2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこいつ】トロとパズル 〜どこでもいっしょ〜【トロパズル】 Part.12

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/01(土) 21:18:46.91 ID:wU6r1ZYA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください

【公式】
https://torotopuzzle.com/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/toropuzzle

サービス開始:2019年10月1日
推奨環境:iOS 10.0以上 / Android 4.4以上 メモリ 2GB以上


次スレは>>980が宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

※前スレ
【どこいつ】トロとパズル 〜どこでもいっしょ〜【トロパズル】 Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577866044/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

969 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 17:38:00.87 ID:d9vWnak60.net
>>968
2手3手足りないとか忖度あればなーとか言うレベルじゃないのが連発する
消すべき果実や灯籠が半分も消せなかったりするぞ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 17:55:39.94 ID:7FEH1MUA0.net
654で俺も紐が無いのにノルマ残ってる状態になった
654限定のバグなんかね?
今まで紐ステージでこんなん一回も無かったんだが

971 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 19:31:33.42
>>968
だけどクリアできるときはノーアイテムで7手余ったりする
良い初期配置と良い展開がハマった時解ける
展開は先読みすればほんの少し楽になれるよ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 19:31:11.34 ID:fzVnGXag0.net
オワタ・・・Lv620から殆ど初見クリアでサクサク進んでたらカンストLv656パズル欠乏症オワタ・・・
1か月もゲーム消してたのに・・・
簡単過ぎだよ・・・
バグあるなら修正しないでよ・・・
今回俺はミサイル照準バグ体験したけどコレは残して下さい運営さん・・・
縄バグも残して下さいお願いします・・・
36童貞ロリコン無職ニートの憩いのゲーム・・・もっとバグ満載難易度上昇でお願いします・・・

973 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 19:33:59.27 ID:2tbXP1XJ0.net
ニート先輩も課金勢だよね

974 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 20:18:34.46 ID:YDVXIsTC0.net
>>970
いつだったか忘れたけど同じような爆弾ボンボンステージで
果物一個残りに一回だけなった事ある
運営にスクショ付きでメールしたけど再現性が無いから
おま環って返信来て二度目でクリア出来たけどモヤったわ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 20:24:11.22 ID:fzVnGXag0.net
いや・・・無課金だよ・・・
はあ・・・ミニ四駆そ超速GPリーダーのリラックスに良かったのに・・・
はあ・・・空から可愛い女の子でも降って来ないかな・・・

976 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 20:59:02.33 ID:XTHqCoh10.net
>>970
600台更新入る前に1回どっかのステージでなった

977 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 21:00:33.11 ID:M635LYbd0.net
フレンド申請来たから許可しようとしたら通信エラーって言われるんだけど

978 :名無しですよ、名無し!:2020/03/01(日) 22:29:36.32 ID:AYtAdPD+0.net
紐のバグは今回のアプデから頻出するようになった
Twitterを観測してたら261でなってる人がいてかわいそう

979 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ba76-wQlq [125.199.35.103]):2020/03/01(日) 23:25:30 ID:UxhBCT290.net
>>977
以前は「相手のフレンドがいっぱい」って書いてあったけど、今はないね

980 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 07:49:53.36 ID:B2nx52Ic0.net
また称号自慢の日々が始まるのか・・・
https://i.imgur.com/waGr5Gz.jpg

981 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 12:22:59.21 ID:fYhBDQif0.net
「○○○の間」が旅館の外やタイトル画面でも表示されるの、オレ環かな?
ゲーム進行に支障ないしメンドクサイので問い合わせてはいないが、なんともマヌケな感じw

982 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 15:22:31.47 ID:B2nx52Ic0.net
お!バッチタイミング!
イベントが始まったって事は!?

983 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 15:25:14.54 ID:4eITueDE0.net
レベル10までは忖度ステージみたい

984 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 15:30:03.45 ID:yJYKBDEw0.net
レベル11だったかの蜘蛛の巣は両サイド並行して消していった方がいいな
片方に集中するともう片方が蜘蛛の巣で埋まって
ガチャから爆弾も出せなくなって詰む

985 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 15:44:17.34 ID:F1OQJ1YD0.net
超簡単ステージでもりもり金とアイテム手に入ってウハウハだわー

986 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 17:00:01.85 ID:JlcDwXNs0.net
イベント数十分で完走した
服が色変えしただけなのは不満だけど楽に終わったからいいわ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 17:07:13.32 ID:W/8b4jYEa.net
またオレンジか
他の果物は…

988 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 17:10:09.29 ID:W/8b4jYEa.net
黄金のオレンジが柚子にしか見えないw

989 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 17:26:46.67 ID:B2nx52Ic0.net
おっふ、36童貞ロリコン無職ニートどストレートに Lv16まで来たけど進行バグで家具パズルやらせて貰えないわ・・・
服の上から!ちょっと触ってみたい!ってだけだけど完全に拒否られたわ・・・
ミラティブ動画一本に2面かな?そこで進行バグったな
コロナテレワークでみんな大変なんだな
無理しないで運営さん!
気長に待つよ!

990 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 18:30:49.90 ID:CUHWuyPA0.net
どうでもいいがうちの部屋の名前は「こ」だ


たまに気分で「つか」になる事もある

991 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 19:54:22.68 ID:gNkVx/J70.net
イベントあっさり終わった
無限ハートは本編が配信されたら使おう

992 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 20:16:32.05 ID:ztriHfdu0.net
え、みんなゲームできてるの? オイラのiPhoneでゲーム起動しないんだけど・・・
端末再起動もダメ、リフレッシュもダメ
ちなみに別端末(iPad2台)もダメ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 20:22:13.65 ID:ztriHfdu0.net
あ、iPhoneはWi-Fi切ったらいけた
Wi-FiしかネットつながらないiPadはどうしたら・・・

994 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 20:40:22.69 ID:B2nx52Ic0.net
まあ、コロナでみんなテレワークなんだ大目に見てあげようよ
このすばもバグ多過ぎ
ミニ四駆も基本バグ多過ぎ
トロとパズルもバグ多過ぎ
俺のやってるゲーム全部バグってるからユーザーは基本的にデバッガーなんだよ
しょうがないんだよ日本は後進国だから
みんな求め過ぎ、文句言い過ぎなのかも知れない・・・
こらからは許容の時代だよ(^~<*)9mトゥリンッ♪

995 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 21:07:14.72 ID:aJ3HVkUkM.net
オフラインモードでプレイと言いたいところだけど
イベントステージはオフラインモードになるかな?
こっちはWi-Fi使ってプレイしてもイベントステージ普通にプレイ出来たけど

996 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 22:11:47.30 ID:UaVSpBOa0.net
フレンドのプロフの 「好きな話題」 が変わってたんだけど
これって変更可能なの?

997 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 22:53:03.69 ID:7hhsbGkG0.net
イベント終わったけどパズル苦手勢からしたらメインもこのくらいの難易度でお願いしたい
パズル久々に楽しいと思えた

998 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 23:12:41.03 ID:2nmsyYQGM.net
イベステやたらCMきて
放置少女なんどみたことか・・

999 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 23:22:49.16 ID:cbfG25rW0.net
>>996
教える言葉とかで勝手に変わる

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 23:37:07.92 ID:W/8b4jYEa.net
アニメのセリフとかあいさつとしてたくさん教えてるけど好きな話題食べ物だわ
食べ物少ないのに

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 23:56:25.60 ID:z+ZWVpzk0.net
>>998
こっちは今日からさとう珠緒出演の化粧品の広告がやたらと出る
ゲームの広告より長く感じて苦痛
こんなん見ても誰も買わんて

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/03/02(月) 23:58:14.98 ID:Cazv0W+Z0.net
放置少女の広告、別ゲーでもよく見るけど流石に多すぎて逆にやりたくなくなる

1003 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 00:04:02.84 ID:+6ZOHVul0.net
気持ちわるいわ

1004 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 00:11:39.37 ID:a9GntH4r0.net
>>990
「笠」とか「入」ならやったことある関東人だが、そう来たかw
次にカンストしてやることなくなって困ったら「あっという」にでもしてみるわ

1005 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 00:13:57.66 ID:a9GntH4r0.net
あれ、デフォルトで「の」が入ってるんだっけ?
じゃダメか
スレ汚しすまん

1006 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 00:33:24.07 ID:kicCZxYc0.net
放置少女も日替わり内室に比べればマシだけどな
アレは殺意が沸くレベル

1007 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 01:41:09.16 ID:iyEfHnHc0.net
615で詰んだ

1008 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 02:31:31.20 ID:kNN+LbO70.net
イベント終わり
もうやる気しないわ

1009 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 03:04:41.02 ID:6r79jw2G00303.net
一昨日始めたばっかだけど、ここのイベントは割と良心的だな
某魔神殺害ゲーとかイベント走るだけで死にそうだったし、パズルクリアできればスタミナ減らないのもいいね

1010 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 03:10:40.88 ID:EAPsz/nra0303.net
イベントの難易度これでいいんだよ感がすごい
空いた時間にサクッとパズルしてポケピと気軽に触れ合うのがメインなんだから爽快感だけあればいいわ

1011 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 03:25:09.50 ID:TL2/qPEA00303.net
イベ会話黄金の女王さまの黄金水とか訳のわからん内容になったw

1012 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 03:35:19.59 ID:kNN+LbO700303.net
スケルトンのゲームボーイか、懐かしい
って他社製品やん

1013 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 05:42:10.15 ID:4rNJ5Auq00303.net
放置女もだけど、外人女が脱獄するゲーム広告も何か気持ち悪い
ポケGOのCMだと短くスパッと終わって快適

1014 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 06:33:36.80 ID:jfpO6SAq00303.net
今回のイベントすごく良かったよね!
ニート先輩のようなマッチ3パズルうますぎの方には物足りないのだろうけど

1015 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 06:36:11.26 ID:jfpO6SAq00303.net
広告動画
フィットネス・放置少女・駅メモ・ディズニーポップタウン・トゥーンブラスト・キングオブファイターズの乙女ゲー
……しか出ない

ほかの広告が見たいよ
放置少女飽きたよ

1016 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 07:13:03.92 ID:c2PZGjnq00303.net
次スレ忘れんなよ
立ててくるわ

1017 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 07:17:37.45 ID:c2PZGjnq00303.net

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583187173/

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★