2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven - エピックセブン- Part.231

1 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac1-kZye [182.251.32.111 [上級国民]]):2020/01/31(金) 14:15:06 ID:FPj/AkkJa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.230
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580382026/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

114 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 17:55:11.13 ID:3Ehwajz/0.net
ガイジ

115 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 17:55:24.66 ID:cqaZxUfId.net
お前らもう1+1は買ったか?乗り遅れるなよ?俺は買わないけど

116 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 17:56:28.64 ID:GRFpaa1mM.net
>>113
何の役にも立たんゴミだから捨てろ

117 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 17:56:44.33 ID:/K176fYtp.net
宝剣被ったんやけど重ねていい?
宝剣2人運用とかあるのかな?

118 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 17:57:00.71 ID:Co562Yzj0.net
>>114
東京は全員揃ガイジだぞ

119 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 17:57:22.81 ID:YLLd7q3Q0.net
>>117
闇セシリア

120 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 17:58:21.07 ID:/K176fYtp.net
>>119
なるほどなぁありがとう残しておくよ

121 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 17:59:28.32 ID:QBfC+ch5M.net
神秘メダルは肛門に入れると気持ちいい

122 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:01:56.98 ID:6WK8SkH40.net
>>115
しゅまんL2D衣装とシージで予算が尽きた

123 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:05:23.79 ID:MELBvOZJ0.net
>>115
吾妻が悪いよ。吾妻が・・・

124 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:10:30.51 ID:0BvpSuuv0.net
吸収装備誰も使わなかったからチャールズに着けてるけどそこまで弱くないかも
宝剣とスキルを最大まで上げとけば一定の仕事はしてくれる

125 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:10:33.11 ID:ywpSpQL8a.net
防衛だと反撃の確率が2倍になるから思っているよりも強い

126 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:12:50.83 ID:s+FeEAr1p.net
>>32
235しかない
全然速度更新出来なくてつれえわ

127 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:15:32.13 ID:WQ20n2qfp.net
>>121
痛そう

128 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:18:01.24 ID:cqaZxUfId.net
宝剣はチャールズもいいけどクラウや他のS1挑発もちでも使えるからな

129 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:21:35.03 ID:spjNj0co0.net
>>71
AoE足りないなーと思ってたとこなんだけど、そういえば闇セデス持ってたわ
死ぬ闇川みたいなもんだよな
いい使い道はないもんかな

130 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:25:19.13 ID:ywpSpQL8a.net
宝剣は光マヤと光アーミンにも相性が良い

131 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:26:59.28 ID:zzB0h5Tk0.net
>>129
闇川よりはかなり威力高いけどな
闇カリンよりS3の威力自体は高いし

132 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:27:00.51 ID:1A/UBLcxa.net
この渋さ許せねぇわ しこってええか?

133 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:29:54.25 ID:qvHgVFT6a.net
>>129
闇川はシコれない
闇セデスはシコれる
Q.E.D. 証明終了

134 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:31:18.24 ID:y3RH7iOs0.net
闇セデスは討伐でS3雑魚処理S2開幕ボス削ってカリンワンパンで使ってる
バフデバフはディエネと闇ロゼ

135 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:33:05.84 ID:Fssa72YG0.net
遅いながらも深淵クリアしたからいってくるわ
https://i.imgur.com/ddIOjY7.png

136 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:33:19.47 ID:eLpbApiR0.net
今回のイベント交換品ありがたすぎる
牙要求してくるやつおおすぎなんよ

137 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:34:06.31 ID:zzB0h5Tk0.net
>>135
これは闇セデスが出る流れ

138 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:35:41.51 ID:Fssa72YG0.net
ふぁあああああああああああ
https://i.imgur.com/VWuhJRn.png

139 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:36:00.21 ID:WQ20n2qfp.net
>>133
闇川でシコれねえとかノンケか?

140 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:37:25.47 ID:zzB0h5Tk0.net
>>138
😇

141 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:38:49.90 ID:s9DdadWOd.net
迷宮3-2の黄金の宝箱の前の敵2体同時に倒してるのだが達成されない

教えてくれ。

142 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:38:52.10 ID:NwFT5MS50.net
>>138
そのうちいいことあるさ(^^

143 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:39:19.93 ID:ce/mx6lBM.net
>>138
女の子が3人だから実質勝利では🤔

144 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:39:25.44 ID:w67kedeC0.net
>>138
強く生きてほしい

145 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:41:24.57 ID:y/gOGHQPd.net
>>138
やっぱり一気に引くのはダメだな
一回引いて光らなかったら時間を置くべき

146 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:41:43.07 ID:cqaZxUfId.net
>>138
俺の活躍に期待しろよな

147 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:42:23.89 ID:pfBOkRUKa.net
>>138
求められている結果を出す
なかなか出来ることじゃないよ

148 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:44:40.32 ID:j1wOBIix0.net
ルナ来たらカリンの装備はがして渡せばええんかな?

149 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:45:15.10 ID:PR8mMQXZH.net
>>145
でもオレ前一気に引いてこれだったんよ
その後8連敗中だが

https://i.imgur.com/25UCkEU.jpg

150 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:45:18.28 ID:1vyzgu/fa.net
>>148
カリンが可哀想

151 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:45:43.86 ID:K6413W/I0.net
>>141
対象ポイントは南端の扉3連のとこと
中央の扉2連のとこだったと思う
他は外れ

152 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:48:00.49 ID:07MjSXwxM.net
>>71>82>83
レス遅くなってすまない
アドバイスありがとうございます

153 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:48:11.81 ID:spjNj0co0.net
>>131
なるほど
あからさまに固そうなチーム殴るのには使えるのかな
GvG用に一応育てとくか…

154 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:50:06.97 ID:3sTDwkaAp.net
ドミラッツ居ないと一生モチベ上がらん

155 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:50:40.21 ID:R0Nm7XlQ0.net
>>141
あれ達成したらのんかもらえるの?

156 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:53:48.77 ID:cqaZxUfId.net
闇ドミも闇ラッツも被りまくってるからもうみんな持ってるやろ

157 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:54:11.02 ID:ey/i3B160.net
>>151
まじか!
さんきゅ

158 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:56:30.26 ID:OR4DKHd10.net
>>71
そう、闇ラッツがあればね!!

159 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 18:56:41.22 ID:uPSljxsx0.net
>>138
今日1で嫌なもの見た感じ、胃が痛い

160 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:00:08.74 ID:07MjSXwxM.net
ラッツ居らん…
天きゅうのメルセデスは専用来たら強くなるみたいな話聞いたけどいつになるのやら

161 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:00:10.87 ID:3w9Ia55A0.net
猫リッサ目当てで神秘18連したけど役瓶アウリウスコリーローマンで上振れしたわ
ラッツファジスが欲しかったんだけどなぁ
しかも猫リッサと同じ確率なんだ……

162 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:00:28.63 ID:wdLzAO9Jd.net
闇ラッツ2体あるんだけど、育てればGVGの一戦目と二戦目の両方でラッツ使えるん?

163 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:02:36.92 ID:y/gOGHQPd.net
ラッツとは言わんが加速役おらんと闇メルは足遅すぎ耐久紙すぎてvPは厳しい
サポートや遺物をうまく使えばかなり強いけどな

164 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:05:00.67 ID:OR4DKHd10.net
闇メルは闇川居たら使えないから先にシダーとかで闇川殺さないと・・・
闇川居ない防衛なら無双できそう

165 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:07:37.31 ID:5S2ZqD0rp.net
>>162
使えない
死んだときの交代はできる

166 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:08:44.10 ID:gsSB7/0xd.net
結局闇カリンと闇メルどちらが火力高いのん?

167 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:10:49.21 ID:gsSB7/0xd.net
>>162
死んだ時に予備で使えるから重ねずに置いとくといいよスキルはs2だけ上げればいい 装備?知らん

168 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:12:00.74 ID:ce/mx6lBM.net
>>166
天のメルセデス😉
確かね😪

169 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:12:11.44 ID:rs5fzT5l0.net
チェルミアかルナ狙う栞欲しさに上級バック買おうと思ったけど
18000円使って30連くらいしかできんのやな・・・
もっと効率の良いパックないのか

170 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:13:10.33 ID:oAhkte8kd.net
>>166
AOEなら闇メル
S1は闇カリン
火力だけが取り柄のキャラだから闇メルは火力かなり高い

171 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:15:26.82 ID:Jxovk9X4M.net
最近カロがよく神秘メダル売ってくれる
ユピネちゃんが俺にアヘ顔晒してるの見て焦って懐柔しにきてるんだろうがもう遅いからな

172 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:19:28.66 ID:VZZ91Ec/0.net
ワイバーン11来る前にクラリッサ育てようと思ったけど、バケツほうが使えるってホントかよw
アイツ雑魚顔してるくせに強いんだな

173 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:22:02.23 ID:U6rRZg+z0.net
バケツは加速要員でもあるからな

174 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:22:28.87 ID:YLLd7q3Q0.net
>>149
陣形でこんなにhpあがるのか
無敵やん

175 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:24:21.64 ID:X2futgHs0.net
11来る頃はSSBとかおるんかの

176 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:28:53.76 ID:w98k4bs80.net
他のチョンゲーではいつ来るんだいつ来るんだと
1年以上引っ張って100人に減ってから追加されたよ
もう誰もいないアルゥw

177 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:29:59.92 ID:wR3eyEdMp.net
闇ロゼ闇ベンツ闇ドミ闇アカテスのシコパしたい

178 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:31:19.83 ID:Co562Yzj0.net
最近の楽しみがチャンピオン底辺でチャレから上がってくる奴を片っ端から叩いて上らせないようにすることだわ

179 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:32:02.43 ID:qakduF4h0.net
一桁ギルドとマッチしたがめちゃくちゃ強いな
ランク詐欺多すぎる

180 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:35:26.85 ID:w98k4bs80.net
https://i.imgur.com/4PR2Ivt.jpg

181 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:43:00.14 ID:EWWleWGJM.net
>>138
₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾

182 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:43:00.67 ID:3w9Ia55A0.net
>>174
陣形は素のhpの分しか増えないぞ

183 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:44:16.14 ID:36neJ/yF0.net
討伐って11になったら9より効率いいのか?
毎日の錬金分が必要だから9まわってるが

184 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:44:45.34 ID:spjNj0co0.net
>>183
錬金分が必要…?

185 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:46:49.52 ID:R0Nm7XlQ0.net
錬金なんぞしてたら金無くなるわ

186 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:47:08.84 ID:U6rRZg+z0.net
支援用ならまだわかる

187 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:47:16.97 ID:BjyOQ3/u0.net
https://i.imgur.com/C20vgiK.jpg
作ってから気付いたけど、生命セットって損だよな

188 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:58:26.87 ID:K51DKL5Ba.net
HP30%と攻撃35%やクリダメ40%だったら攻撃かクリダメ選ぶわな
生命セットは迅速4つの穴埋め用の装備だわ

189 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:01:22.63 ID:yNddcmjN0.net
覇権ってどうやっても納得いく感じにならない

190 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:03:00.55 ID:53WbRaLga.net
闇ドミは適当な装備でもクリ率50%超えるから生命セットつけてあげてるわ
普通は使わない装備だから良オプだし結構いい感じ

191 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:05:41.94 ID:fU/fAyYU0.net
ギルメンのガチャログみるたびに最近羨ましいと思うより自分のガチャ運なんていいからギルメンにもっともっといいキャラ揃いまくってgvgで活用してくれと思う

192 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:06:30.32 ID:OR4DKHd10.net
最近見たことない名前の奴が強い強い
みんな装備更新してチャンプ帯も魔境だなぁ

193 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:07:48.46 ID:j3NYNPY4a.net
>>189
HP15000とクリダメ250確保したらあとは攻撃伸ばすだけって考えたら楽よ
覇権ガチ勢は抵抗も100くらい盛るらしいけど

194 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:11:23.51 ID:w98k4bs80.net
んにゃ?
悔しいアルゥ?w

https://i.imgur.com/2ecQ3Oz.jpg

195 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:12:44.44 ID:WQ20n2qfp.net
>>191
孫を見守る爺さんみたいな思考やな
素敵

196 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:13:12.18 ID:yNddcmjN0.net
>>193
近い感じだけど攻撃があんま伸びなくてチワワ気味なんだよね
HP15500 265% 3350くらいだわ抵抗は70

せめて攻撃3600は欲しいけどHP削るしかないから悩む

197 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:17:03.30 ID:KqsjGtDs0.net
ついにさいかわ赤テスちゃんがきてしまった
ディエネメイドアンジェ6なんだけど育てても出番ないかな?

198 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:19:23.11 ID:MhoEABr40.net
闇川メイドクロエが蔓延している日本鯖は
光セズが輝くと思ったが
光セズ闘技場であまり見かけないな

199 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:20:14.84 ID:jNvEq3PvH.net
ワールドアリーナって無制限に挑戦できるん?
既存の闘技場が変わるわけじゃないんだよな?

200 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:21:50.85 ID:w98k4bs80.net
ヴェローナと組んで芝刈り荒らしするアルゥw

201 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:22:42.37 ID:12kyTQOW0.net
>>169
上級パックでカイロンきたで

202 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:22:47.88 ID:X0E+dEne0.net
鍵持ちセズじゃ火力足りないアルゥw

203 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:23:01.43 ID:ce/mx6lBM.net
4連した結果だ👻
このアカウントの☆5は女の子しか出ないんだ😏
https://i.imgur.com/z7JZZj5.jpg

204 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:24:24.45 ID:ce/mx6lBM.net
最初で当たり引いて調子乗って続けて成功したことがない😫
数回で引いたら撤退しないと😱

205 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:25:03.91 ID:2qyDTAmw0.net
爆死続きの月影召喚でようやく俺も有ッツになったわ
でもラッツで持ってきたいキャラがいねーわ宝の持ち腐れか

206 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:25:31.46 ID:uIgaD9QP0.net
https://i.imgur.com/d5dSI4J.jpg
今こんな感じだけど火力全然出ないチワワだから指輪を攻撃%の生命セットにするのを目指してる
抵抗も要らん気がしてきたけど破滅が出なくて諦めた
チャールズもそうだが要求多いキャラは一生完成しない気がするな

207 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:26:07.73 ID:12kyTQOW0.net
モンモのクラスチェンジだけど
実装前に星6全覚醒しても支障ない?

208 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:26:37.51 ID:yNddcmjN0.net
>>206
俺の覇権よりは強いな!

209 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:26:55.34 ID:XPUw6KpT0.net
>>198
引いたやつ少ないし防衛には置かないしラッツとかでまともに運用できる奴はさらに少ないだろうし
無理もないだろう

210 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:28:04.45 ID:fU/fAyYU0.net
覇権は抵抗がこっちのデバフが通らないことが多くなる120超え辺りで生命が16000超えてたら二度と触らない

211 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:28:34.99 ID:qakduF4h0.net
>>207
問題ないぞ

212 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:29:00.54 ID:mAtgxd2Ia.net
>>206
つっよ
この火力でHP11000くらいなミニチュアダックスばっかりだろ

213 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 20:30:39.43 ID:w98k4bs80.net
陣形連携0.7%って厳し過ぎアルゥ
水リッサはそのまま水リッサで使った方がいいアルね

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200