2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライフアフター 42日目

1 :オーキド博士(家) (ニククエW 119.171.135.246):2020/01/29(水) 12:11:33 ID:IPGKAQkw0NIKU.net

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

公式HP http://www.lifeafter.jp/m/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

前スレ
ライフアフター41日目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578443511/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

975 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 16:24:09.08 ID:cpH/1rI3pGARLIC.net
遠星城関係で1番気持ち悪いのってイザコザとかじゃなくて何言ってもキル批判だとぶっとんで解釈して過敏に反発する奴らだわ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 16:27:53.81 ID:cpH/1rI3pGARLIC.net
殺した相手が何かしらリアクションするのは普通やん
いい反応だろうが悪い反応だろうが
botじゃねーんだから

977 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 19:13:11.18 ID:wNLtzsZsdGARLIC.net
遠星なら大体俺から先に手出すけど負け犬の遠吠えはめっちゃあるな。相手してもしょうがないからマップchや個チャ来ても完全にフルシカトしてる。

じゃあ来なきゃいいのにって本当思うわ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 19:57:48.20 ID:Ndte+13O0GARLIC.net
遠星は温度差あるんや

軽装の石集め
ガチの重装備

ガチのイキリが恥ずかしいw

979 :名無しですよ、名無し!:2020/02/29(土) 23:52:54.17 ID:uPDZS7KyaNIKU.net
>>949
システム的にはあっちが真似したのかよく似てるけど
ゾンビゲームっぽさは断然あっちかな
でもまぁ当たり前だけど別ゲーだねw

980 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 03:18:16.71 ID:LYpRjbqC0.net
>>979
あれかなり前からあるよ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 11:44:14.07 ID:jMrVy940M.net
もけもけ(秋鯖)の糞っぷりって前から?
蛙の残骸だろ?

982 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 18:56:10.08 ID:T6+kEU4md.net
ナンシーをしてたら、画面に「悪意のある攻撃〜」という文章が一瞬出てきました。心当たりがないのですが、なぜでしょうか

983 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 19:01:08.12 ID:GzD7H6Sr0.net
>>982
リスポーン後の無敵時間に攻撃すると出るやつかな?
あんまり気にしないで良いと思う

984 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 19:04:53.06 ID:T6+kEU4md.net
>>942
先に傷付けを買って、金塊が貯まったら血浴びと無双も買おうと思います

985 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 19:07:11.34 ID:T6+kEU4md.net
>>983
そういうのあるんですね!てっきり通報機能とかあって、誰か不快にさせたのかと

986 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 19:38:25.51 ID:i3kaM8htd.net
>>983
そんなの知らなかった やってみよー

987 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 20:04:52.97 ID:SYpe1VW8d.net
レイヴンとかだと無敵時間長いから見やすい

988 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 20:07:29.97 ID:SRQOWYEfd.net
レベル40帯なんだけどナンシー市全然マッチングしなくて困った

989 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 01:29:50.44 ID:RrdkdIwOM.net
金庫に古い曲がった壁は設置できないの?

990 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 03:48:11.75
大罪ってほんとろくなのいないな

991 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 07:04:08.00 ID:+P8AuwDz0.net
あれ、今週なんかアップデートくるの?

992 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 07:08:23.21 ID:tRVbpPS7M.net
すまん立てれんかった
誰か代わり頼む

993 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 07:15:33.98 ID:+P8AuwDz0.net
ライフアフター 43日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583100885/

994 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 08:06:56.90 ID:/DNZJKo2d.net
ドベの新戦役が来るらしいぞ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 08:12:58.71 ID:+P8AuwDz0.net
マジですかー
ってもレベル80帯かなぁ?
無意味にマップが駄々っ広かったり
ボスがガチガチに強くてハメ技前提パターンだったりして

996 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 09:24:50.49 ID:/DNZJKo2d.net
沼の次だから75か76じゃない?

997 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 11:20:54.55 ID:qIJubezFM.net
いい歳した厨二病の集まり、それが大罪
そしてその大罪から爪弾きに会うのが帝国

998 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 11:37:59.03 ID:O9b81YNga.net
げーむの時間はひとときだけシャンバラ所属だったけど、レベル70帯になりたてなのに傭兵だったのか?
普通に予選敗退してるしw

999 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 12:09:30.60 ID:DNgh/MvQ0.net
特殊感染で300万超えるにはどうしたらいいですか?アタッチメントが臨時で9.9.11しかないんですが、これでは難しいんでしょうか…格上げは合計7%感染ダメしかないです

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 12:40:08.40 ID:+P8AuwDz0.net
>>999
現時点でどれくらい出せてるんですか?
感染体のレベルとか参加してる人数とかでも変わるし
情報が少なすぎて答えにくいと思うよー

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 13:15:24.31 ID:DNgh/MvQ0.net
>>1000
感染体18レベルで270万前後、あまり人がいない野営地なので参加者は15人くらいです。いつも上位3位以内には入ってます。
KSG星5攻撃Max感染ダメ14%に、感染薬とサンドイッチと血浴びで挑んでます。

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 13:26:11.99 ID:DNgh/MvQ0.net
>>1001
KSGの研究は29まで進めてて、副武器はノコギリ攻撃11です。CRは合計で99%になってます。

ちなみに感染体は倒すのに19分くらいかかってます。

1003 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 13:32:12.33 ID:Vs/h6G+dd.net
ドローンは?
あと、サンドイッチに閃き効果付けてる?

1004 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 13:51:59.01 ID:pvr3CNfFd.net
固定してくれる野営地だと400万余裕で出せるぞ

1005 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 14:02:46.81 ID:+dtD5jTqp.net
終了間際の物資輸送でキャンセルするやつクソ過ぎる
あっちがキャンセルしただけなのにこっちにもマッチングのクールタイム6秒→4秒→4秒ってついて結局マッチできなかった

1006 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 14:12:25.71 ID:RbYAqiXnd.net
>>998
アタッチメントALL10すらほど遠いザコが傭兵はワロタ
平均75レベルくらいの採取民雇ったほうがマシ

1007 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 14:14:38.04 ID:ixKXIGsBa.net
専門研究も途中、アタッチメント臨時で9.9.11で感染体LV18の相談者に対して固定したら余裕で400万て嘘教えるなw

1008 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 14:20:46.83 ID:pvr3CNfFd.net
製法書もってない奴でも出せてるぞ?

1009 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 118.19.193.172):2020/03/02(月) 14:36:07 ID:+P8AuwDz0.net
>>1001
もう一息、今すぐできる範囲の事としては
試しに感染ダメと同時にヘッドショットダメージ・リロード速度も意識してみるのはどうだろう?
自分はヘッショ7.5%がつく料理に、閃きスキル発動で感染ダメ10%アップのを愛用
(例えばクリスピーローストポークや豚肉饅頭)
それらは効果900秒と20分には足りないけど抗感染薬の更新10分と同じタイミングで食べ直してる
前半戦だけそれで後半が普通のサンドイッチ等にしてもダメージ量は違う
可能なら格上げで射撃速度も乗るとナイス
あとわかってると思うけど、頑張ってアタッチメントを上げてくしか無いかなぁ

1010 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 15:18:39.72 ID:tREnAAe0a.net
>>1005
別々の相手に連続キャンセルされたってことか?
そんなにキャンセルされるなら装備弱すぎとか死にすぎとか何か原因があるんじゃないか
それともそういう集団嫌がらせが流行ってるのか

1011 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 16:20:40.14 ID:4+WszBB8d.net
スネ肉机に置いときゃ20分持たなかったか?

1012 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 16:23:55.82 ID:O9b81YNga.net
>>1005
多分ですけどあなたが弱くて荷物の残りが71を切ったんじゃないですか?
それ以外そんなに連続で途中キャンセルされる理由が思いつかない

1013 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 16:24:08.05 ID:+P8AuwDz0.net
>>1011
政策効果バフね、それだとちょっと足りないんだよ
それまでに終わるなら良いんだけど

1014 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 17:46:01.08 ID:DNgh/MvQ0.net
みなさんありがとうございます。サンドイッチ食べてるのは、途中で効果切れちゃって、食べ直すとHP回復して血浴びに影響が出るからでした。閃きは戦闘系がつかなくて…
ドローンは誰も使ってなくて、自分も使わないようにしてます。

立ち回りが上手くなくてヘッドショットがなかなか出せないのですが、料理も組み合わせて頑張ってみようと思います!

1015 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 17:52:18.39 ID:DNgh/MvQ0.net
格上げについてなんですが、感染ダメと射撃速度は両立出来ないですけど、帽子かアーマーは射撃速度をつけた方がいいんでしょうか。3つとも感染と小型銃にしてます。
格上げは全部レベル2でしてますが、みなさんは3とか4までしてますか?

アタッチメントは毎日頑張って集めます。攻撃力優先で上げてしまったのですが、やっぱり均等に上げるべきでしょうか。

1016 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 17:53:25.41 ID:le5BW52Za.net
71切るのはどっちかが弱いんじゃなくてどっちも弱いんだよ

1017 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 17:57:54.54 ID:DNgh/MvQ0.net
なんども質問すみません。KSGの専門研究はまだまだ頑張るべきでしょうか。マテリアルと製法書がなかなかきつくてここで止めようかと考えてました。

Twitterで、専門研究とドローンなしで400万いったとか、無課金でも300万は安定して出せるとか書いてる人がいて、自分は全然駄目だから何がいけないんだろうと思って、質問させていただきました。

1018 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:17:02.00 ID:T96yYwyU0.net
新武器がまだしばらく出ないならKSGどんどん鍛えた方がいいだろうけどどうなんだろうな

1019 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:35:56.83 ID:Q6k4FgPHa.net
ドベの新戦役と同時に80装備も来るよ
今70装備を買ったりグレードアップしたりするのは論外
ksgとか産廃になるよ

1020 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:14:31.36 ID:ZHAbt2YvM.net
そもそもlv80武器を使えるようになるまでKSGは現役だろうから、まだまだ需要はあるだろうな

1021 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 20:55:04.57 ID:RbYAqiXnd.net
精確水晶とか機密とか色々と安くなっていい感じだな
野営地の貧困層が機密の値下がりに嘆いてるのがメシウマw

1022 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 00:30:20.30 ID:1A7tNrJ/0.net
クソゲーだわこれ

1023 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 01:04:57.65 ID:aEOKtpYS0.net
今更なにいってんの

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★