2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1568

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:08:33.27 ID:IJq4pmAs0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part137
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579870431/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart281
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580019655/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579148583/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579368786/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1567
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580085892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

169 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:03.48 ID:mf62llcQM.net
>>164
10分超えてたらなるんじゃないの

170 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:10.02 ID:+zusqZB30.net
たぶんだけどクラバト終了までダンマリやろなぁ。
で収束してきたところで適当にジュエル配って終わりにしそう。ここまでたいしてなんもないしw

171 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:11.23 ID:E5av6YwWa.net
>>150
あの時はツイ民が静かだったけど今回はツイも荒れてるからきつい

172 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:11.47 ID:6Y940Dted.net
>>137
猿並みの知能だから分からないんだね可哀想に

173 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:18.68 ID:qYfm33Vsd.net
ニュヨリのこと忘れてコッコロおりゅしとったからな

174 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:21.14 ID:ckMCYI8zM.net
容易罪

175 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:21.95 ID:vC+UBoCCM.net
>>164
広告ありで10分越えてた?
それによってGoogleAdSenseから入る金額的が代わる。

176 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:21.98 ID:Qj5kqWTe0.net
>>164
見ることによって金になる
ありがとうございます

177 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:25.40 ID:krZUvzJIM.net
>>164
金になるの?とか言いながら再生してんのガイジか?

178 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:27.34 ID:+/Ftvdv4a.net
攻撃されたらカウンターで獣人に10万ダメージ入るボスを作ればいい☺

179 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:38.15 ID:ffoP1/ZTH.net
うるせーオレはバーチャルキャバクラに課金する

あいつらの方がかわいいし愛嬌ある。

カネ出して苦痛与えてくるとか、サービス業として成り立ってないやろw

180 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:39.89 ID:E3OsfZzs0.net
すまん、腰が痛いのでクラバト休んでもいいか?

181 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:41.14 ID:Z/1jJVpV0.net
>>99
SNSが身近になったせいでその傾向は顕著になったね
自分と近い似通った意見を持つ人達としかコミュニケーションをとらないから
自分あるいは自分達は間違いなく正しいのだ、と錯覚してしまう
その弊害で自分達と違う意見には激しく激昂し否定する、だけならともかく排斥しようする

182 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:42.44 ID:zbgMdoWgp.net
>>165
何言ってんだ前スレでも書いたけどガイジなのは自覚してるぞ?🤔
プリコネやっててガイジでないとかあり得んからな

183 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:31:46.02 ID:An55MURi0.net
>>170
来月のクラバトでまた燃えること確定だぞそれ

184 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:12.74 ID:C4+wP4OXM.net
>>141
実際クラバトもアリーナもクソだしな
ソーシャル要素全部削除して虚無ゲーになった方がマシ

185 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:15.49 ID:WUFfBIH8a.net
>>161
イベ配布はやっぱ重要なのか
じゃあもうダメだな

186 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:19.22 ID:wpmewQIr0.net
>>180
立ってやれなの

187 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:20.54 ID:dH2JMCX/d.net
>>179
中身俺だけど良い?

188 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:25.61 ID:GeubKRKva.net
システム改編って実質ニャルナーフだよな
そんなせこい手使って無かったことにされるよりニャルナーフでいい

189 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:26.26 ID:lJ9lMWzSa.net
今の世の中金が全てだからしょうがない

190 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:27.56 ID:krZUvzJIM.net
>>180
いいぞ存分に休め…

191 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:31.60 ID:bIqfWkyj0.net
>>180
筋トレしようね〜?
体幹トレーニングで解消できるよ〜

192 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:35.96 ID:+/Ftvdv4a.net
実際これナーフされたらどんな対応してくれるん?
返金は当然よね?🤔

193 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:36.00 ID:Oz6Nmi+S0.net
Twitterプリコネで検索したら否定的な意見と人妻オフパコアカウントしかねーじゃん末期末期

194 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:42.02 ID:E5av6YwWa.net
今回はナーフなりシステム的に弱体するなりしないと終わりでしょ

195 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:43.44 ID:tvLk6sMU0.net
ニャルセットを持ってるかどうかの持ち物検査ゲーがこれからも続くんだ…

196 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:48.23 ID:xU8d5LXGH.net
キャ虐で強くなるなんて聞いてない!

197 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:51.40 ID:+owhJ6hv0.net
仮にインフレさせてもニャルはまだダメージ伸びるじゃん

198 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:52.13 ID:vC+UBoCCM.net
>>169
10分越えてなくても広告出してれば金になるよ。単に金額の問題。

って、吉田製作所のニートが解説してた。

199 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:56.30 ID:FygDHc0Ud.net
>>183
運営の馬鹿さ加減を舐めてはいけないのだ

200 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:32:59.79 ID:YEbzNnO4M.net
謝罪動画についてなくても謝罪の原因になった動画にはつけてそう

201 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:03.10 ID:xU8d5LXGH.net
いやもうクラバトが辛いからなくせ

202 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:03.37 ID:BkAt8lOo0.net
夜までに告知を出さないと崩壊するクランが出て来るぞ

203 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:06.48 ID:5CTaLuFa0.net
馬鹿るぅは何言ったんや

204 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:14.46 ID:0kz6y7nkp.net
>>182
あのなぁ…俺とお前は他人だからお前が前スレで何書いたとか一々見ないし覚えてもないの
見ている前提でブツブツ言われても困るし怖い

205 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:18.25 ID:rZ8s1RHH0.net
水サレンおりゃん民が救済されなかった(確定)のに
ニャルおりゃん民だけ救済されるのは絶対に許さない

206 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:18.53 ID:T/p3Ur0Q0.net
金、金、金!岸としてはずかしくないのか!

207 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:17.72 ID:q/MLd55Xd.net
>>192
返金はない
返石はある

208 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:18.78 ID:5z/wj4h7M.net
糞運営つけたい奴らはゲームの内容とか関係なく
「スレタイに糞つけたったキャッキャ」
ってキッズだからな
また別方向なんだ
俺らが出来ることはゲームをやってない人にも分かるように今回の悲劇を伝わるようにして
外から運営を攻撃するのがいいんだ

キャル芸士の悲劇とかそんな感じで

209 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:31.48 ID:zilA3EbL0.net
>>193
木村も怒ってたけど人妻オフパコのあれなんでプリコネついてるんだ🤣

210 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:36.69 ID:9ZJ+jQOzM.net
ニュヨリで詫び石乞食してた時期の方がマシだったわ
ここまで一キャラで一つコンテンツが破壊されつくしてお通夜になるとは思ってなかったわ

211 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:37.77 ID:mf62llcQM.net
>>192
一月経ってるから無理じゃね
有って返石対応だろう

212 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:39.17 ID:mxsNRQmg0.net
アドブロしてるけど見ただけでもうだめなんやな・・・

213 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:43.58 ID:XwSXT818r.net
>>188
それだとやってる事はほぼナーフリと同じだしな

214 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:46.61 ID:U0DNvT1YH.net
>>180
立ってやれ

215 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:50.51 ID:gOc0NJmqM.net
>>179
竹谷竿丈をすこれ

216 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:33:58.64 ID:mbGJbHpza.net
vtuberの囲いは中身男だと安心するとか言い出す頭おかしい奴らだぞ

217 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:04.20 ID:GzoqfcQT0.net
ボスで対策したとしてもちょっと隙見せたらキャルにワンパンされるから怖いよな
罪深いキャラだよキャルちゃんは

218 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:06.47 ID:HZDInUrPa.net
ナーフするならナーフするで早めに告知して欲しいんだよな、このままで行くならもう魔法はTPブーストかデバフあるキャラしか引く必要ないわけだし月末のガチャ回すかはそこで決めるから

219 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:08.53 ID:FOPSiUnCd.net
キルヤちゃんは電気や毒食らって育ったからな
キルヤでよくね?

220 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:13.20 ID:W0PDDNT1p.net
移住先は何があんの?
ミリシタに舞い戻ろうと思ったら以前のデータ消えてて失望した

221 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:13.12 ID:fPgZjlUMH.net
>>172
YouTubeにもないしそこそこのクランにいても流れてこない
スレはいつもこんな煽りばっかでもういいよ

222 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:19.74 ID:+/Ftvdv4a.net
ニャルの話やめてくれない?
★4にしたから聞いてるだけでつれえわ😭

223 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:22.89 ID:H0MbgQHnd.net
>>192
当たり前
運営の調整ミスなんだからそれを理由にナーフするなら当然
ユーザーはテスターじゃ無いんだから

224 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:23.02 ID:JELt/1p5a.net
今日が最終日に変更なら運営は早めにアナウンスするんやで��
全員喜ぶぞ

225 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:24.84 ID:zbgMdoWgp.net
>>204
返しに困ったら見てない宣言ですか?😅

226 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:39.54 ID:J5i7JhOCp.net
ナーフじゃなくて変更にしよう
ニュヨリ魔法版バフ(文面詐欺なし版)+UBバ火力もありでいいやろ

227 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:41.76 ID:mnxqWnbBa.net
さっさとナーフしないと手遅れになるぞ

228 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:47.03 ID:3zEguAAg0.net
>>220
一緒にアークナイツやらんか?

229 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:52.05 ID:E5av6YwWa.net
>>220
きらファン

230 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:58.64 ID:Z/1jJVpV0.net
>>149
魔法攻撃力上昇バフを消去してくるボス出して間接的にニュルを使いにくくして
以降はクリダメUP持ちの魔法アタッカーでも出せばガチャ回るんでね?

231 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:34:58.75 ID:xcQ5tu5Dd.net
返金に困ったら返金プロの俺に任せろ

232 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:01.02 ID:Oz6Nmi+S0.net
>>208
でも僕【糞運営】付けたくてたまらないんだけど

233 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:16.55 ID:IpRtUhLF0.net
絵畜生4ねな

234 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:18.80 ID:q/MLd55Xd.net
>>220
アークナイツ!

235 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:20.30 ID:ffoP1/ZTH.net
>>187 いいぞむしろネカマのほうが接待されて楽しいまである
肉体のない女のなんとつまらんことか、、

236 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:27.92 ID:mf62llcQM.net
>>220
音ゲって曲出来りゃいいわけだし課金する必要なくない?

237 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:32.26 ID:T/p3Ur0Q0.net
>>222
5にしたら使い道有るやろ

238 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:32.67 ID:B2oZlat80.net
特大ナーフと特大詫び石だなまだか?

239 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:34.02 ID:JMoWw0jCd.net
今回スコハンしてクラン内圧倒的一位取って引退したら気持ちよさそう

240 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:36.58 ID:9ZJ+jQOzM.net
>>222
ネプなら☆4ワンパンあるだろ
まあ☆3が最適解の負け組なのは変わらんけど🤣

241 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:37.55 ID:NH27J/MyM.net
>>216
つまりカマは理想のvtuberだった…?

242 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:41.34 ID:9fA0ia2/H.net
>>123
古戦場は拘束時間長いだけでギスギスとかそこまでしないんだわ
拘束時間もフルオートできるようになってからは楽チン

243 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:43.46 ID:U0DNvT1YH.net
>>220
ドラガリ

244 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:48.41 ID:DIy37gQ30.net
真面目な話壊れる前のプリコネ以上に面白いソシャゲなんてないから家ゲーに戻るぞ

245 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:55.72 ID:0kz6y7nkp.net
>>225
宣言します!
お前の過去レスに興味ない

246 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:35:59.73 ID:An55MURi0.net
>>222
3に出来て4に出来ない事ないだろ

247 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:02.54 ID:adesFkYUx.net
>>225
おいもう可哀想だろササ同士仲良くしてやれよ😂

248 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:03.18 ID:E3OsfZzs0.net
>>220
ピンボール

249 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:03.34 ID:qYfm33Vsd.net
>>222
その耳役に立ってないからすてたら?

250 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:03.14 ID:GeubKRKva.net
無課金に返金も糞も無いからな
返石と返秘石したら星5ニャル天井勢が勝ちになる

251 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:09.48 ID:tYgftmEvM.net
クラバトまでニュッコロの為に課金するか待ってたら、クラバト自体が崩壊してて悩む必要自体無くなってたでござるw
キムは優しいなぁw

252 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:15.42 ID:vC+UBoCCM.net
SB同士の喧嘩は止めて!!!😭

253 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:16.75 ID:q/MLd55Xd.net
>>240
ネプも星5で倒されてるよ

254 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:20.70 ID:K7Lvzz1n0.net
ジャバウォック1パンの時になんもアクション無かったから
想定内じゃないのかな

255 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:21.61 ID:dH2JMCX/d.net
ふえぇ…ココ変態しかいないよぉ…

256 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:26.83 ID:9DTrT+y+K.net
最上位の着地って150億くらいになるのかなww 平均5億てw

257 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:28.37 ID:v775td00a.net
意外とニャルおりゃん民多いんだな
すまん
ニャルおりゅ?

258 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:28.34 ID:xU8d5LXGH.net
俺はプリコネをやめないよ!

259 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:28.64 ID:ffoP1/ZTH.net
キルヤが人妻になったからやろ、
あんまほじんなや

260 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:36.13 ID:WL/QnGT9p.net
ここで俺登場👊😎👊

261 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:37.80 ID:wpmewQIr0.net
ササバトルw

262 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:59.63 ID:5CTaLuFa0.net
>>260
やっと来たか頼むぞ

263 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:36:59.98 ID:uGwmd9S10.net
ランクアップのワンクッションもゴネまくったら実装したし
星の上げ下げもゴネまくったら2周年のアップデートで実装されそうだ

264 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:37:04.37 ID:zilA3EbL0.net
ササバトル草
ほんとササはガイジしかいねえんだ🤣

265 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:37:07.52 ID:hsRMhPwpp.net
クラバト辛い→分かる
無くせ!→やらなきゃいいやんwシングルやれよ
報酬がクソ!業者!社員は帰れ!→は?

要するにただのザコ岸くんなんだ😢

266 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:37:11.83 ID:mf62llcQM.net
ニャル配布すればみんな一緒だな

267 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:37:18.87 ID:+zusqZB30.net
謝罪動画ねぇ・・・顔も出さない動画で誠心誠意謝罪してます言ってもねぇ。
説得力もないし自分の宣伝でしかないしえるるぅもただの金目当てでしかない。

268 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:37:20.50 ID:a0/l6sSla.net
ペルソナ、ff来るまで待ってほしかったよこのクソゲー

でも逃げるな👿
特にアークナイツ 😡

269 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 12:37:31.87 ID:3zEguAAg0.net
>>258
みんな不安になってるみたいだな…
スレの挨拶これにしようぜ!
今のギスギスした空気が和らぐかも!

私はプリコネを続けるよ!

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200