって満足したら早く次のリセマラ先見つけろよ

90 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:57:46.48 ID:MjSGiNJq0.net
放置してたら音が消えてどうしたと思ったらこれですよ
めちゃくちゃビビったんだが

https://i.imgur.com/YqdFSEa.jpg

91 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:57:53.95 ID:I0LlZvP/0.net
虚無になっても世界観とキャラが好きだから続けられる気がする
色んなキャラの信頼度上げて設定解放したい

92 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:57:56.25 ID:tn4bgI2ba.net
>>81
時間無いのに書き込みはできるんだな

93 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:58:09.76 ID:L7qeps/ba.net
殲滅戦の龍門に初挑戦しようと思うんだが、すげー怖いわ。これでいけるか?
ロープとショウはSL4で他のキャラはSL7
https://dotup.org/uploda/dotup.org2047043.png

94 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:58:17.79 ID:Vkfh0zSV0.net
これってノヴァの黒氷にも有効か?なんかやってくる頻度減ってる気がする
ランダム着弾だから有効なら確立UPでうれしい
https://i.imgur.com/EwVVcgg.png

95 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:58:25.19 ID:VDYAwozXa.net
>>81
重力を操作するか光速に近づく

96 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:58:28.52 ID:LWAnxWUf0.net
>>87
中国からの予測でしかないがおよそ2週間後
ただあくまで中国通りの実装順で来ればだが

97 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:58:47.76 ID:Wz5ymYB/0.net
リセマラ終わらん勢は最早リセマラがメインコンテンツになってるんでしょうなと思う

98 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:58:47.92 ID:pxOpvXH30.net
せっかく上級エリート来たのに狙撃がねぇ…エクシア欲しいのに
遠距離でワンチャン懸けるか前衛でシルバーアッシュ重ねるか迷う

https://i.imgur.com/CBgew80.jpg

99 :名無しですよ、名無し!:2020/01/25(土) 10:58:55.59 ID:EzhsKm6o0.net
実際このゲーム性で1年後もモチベ続いてる人どれくらいいるんだろうな
ゲーム自体は悪くないけどモチベ維持方法が高レアくらいって人がほとんどじゃね

100 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-IHHW [210.138.6.185]):2020/01/25(土) 10:59:56 ID:Ew5rY8A3M.net
>>74
???
リセマラ必要ないの理由が低レアリティでクリアできるからなんでしょ?
本人がTDどのくらいいけるかもわからんのにリセマラ非推奨はよくないわ
しかもエイヤ単体だすだけでも普通にきつかったしな

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★