2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAO】ソードアート・オンライン アリシゼーション・ブレイディング【アリブレ】 Part.7

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/03(月) 20:50:42.37 ID:lVWGxR1s0.net
スレ立てテスト

953 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 15:02:02.17 ID:rqp8JpR80.net
普通にオーディナル始まって草

954 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/03/10(火) 15:06:29 ID:TFeAoG81S.net
よかったなw
水アクセでスコア伸ばせるでw
ワイはやらんけど

955 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 15:37:39.17 ID:Q6cQRfsg0.net
オーディナル普通にリーファバフ→初期アスナで心意100になるけど設定間違ってない?🤔

オラがなんか勘違いしてるだけかもしれんが😪

956 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 16:06:53.74 ID:xlJvLHxZS.net
>>954
こわすぎ😭

957 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 18:16:36.32 ID:x2tiJA/P0.net
リーファ、ユウキチャージ、初期ロニエ真意で敵全滅
ブレイクされなければ最速
ユウキいなければ初期アスナでもOK

958 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 18:39:27.72 ID:BMEJyHDP0.net
ルール変わったからチャージとかも変更あったのかと思った😪
属性効果週替わりでやっても意味ないやんな🤔

959 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 19:02:34.94 ID:wdMd0YPI0.net
普通に全体攻撃パA連打で余裕だった
リリース時からやってるがチャージバフが未だに引けねぇ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 19:13:19.46
>>950
初期ティーゼ100.配布リーファ100.ユージン70
ユージオ100.初期キリト100.初期ロニエ100
で3セットで行けたよ
3回目は倒しきれなかったのでアサルト数回だった
運が良ければ2セット可能化も?って感じ。

961 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 19:13:39.80 ID:SHmN7KUn0.net
新装備でランイベやってみたけど
クリティカル無しで107→110になった
107の時にクリティカルが出ていたかは覚えてない

962 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 19:48:26.58 ID:GppiPEcl0.net
https://i.imgur.com/IguyMVN.jpg
iPhoneでアプデのたびに2GB以上要求されんのおかしくない?軽微な不具合ですらすげぇ時間かかる

963 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 19:59:09.75 ID:UPpuKVkU0.net
全体攻撃もちだけでオーディナルやってきたけど
真意にしたらちとだけ楽やな

964 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 20:01:13.83 ID:BMEJyHDP0.net
報酬装備すればランイベトータルで3万くらい伸びるね☺
アプデ長いしスレ立てして終わるか😪

965 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 20:20:06.52 ID:BMEJyHDP0.net
スレ建て規制くらったw😭
他にスレ建てできる方お願いします🙇‍♂🛌💤

966 :名無しですよ、名無し!(富山県):2020/03/10(火) 21:37:54 ID:UPpuKVkU0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583843796/l50
あとよろ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/03/10(火) 22:50:09.52 ID:rqp8JpR80.net
>>966


968 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 05:43:16.34 ID:nubcVz4Q0.net
>>966
ありがとうございます😪

969 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 06:34:59.25 ID:W2nPZeG4S.net
このゲーム今から始めても楽しめる?

970 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 11:41:57.25 ID:KcM7ZTOk0.net
楽しめぬ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 12:18:23.71 ID:w8DKpFVSM.net
>>969
ストーリー楽しむ程度なら

972 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 15:02:42.83 ID:A4TCCVZZS.net
sao好きなら楽しめるんやない
裏話っぽいのあるし

973 :名無しですよ、名無し!:2020/03/11(水) 20:43:13.79 ID:U2x3at1x0.net
>>943
カセVHクリア出来ました!
アドバイス通りのパーティで2回出撃です。
心意4回も打てました。
ありがとうございました!
https://i.imgur.com/qKjjZ2G.jpg
https://i.imgur.com/0CkM2hl.jpg

974 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 06:49:03.91 ID:rOs+EY9u0.net
>>973
おめでとう☺

今回も無料単発当たった😪
https://i.imgur.com/Oht5gmw.jpg

975 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 07:38:16.73 ID:eFHO7j4E0.net
>>973
おめでとうございます
846にも書きましたけど饅頭に余裕あれば心意二発後リタイアでsも狙えますよ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 15:06:38.14 ID:Oh01wlXV0.net
いろいろときたけどユイとシノンガチャ現状誰も引けんやんw🤣

977 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 15:24:28.58 ID:W8BPFB950.net
地属性リネル&フィゼル…そろそろ新ユージオくるかと思いきや…。ユージオ不憫すぎるわ。

地属性ランキング来たら地アリス2体持ち有利やな。
もしくは次回カセドラルは地属性編成推奨かな。

978 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 15:40:21.27 ID:7s+PCw7q0.net
解析してる人いわく今のランイベ終わったら入れ替わりで次来るらしい

979 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 15:44:03.57 ID:APmstISmM.net
次回は闇じゃないのかい?

980 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/03/12(Thu) 15:58:39 ID:YYkuI2PpS.net
定常に初心者応援クエスト追加されてるから石回収しとこう

981 :名無しですよ、名無し!(新日本):2020/03/12(Thu) 16:01:26 ID:7s+PCw7q0.net
なんか色々キャンペーン来るな


3月下旬からは初心者応援キャンペーン第3弾を開催予定!

初心者キャンペーン第3弾
初心者応援キャンペーン第3弾では以下、4つのキャンペーンを予定しております

1. 初心者ミッションの追加

ゲームの快適なプレイをサポートする初心者ミッションが追加!
★4確定スカウトチケットや★4武器確定スカウトチケットなどの豪華報酬が手に入るチャンス!
豪華報酬でパーティを強化してストーリーを楽しもう!
※既にプレイをしているお客様も受け取り可能です。

2. 初心者応援ログインボーナスの実施!

ゲーム開始から14日間の初心者応援ログインボーナスの実施!!
★4確定スカウトチケットや全能の解放結晶などの豪華報酬が手に入るチャンス!
その他にもゲームプレイに役立つアイテムが盛りだくさん!
※既にプレイをしているお客様も受け取り可能です。

3. 育成クエストリニューアル

経験値の恵み集めの報酬を1.5倍にします!
また、各種育成クエストのバトル数を減少し、効率的な育成が可能になります!
※育成クエストクリアミッションも更新となります

4. 初心者応援スカウトの開催!

ゲーム開始から30日間限定で1回限定11連半額の★4的中率2倍スカウト 及び ★3以上ヒーラー確定スカウトを開催します!
※既にプレイをしているお客様も3/26(木)から30日間スカウト可能です。

982 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/03/12(Thu) 16:31:37 ID:1JzV8ZpZ0.net
星3リネフィゼの焼き増しかな

983 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/03/12(Thu) 16:33:11 ID:me8Td9PQ0.net
ランイベすぐ入れ替わりっぽいな
闇かと思いきや土優遇ランキングはきちーわ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 16:43:57.87 ID:OWSL/1aq0.net
まず初心者に厳し過ぎるランイベ報酬なんとかせい

985 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/03/12(Thu) 17:04:24 ID:qzG/1kUl0.net
初心者応援クエ石1個やんw🙃
育成アイテム盛り沢山だからしかたないか😪

リズピックアップ
https://i.imgur.com/hBGN2pw.jpg
今日は夕方背景が仕事してくれる☺

986 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/03/12(Thu) 17:18:45 ID:qzG/1kUl0.net
遅れてアイテムと石ギフトBOXに入ってきた☺
あと石3個で60個になるけど、これも遅れてくるんかな?🤔
計算間違ったかな?😪

987 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/03/12(Thu) 17:20:39 ID:Cpn7z6VkS.net
土は無理やな
初期アリスしかおりゃん
課金してる人頑張って

988 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2020/03/12(Thu) 17:22:54 ID:DM7nLSMY0.net
ユイ交換できるようになってるけどチケット5枚しかねえ

989 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/03/12(Thu) 17:34:57 ID:u3yc4yC3S.net
そもそも土☆4とか今まで初期アリスと1月に出たアリスの2種類しか出てないからな

>>988
今のところユイもシノンも全員5枚しか無いから問題ない

990 :名無しですよ、名無し!(家):2020/03/12(Thu) 17:46:32 ID:P7lBxgO30.net
リズピックアップで無事6体目の初期アスナを引きましたわ…

991 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 17:50:20.35 ID:Cpn7z6VkS.net
ユイ配布の割に使えるな
ランイベ1位取り続けんと缶凸出来んかもわからんが

992 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 17:59:12.78 ID:me8Td9PQ0.net
後から出た土アリスも明日のガチャからすり抜けで取れるんだな
魔法主体のイーディスも増えるんか
どんどん増えていきますな

993 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/03/12(Thu) 18:58:17 ID:/LmeesAH0.net
ランイベでエルドリエ使おうと思ったけどおらのパーティじゃ使えないなw😢
なんで対火属性ブレイクアップなんだろう?🙃

☆4ブレイクバフキャラ欲しいな😪

994 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 20:11:03.98 ID:LuR85iHk0.net
排出率3パーまで3体足らんから頼むわ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 21:26:46.87 ID:/LmeesAH0.net
アプデのオート機能は今のままで十分やろ😪
ギルドも内容しだいで楽しめるかもだけど基本いらない🛌💤

996 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 21:36:30.69 ID:W8BPFB950.net
100人くらいの視聴者の意見だけで決められた感じじゃないよねw

ギルドは個人的にはいらないけど、チャット機能も実装されたら無言OKの場所に行くわ。
最大石500個はあざすw

997 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 21:45:35.88 ID:9MZOwoamS.net
年末のキャラ実装アンケートは意外なキャラが1位になったらしい

998 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 21:55:26.95 ID:7s+PCw7q0.net
バックグラウンド再生、オート周回、スキップチケット、手動演出スキップ
これらのアプデでどれだけ楽になるかな

999 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 21:59:15.43 ID:OWSL/1aq0.net
レイドも救援オートでやってくれるなら欲しい

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 22:04:07.20 ID:I526IwptS.net
全裸オバだな

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/03/12(木) 22:04:36.51 ID:pL7Oh0ymS.net
1000ならキバオウ☆4

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★