2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 102

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/07(金) 11:01:49.99 ID:VLXPtHL+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
■注意事項
※次スレは>>900が宣言してから立てて ください。踏み逃げや荒らしの場合宣言してから立ててください。

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハン 荒らしが立てたスレはスルー

公式
https://asharms.cydonia.jp
https://twitter.com/AshArms_staff

■前スレ
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 101
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580339374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 21:12:37.73 ID:m5O/gG32a.net
色々とありがとう
もう一回やり直して見るわ
狙撃種って放置で良いのかな

956 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 21:18:37.31 ID:pXF0kIr/0.net
俺は軽戦車で捕捉種釣って重戦車で捕捉種受けながら対空で処理したよ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 22:14:10.45 ID:m5O/gG32a.net
色々とミスったけど何とか成ったわ
とりあえずアレクトとメガネは優先で掘ることにする
https://i.imgur.com/buJJSdZ.jpg

958 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 22:20:52.08 ID:BJb2OurqM.net
>>957
GJ
クラゲ倒すまでU号が持ってくれるか結構博打なんだよなこの編成
尻猫なら余裕で避けてくれたんだろうか

959 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 22:39:35.07 ID:T9LXxioT0.net
チャーチルガチャでようやく金封筒来た!と思ったらチハたんでした
この子高難易度で出番ある性能してる?

960 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 23:28:08.62 ID:Xtgd3NqP0.net
チハというか中戦車自体使ってる人が少ないからよう分からんのよ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 23:39:58.50 ID:5ZNf5BWJd.net
チハは大型相手に出来ないのが辛い

962 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 23:56:09.03 ID:ED+E7y660.net
バランス調整は早めにやってほしい

963 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 23:57:00.37 ID:0U+hPr2I0.net
t70の火力支援のダメ表示バグってね?

964 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 00:55:00.95 ID:G6DV4hgZ0.net
>>957
地上の満身創痍な感じがアツいっす

965 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-67nc [49.98.169.81]):2020/02/18(火) 01:46:49 ID:qBFqAlr2d.net
>>957
おめでとう

966 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 02:19:46.55 ID:ArXglJCY0.net
>>957
おめでとう!
俺んときもこんな感じの手に汗握る死闘だったから勝利の余韻にしばらく浸ってたなぁ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 06:26:57.46 ID:8BLgwbLyp.net
バランス調整する力ももう残っていなそう

968 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 09:26:46.30 ID:cvRI3Jw2M.net
この先のバランス調整どうするんだろうね
既にキャラこれ以上強化出来ないから分かりやすく上限解放なのかな
でもそれで素材集めの為に周回ゲーが更に加速しそうなのが不安

969 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 09:33:44.58 ID:/EoixaDY0.net
重、中のバフが来ればとりあえず良いんだが

970 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 09:36:50.34 ID:LRYG1W8I0.net
空挺を派生させればいい
5戦で終わるけどフルメンツ5部隊必要とか

971 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 09:40:16.41 ID:0Bd0YVwUp.net
空挺は面白くできそうだけど、作り込んでも基礎のテンポ悪すぎて結局つらいのがな
遠からず頭数要求するコンテンツは避けられないだろうが、サクサク遊べるものにして欲しいものだ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 09:59:57.71 ID:lzXZBQpa0.net
中戦車は使いづらいんだよな
性能は違うけど運用面では重戦車みたいになっちゃうし

973 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 10:24:27.90 ID:6AaMugVm0.net
センチュリオンがどこでも使える程度かな?
白刃使わずオート機能とか欲しいなぁ、やっぱ偵察は警戒してポジション変えにくいし軽戦車とか軽戦闘機使ってしまう

974 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 10:26:16.09 ID:tV1Pg0Eg0.net
軽戦車が中戦車より強いのが本当は有り得ないんだよな

975 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 10:27:50.25 ID:SpZfo4MVM.net
三すくみ的なのが全く機能してないからなあ

976 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-WmGm [126.193.90.93]):2020/02/18(火) 10:28:59 ID:8BLgwbLyp.net
このゲームに3すくみ的な要素があったなんて初耳だが

977 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMba-+UrP [119.241.51.119]):2020/02/18(火) 10:33:23 ID:UQQUirZzM.net
3すくみなんてあったっけ?
軽戦闘機と軽戦車が必須で、後は便利屋かお荷物かの違いならあるけど

978 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5786-bbsC [220.219.189.60]):2020/02/18(火) 10:40:29 ID:/EoixaDY0.net
エアプ業者なのか気になるなw

979 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-STBt [182.251.149.73]):2020/02/18(火) 10:42:37 ID:FZYA7BaWa.net
戦闘機にはサンゴが強く、サンゴにはホッケが強く、ホッケに勝てるものはない
見事な三すくみ

980 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-MBtk [106.132.200.98]):2020/02/18(火) 10:52:27 ID:8WJz4qsQa.net
対空砲は航空機に強く
航空機は戦車に強く
戦車は対空砲に強い

みたいなバランスのゲームかなと思って始めたアシュアだったけど、わりとそーじゃなかった

981 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-2xuU [126.33.77.230]):2020/02/18(火) 11:11:12 ID:0Bd0YVwUp.net
アシュアグループ分け

1)軽戦闘戦車 戦場の主役
2)軽火砲駆逐(対空) 戦場の花形
3)ホッケ 射程4
4)はっちゃん ニート
5)その他 

982 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 37c4-GUQA [60.236.135.19]):2020/02/18(火) 11:12:14 ID:950yqHvy0.net
星を上げて長射程で殴ればいい

983 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 11:15:56.80 ID:/EoixaDY0.net
射程4はホッケよりアレクトじゃねって思うが梅ネタだしどうでも良いか

984 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7743-pAPu [124.159.109.240]):2020/02/18(火) 11:39:36 ID:Qleq1aZ+0.net
別に対人やってるわけじゃないし…

985 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 11:59:07.38 ID:Ul1/hQRca.net
星上げて殴るだけの雑なゲームやぞ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 12:49:27.41 ID:ans0olTnd.net
ただのキャラゲーですぞ
スキンが最終コンテンツ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 13:02:12.16 ID:/EoixaDY0.net
ソシャゲ否定は草

988 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 13:06:38.69 ID:FZYA7BaWa.net
アレクトの射程4は結局バグじゃないことになったのか?

989 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 13:08:56.46 ID:0Bd0YVwUp.net
スキルテキストに明記されたからな
逆に二号とかテキストに合わせて修正されてるし

990 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 14:22:07.87 ID:8WJz4qsQa.net
中戦車ビミョーって声多いけど、4号戦車ちゃんはワンチャンありそう

2号ちゃんの姉みたいな外見もポイント高い(個人の感想です)

991 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 15:21:53.36 ID:lzXZBQpa0.net
>>990
H型はエッチでいいよね

あとはマチルダとか良さそう
クロムウェルとかもap4だとやれること増えて強くなるな

992 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 15:26:01.83 ID:0CWiTJ5p0.net
4号ちゃんオンリーワンなスキルだったのに賞金稼ぎとかいう完全上位互換

993 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 16:07:40.21 ID:I6NYOq4id.net
インプラント種類いっぱい作ってエリア02にばらまいてほしい
02からは合金定額ドロップ確定にして
数値いじるだけだから簡単だろ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 16:11:03.43 ID:5BxgNfdo0.net
限界突破が大切なことに気づかなかったせいで、なかなか強くなれない
せめてイベントをさくさく進めたいな

995 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 16:53:59.96 ID:8WJz4qsQa.net
>>991
マチルダは見た目もいいし盾役もできそうでいいよね

勲章や掘りで凸できないのが難点...

996 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 17:01:39.21 ID:lzXZBQpa0.net
>>994
元☆3の中でも拾える奴と交換できる奴以外はガンガン交換しちゃっていいぞ
低レアも必要なら3まで上げるのもやむを得ない
今回短いし

997 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 18:50:16.98 ID:ienaaqSja.net
偵察やってると未だにクルクル回収が消えてない事実に悲しく成ってくる
このクルクルが無いだけでも相当負担減るんだが

998 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 18:55:51.90 ID:Bl/2YdYW0.net
一度に3体までしか置けないのも地味にめんどくさい

999 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 18:58:31.37 ID:/EoixaDY0.net
複数置いても回収するたびにクルクルしだすしな

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 18:58:45.48 ID:tV1Pg0Eg0.net
特定の3体置いたらボーナス資源追加というわけでもないしねぇ

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 19:07:00.80 ID:tV1Pg0Eg0.net
既存UIの改善もあるが未実装部分も何とか開発し切って欲しいね
使われてないセリフにも活躍の場を与えてあげたい

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 19:22:54.33 ID:/EoixaDY0.net
あのあの質問

1003 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 19:25:08.74 ID:950yqHvy0.net
サ終

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★