2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part66【バレンタイン後半】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/07(金) 18:56:40.22 ID:0hzgCmrxM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

〈物語〉シリーズ ぷくぷく
【企画・製作】株式会社アニプレックス
【開発・運営】 NHN PlayArt 株式会社

■公式サイト
https://monogatari-pucpuc.jp/

■イベント履歴(公式)
https://monogatari-pucpuc.jp/news/?category=%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88

■公式ツイッター
https://twitter.com/monogatari_puc

■〈物語〉シリーズ ポータルサイト
view-source:https://www.monogatari-series.com/

◆---前スレ
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part63 【あけおめだよ鬼いちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577819710/
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part64 【あけおめだよ鬼いちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578911478/
【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part65 【無能糞運営】【サクラレビュー】【どうぞ御サ終下さい】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579887143/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>970>>975までに宣言して立てて下さい
>>970が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579887143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 19:13:52.22 ID:mfdMTN6fM.net
仮にかけたやつがいたとしても情報が公開されてないのに1ユーザーに詳細伝える訳ない
それすら考えられないなら相当頭おかしい

954 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 19:35:26.79 ID:+G94oHKx0.net
何にせよ不安に思っているユーザーがいるのに一切告知しないのは悪手でしかないよな
「次のイベントは少し間が空きますが、もう少々お待ちを!」とでもなんでも一言だけ告知しとけばそれでいいだろうに

955 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 19:50:50.58 ID:UzllYc7b0.net
ハンマーでロリオ全然出ないって聞いてたけど、
たまに沼るだけで、2〜3周すればだいたい出るじゃん。

沼った時にだけ書き込まれるから、そんな印象になってたのか

956 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 19:51:13.73 ID:dFxCxeJjr.net
>>955
たまたまですよ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 19:58:49.54 ID:FDL47H1Dx.net
>>955
何枚取ってそんなこと言ってるのか…
ほぼ底だわ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 20:43:01.28 ID:KzM5CBAjd.net
上に同意
ほぼ最後、たまに2、3週目で出る
もちろんシャッフルしてw
むかつくのがコインの場合、無限なんだから最後にしてくれ

959 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 21:36:05.45 ID:HlyRlS890.net
>>955
初日からやってるがまだロリオ出てないぞ…
そんな人もいるんだぞ…

960 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 21:37:17.01 ID:PcQJXfc40.net
前に官庁の仕事でアニプレックスに電話架けたが受付のねーちゃんから先に一切取り次いでもらえなかったぞ
なんでもアポない電話は担当部署と担当者名を告げないと取り次げない決まりだそうだ笑

961 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 21:41:33.75 ID:JfgTZBcI0.net
>>955
ハンマー在庫840くらい→120まで消費
ほぼ底
たまたま早めに来ただけかと
(稀に一周で泥も有り)

>>958
他のアイテム取り終わるまでコインは1度も出てない

962 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 21:58:05.93 ID:zjZNhw+RM.net
最後の1つがロリオでシャッフルせずにやったらコインってのは経験したぞ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 22:14:10.29 ID:JfgTZBcI0.net
>>962
金箱2個ずつ開けてくと端数が出るから最後はシャッフル無しでやってたけど、それはなかったなぁ
試行回数が少なくて申し訳ないけど、運が良かっただけかな?

964 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 22:29:30.89 ID:Si+UBxUy0.net
ハンマー報酬、滅多にないですがコインが先に出る事ありますね
というか、今出ましたね
シャッフルしてます

965 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 22:43:03.03 ID:pfQtJsMx0.net
思うんだけど、運営が経費削減してイベント減らしたのかな?
声優費、デザイン費、イベントプログラム費、バグ取り費、その他経費

って言う素人の考えでした!(  ̄▽ ̄)

966 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 22:45:01.69 ID:mXZkp4Pm0.net
絵馬の熟練度上げながら次のイベント待ってるけど終了なら時間の無駄だから早く知らせてほしい

967 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 22:50:43.55 ID:ixL3/UJE0.net
完全放置(担当0人)でも採算が合うのかの調査中なのであろう

968 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 23:05:06.56 ID:scXqMJQF0.net
どっちかと言うと、>>960みたいなのがガセくさいけどなw

969 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 23:36:14.50 ID:ixL3/UJE0.net
この仕打ちのあとに明るい未来が待っているとは思えないか

突然冷たくなった彼女の心変わりを待ってる童貞君みたいで、やんなっちゃうわw

970 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 23:36:16.63 ID:lDnJES0Id.net
この時期だと納期が旧正月と被るって普段より割増になるから避けて、まどマギの時期か旧フェスイベの時期でイベント回数に帳尻合わせようとしてる説

971 :名無しですよ、名無し!:2020/02/22(土) 23:59:56.72 ID:UzllYc7b0.net
ハンマーだけど11札やってて、
そのうち6札が3周以内でロリオ、4札は2周で放置しててロリオ出てない。
残り1札は7周してもロリオ出てない。

972 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:41:05.81 ID:8C6zWkBT0.net
次スレ立てたよー
落ちないようにメンテもよろしく

【西尾維新】<物語>シリーズぷくぷく Part67【まったり次イベ待ち】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582384484/

973 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 00:59:48.12 ID:5+iC1wrZ0.net
今の虚無期間で久々にハンマーやってたら一発目の金箱がコインで腹立った

974 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 01:32:17.86 ID:kclSd5/L0.net
シャッフルしまくったんだけど
すればするほど鍵の数減って焦った
結局お題は10段オールクリアしたのに
鍵1000個にも満たないで10段登り切っちまった
イマイチシャッフルよくわかんネェ(´・ω・`)

975 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 01:39:38.08 ID:A5WaFGtn0.net
>>974
鍵は500個とれば金箱追加だぞい
累計鍵狙ってるんだったらあれだけどシャッフルしまくるくらいならその分次の周まわしたほうがいいと思う

976 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 01:42:42.04 ID:3uybuDiq0.net
シャッフルは一周一回限定だわな
サプ芋みたいな強力絵馬持ってんなら、一段目でシャッフルしてクリアまで一直線が基本
あとはノーミスを意識するだけ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 01:44:44.69 ID:LIaWlz6b0.net
次に出る化物語のパチスロはセカンドシーズンらしいが・・・・
パチスロ止めて2年経つのにこのままではパチンカスに戻ってしまう
忍野ーーー早くきてくれーーー

978 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 01:47:29.63 ID:jfFNvijbr.net
日美乃パワター設定されてない?
青髪みたいなの

979 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 01:51:12.88 ID:5WKfuDwd0.net
>>972
義理乙?いいえ本乙です!!!

980 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 01:56:27.44 ID:3uybuDiq0.net
>>977
パチは無理だわ
散々稼がせて貰っといて何だけどw
仕組み理解してる勢は、リーチ演出全く楽しめないのが辛い

981 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 04:02:46.55 ID:tikMelQi0.net
ハンマー残り2種金箱2つで先にコインが出てきた時の戦慄

982 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Uarg):2020/02/23(日) 04:19:23 ID:PZwkO96bd.net
https://i.imgur.com/UB8wvOx.jpg

983 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7395-A6HL):2020/02/23(日) 05:32:36 ID:PwFt2/kN0.net
>>972
ありがとう いいスレタイ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 08:25:59.82 ID:5+iC1wrZ0.net
>>977
化物語シリーズとかただでさえ勝てる気がしない6号機なのにケツの毛までむしられる予感しかねえぜ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 08:58:21.65 ID:kclSd5/L0.net
>>982
相変わらずのハート貧乏は草

986 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 11:50:01.74 ID:KoXHdKotp.net
まあこれでスイーツ第二弾は無いって事だな
つまり次イベで真宵ちゃん連続ワンチャン?

987 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fff9-8E80):2020/02/23(日) 12:17:51 ID:bsR8oSCl0.net
なんちゅう自滅自爆運営なんだ。俺がアニプレックスの偉い人だったら怒り

988 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 12:49:52.89 ID:0P010OiTM.net
アニプレも放っといてるから同レベルだけどな
まあ問い合わせするのならアニプレの方がいいだろうけど

989 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 14:07:10.78 ID:7g1KqAlY0.net
昨日声優がにゃにゃはんにゃにゃめの文に挑戦して
失敗していた

990 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 14:20:47.68 ID:5+iC1wrZ0.net
普通に喋っても難しいだろうアレ
にゃにゃにゃんにゃん言ってたら余計ハードだわ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 14:34:47.25 ID:7g1KqAlY0.net
コロニャウイルス

992 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 17:19:25.72 ID:5WKfuDwd0.net
じゃあそろそろ質問いいですか?

993 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 18:25:46.32 ID:YM9+XvOIa.net
自分は別にいいけど

994 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 19:06:21.25 ID:Vczzm2oI0.net
じゃあ俺も質問があるんだけどいいかな?

995 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 19:13:42.02 ID:rTYaty6Zx.net
あと5レスほどあとならいいよ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 19:22:49.02 ID:TvxjOLLs0.net
質問はよ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 19:23:53.43 ID:TvxjOLLs0.net
はよはよ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 19:24:48.33 ID:TvxjOLLs0.net
埋まっちまうぞ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 19:25:25.44 ID:TvxjOLLs0.net
ほれほれ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 19:31:46.74 ID:9Uj5iSir0.net
質問いいですか?って質問していいですか?

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/02/23(日) 19:46:02.92 ID:jq6tx6h4p.net
真宵ちゃんは大人パンツですか?子供パンツですか?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★