2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part161

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:53:19.40 ID:QnH/2yQQ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part160
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581117755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:54:25.31 ID:EKRazZnC0.net
【新規向け】  ※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google...._PNbumPJoo/htmlview#
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google....ading=h.or5rxamp73au

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.gith...AN-EN-Tags/akhr.html


【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に…
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに乗ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:54:28.89 ID:QnH/2yQQ0.net
【新規向け】  ※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/edit#heading=h.or5rxamp73au

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html


【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に…
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに乗ってるので見てきて)

4 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:54:48.95 ID:7j3EMwSQ0.net
【新規向け】  ※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/edit#heading=h.or5rxamp73au

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html


【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に…
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに乗ってるので見てきて)

5 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:54:56.19 ID:ijcyQF6N0.net
>>1


お前らさぁ・・・

6 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:54:57.16 ID:Md1TpTUb0.net
>>1
オシャレな次スレじゃーん!

7 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:07.61 ID:5ZxtWSOmd.net
>>1
踏み逃げ多いし減速もないからギリギリになるの多すぎ問題

8 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:12.40 ID:scx9uvWE0.net
908 名前:名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 05b9-cX7K [60.60.215.16])[] 投稿日:2020/02/08(土) 11:36:23.31 ID:xif/zHK+0 [15/15]
850踏んでたかスレ立て行ってくる


NG推奨

9 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:20.29 ID:/4/Tjvagd.net
あぶねええ

10 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:20.80 ID:EGNhGN7Q0.net
うーんこの

11 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:23.36 ID:ZjFAuNNu0.net
次から800でいいのでは?

12 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:24.40 ID:49kiQyPZ0.net
>>1
こーこーだーよ〜
そしてテンプレ三連星

13 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:24.47 ID:xKEfMlvad.net
1乙される感覚味わってみない?
>>1

14 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:29.62 ID:etzhvYLO0.net
>>1
テンプレ落ち着けよ

15 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:30.56 ID:mvZeO/kE0.net
>>1
こ、これはWちゃんの移動経路なんだからねっ!

16 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:35.84 ID:cZV0ODOS0.net
減速しろってレスで加速するのは伝統芸能

17 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:35.89 ID:xX7K2UX/0.net
ココガショウカンノスレデスネ

18 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:36.71 ID:nOx6mWJJM.net
>>1
立て宣言からの踏み逃げが1番タチ悪いよな

19 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:45.03 ID:q4upxaPM0.net
いち〜おつ〜!えへへ、サンキュー!

ところでここは放置でいいのか?
【明日方舟】アークナイツ Part147
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580975559/

20 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:46.14 ID:iSjIacAn0.net
減速レス見る前に書き込んでたわすまん>>1

21 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:53.30 ID:7j3EMwSQ0.net
テンプレ重複すまん
ともかく>>1

22 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:55:53.51 ID:zWlni24V0.net
>>1有能乙

23 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:56:00.16 ID:4K/axkOQ0.net
いちおつですよ

24 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:56:03.04 ID:s4pcO2kV0.net
減速キャラは無能揃いだからしゃーない

25 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:56:03.24 ID:TOgZGzwQa.net
>>1
おーつーだーよー
(ワッチョイW 05b9-cX7K [60.60.215.16]) 踏み逃げカスNG推奨

26 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:56:19.50 ID:5ZxtWSOmd.net
>>19
ワッチョイないからなぁ

27 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:56:25.67 ID:15A8IcQX0.net
>>1
フィリオプシス、スレ立て主への好感度の上昇を感知しました。

28 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:56:30.54 ID:6KSY42pBd.net
スカジは弱くないだろ

29 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:56:37.68 ID:49kiQyPZ0.net
前スレ850は遅かったけど一応立てれなかった報告してたぽいぞ

30 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:56:41.47 ID:IRAEBS6Fa.net
>>11
前に勢いにあってないからと800にしたんだが、その日にすぐ戻された
勢いが落ちるのが嫌だとかなんとか

31 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:56:46.77 ID:s8UqP/Ui0.net
https://i.imgur.com/hLUHuIs.jpg

32 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:56:47.82 ID:ah/vrswAr.net
踏み逃げはどんどん晒せ

33 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:57:01.14 ID:q4upxaPM0.net
>>26
気づかなかったわ
そんなら使わなくていいな

34 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:57:07.84 ID:F4UyQfr/0.net
前衛減塩でフロストリーフは覚えた 

35 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:57:14.62 ID:ijcyQF6N0.net
いや減速レスとか以前に自分で見て分かんないのかって

レスしようとしてたけど850が静かだからその後一切レスしなかったわ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:57:14.95 ID:PjgecCBm0.net
>>1さん素晴らしいスレ立てぶりでした!

37 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:57:21.19 ID:bAhsmJKP0.net
>>28
強いけど使え場所がね…
メランサで大体事足りるし

38 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:57:26.54 ID:rm3Dfvjpd.net
スカジは可愛いからいいじゃん

39 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:57:40.57 ID:xKEfMlvad.net
これで安心してプラチナちゃんのダイマできる
https://i.imgur.com/pyeHTu2.jpg

40 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:58:06.61 ID:oQV6L3gGa.net
>>1
正直大卒の俺は気づいちゃったよ・・

このゲームで一番重要なのって配布の星3キャラだよな
まず全ての星3を昇進させてレベルもカンストさせる
それだけで十分ステージ攻略が可能

そして延々と自動周回するゲームなんだから
アタッカーなどのクリアタイムが早くなるキャラを順次星6に切り替えていく
星4や星5はいずれ星6に切り替わることを考えれば育てるだけ無駄
最初から星3編成+一部星6の構成でいい

41 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:58:20.40 ID:xX7K2UX/0.net
>>19
それワッチョイ付いてないから放置でいい

42 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:58:49.82 ID:ewD/xR9+0.net
ムースは、地味だから>>1乙に向いてると思いますよ…。

43 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:58:51.73 ID:/4/Tjvagd.net
減速しろ(加速)はちょっと笑ったけどきれいに立ったんだからいいじゃないの あんまり踏み逃げ多いようなら800指定ありだと思うけどなあ

44 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:59:07.83 ID:g7vIQHEM0.net
後10日毎日石割って砥石とコールの神になるから

45 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:59:37.60 ID:VVDGU8650.net
次スレ立つまでダラダラレスする理性0ドクターも同罪に近い
リリースからの勢い考慮したら800で立てでも十分じゃね

46 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 11:59:51.93 ID:6aGzFMII0.net
>>29
してないぞ

47 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:00:21.66 ID:bMC79Hw80.net
これもしかして上級エリートって出やすいんか?

48 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:00:25.68 ID:IRAEBS6Fa.net
>>29
報告したのは別の人だよ

49 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:00:28.09 ID:/4/Tjvagd.net
立てれない報告は別人だった気が

50 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:00:28.86 ID:X4TTBfze0.net
これを見てるキッズに警告
レス番が800〜900あたりのスレに書き込む場合
次スレを立てる役目を担う可能性がある
スレの立て方とかよくわからないなら書き込みを控えるように

もし質問があるなら質問専用のスレに書き込もう

【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580746326/

51 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:00:33.10 ID:GHzQusShM.net
初の昇進2を作ろうと素材集めてるけどSOCきつくない?
他の素材は交換とかで持ってたけどこれどうしようもない

52 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:00:37.04 ID:mvZeO/kE0.net
出)合成コール200
求)1M龍門幣

53 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:00:38.69 ID:uxcGPoqz0.net
毎回同じ流れなのほんと草

54 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:00:42.35 ID:EGNhGN7Q0.net
IP頭2つ60とかめっちゃ覚えやすい子やん

55 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:00:55.19 ID:swHR63QP0.net
星5は一部星6相当のキャラいるんだよなぁ

56 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:00:59.20 ID:SBjmr/5t0.net
プロバンスとエフイーターが来たが使い道あるのかこれ
エフは補助だからなんかあるか

57 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:01:15.03 ID:s8UqP/Ui0.net
理性が無いから難しいこと言われても分かんねえよ

58 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:01:21.12 ID:p9BAxlan0.net
この流れはイベント終わるまで続く

59 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:01:23.42 ID:Cw1jvzWn0.net
そもそも宣言するだけしてなにもせずに通り抜けるゴーストドクターが悪いんだ....

60 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:01:40.43 ID:nQ8BzXYh0.net
>>1

908 名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 05b9-cX7K [60.60.215.16]) 2020/02/08(土) 11:36:23.31 ID:xif/zHK+0
850踏んでたかスレ立て行ってくる


このゴミカスが宣言して逃亡したのが悪い
無理ならさっさと指定すればよかった

61 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:01:48.25 ID:nOx6mWJJM.net
>>40
クリアタイムそんなに変わる?
最後の敵出てくるまでは一緒じゃないのか?

62 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:01:57.63 ID:3r2Et/zap.net
GT-5もGT-6も4人までは減らせたんだけど、これ以上人数削ろうと思うとメイヤーいないときつい?

63 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:02:36.47 ID:uxcGPoqz0.net
>>56
プロヴァンスはアクナイ一かわいい

64 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:02:46.03 ID:TOgZGzwQa.net
単発が気づかずはギリギリわからなくもないけど
宣言しといて放置は一番たち悪い

65 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:02:51.93 ID:Z3VgTR/F0.net
立て宣言して立てないのはよくわかんない😅
ただの踏み逃げよりたち悪くて草

66 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:02:59.33 ID:Pug9Bhsg0.net
ごめん前スレのもミスで大陸の方で実装されてる星6キャラの昇進2スキルマで必要なコール、砥石の数は砥石551個
コール856個かな?

67 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:03:09.50 ID:8K9ndarn0.net
あろ、星6コンプまでアンジェとイフリータまで来た
星の暴力ぎもじいいいいいいいいいぃぃぃぃぃ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:03:20.73 ID:6KSY42pBd.net
ムースちゃんは戦うのが好きじゃないけど本能的に興奮してるよね

69 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:03:59.23 ID:49kiQyPZ0.net
>>46>>48
すまん、ほかの人だったか

70 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:04:00.44 ID:p9BAxlan0.net
>>68
俺の股間の爪研ぎ棒には抗えないぞ

71 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:04:31.16 ID:xX7K2UX/0.net
そらボブとかいう爪とぎボードの目の前に置かれたらな

72 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:04:36.63 ID:SBjmr/5t0.net
>>63
夜魔と同じか
観賞用が増えたよやったね
後半は刺さるとこもあるのだろう

73 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:04:38.89 ID:UI//Iwhp0.net
踏み逃げよりタチ悪いことされてんな

74 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:04:42.15 ID:mvZeO/kE0.net
>>62
強キャラ使っていいなら可能
https://i.imgur.com/7eaovLH.jpg

75 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:04:43.94 ID:PbFzk9Ip0.net
エイヤおりゅ?
https://i.imgur.com/C74C4zZ.png

76 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:04:51.21 ID:p5SZkvRQa.net
時間トリガーと殲滅トリガーワキガあるとか聞いたが
どうなんだろうな

77 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:05:32.94 ID:z6nAxFnK0.net
公式マクロがあるこのゲームで人数減らす意味ってあるん?

78 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:05:44.15 ID:6aGzFMII0.net
>>76
くさそう
まじめな話殲滅作戦で両方あるじゃん

79 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:05:44.52 ID:PjgecCBm0.net
>>70
割礼まったなし

80 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:05:59.97 ID:BlDuqZUO0.net
宣言するよ!
立てようとするよ!
連投規制だよ!
スレに報告するよ!
連投規制だよ!

このムーブかましたことあるから責められない

81 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:06:00.02 ID:8K9ndarn0.net
>>40
俺もその結論に至った
先鋭と低コストを織り交ぜて->主力
このパターンが鉄板なんだから

あと、スカジはメランサの代わりに全然並んぞ、メランサの強みは再配置が速いこと
用途がそもそも違う

82 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:06:01.91 ID:ewD/xR9+0.net
信頼度上げと満足感を得ることができるぞ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:06:42.42 ID:7j3EMwSQ0.net
>>77
余った枠に普段使わないキャラぶっこんで信頼度上げができる
ほぼ自己満

84 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:06:57.35 ID:IALFMK4L0.net
>>61
一定の時間で出てくるカテゴリと条件を満たした時点で次のウェーブにいくカテゴリがあるのだ
それじゃ自動指揮が崩れやすいじゃんと思うだろうが
その答えは「うん崩れやすいよ」である

85 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:07:10.43 ID:L3dlCvQ1d.net
今後どんどんキャラ増えるのにスカジもおらんチェンもおらんのにエイヤエイヤ連呼し続けるんか

86 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:07:13.47 ID:3r2Et/zap.net
>>74
宗教上の理由でシルバーアッシュ使えないのが悔やまれる

87 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:07:19.49 ID:57I5ePT90.net
>>80
すげー分かる
報告したいけど規制で何も言えないんだよな

88 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:07:41.23 ID:EnZhjB1x0.net
でも信頼度のステータス上昇値って結構バカにできんよな

89 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:07:58.05 ID:uxcGPoqz0.net
>>80
スマホ持ってないの?

90 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:08:10.83 ID:BlDuqZUO0.net
どうでも良いけどメランサの再配置70sだぞ

91 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:08:22.22 ID:ijcyQF6N0.net
殲滅やるの忘れてて今月初殲滅だが配置間違えても割と楽になってて感動した育成は大事ね
https://i.imgur.com/BIO0bDN.jpg

これであとは特に他キャラでスキル使うこともなくメテオリーテさんを操作するだけのSTGだった
というか右側回復置く必要ないなこれ

92 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:08:26.58 ID:PbFzk9Ip0.net
信頼度はイベのないときに素材集め兼ねて1-7やればいいし

93 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:08:41.99 ID:7j3EMwSQ0.net
ブラウザかえてcookie消せば連投規制回避できるの知らん奴多いんか?

94 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:08:42.38 ID:+kdbtOV40.net
信頼度って100以上上げる意味って家具だけ?

95 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:08:53.24 ID:TTxB5Uxaa.net
>>38
いうてメランサも可愛いからなぁ
例えばメランサがクーリエだったら全力スカジだった

96 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:08:56.09 ID:6aGzFMII0.net
>>94
図鑑プロフィール

97 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:09:31.71 ID:CTvALNf2d.net
メランサじゃユニクロ感あるしフランカにしたわ

98 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:09:39.03 ID:iKye3OGZp.net
>>80
宣言したけど規制でスレ立てらんないはまだ分かるが宣言レス書き込んだだけで連投規制くらってレスもできなくなるとかありえんの?

何にせよ連投規制ならクッキー消して終わりだけど

99 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:09:44.62 ID:7j3EMwSQ0.net
>>94
図鑑プロフアンロック
秘書会話アンロック
ステ上昇
家具

100 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 12:09:51.63 ID:fknx2S64a.net
マトイマルとフランカの話もしろ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★