2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part109

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 13:38:25.30 ID:uw+cmtyY0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>820それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579828848/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580487926/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【明日方舟】アークナイツ Part108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580520807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

640 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-K/Ur [36.11.225.197]):2020/02/01(土) 18:54:56 ID:ZsGwEV43M.net
おい
この間渡した手がかり
いつ返してくれるんだ?

641 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f925-AFcH [118.16.247.126]):2020/02/01(土) 18:55:07 ID:CFPzIRBv0.net
AP-5クリアできればイベント余裕な感じ?

642 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6939-jGkh [180.35.154.126 [上級国民]]):2020/02/01(土) 18:55:07 ID:p3nNybxA0.net
>>631
テキサスのコスト回収する場合昇進2ランク7いるからズィマーでいいやなんよね
スキル使い勝手良いし昇進2で先鋒コスト-1もデカい

643 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 69e3-LZvG [180.18.238.170]):2020/02/01(土) 18:55:26 ID:aQhBplWG0.net
>>627
ログボと任務で一個取れる

644 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-2G11 [126.35.30.41]):2020/02/01(土) 18:55:30 ID:YmArWuZfp.net
手がかりなんて空いてて揃いそうなところに適当に投げてるから誰にあげたとか記憶にない
いずれガチ勢に切られそう

645 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f9ee-0Ybi [118.158.169.145]):2020/02/01(土) 18:55:33 ID:i0WgmmLj0.net
サポにエイヤ入れてるやつは斬ってる

646 :名無しですよ、名無し!(九州地方) (ワッチョイ 8128-Y6bJ [210.165.105.50]):2020/02/01(土) 18:55:35 ID:nTv5fBWk0.net
>>630
正解やと思うで
多分最初から記憶自体がない

647 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9981-TDZc [124.110.89.165]):2020/02/01(土) 18:55:37 ID:jnqg4f1+0.net
>>634
5日を楽しみにしておくんだぞ

648 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW fb1e-4r/6 [223.133.188.166]):2020/02/01(土) 18:55:39 ID:QEOfw4EM0.net
ミッドナイトとかいうホモがシルおじよりホモそうだな
しかも星3だからみんな手に入ると言う

649 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-PgeY [106.73.13.192]):2020/02/01(土) 18:55:39 ID:2DikgxQZ0.net
手がかりとか全く気にしないけど
理性尽きたときに戦友のハウスを覗いてるぞ

650 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9915-Gbtk [124.101.109.162]):2020/02/01(土) 18:55:39 ID:0+10NQ+90.net
ワイはくれんからって切ったりはせんな
お返しがちゃんと出来てるかの目安にするためにくれたのとあげたの記録しとるだけや

651 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-fkmL [183.74.207.244]):2020/02/01(土) 18:55:56 ID:TpsOet5cd.net
いつもお前を見ているぞ👁👁

652 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 89aa-wE8W [126.5.88.220]):2020/02/01(土) 18:56:00 ID:PBZSXXpl0.net
公開求人って例えばエリートでないと絶対に星5出ないの?ぶん回してみたがレッドとグラベル出るパーンで一生グラベルしか出ない。そりゃ確率はグラベルのが高いんだろうけど

653 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-FwRn [126.255.188.8]):2020/02/01(土) 18:56:12 ID:WQ6D3+ffr.net
日本でソシャゲとコラボする食品会社って聞いたことないわ
アニメならたまにあるけど

654 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1315-8HTr [125.207.208.136]):2020/02/01(土) 18:56:12 ID:gSYgFlsQ0.net
渡されたら返したいとは思うけど自分が持ってる手がかりで相手が持ってないのが無いと渡せないわ

655 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-ZUOp [27.95.63.60 [上級国民]]):2020/02/01(土) 18:56:21 ID:5aDrNTjd0.net
>>626
近接をワンパンで殺してくる敵が出てくるのか?
昇進1のイフリータちゃんで焼ける?
それが出来ないなら無理そうだが…

>>632
まじかよ…えぐぅ
昇進2はちょっと無理
基地も全然だし
昇進1レベル50でおとなしく低難易度のところを回るか…

656 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 1336-Y6bJ [219.103.4.68]):2020/02/01(土) 18:56:34 ID:Mj1maTum0.net
昔のソシャゲだとエクセル管理して返してこないフレ切るとかあったな
懐かしい

657 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6939-jGkh [180.35.154.126 [上級国民]]):2020/02/01(土) 18:56:39 ID:p3nNybxA0.net
>>641
ガチるなら昇進2レベル20いるって話

658 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 9158-SECX [122.26.106.137]):2020/02/01(土) 18:56:52 ID:CPZkb92A0.net
お返しとか考えてなかったわ
バレンタインのチョコかよ

659 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13f1-V/PK [61.215.144.26]):2020/02/01(土) 18:56:58 ID:C3wfoOhd0.net
プラマニが履いてないと聞いたから育てようと思うんだけど、狙撃枠について質問したい
今はエクシアとアズリウスを使ってるんだけどアズリウスはメテオに変えた方が良いのかな?
それともエクシアで代用できるから現状維持?

660 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f90f-Cj+F [118.241.234.134]):2020/02/01(土) 18:56:59 ID:leum/85A0.net
>>18
ヒーラー2体で安定したよ
先に下側処理してその後サイレンスをショウの方に向けてスキル貯めて上が動き出したらショウ置くとか

661 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 91ce-eQS1 [122.21.188.43]):2020/02/01(土) 18:57:02 ID:K0V1LmhI0.net
エリートじゃなく普通にテキサス出たぞ

662 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 51a1-8HTr [218.47.33.182]):2020/02/01(土) 18:57:07 ID:A5NLortc0.net
4-7の強襲むずすぎわろろーん

663 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f925-AFcH [118.16.247.126]):2020/02/01(土) 18:57:14 ID:CFPzIRBv0.net
>>646
なんかで見たな
テイルズの親善大使ってそんな感じだっけ?

664 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-G5z1 [182.251.251.48]):2020/02/01(土) 18:57:23 ID:WfvfL4b5a.net
>>653
うまい棒とかありそうじゃねわからんけど

665 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-kiju [126.245.92.8]):2020/02/01(土) 18:57:23 ID:Ymm1KN/Fp.net
スカルシュレッダー、剣聖にタゲ引かせて2週目にアーミヤのS2ぶち当てたら溶けたわ
やっぱアーミヤなんだよなあ

666 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-6m4/ [49.98.72.196]):2020/02/01(土) 18:57:29 ID:UBAeXFYZd.net
( 👁 👄 👁 ) イベントノマダカナァー!タノシミー!

667 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1955-unxX [60.39.57.118]):2020/02/01(土) 18:57:42 ID:yFmwsCec0.net
公開求人はエリート・上級エリート以外のタグには緊急招集を使わなくてもいいなこれ

668 :名無しですよ、名無し!(最果ての町) (ワッチョイWW 1325-Yqhm [125.205.98.163]):2020/02/01(土) 18:57:42 ID:LlCylmfP0.net
>>109
前スレのこれじゃね

https://i.imgur.com/FaBMUyX.jpg

669 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:57:57.80 ID:iBIoHnCda.net
善行に見返りを求めるなと

670 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:57:59.94 ID:F1Lh9/x30.net
戦友8人しかおりゃん
演習チケで20人ぐらいに申請送ったけど全然返ってこなくてワロタ

671 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:58:00.11 ID:QXgXLsC70.net
お返しする人のみで固めると埋まらないのが余計に加速するだけじゃない?
だって足りてない人をスルーして既に埋まってる人に優先して渡したりもあるんでしょ
フレ募集系のとこで集めてたら既にそういう率高くなってるとかもありそう

672 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:58:02.57 ID:YMCUTZck0.net
アンジュとエイヤならどっち昇進2にするべきかね?

673 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:58:06.42 ID:ePCM0/FUp.net
イベ用にスペクター育てておいた方がいいんか?
根性スキルが役に立ちそうではある

674 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:58:07.13 ID:leum/85A0.net
手がかりはくれた人の名前覚えといてお返しにいってるわ

675 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:58:13.85 ID:5aDrNTjd0.net
相手が持ってなかったら渡す
持ってたら温存
そんだけしかしてないっすね

676 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:58:21.15 ID:PoYWxB30p.net
あなたもチェックされている!

677 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:58:23.71 ID:CFPzIRBv0.net
>>657
それはAP-5と同じで推奨レベルが昇進2レベル20ってこと?
それともマジで昇進2レベル20必要な感じ?

678 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:58:31.10 ID:j/gDwsRf0.net
まんまガルカフェの店長

679 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:58:34.19 ID:K0V1LmhI0.net
>>668
サリアレッドスペクターは欲しいからスカジよりこっち優先で回すかな

680 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:58:50.44 ID:UdKZkqwLM.net
手かがりメモとか怖いんだが
適当でええやろ

681 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:59:03.03 ID:WQ6D3+ffr.net
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

682 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:59:04.28 ID:eUhcpxxcd.net
同じ設定ばっかでつまらんな
しょせん中華ゲー

683 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:59:24.23 ID:leum/85A0.net
>>643
そっかあでも足りなくなるしなあ
エフイーターほしいけど強制移動ならいずれ求人でくる気もするんだよなあ

684 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:59:24.75 ID:myF7tfAI0.net
手がかりメモは普通だろ

685 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:59:26.84 ID:dW4M4+Qpa.net
まだストーリー2なのですか
先鋒と術何育てればいいか教えて下さい
特に術キャラが全然こないので迷ってます
https://i.imgur.com/pstexPt.jpg
https://i.imgur.com/YwSq1Gj.jpg

686 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:59:34.33 ID:8c+DH6Qf0.net
え?記録してんの?きっしょ

687 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:59:45.44 ID:Ov7y6ofUa.net
手がかりは新規フレにはとりあえず挨拶代わりに1回送って後は埋まりそうな人から優先で回していく感じ

688 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 18:59:47.25 ID:YmArWuZfp.net
戦友「この前送った手がかりのお返しまだ?」

689 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:00:06.30 ID:leum/85A0.net
>>652
エリート無かったけど星5きたぞ
一回だけだけど

690 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:00:10.99 ID:6iNAZZKXd.net
ドクターAさん、今週の友達料まだですよ

691 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:00:15.87 ID:VJJl9WTu0.net
手がかりメモとかキモすぎ
貰って共有ボタンおしたら次の瞬間には名前すら忘れてる

692 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:00:18.98 ID:8yd00yrI0.net
ペンギン急便の女の子みんな可愛すぎない?
そして有能すぎない?

693 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:00:20.53 ID:oIWqGzS40.net
イベボスに攻撃力2700の敵がいるから昇進2だろうとガチンコなんてやってらんねえんだわ
普通は4-4みたいに箱で塞いで殺すタイプのボスだ

694 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:00:21.48 ID:uYNA36Dna.net
>>684
こういうの性格出るわなぁ…
俺も備考に書いてるが

695 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:00:33.48 ID:6vjeacYl0.net
チェンで抜いちゃった

696 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:00:33.91 ID:Mj1maTum0.net
>>670
フレンドMAXの相手ににも送れるから>>1とかにID書くほうが早いぞ

697 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:00:33.86 ID:ZsGwEV43M.net
お前の基地だけど
あそこにバーカウンター置くのは
どうかと思うぞ?

698 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:00:42.74 ID:nN0Kod5L0.net
事務室のメリット計算したんだけど
求人1回あたり1タグ9時間だとlv1と3では金158の差がある
アプグレに掛かった費用44700を回収するには283回
1ヶ月に求人できる数を60回とすると5ヶ月あれば取り戻せる
さらにガチャ更新の度に追加で2枠分リセットされるからレアタグ率が上がるくらいかな

699 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:00:58.27 ID:eDSZWVSq0.net
フレとのメッセージ機能なくて助かったわ
めっちゃ怒られそう

700 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:00:59.86 ID:w2acbOVE0.net
>>695
いっぱい出た?

701 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:01:03.73 ID:p3nNybxA0.net
>>677
ごり押しするなら推奨レベルがいるってだけ
例えば4-4とかギミック使えばショウ1人でクリアもできるし

702 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:01:10.60 ID:leum/85A0.net
>>668
なんでこんな画像でてるんだ?
全部持ってないから是非きて欲しい

703 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:01:14.08 ID:w3Q4aD6S0.net
>>653
白猫にピークとプレミオってのがいてな

704 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:01:17.08 ID:UBAeXFYZd.net
( 👁 👄 👁 ) フレンドノヒトホシー!ドウスルノフレンドノデキルノヤツナノー?

705 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:01:23.53 ID:MCrFDfWa0.net
>>685
ヘイズ強いよ

706 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:01:30.80 ID:M6kp4jMjd.net
貰ってる分際で被り寄越しやがってとか思ってる奴がここにいるとかキッツ

707 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:01:39.61 ID:AV1gV7d9K.net
>>620
貿易所はレベル高いと受注効率あがるけど(2個目の貿易所は2レベルにしても金塊2つの受注しかないけど)
製造所もレベル上がると配置人数一緒でも効率違うの?

708 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:01:40.95 ID:aQhBplWG0.net
手がかり全員に贈って回るにしても1ヶ月くらいは掛かりそうなのにせっかちすぎませんか?

709 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:01:43.96 ID:LlCylmfP0.net
>>652
確率は低いけど職タグの単発でも出るよ
医療タグオンリーで星5出たことある

710 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:01:59.52 ID:Q2OHNeHe0.net
>>638
2時間くらいで行けたと思う

711 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:02:00.30 ID:WQ6D3+ffr.net
>>685
シージを頑張って昇進しよう
魔法はギターノも育てていい気はするな
範囲魔法2枚使う場面は自分はあった
12Fでも全然可後々CE5で活躍するので育てよう

712 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:02:04.26 ID:leum/85A0.net
>>671
流石にそれはせん
埋まってたら他の人にやる

713 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:02:12.31 ID:jWFqFpA/0.net
>>693
昇進2のホシグマとシャイニングいないと殴り合い無理そうだな

714 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:02:16.74 ID:PBZSXXpl0.net
てかなんか適当にやってたらインドラキターーーーーーーーーー!!!!!多分前衛1個しか選んでなかったはず

715 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:02:27.88 ID:R6A8NYWC0.net
手がかりメモ怖すぎるわ そんなやついたらむしろフレ切ってもらいたいわ
貰ったらなるべく返すようにしてるけど絶対覚えてるわけじゃないしすぐ返せる手がかりあるわけじゃねーからな

716 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:02:36.81 ID:dW4M4+Qpa.net
>>705
ありがとうございます!
アーミヤのセリフが重すぎて怖いのでヘイズ育ててみます!

717 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:02:51.50 ID:jZPp98sV0.net
>>707
レベル3にしないとそもそも配置人数3人にできないじゃん

718 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:03:02.95 ID:9XuoTByc0.net
スペクターの上手い使い方を教えてくれ
前に出すとボコられるんだが、差し込みなら他にもおるし

719 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:03:08.53 ID:F1Lh9/x30.net
>>696
まじか知らんかった
サンクス

720 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:03:15.11 ID:UdKZkqwLM.net
戦友の名前とかもはや誰も覚えてないな
手かがり押して赤いところ埋めるだけ

721 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:03:22.59 ID:yFmwsCec0.net
Twitter垢持ってるならそっちでフレンド募集してみたらどうだ?
すぐに戦友枠埋まるぞ

722 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:03:40.81 ID:Mj1maTum0.net
>>703
ピークがやたら強かったな

723 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:03:52.81 ID:6vjeacYl0.net
>>700
まぁまぁ出た

724 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:03:53.23 ID:dW4M4+Qpa.net
>>711
ありがとうございます!
二枚必要な場面もあるんですね…
余裕が出来たら育てます!

725 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:03:58.68 ID:u2QNuZ6Up.net
手掛かりメモ君ストーカーの素質ありそう

726 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:04:01.60 ID:Sqk1otw90.net
手がかりは揃いそうな人に投げてるだけだわ
『アイツ返してこねぇな!』とか思われてんの?

727 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:04:12.12 ID:7AjHxmVw0.net
今までフレの宿舎のインテリアしか見てなかったけど
設備の割合も気にして見てみるとおもろいね
家具の数とかだけでなくプレイスタイルわかる

728 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:04:30.37 ID:leum/85A0.net
Twitterこそメモ君多そうで怖いわ

729 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:04:30.57 ID:lFdEB5jna.net
アークナイツ世界大会で活躍してオフパコしていいか?

730 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:04:34.68 ID:GgXNeuOH0.net
サポって誰いれておけばつかってもらえるん?

731 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:05:06.96 ID:WQ6D3+ffr.net
>>724
12Fはレベル30でマックスだから簡単にレベルマに出来るよ

732 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:05:07.78 ID:UBAeXFYZd.net
( 👁 👄 👁 ) ツイッターナイナイ!

733 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:05:14.82 ID:rfsNR9KuM.net
>>710
マジかよ作ってみるわ

734 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:05:34.55 ID:f7EZz1tf0.net
なんか結局オートで周回するだけのゲームだったな
まぁこんなもんか

735 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:05:44.02 ID:8DlmGhAmM.net
イベ難易度って聞かれても答えられまへんよ。日本版は攻略動画を難易度の基準にしているっぽいから、 次のイベは最終的に殆どのステージがlv1ってクリアされている、だから難易度はlv1です。
一般プレイヤーは昇進2を持ってても最後の強襲クリア出来ない可能性もある、だから難易度は昇進2です。 つまり騎兵イベの難易度はlv1〜〜昇進2ですww

736 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:05:47.27 ID:0FQQ555k0.net
>>730
もう全然使ってもらえてないわ

737 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:06:08.13 ID:57vwSL0O0.net
>>726
思ってるしエクセルで統計もとられてるぞ

738 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:06:26.23 ID:bEdKOJyq0.net
>>699
今月の手がかり料とかイベ中は銀灰おけよってファンメが捗るな

739 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:06:57.46 ID:aQhBplWG0.net
>>717
聞きたいのはそこじゃないだろ

740 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:07:11.10 ID:LlCylmfP0.net
>>730
基本的に使われない

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200