2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part111

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:18:29.22 ID:aQhBplWG0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>820それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579828848/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580531905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:25:12.84 ID:ioJX/QfJM.net
【新規向け】  ※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/edit#heading=h.or5rxamp73au

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html


【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に…
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに乗ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:28:02.95 ID:aQhBplWG0.net
>>850
変更ミスったから
>>1の820を870に変えてくれ

4 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:36:39.86 ID:yFmwsCec0.net
>>1
おーつーだーよー

5 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 19:58:51.24 ID:poFm3jZF0.net
1日3回ログインしないと漏れちゃうのは嫌だな

6 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:01:39.53 ID:WkT+pts70.net
ホモ並べてる奴には絶対手掛かり送らねーから

男の娘なら送る

7 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:05:12.73 ID:XAO2wqid0.net
>>1
ゲーム内資料でアーミヤが「シルおじが敵に回るかはドクター次第」と書いてるけど
これはアーミヤ公認の仲ということなのか

8 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:05:52.05 ID:Mf1rrCbL0.net
>>1の中に乙を求め、スレの中に乙を見出す!

9 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:06:01.05 ID:Z65dRAToF.net
これ月間スカウトバッグって毎日この内容もらえるんですか?

10 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:07:05.70 ID:W7FCiiE30.net
そうだよ

11 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:07:06.70 ID:0ulknEB20.net
>>9
そうだぞ
だから買ってスカウトしていけ

12 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:07:11.15 ID:uYNA36Dna.net
>>9
だったら良かったなー

13 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:07:42.28 ID:0D/YNzE90.net
太もも最強はメテオリーテで決定だな?
https://i.imgur.com/CMw3XkL.jpg

14 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:07:46.30 ID:V6YeG6V0p.net
ファイア、>>1乙、インフェルノ!

やったーSK-5自動化できたよー
でもなんかどうってことないな・・・中級炭素あんまり落ちないし
ショウのスキルレベルも無駄に7まで上げちゃったし・・・

15 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:08:59.03 ID:wi1ClxTQ0.net
3回目の上級エリート来たんだけど明日死んだりしないかな

16 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:09:27.61 ID:wZBnVIVc0.net
ようやく合成コールがほしいとこまで進んでこれたけど
これいまんとこ低確ドロップでの入手しか方法ないんすかね?

17 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:09:32.30 ID:tdslxWzDM.net
手がかり返せ

18 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:09:41.26 ID:ZcL0qJPL0.net
ふふ、ドクター!あたしの>>1乙欲しい?ツーショット写真もおまけするよ!

19 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:09:53.48 ID:f10wyopia.net
プラマニに決まっとるやろ太ももは!

20 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:09:56.97 ID:KPu2Ly770.net
>>15
ずっちーなぁ
1時間で回しまくり?

21 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:10:12.80 ID:Shej+c97d.net
エリートなんて来ないわ!☆6なら30連内に1体で来てるっぽいけど。

22 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:10:18.09 ID:F1Lh9/x30.net
刻一刻と変化する戦いのリズムについていくためにも、それ相応の>>1乙をしないとね。そうでしょう!

23 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:10:30.12 ID:/OiHqP370.net
炭素集めはSK-4で十分だよおじさん「十分だよ」

24 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:10:31.51 ID:UQXT90U30.net
エイヤPU飛ばすのはよくわからん
エイヤ来ないのかじゃあスカジ引くかとはならずに
エイヤ来ないのかじゃあ買い控えするわってなると思うんだけど

25 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:10:36.35 ID:jWFqFpA/0.net
>>15
まだ2回しか出てないわ…こっちにも3回目来て欲しいぜ

26 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:10:43.59 ID:E/M6NFhg0.net
>>16
合成コールはイベントでたらふく回収できるから
今からなら他の素材ほってたほうがええかもというのは見かけた

27 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:10:52.35 ID:ZcL0qJPL0.net
手がかりとかほっといても毎日もらった分だけで情報交流できるだろ
フレンドいないの?

28 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:10:53.04 ID:+U02vZiC0.net
オペレーター指名権優柔不断でまだ使ってないやちおりゅ?wwww
ワシじゃよ…orz
サイレンスかレッドで迷うわ

29 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:11:33.56 ID:Mf1rrCbL0.net
エイヤイフリータPUはスキップじゃなくて入れ替えだよ
もし違ったら木の下に埋めてもらっても構わないよ

30 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:11:39.18 ID:E43i5QBN0.net
>>24
スカジはサトリナ好きが回しちゃうと思う

31 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:11:42.72 ID:0ulknEB20.net
そんなにエイヤ欲しいのならなんでリセマラで手に入れなかったの?アーミヤは訝しんだ

32 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:11:47.53 ID:wZBnVIVc0.net
>>26
んー!ありがとう!
理性ぶっとばすとこだった

33 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:11:52.20 ID:2UvaHaC+0.net
>>13
安心院もいいぞぉ
https://i.imgur.com/XQFxvB2.jpg

34 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:11:52.42 ID:BZ4xk7Jf0.net
CE5LS5クリアできねえ 強すぎだろ

35 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:12:01.61 ID:f10wyopia.net
>>28サイレンス!

36 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:12:12.57 ID:OuE1Y3lp0.net
あ〜ようやくLS5突破できた
https://i.imgur.com/T4SpXT1.jpg

お前らよくこんなの即日クリアできたな
タイミングシビアすぎて禿げそうになったわ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:12:13.13 ID:ZcL0qJPL0.net
サイレンスとプラマニクス持ってるからリスカムかレッドが出るまで塩漬けが確定した指名券くん

38 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:12:32.75 ID:uYNA36Dna.net
>>28
次のピックアップにレッドいるからそれ引いてからのがいいんじゃねえの
レッドにしてからレッドきても悲しいやん

39 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:13:04.47 ID:wi1ClxTQ0.net
>>20
いや、9時間で基本回してる

40 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:13:04.47 ID:wi1ClxTQ0.net
>>20
いや、9時間で基本回してる

41 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:13:12.65 ID:yFmwsCec0.net
初めて上級エリートタグに遭遇したけど確率的には1/100ぐらいなのかな?

42 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:13:13.55 ID:ZcL0qJPL0.net
今堀に行くならマンガンかRMA-70-12をおすすめする

43 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:13:33.51 ID:r/msCF5e0.net
このゲーム攻撃の計算式が雑過ぎて行くところまで行ったらステータス低いキャラ何もできなさそう

44 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:13:40.22 ID:Ymm1KN/Fp.net
>>28
サイレンス選んだ身としてはこの娘がいなかったらクリアできないステージばかりだったから強くオススメする、このスレ見てる限りレッドもおそらく相当強いだろうけどサイレンスを信じろ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:13:45.86 ID:TgFC1NMj0.net
エイヤPUスキップでエイヤおりゃんドクターの理性と石が0になる
通称エイヤショックと語り継がれるのであった...

46 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:14:08.48 ID:VUlYcuWs0.net
汁おじ詳細画面見て初めて知ったけど素質でステルスも無効化するのかよww
チートやん

47 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:14:13.82 ID:bewd2aAf0.net
>>41
1/1000くらい

48 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:14:14.98 ID:WpN0cGyo0.net
アッシュさんの3アビ壊れなのは分かるけどそこまでは1アビで使い続けるの?
わざわざ2アビ使ってまでタンクさせるのも違う気がするし

49 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:14:17.55 ID:kSayR9cWa.net
1番好みなのがメイヤーちゃんで
1番カッコいいのがニアールさん

で、1番エッチしたいのがシャイニング

50 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:14:20.99 ID:QoW4osHp0.net
サイレンス配布は温情

51 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:14:42.42 ID:o0Dqogej0.net
リスカムとか火力+重or防で50%出来るだし余裕だろ
と思ってた時期が僕にもありました
この組み合わせマジ出ないよぉ…

52 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:14:43.77 ID:KPu2Ly770.net
>>39,40
9時間2回まわしか
ありがとー

53 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:14:46.61 ID:Shej+c97d.net
イベントで合成コールてにはいるのか

54 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:14:54.88 ID:DG8arUOa0.net
ワルファリンとかいう子がしれーっと出てきたじぇ
ナイチンシャイニングサイレンスで今やってるけどわざわざ育てる必要ないよな?

55 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:15:43.05 ID:yFmwsCec0.net
>>47
そんなに低いのか

56 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:15:47.92 ID:E/M6NFhg0.net
>>48
1で火力として使うと良いよ。スキル2使ったのはボスの足止めくらいしか記憶にない

57 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:16:26.76 ID:uvC7qD0l0.net
最近の悩み
イフリータちゃんの運用が思いつかない

58 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:16:30.65 ID:MNH2LiCi0.net
>>28
余程こだわりない限りはサイレンスがいいぞ
サイレンスさんのおかげで大分ゴリ押し気味に攻略出来たが、いなかったら色々キツかったは

59 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:16:37.97 ID:KPu2Ly770.net
>>37
プラマニクスって使い道ある?
持ってるけど倉庫番してるんだ
ムズめ

60 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:16:45.26 ID:HCcW+AXi0.net
>>48
タンクも便利だぞ
スキル使うごとに切り替えれるから一人二役みたいなもんだし

61 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:16:56.09 ID:oNhAPMZ/0.net
アッシュさんの昇進2はやせてお腹すかせてるようにしか見えない
もっとガチムチの体期待してた

62 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:17:01.82 ID:nbZR5UDx0.net
2/5のPUはスキンに合わせてスペクターPUさせるってだけな感じするし、初期キャラは一通りPUやるはずだしエイヤイフリータPUスキップは高確率でないわな

63 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:17:09.49 ID:jWFqFpA/0.net
そういやここ一週間LS-5に一回も行ってないな…経験値ガチで余ってくるって話がだんだん理解出来てきた

64 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:17:12.70 ID:WfvfL4b5a.net
>>54
ソラとワルファリンでエクシアバフ盛り盛りして全てをアップルパイにしようぜぇ…

65 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:17:15.55 ID:uYNA36Dna.net
>>55
ここで0.2%くらいとかは聞いた

66 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:17:45.06 ID:ZcL0qJPL0.net
>>48
無理して使うことはないかな
盾の後ろから削らせるだけならフロストリーフ、ラップランドでも仕事はできる
フロストリーフは凍結で足止めラップランドは魔法化できるからなおさら
ただしステータスはアッシュさんが勝るからその辺は最大レベル差の宿命か

67 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:17:48.52 ID:Rs56BO+v0.net
>>48
別に2の1レーン任せてしまって平時は遠距離、殺到されたらタンク化も便利やで

68 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:18:04.53 ID:F1Lh9/x30.net
がっつり課金してガチャ引くならレッドでほぼ無課金でいくならサイレンスだろうな

69 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:18:05.68 ID:Ah0jQ+Xc0.net
>>48
スキル2は単機でおけるのが強いんだわ
砲兵とか離れた位置のやつ倒すときに回復貼らずに置いとける

70 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:18:07.75 ID:ONmWnLq60.net
基地って作戦記録とかも作るものなの?

71 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:18:19.91 ID:WhxdMcqC0.net
>>63
100%理解できてないかとw

72 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:18:22.53 ID:/rkOP8LyM.net
プラマニクスって重装の足止め要員じゃね
それよりナイトメア欲しいけど

73 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:18:29.39 ID:MNH2LiCi0.net
>>48
普通に2でいいぞ
火力も出せるタンクとしてずっとスタメンだったわ
切り替えむちゃくちゃ早いからタンクの裏に置いて遠距離したり、スキルオンにしてタンクやらせたり

74 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:18:47.84 ID:7AjHxmVw0.net
4ー10でボスにアッシュさんタンクとしてぶつけた
長持ちしたわ

75 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:19:03.17 ID:Mf1rrCbL0.net
>>57
・アンジェ連れて重装ふっとばす
・素質活かして物理受けに使う
・強制移動たち集合させて遊ぶ
・見抜き

76 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:19:38.61 ID:E/M6NFhg0.net
>>75
おっちゃん、それエフイーターや

77 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:19:42.60 ID:+U02vZiC0.net
わかっちゃいたけどやっぱサイレンス人気か

78 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:19:45.65 ID:BB321JIK0.net
頑張ってクリアしたあと動画を見ると自分よりはるかに低いレベルでクリアしてて震える

79 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:19:56.92 ID:3SYMTmHM0.net
>>70
記録もお金も稼げる

80 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:19:57.11 ID:0ulknEB20.net
ふつう全割りしてても今だと経験値なんて腐るほど必要なんだよなぁ

81 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:20:06.38 ID:Mf1rrCbL0.net
>>76
理性溶けてた
寝るわ

82 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:20:15.27 ID:XAO2wqid0.net
>>54
ワルファリンの強み
 ・SP回復能力がチート
 ・攻バフがえぐい、味方が強いほど仕事する

ワルファリンの弱み
 ・SP回復・バフ対象がランダムのため、自動指揮で事故るかも
  (範囲内に1人だけ置いて運用すれば問題なし)

83 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:20:21.23 ID:cEEFwNqz0.net
>>24
スカジの売り上げは大して変わらないんじゃ
影響あるのは無課金の石ぶっぱのタイミング位じゃないかね

84 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:20:24.25 ID:bEdKOJyq0.net
引き換え券の対象全部そろっちゃったから放置してるわ
コスト削減のレッドに使うことになるだろうけど闇鍋も選べるとうれしかった

85 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:20:33.16 ID:a0+tRY620.net
4−10はタンクアッシュに回復一人添えるだけでボス完封できるよ

86 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:20:44.80 ID:ROtaHqAXd.net
>>77
ドローンが強すぎるんだ
本来考えて配置しないといけないのに、とりまドローンでいっか
って場面が多すぎた

87 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:20:50.19 ID:rvJVvcin0.net
>>28
選択式チケットは貴重だからな〜
俺は他3体引くまで温存よ
なおまだレッドしか引けてない模様

88 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:20:54.75 ID:6Pp4INlr0.net
レッドとグラベルってどっち使うか悩ましいよな。グラベルのコストの安さは魅力的だけど鉄砲玉するならレッドだし可愛いし

89 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:21:11.88 ID:V6YeG6V0p.net
>>69
これよ
3-3とか中盤の左上にステルス狙撃兵湧くからオペレーター配置し辛いけど汁おじスキル2おくだけですごい安心出来る

90 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:21:14.15 ID:ac6UD9PM0.net
近距離減速でほぼフロストリーフ確定だと思ったら減速消されてバニラきてキレそう

91 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:21:29.86 ID:nbZR5UDx0.net
スカジ売れるとは思えんけどチェンはかなり売れそう

92 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:21:49.30 ID:EKfbJ39F0.net
メガネブスじゃなけりゃ使ったなあ

93 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:22:03.08 ID:07aQsLzdd.net
エイヤはおま国仕様の聖域で頼む
こういうキャラは日本では必要
解析だと飛ばされるみたいだし

94 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:22:10.62 ID:jnqg4f1+0.net
イフリータは使うと事前にマップ見るのが楽しくなる
ここに置きたいからここで足を止めてとか妄想が捗る

95 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:22:27.76 ID:TgFC1NMj0.net
ナイトメアたそ可愛さT0なのに性能TierブラックCEOより低いのなんなん
メイドしばきちゃうねんぞ

96 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:22:34.12 ID:tuZSGssN0.net
グラベルもかわええやろ?

97 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:22:52.54 ID:oGEOx8820.net
手がかり全然送られてこないから知り合いと手がかり奴隷用垢作ってまとめて運用してるけど
明らかに1と5が出にくい
2と7は出やすい
アンジェリーナとインドラの昇進2持ってないやつは1と5はなるべく手放さないほうがいいわ

98 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:23:00.21 ID:OuE1Y3lp0.net
>>78
さっき中華ニキの龍門攻略動画見たけど感動したわ
そんな低レア低レベル勢だけでクリアできるのかって

そういや、中華版もボイスは何故か日本語なんだな

99 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:23:28.53 ID:JU4N5h2F0.net
>>57

×遠×
盾近近
盾近近
×遠×


×=配置不可
遠=遠距離配置可
近=近距離配置可
盾=自軍の盾ユニット

こんな時に遠にイフリータをおくと物凄い勢いで敵を殲滅する

100 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 20:23:30.29 ID:jWFqFpA/0.net
>>71
基地で作った経験値を消化するだけで金がなくなって更に経験値を稼ぎに行こうとは思えないわ…無微課金で153にすると金枯渇して経験値消化できないって言い分がだんだん分かってきた

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★