2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part646

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 18:42:08.47 ID:OJ4UlAEj0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立てられなかったときは>>950
それ以外の人は宣言してから立てること
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/news/
┗公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/

前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part645
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580977764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 18:51:39.93 ID:OJ4UlAEj0.net
【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります

3 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 18:52:26.20 ID:OJ4UlAEj0.net
■Q&A
 Q.プレゼントボックスのアイテムが消えた
  A.合計100個までしか表示されない。タブ毎に100個ではないため注意。現状埋もれているモノを確かめたり取り出す手段はない
 Q.ステータスやダメージの計算は?
  A.HP=体*4.7+Lv*7.4 攻=力or魔*2.1+Lv*5.6+50 防=体*1.1+力or魔*0.5+Lv*5.6+50
  ダメージ=[(攻*0.4ー防0.2)*(威力*SLv追加倍率)/0.95*(パッシブ)*(会心弱点1.5or耐性0.7)]/0.95
 Q.ガチャから出た悪魔はどうすれば?
  A.★4-5はとりあえず倉庫へ。★3はオセ、アラハバキなど用途の多いものや
  スキルの上から5枠目に有用なモノがある場合は残しておこう
   (精神漏出、甘噛み、バインドクロー、ヒートウェイブ、ショックウェーブ、地獄のマスク、見切り、百発百中、コロシの愉悦、乱れ狂い、など)
  それ以外は売ってカルマにするか、★3転生の素材として使用
 Q.サポーターは何を置けば?
  A.出せる中で最も強力だと思う悪魔でOK。なるべく[決意]の烙印セットをつけるようにし、物理は命中の確保をしっかりと
 Q.デュエルはやった方がいいの?
  A.魅力のある報酬は多いが、挑むにあたりハードルが高いのは否めない状況。
   まずは「戦闘訓練」の消化から始めよう。悪魔のレベルを上げ、きちんと烙印を装着できたら挑んでみるくらいで大丈夫
 Q.デビルスキャナーの供物は何を捧げれば? 
  A.L悪魔はバラの冠。C悪魔は絶息の猛毒。N悪魔はセーフリームニルの肉。属性は覚醒で消費する霊子とかで判断

4 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 18:55:53.33 ID:OJ4UlAEj0.net
思念融合について

パネル1=100
パネル2=200
パネル3=300
完凸=600

アーキ付きを思念化で100
素体を思念化で60

降臨クエストを毎日一回で5。10日開催なら50、6日開催なら30。
期間中一回の降臨禍で20。
降臨クエストは不定期に開催、期間は10日間か6日間で、ガチャ限のみ対象。
開催周期も現状不定期。
現在23体なので、順当に回ればおよそ5ヶ月に一回周期となるはず。

降臨クエスト開催中の思念パック(一回のみ購入可)で50(2000ジェム5800円)

5 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 19:02:16.17 ID:OJ4UlAEj0.net
■烙印
 @烙印の基本
  悪魔1体につき頭・右腕・左腕・胴・足の5つを装着できる「装備」のようなもの
  ステータス表示上から順にメイン・サブ・最大3つのオプションで構成される
 A種類
  同じ種類の烙印を複数つける事で「セット効果」が発動
  ・3箇所
    破壊(物攻+20%) 消滅(魔攻+20%) 生命(HP+50%) 感染(異常的中+20%) 恩恵(MP自然回復+1)
  ・2箇所
    堅固(物防+30%) 守護(魔防+30%) 決意(バリアオート※1) 精密(物理命中+10%) 見切(物理回避+10%) 慈愛(回復量+30%) 先駆(行動順+1※2) 迅速(スピード+25%※3)
  [※1戦闘開始時3ターン状態異常無効のバリア状態になる。waveを跨ぐ毎に発動]
  [※2装着した悪魔の戦闘時の行動順が1つ前にズレる。2セットつければ2つズレる]
  [※3戦闘開始時の先攻/後攻に関わるバトルスピードに対し、装着した悪魔の影響値が+25%される]
 B入手方法 【】はその場所限定
  ・ストーリー(最大★4まで)
   1章[なし] 2章[生命] 3章[破壊] 4章[消滅] 5章[守護] 6章[堅固] 7章[感染]
  ・罪の烙印(最大★6まで)
   怠惰の罪 【迅速】 [破壊] [生命] [堅固]
   欺瞞の罪 【決意】 [消滅] [感染] [守護]
   虚飾の罪 【見切】 【精密】 【慈愛】 【先駆】
  ・アウラゲート(最大★6まで)
   【恩恵】 [破壊] [堅固] [生命] [感染] [消滅] [守護]
  ・アウラゲート2(最大★6まで)
   【恩恵】 【見切】 【精密】 【慈愛】 【先駆】 [破壊] [堅固] [生命] [感染] [消滅] [守護]
 Bオプションについて
  烙印取得時点でオプションが0-3個付与されており
  0個ではLv3・6・9で新たに1つ効果付与、Lv15で1つが効果上昇
  1個ではLv3で効果上昇、Lv6・9で新たに1つ効果付与、Lv15で1つが効果上昇
  2個ではLv3・6で1つが効果上昇、lv9で新たに1つ効果付与、Lv15で1つが効果上昇
  3個ではLv3・6・9・15で1つが効果上昇
  効果の上昇が起こる際、既に1度効果上昇済みのオプションも選ばれる事がある
 C部位別限定効果
  メイン[物攻% 魔攻% HP%]は右腕・左腕・足のみ
  メイン[物理命中% 物理回避% 会心%]は右腕のみ
  メイン[異常的中%]は左腕のみ
  メインに[スピード% 回復量%]は足のみ
 B烙印の選び方・残し方
  ・物理攻撃を行うなら右腕を[物理命中%]にする等、なるべく命中を優先
  ・恩恵セットは貴重。要ロック
  ・右腕・左腕・足において、メイン[物攻%]に対しサブが[物攻+]、同様にメイン[魔攻%]とサブ[魔攻+]と、「一致」しているモノは貴重。要ロック
  ・メインが[物防%] [魔防%]のモノは売却対象。ただしアースクエイクやマッスルパンチを使う場合[物防%]も有用になる
  ・メイン[回復量%]は効果が薄く売却対象。魔攻を伸ばす事で回復量も上昇するため
  ・右腕・左腕・足において、烙印ステータス一番上のメインが[物攻+]など、[○○%]ではなく実数のモノは現状使い道がなく売却対象

6 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 23:28:44.95 ID:Ovw0K6Qy0.net
でもプロメテウスとかマントで見えないはずなのにケツまでプリプリに作り込まれてるからやっぱりケツへのこだわりようが半端じゃねえよ
https://i.imgur.com/HyvStZD.jpg
https://i.imgur.com/7hOfBgG.jpg
https://i.imgur.com/vThkyj2.jpg

7 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 23:31:50.49 ID:Uzi0KpBFp.net
新スレに移ったらいきなりプロメテおじの暗黒画像で草

8 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 23:34:23.56 ID:FKCQe4if0.net
実際このゲームは妙にケツの造詣にこだわりを感じるのは事実

9 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 23:35:06.11 ID:8x/1o+Xd0.net
新しいデュエルは楽しんでいただけたかな?

10 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 23:39:02.60 ID:Ovw0K6Qy0.net
>>7
画面の明るさ最大にすれば暗黒の中身が見れるゾ

11 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 23:39:18.32 ID:r0NmCFUA0.net
女悪魔も男悪魔もケツにこだわりを感じるのはいい仕事

12 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 23:40:35.46 ID:eyXR/ZtL0.net
>>6
1枚絵のほうだとケツは描かれてないのに、筋肉質に合わせたえくぼのあるプリッとした男らしいケツなんだよね
垂れたりただ膨らんでいるだけのケツとは違うと思うんだ

13 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 23:41:43.01 ID:oe/gOyWnM.net
実際ケツは大事だよね

14 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 23:45:58.15 ID:OZEmC3TnM.net
プロメテおじ愛知県民な事に気付いた
やばい本当に実在するんだね

15 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 23:50:34.94 ID:Ovw0K6Qy0.net
>>12
プロメテウスのマントの中身はシルエットでさりげなく分かるように腹筋とかヘソとかちゃんと作ってあるけど
イラストだとそういうイメージが捉えにくいのに体付きの良い体格にして細部まで作ったモデラーはいい仕事してると思う
https://i.imgur.com/l4JDzlC.jpg
https://i.imgur.com/VskC13A.jpg

ちなみに何故か足の裏まで作られてある
https://i.imgur.com/usrqhzx.jpg
https://i.imgur.com/jW6gHM8.jpg

16 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 23:53:43.98 ID:ZX/JKOJn0.net
先週100位以内で4000超えず。
今週4000超えたけど500位以内に入れず。
ダイヤランマチ75%UP効果すごいですな。
リスト攻め&復讐卒業してランマチ入学時期だろうか。

17 :名無しですよ、名無し!:2020/02/09(日) 23:59:09.88 ID:xkSDSKm6a.net
結局ラスト30分は連勝途切れるの怖くてランマチ出来なかった

18 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 00:00:49.48 ID:9+Bb0+DjM.net
レジェ滑り込みレベルだと
〆切2時間前辺りからランマチ厳しかった

19 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 00:01:14.16 ID:Lph3qz3L0.net
だいそうじょうの裏側とか、ジークのスカートの中とかもきちんとモデリングされてる
https://i.imgur.com/o3obh0g.jpg
https://i.imgur.com/igrvgaP.jpg

20 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 00:11:54.77 ID:qmE6Rn1L0.net
https://i.imgur.com/3IEa5or.png

バレンタイントール来た!

21 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 00:14:35.30 ID:lC8/PPc8M.net
>>16
お前みたいなクソ雑魚こどおじじゃランマチ無理やろw

22 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 00:17:14.47 ID:rzFQFA7C0.net
>>19
大僧正の裏側気になってたわ
この着物だと足が出せないのでは…
あとジークはアレスと同じで最初は影が入ってなくて黒スパッツなのが見えてた
https://i.imgur.com/gc2WZtV.jpg
https://i.imgur.com/Xiiwhy4.jpg

23 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 00:23:39.25 ID:Lph3qz3L0.net
>>22
ジークはノーパンだと思ってたんだけどサイレント修正されてたんだね
確かにのぞきこむと消える仕様になってたよ

24 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 00:23:51.49 ID:S09C16Ir0.net
>>19
大僧正はこうみると着物というより風呂敷で包まれてるような感じだな

25 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 00:27:28.50 ID:e38xjhfw0.net
うおおおお
頼みの伊勢確ガチャでイクー狙ったら伊勢芝3体目来たやべえ通常攻撃も万能の無双化してしまうやったぜありがとー!!

26 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 00:28:45.07 ID:e38xjhfw0.net
もうイクー用無しや異世界ガチャでハズレ増えてもうた

27 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 00:29:05.35 ID:gKMSYrYd0.net
わーい初のダイヤ2入り

28 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 00:49:51.23 ID:h6KtgrTu0.net
デュエル報酬でクーガチャ回したら防クーとアリス2枚抜き&これでアリス完凸
久々にテンションレッドゾーンですわ

29 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 01:05:37.33 ID:ux1wbMS70.net
異クーどころかネコマタすら出ないぞどうなってんだ

30 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 01:10:29.98 ID:coUQNm50d.net
ステップアップは罠だぞ

31 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 01:10:36.64 ID:8rhCUtgq0.net
確定以外☆5もネコマタアバドンも無し
クソして盛大にオナニーして寝る

32 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 01:13:01.04 ID:ux1wbMS70.net
まだ異世界悪魔一体もおらんわ
天魔も居ないが

33 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 01:15:13.34 ID:coUQNm50d.net
完凸してなかったら持ってないのと同じだから気にするな

34 :名無し募集中。。。:2020/02/10(月) 01:18:42.00 ID:TZ3YtCZ10.net
ステップアップ2で異クー来た
異世界もの初めて来たからちょっと嬉しい

35 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 01:42:31.87 ID:9CZeRG8p0.net
ウィークリーのストーリークエ50回だるい…
スタミナに余裕あってもつい後回しにしてしまうわ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 01:44:04.05 ID:38Hm5FIo0.net
イクー今週デュエルで見なかったな
上位陣弾幕薄いよ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 01:44:51.59 ID:8rhCUtgq0.net
>>35
これ誰かファンミ行く奴言ってくれよ
クエスト100回にしてもいいからさ

38 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 02:32:09.15 ID:532yw3sja.net
上でちょくちょく見たけど、英公の即死無効と異スサのパス潰しがハマってうざかった

39 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 03:44:43.47 ID:VxhDi4790.net
>>1

アナーヒター実装はよ

40 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-56gX [59.171.68.39]):2020/02/10(月) 04:49:06 ID:crwU8KIq0.net
ステップ6と絶対とでイクー2体出たけどどうしよか
デュエルじゃどう頑張っても瞬殺されるし他で使えるのは確かだけどなんかもったいねえな
そんなんばかりだな基本

41 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 05:20:11.93 ID:TnH+muROp.net
>>40
戦争でまぁまぁ使えるんじゃね?

42 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 06:08:36.18 ID:7AN0Q12ua.net
当たりが0.3%のガチャ悪魔だけ引いておけばいい

43 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 06:08:43.98 ID:+Tm7XuJh0.net
700日いったけど流石に飽きてきたな、、

44 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abee-ssi3 [113.148.231.65]):2020/02/10(月) 07:02:37 ID:u1chogWV0.net
クソ搾取詐欺ガイジ運営天井50%とか死ねよ
限定ジェムも割高で詐欺る気マンマンやろ
さっさとサ終しろメガテンのツラ汚しが

45 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 07:11:59.45 ID:jXnxwRnpr.net
デジタルゲーム上位はPSO2、北斗、サカつくなんで…

D2もサ終しないよう全力で金稼いでるのよ

46 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 07:23:51.64 ID:j5/NZTyk0.net
異バドンに思念来たら通常戦闘にも奈落発動しそうだな

47 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ssi3 [49.98.157.111]):2020/02/10(月) 07:39:30 ID:v2E9yE48d.net
猛公がマハシバブー打ってきたわ
勝率どうなんだろ

48 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 07:58:59.99 ID:rzFQFA7C0.net
AIサポートで一閃使うならやばそうだけど

49 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 08:20:16.64 ID:V2c+ErwQ0.net
アベスタも勝てなくなってきたな
いいことだ

50 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 08:26:55.43 ID:NjOE95Ak0.net
昨日も僅差で2位だったけどな
追われる者のつらさよ

51 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 08:27:06.99 ID:csmZhxbBd.net
レベリング楽になったのは新規にはありがたいだろうが古参は目ぼしい☆5はだいたい☆6だし毎週シナリオクエ50もやるのめんどいな
低グレード育成しても使い途あんまないしなぁ…

52 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 08:31:31.43 ID:263yQbdA0.net
20凸ぐらいでもいいから4どうにかしろ
第一弾は蠅な

53 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 08:42:13.31 ID:lxHViZl2M.net
>>52
20凸とか何甘いこと言ってんだ
運営の考える4と5の価値の差はマグから考えると10倍だぞ
60凸だよ

54 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 08:42:47.15 ID:PNsRaLOYa.net
>>52
20凸って20体食わせて完凸という意味?
そんなに甘くないと思うぞ…

55 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 08:45:14.52 ID:crwU8KIq0.net
普通にしょぼい強化内容で終わるだけだろ4凸なんてあっても無くても変わらんようなやつだ

56 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 08:46:30.76 ID:lC8/PPc8M.net
4凸とかクソ雑魚乞食メガテン英一郎しか望んでないからいらねーよガイジw

57 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 09:54:48.18 ID:TtmcBaRPa.net
>>51
このゲームやり続けてる人達はカンバリ養殖と烙印採掘が生業と化してるんじゃないの
虚無期間には他ゲーやってる人間はアウラ更新を待っています、はよう田辺

58 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 10:17:12.51 ID:yNhaWJMpM.net
赤ん坊との時間が長くて21時台に眠くなってしまう

22時前に4200くらいにしておいて就寝
朝起きたらダイヤ3

よかったなり

59 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-mRGB [110.163.12.201]):2020/02/10(月) 11:44:45 ID:fywzCkQvd.net
>>53
余裕だな

60 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-mRGB [110.163.12.201]):2020/02/10(月) 11:45:57 ID:fywzCkQvd.net
>>58
健全だな

61 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cb09-VM48 [153.169.244.67]):2020/02/10(月) 11:59:32 ID:Y8xNfFEu0.net
>>53
たぶん、それが妥当
作成時マグの差と廃棄時カルマの差を考えると
10倍程度だと思うな

62 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:10:09.91 ID:dbXD9RenM.net
星5完凸に1800万マグかかるとして
それと同等のマグが必要だとしたら
星4は1体15万マグとして120凸しないと釣り合わないな。

63 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:21:05.21 ID:1hxFcb2fd.net
蝿様を120凸したらベルゼブブ☆になって真の力を発揮していただけるんですね?

64 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:21:29.19 ID:TFXoByOL0.net
星4なんて凸ったところで特殊性能がつくわけでもなくステがあがるだけだろ
厳しい条件にしてるやつのほうが夢見てるんじゃねえのか

65 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:30:25.52 ID:YtK9iaWPp.net
誰もイクーの話してないけどハズレ確定でいいの?
それだと異世界ステップ天井回して荒伊勢芝しか出なかった俺の溜飲も下がるんだが

66 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:31:43.20 ID:b03yXrGca.net
星4と星5を同等にかかると思うのは間違いだろ

逆に1/10で済むんじゃ?

67 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:32:15.74 ID:OW/zs01wp.net
ガチャ終わったら持ち上げだすから安心しろ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:32:21.17 ID:hVAeRxpMa.net
>>65
もう旬が過ぎてんだよしつこいな

69 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:32:55.41 ID:hVAeRxpMa.net
>>66
ではHPも50だけアップで宜しいか

70 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:33:00.52 ID:VqKkXBIQd.net
ベルゼブブに呪殺貫通と呪殺使用MP減つけてください
お願いします

71 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:35:28.23 ID:zVXhDfqHM.net
そう言えば異世界ハエこねーな

72 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:35:30.89 ID:ePiCWbEA0.net
ブブ様とか設定ミス悪魔以外ステアップ程度と予想

73 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:36:01.94 ID:od1rGSBfa.net
実装が一番楽なのは今の思念凸と同じ6凸で凸った恩恵が★4相当という…
強い蠅は異世界から呼べば良いのではないだろうか

74 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:36:56.74 ID:QLuY2FjaM.net
ベルゼブブは異世界verで対応

他の星1-4はステアップだけでいいんじゃないか
60凸とかでもいいんで趣味悪魔育成したいな

75 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:37:43.11 ID:zVXhDfqHM.net
ガチャで金稼ぐことしか考えてないから御霊みたいなことにしかならんよ

76 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:40:18.61 ID:7AwHvBMid.net
異世界べーやんっても絵に書いたような鬼みたいな片掛けワンピース着たデブだろうしな
ハエデザインの今のまま☆付けてほしい

77 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:46:22.73 ID:wGhQabg80.net
>>65
いちいちうるせーんだよゴミ
自分で調べて自分で判断しろ
そんな事もできねーなら氏ね

78 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:47:54.22 ID:d4uV6ouK0.net
>>67
今回はそれもないから安心だな。

79 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:49:19.58 ID:xCiVWZTCp.net
>>70
それ来たらまたイザナミと一緒に回るわ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:49:21.16 ID:2lQ6YR4/a.net
>>76
それ異世界っていうより変身前のイメージが強いが

81 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:49:22.58 ID:uhD9PMTLp.net
異ネコはHP200アップするだけで大分やばさが増すなあ

82 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:53:00.61 ID:Ri0zXOk+p.net
星4は1体でパラメータ1アップとかだろ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 12:57:08.96 ID:lC8/PPc8M.net
>>82
そんなやさしいわけねーだろクソガイジ

84 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 13:08:16.79 ID:1vESprMQM.net
スリムな真1蝿様ならネルガルと同じ骨格で行けそう

85 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 13:15:51.46 ID:Xj0Y+R9ZM.net
女神転生2のバージョンや魔神転生2の女バージョンもあるぞ

86 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 13:29:03.74 ID:ujMe55Vxd.net
>>73
「凸った恩恵」の文字列で烙印凸とか言うクソやべえ賽の河原システムが実装されたのかと思った

87 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 13:35:12.31 ID:fywzCkQvd.net
ハゲ公→死んでくれる?→ラーマお供吸収
→また忘れてたw→んじゃマハムドオンな→吸収

俺なんて死ねばいいorz

88 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 13:43:33.21 ID:VxhDi4790.net
ベルゼブブは形を変えるわけにもいかないだろうし、異世界で☆5出してベルゼブブ☆で対応するのが良いんじゃないの?
ベヨネッタとかDMCでやったみたいな感じで外見変えないほうがまだマシかと
あの姿形だからこそ人気があるわけでしょ

89 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 13:43:56.33 ID:ePiCWbEA0.net
俺もテンパるとたまにやるわ
落ち着け

90 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 13:44:55.73 ID:BEEeEE5F0.net
気をつけよう 寝起きのデュエルとインドラジット

91 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 13:52:49.67 ID:R3ecRJgL0.net
蠅の星5は人型で出しておきながら
完凸で蠅に戻る鬼畜仕様で良いと思うよ

92 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 13:54:48.83 ID:U21dkEJd0.net
異世界ハエさんはアフリカのまじない師みたいなのだっけ
キャラ映えするのはサタンだよなー

93 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 14:06:26.35 ID:+pLZ+WTi0.net
異世界は魔神転生版で頼む

https://dotup.org/uploda/dotup.org2059409.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059410.png

94 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 14:09:08.80 ID:Y8xNfFEu0.net
☆5ベルゼブブ実装と同時に
☆4ベルゼブブをこっそり人型に差し替える手もある

95 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 14:18:00.72 ID:VxhDi4790.net
ベルゼブブに関してはどういう案が出ているのかだけでも明らかにして欲しいが
この運営だし明後日の方向の誰得な解決策になりそうで怖い
とは言え、ガチャ限にするか昇格☆5で合体可にするか、意見がわかれるところでもあったりするのかね

96 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 14:45:11.34 ID:qmE6Rn1L0.net
https://i.imgur.com/2LvJ4qi.jpg

これに決定

97 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 14:48:46.83 ID:4d5Fxlycp.net
>>96
ブンブーンかな?

98 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 14:50:13.79 ID:t1zPmvCb0.net
イベントアウラゲートでベルゼブブ主役の話をやって
ベルゼブブの専用転生アイテムとか思念が出るみたいな感じがいいな
ドラクエで初期に低レアで出た人気キャラ救済でこんなんやってたけど

99 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 15:06:26.77 ID:xYnJWAaSx.net
>>96
すばやさMAXで他のステータスは1になるやつね

100 :名無しですよ、名無し!:2020/02/10(月) 15:14:39.07 ID:ubn6uggL0.net
速MAXならイクーより回るな

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★