2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part149

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 21:30:08.84 ID:QePsUOxed.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.3
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1580637080/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part148
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580983846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

424 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:14:13.53 ID:SbXHpNk10.net
優しいのとエグい奴の差が凄い
岩石20で済むのもいればコール20要求して来る鬼畜もいる

425 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:14:16.72 ID:5Dzow9zs0.net
昇進2童貞をアンジェで捨てる為にsoc中級集め行ってくるわ…

426 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:14:32.90 ID:cjnDbIJxa.net
>>416
アスペw

427 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:14:39.90 ID:Jlf6XaSy0.net
というかスカジの信頼でよかったな。人権の信頼度だったら今頃大荒れだったろう

428 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:14:52.29 ID:Er5Btk3x0.net
というか理性さえあればあとはセミオートなんだから周回がキツいもクソも無いよな

429 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:15:03.90 ID:hXv9NIQK0.net
次のイベントからドロップ無いんやん
最初で最後の周回全ツッパだな

430 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:15:04.14 ID:f7gd+KN30.net
>>422
スカジは大陸人気7位の女やぞ

431 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:15:05.51 ID:ExcbtMcY0.net
>>401
すげえ俺も中国語が読める!

432 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:15:07.27 ID:T8MpHatf0.net
うん?
ばあさんや…詫び理性はどこかのう
確かさっきあったハズなんじゃが…はて…

433 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:15:19.05 ID:bEHYlwo5a.net
>>401
すげぇ、通じてて草
というか日本人でもわかりやすい漢字を扱うこの中国人がすごいのか🤔

434 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:15:45.16 ID:AQOfQhZN0.net
自分でざっと計算してみたら石割らなくてもコイン報酬全部取れそうだわ
ただコール250の砥石100くらい集めようと思ったら足りないっぽい

435 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:15:46.27 ID:7RMUBdkw0.net
鹿の首がやたら溜まってきたんだけど…ネジに変換も一律5ってしょぼいよなあ

436 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:16:00.69 ID:nGoRaNGV0.net
エクシアのプロフ見てたら「銃は貴重だけど特別強い武器ではないよ」みたいなこと書いててこの世界ゴリラしか生きてないのか???ってなった

437 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:16:03.64 ID:WSwtyND/0.net
この周回終わったら今経験値いくつか確認するか…
おっ終わったハイ次ポチー
あっ…次こそ確認しよう
よし終わった、はいポチっと
あっ…

大体4、5回は繰り返す

438 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:16:10.49 ID:uTJE0cdQ0.net
>>422
いるから大陸じゃトップクラスの人気キャラなんじゃね
そもそも入手してみたらイベントと違ってよく喋るし数少ないドクターLove勢とかいい意味で裏切られるキャラだし

439 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:16:20.89 ID:bfufAE8f0.net
>>427
荒れてないぞ

440 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:16:32.97 ID:49OWu/9N0.net
これイベじゃなくてストーリーのドロップで集めさせる気はさらさらなかったんやな
なんかおかしいと思ってストーリー回さなくてよかった

441 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:16:38.25 ID:+mQRm+Gb0.net
全員のグラニスカジの信頼度200のしちゃえばいいじゃん

442 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:16:45.34 ID:t/dLD0rp0.net
>>436
あのメランサさんでさえ戦闘経験半年でしかも病弱キャラだからな

443 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:16:51.86 ID:6Zz3iZd+M.net
>>422
bilibiliの投票部門だと二位総合六位の大人気キャラだぞ

444 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:16:59.56 ID:FKDgU78t0.net
>>436
アーツ使えるんだから
弾が必要でメンテもいる銃なんて別に…

アーツに耐える以上銃弾にも耐えるだろうし

445 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:17:03.22 ID:0OaM5U1L0.net
んでメールから理性回復薬取り出したのに見つからない
合成玉は増えてるからメール開封したのは確実なのに……

446 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:17:03.28 ID:VJ5kuzGD0.net
カワウソってこれ術で殴るのかよくっそ強いなこいつ

447 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:17:03.22 ID:CgMNxxVp0.net
>>429
一万円スタミナぶっ込みするのか
みんな気合い入ってるよな

448 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:17:08.99 ID:AQOfQhZN0.net
>>401
ありがとナス!

449 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:17:11.07 ID:mnLaePkhd.net
機能ざっと計算したら全キャラ昇進2&全スキルにするならコール1500に砥石1000くらい必要だから頑張ろう

450 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:17:21.20 ID:KdIS7zHt0.net
イベント開始して今までで200にできるのか?

451 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:17:22.63 ID:ueXki1NJa.net
これ許していいのか?
割ったやつには個別に対応しないと上客が逃げるぞ

452 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:03.10 ID:oOklkYls0.net
そもそも中国は簡体字だし文字自体の意味も全然違うことあるからな

453 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:06.46 ID:lKkfRuX4p.net
詫び乞食ほんと声だけでけーなあ…

454 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:09.18 ID:wesdaiSla.net
スカジさんは天井交換はしないもののすり抜けできてもまあいいかとなるキャラ
明確なはずれはシャイニングさんくらいだろ

455 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:12.70 ID:u26RMel80.net
貫通する銃弾より矢のが刺さって邪魔する分有用だったりしてな

456 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:13.29 ID:t/dLD0rp0.net
>>430
>>438
へー引いてから良さがわかるタイプの子なのかな
褐色ロリだったら俺も引いたんだけど

457 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:21.23 ID:cKDSW/a4r.net
>>436
北斗神拳知らず?

458 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:21.59 ID:xfddvsno0.net
>>436
エクシア戦術人形説

459 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:29.64 ID:Z3voJtuw0.net
まーどうせ周回するし変わらん

460 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:34.30 ID:ObPkKBzS0.net
>>443
あんなガイジが?

461 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:34.51 ID:OFiGryeKp.net
スカジエアプはわりとまじでレス見るだけで分かる

462 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:34.68 ID:Uo1JAaJ/0.net
これがイベント終わってからなら文句出ても分かるが1日くらいでしかも理性配布だぞ?
どこに文句つけるところがあるんだよ

463 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:37.33 ID:D4DGj+kQ0.net
>>449
ひでえ
今集められるだけ集めとかないといかんな

464 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:39.80 ID:cdFn0fKu0.net
イベ後半もストーリーあるみたいだしスカジさんにはそっちで期待

465 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:46.34 ID:dSTddQBZd.net
次イベ泥なしってマジ?
よく荒れなかったな

466 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:18:51.25 ID:16PaAmrG0.net
ボブおいたんフランカで瞬コロじゃんw

467 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:19:00.11 ID:7RBhh0xv0.net
リスカムワルファリンと組み合わせてSP祭りしたら楽しい奴って誰?エイヤかエクシア?

468 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:19:12.01 ID:vRk47PXv0.net
ちなみにスカジスルーしてチェン引くとかいってるのもチェンエアプ

469 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:19:24.63 ID:Er5Btk3x0.net
実際どんな作品でも銃キャラは噛ませだよな

470 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:19:44.13 ID:LKt22Qn00.net
イベント中は泥美味しすぎてガチャ引いたキャラ育成してる余裕無いくらいでほんまほくほくやな

471 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:19:46.62 ID:wesdaiSla.net
>>445
おじいちゃんもうお薬は飲んだでしょ?

472 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:20:08.37 ID:lImXj0jjd.net
>>467
シルバーアッシュとかじゃね後はラップランドとか

473 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:20:14.84 ID:u26RMel80.net
>>467
エクシアは発動時間あるから即吐き出せるエイヤのが良さそう

474 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:20:30.70 ID:i0i7rShB0.net
>>469
アーカードは銃キャラに入りますか?

475 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:20:40.43 ID:JwcOH6Ly0.net
>>463
ゆーて全キャラ昇進2スキルマとか無理なので400ずつで十分
懐かしのファン出すぎだろもう10個目だぞ

476 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:20:42.82 ID:sJeG4rqq0.net
銃キャラの銃が当たった試しはないな

477 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:20:47.45 ID:DNUumm150.net
>>469
魔銃…解凍!

478 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:20:52.91 ID:cKDSW/a4r.net
>>469
銃は剣より強いんだぞ

479 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:20:57.35 ID:WlsyoEy+r.net
スカジは仲良くなったらよく喋る陰キャみたいで好き

480 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:20:58.65 ID:ccOoJsIB0.net
理性薬はやっぱ結果的に理性を失わせるんやなって

481 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:21:01.14 ID:T8MpHatf0.net
やっぱ銃より爆弾だよな

482 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:21:01.71 ID:xfddvsno0.net
>>467
アズリウスのスキル1ならほぼ常時2体攻撃できそう

483 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:21:46.85 ID:fSqDXCXn0.net
砥石のドロップ率下げたのも不具合って謝るなら今やぞ運営

484 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:21:49.22 ID:49OWu/9N0.net
接近戦では銃よりナイフの方が速い、覚えておけ

485 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:21:50.74 ID:AQOfQhZN0.net
以降のイベントはしょっぱいってのは今回と比べてであって、通常マップ回るよりは効率良いと聞いた
あくまで聞いただけだが

486 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:21:54.93 ID:6Zz3iZd+M.net
>>460
イベはガイジだが秘書はドクターラブでめっちゃ饒舌
28位のアーミヤはドクター寝てると働けと起こすがスカジはおやすみと寝顔を見守るお嫁さん

487 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:21:58.96 ID:oOklkYls0.net
スカジいらないはまだわかるけどスカジ弱いっていうのはエアプ

488 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:22:02.36 ID:+hcz2NUl0.net
>>468
そりゃ日本にきてないんだからエアプなのは仕方ないだろw

489 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:22:13.50 ID:puSor3BP0.net
>>469
デス・ザ・キッド君を馬鹿にしたな!
あと次元とかもいるだろ

490 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:22:15.13 ID:9YgelPt10.net
おーい五位記念に求人票配ってや
そんくらいしてくれてもええやん

491 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:22:15.70 ID:wesdaiSla.net
>>484
喧嘩稼業で見た

492 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:22:20.34 ID:kURf4vhI0.net
>>474
あいつ銃捨てて限定解除した方が強いし…

493 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:22:29.74 ID:z/FjA43S0.net
不具合を謝罪するというだけでなにがどう不具合だったかを説明しないのはダメだと思う

494 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:22:34.63 ID:bEHYlwo5a.net
>>469
ファンタジー世界の銃なんて常軌を逸した化け物達の前では無力なんてよくあるな

495 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:22:37.15 ID:ueXki1NJa.net
やっぱ最初が肝心だからクレーム入れてくるわ
誠実な対応してくれないとこれから先課金するのが怖いわ

496 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:22:59.39 ID:vzMy+zrd0.net
>>440
新規はそれで頑張るやん
最初のイベで設定が甘くなりすぎたけど今更おま国できないボーナスステージなだけで

497 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:23:02.97 ID:IjnVOPZ40.net
砥石も24/50だから50%前後はありそう

498 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:23:04.15 ID:3SfxEzZG0.net
なんかガチのわいてんじゃんやっぱスマホゲーだな

499 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:23:08.63 ID:DgWmuuEmp.net
メテオリーテクッソ欲しいんだが…

500 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:23:12.54 ID:D4DGj+kQ0.net
>>475
第1スキル使わないの多そうやし確かにそうやな
それでも400ちょっときついな

501 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:23:13.41 ID:j/LE/Qfd0.net
ここで集めないと後々苦労するんだろうなぁ
でも延々2倍速は辛いよ

502 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:23:16.91 ID:7/qMfbqsp.net
日本と中国じゃ1位の難易度違うし向こうでは結構頻繁に配ってた1位記念10連チケ日本ではないだろうな

503 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:23:22.37 ID:jO/pTcrs0.net
筋肉だろ筋肉

504 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:23:24.72 ID:Z42uNNgU0.net

不具合の内容は?
どう直したんや

505 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:23:26.13 ID:7oPqj9g80.net
クレーマーおじさんほんと怖い

506 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:24:07.72 ID:ezia3VRz0.net
ドクターが妄想に囚われ始めた
休ませてやらないかアーミヤ

507 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:24:08.42 ID:KzHXiWYo0.net
>>495 ついでにワイの分も頼むわ

508 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:24:14.23 ID:PmbxOAef0.net
しばらくスキル7止めていいので200/100が限界ですわ

509 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:24:20.82 ID:IhrkUnKk0.net
なんで石20個割ってスカジグラニと同時期に引いたシージの信頼度同じなんやと思ってたが
不具合だったんかい...

510 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:24:23.36 ID:trmMZ9Fy0.net
売り上げ好調とかイベント大成功か

511 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:24:31.07 ID:rVW++B0p0.net
アップルパイ!!!

512 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:24:33.70 ID:tng7t8Zj0.net
人事採用の正規ルートはアーミヤが全部握り潰してるから無理、イベにも寄越してもらえんかった
購買から横流し品を頂戴するしかない

513 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:24:38.70 ID:wesdaiSla.net
>>489
死神様の息子さんか
あいつ強かったな

514 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:24:41.37 ID:QgYh35+U0.net
貰った理性無くなっちゃった
追加はよ

515 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:24:50.98 ID:wvnF2CmZ0.net
一位チケはDL数とかいろいろ理由繕ってこっちでも配ってほしいけどな

516 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:24:51.05 ID:wU4oHD3I0.net
メダロットとここを反復横跳びしてひたすら文句言ってそう

517 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:25:00.17 ID:X7d7e8Ke0.net
ペンギン急便さん謝らさせられてて草ァ

518 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:25:04.56 ID:FTSOIL14d.net
アークナイツ面白いね
いつでもやってたいけど理性が足りない
死んでも理性が1しか減らないのは評価
テストプレイが30回出来るのも良い
ルールさえ覚えれば低レアリティでも攻略出来るし
よく考えて攻略出来ると脳汁出る
ユーザー目線の運営も最高
きっと最後のソシャゲになると思うから
なんとか極端なインフレとかで崩壊することなく続いてほしい

519 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:25:05.00 ID:CrXtpiy70.net
テキサス交換するか迷う…

520 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:25:06.50 ID:kURf4vhI0.net
>>494
銃とかミサイルみたいな文明兵器って大抵噛ませ扱いされて悲しくなるよね
https://youtu.be/Q-b6rdyIJsY?t=186

521 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:25:08.32 ID:7/qMfbqsp.net
理性がなくなったドクターはシルおじが美少女に見えるらしい

522 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:25:09.99 ID:hXv9NIQK0.net
みんな目標が砥石の方が少ないけど、同じくらい使うよな?

523 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:25:18.45 ID:xSDsIENGd.net
>>491
バイオ4だと思うぞ

524 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 22:25:29.87 ID:ccOoJsIB0.net
>>495
頼む。課金しなくていいからゲームを辞めてくれ🙏

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200