2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part104

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 16:03:35.75 ID:okUOLg3W0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579828848/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part103
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580441444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:40:51.26 ID:MNsep2gP0.net
>>932
微課金勢は石割りせんやろ

953 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:40:56.48 ID:Q6NO5Jmud.net
攻撃範囲の形からして盾の後ろに置いてバックから突く感じでしょ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:41:05.42 ID:xhSZyh7WM.net
"頭"を"使える"奴だけがナイトメアを使え

955 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:41:16.18 ID:fsdYyY+y0.net
>>953
マッターホルンを後ろからつくシルバーアッシュ…?

956 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:41:30.33 ID:Z/N1SUql0.net
スキル2使ったらその辺の盾より固くない?

957 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:41:34.22 ID:J0ebCXPj0.net
5000円の微課金勢だけど石割りまくってるゾ Lv56

958 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:41:44.44 ID:MNsep2gP0.net
>>955
マッターホルンの前にはクーリエがいるぞ

959 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:42:11.50 ID:Z5P68cgF0.net
4-10までなんとかいけたけど運ゲーマップなのかこれ
交換したレッド頼りで来たけど人気ないのねこいつ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:42:22.36 ID:7rPp5diq0.net
>>957
5000も入れたら廃課金名乗っていいぞ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:42:23.11 ID:PQ2QJME/r.net
ホシグマもサリアもグムも牛くんもホームランもケツガバガバってマジ?

962 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:42:30.10 ID:OzvRs50xa.net
>>958
マッターホルン総受け…だと…?

963 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:42:33.10 ID:k/njGOGQ0.net
ミッドナイト、お前の席空けてあるから一緒に頑張ろうな
https://i.imgur.com/xSNvcJ8.jpg

964 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:42:36.61 ID:xfUcAA8id.net
微課金なら躊躇なく石割りするだろ
初回ボーナス分の石だけでもクソほど割れるぞ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:43:11.40 ID:yERKT03T0.net
過去ログで>>1のスレ立て指定を>>800に変えてて俺も最初>>800で本当にいいの?って聞いたら他の人が>>800でいいよって言ってたからそうなんだって思いこんでた
やっぱりいつも通り>>850でいいか
スマホアプリ板と違ってスレ立て規制もこっちにはなさそうだし

966 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:43:14.22 ID:MNsep2gP0.net
>>963
男すくねえ…

967 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:43:14.35 ID:Q6NO5Jmud.net
>>963
こいつホモじゃね?

968 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:43:31.63 ID:B7iOcTrb0.net
>>935
その3キャラ完凸してるけど比べるというより空中含めた広範囲スタンが便利すぎるんだよね
重装ピンチ脱出や取り逃しドローン止めたり
育成リソース的に他育てた方がいいと思うけど、使うとやめられない良さはあるよ
先鋒とはいえ用途が違いすぎる

969 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:43:31.77 ID:o2ZLe9BU0.net
>>959
レッドさん超便利だぞ
同じ交換チケット内のサイレンスさんが突き抜けてるだけで

970 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:43:39.31 ID:v6Ojc2e60.net
イベントで毎日石割りするからなあ
生き急ぎたくない

971 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:43:49.66 ID:Z5P68cgF0.net
>>963
アンセルちゃん混じってんぞ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:43:50.89 ID:aqqBFA0v0.net
>>957
ゲーセンのコンティニューに比べたら安い安い

973 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:43:51.67 ID:rsrGDxLP0.net
4章はPTSD要素出てておってなったゾ
戦闘物で敵ブシャーでピンピンしてるのあり得んからな
実際の戦場も民間人は殺さないのは兵士の精神被害防ぐのもあるしレニングラード包囲戦のドイツ軍とか

974 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:43:53.79 ID:reNPUy5U0.net
>>932
2万弱の微課金だけど今48です!

260個くらい石買ったのにもう120個切りそう

975 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:43:55.05 ID:xnj4i6oC0.net
>>940
このゲームの速度アップと速度ダウンはイメージほど効果が出ないってngaニキがいってたわよー知らんけど

976 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:44:17.62 ID:zxtQV3S10.net
メスドクターはぜひアーミヤさんと百合ってください

977 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:44:25.63 ID:xQjCBjsT0.net
>>963
アンセルってホモだったのか

978 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:44:27.87 ID:xfUcAA8id.net
>>970
イベ割前提の時点で相当生き急いでて草

979 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:44:30.38 ID:kO5cZ7r70.net
求人で☆5タグきたからウキウキで緊急招集したらタグ潰されてワロタ
はーおちんぽだわ

980 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:44:41.13 ID:Z5P68cgF0.net
>>969
今までwikiとか見ないでやってたから知らんかった
サイレンスそんな強いのね

981 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:44:41.46 ID:Ryy0dogh0.net
>>936
イベントでペンギン出て来るから来るからだいじょうび

982 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:44:42.14 ID:QIYVcaFa0.net
アップルパイ!

983 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:44:50.57 ID:xVdoAImD0.net
ぬるっとクリアしたから4ー10の運ゲーってのがいまいちわからなかったな
中段右あたりで止めちまえば何ともなかった記憶がある

984 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:44:51.54 ID:pcpiQC7ld.net
( 👁 👄 👁 )

985 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:45:06.99 ID:UeME/vVId.net
イベントは14日
毎日石割るなら140個用意しとけよ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:45:28.29 ID:vTnPvh9z0.net
戦闘開始の時先輩からのアドバイスだよーって言うキャラ誰?

987 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:45:29.03 ID:G3jYtt7z0.net
アッシュは貿易所で荷捌きしててくれ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:45:48.30 ID:xKRxmT4F0.net
悲しいかなどれだけ現実から目を逸らそうともアンセルが男の事実は変わらない

989 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:45:59.71 ID:lBuUWk5/0.net
イベント前は回復薬貯めながら石割り
イベ中は回復薬飲んでさらに石割り

990 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:45:59.82 ID:2+eRtXaE0.net
>>941
序盤は先鋒の裏、終盤は盾の裏かピンはステージ次第

991 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:46:04.38 ID:nvD/19zc0.net
>>975
アンジェが危機契約まで微妙だと言われてた所以やな
さんざん大陸兄貴が検証してるけど

992 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:46:07.47 ID:KvoADuII0.net
>>985
5日から

993 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:46:13.42 ID:yERKT03T0.net
イベントの難易度はどこの章クリア前提のものになるんだろう

994 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:46:20.54 ID:Ryy0dogh0.net
>>975
スロウは足遅くするの意味だよ
結構目に見えて足遅くなるよ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:46:24.62 ID:I4zqXfTfd.net
>>963
そのうち12人じゃ収まらなくなるんだなぁ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:46:26.60 ID:rsrGDxLP0.net
イベントフルで石割ったら配布理性と回復理性合わせて20000超えるんですがあの
理性壊れるぅ〜^

997 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:46:29.02 ID:PQ2QJME/r.net
あの、質問

998 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:46:49.18 ID:p4aSI9wj0.net
大陸兄貴によると補助は最近評価されてるみたいなの聞いた気がする

999 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:46:51.27 ID:xVdoAImD0.net
北海道

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 22:47:02.66 ID:Z5P68cgF0.net
爺キャラくださいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★