2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群像劇】アルカラスト 終わる世界と歌姫の果実Part24【RPG】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/11(火) 16:33:16.66 ID:v9cgnTf/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

2019年7月30日(火) サービス開始

公式サイト
https://arca-last.com/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/arca_last

ユーザー有志によるwiki
https://wikiwiki.jp/arca-last/

※次スレは>>950が宣言して立てて下さい
※950が立てられない場合は>>960>>970等を指名してください
※スレが立たない場合は宣言して立てて下さい

前スレ
【群像劇】アルカラスト 終わる世界と歌姫の果実Part23【RPG】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579260548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

372 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 01:23:22.89 ID:6M/xCwQXp.net
まあ普通にはやってないよな
ルール違反ではないがマナー違反な感じ

373 :無課金最強:2020/02/20(木) 02:01:35.01 ID:KscPMNzy0.net
いえ
実はですね
このゲーム
一度でも勝ってしまえば1位を取る事が可能なんです
具体的には
闘技場で対戦相手に勝ち確寸前で右上のポーズボタンを押すんです
そして14:59:55秒ぐらいにポーズを解けば15時前にはランキングに反映されます
なので
狙われたプレイヤーは粘着されたプレイヤーに絶対に勝てないんです
それどころか
粘着した側はポーズ中にどれだけ順位を落とした場合でも
14:59:55秒にはごぼう抜きも可能なんです
例えポーズ中に100位に落とされようがポーズ中の対戦相手が3位の場合
ポーズを解いた瞬間に100位から3位に返り咲く事ができるんです
そして怖いのが
その対戦相手は100位に落ちます
これがランキングトップの15時アタックの真相なんです
皆さんがおっしゃってる15時アタックってのは体感的な15時アタックに過ぎないんです
この15時アタックをNONが誰かに粘着し始めたところから事件が起きました
15時アタックをやられた側はもうどうする事もできません
仕様も分からないのでいつもNONに順位を下げられてる錯覚に陥ります
いくら15時前にNONの順位を下げようが14:59:55にはNONがポーズボタンを解除した瞬間には3位以内に入れるんです
逆に対戦相手はNONが落ちた順位だけ下がります
ルールといえどもNONに狙われた人が怒るのはどうしようもない状況でした
ぼくも何度かはこぶねさんが1位取る事を予想してはこぶねさんに粘着して1位を取った事が何度かありましたが
あまりにもはこぶねさんがかわいそうだったのでやめました
しかし
NONはここで晒されたにも関わらず15時アタックをやめませんでした
叩かれるNONにも問題はあったんです
ぼくはNONには謝罪をする気はありません
悪はNONにあるからです

374 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 02:13:40.97 ID:OL/7KPv70.net
>>373
無課金最強さんよ。お前が絶対来ると思ってたけどデタラメ言うな!俺たちでもそんなやり方知らなかったぞ!せいぜい残り数秒で終わらせるぐらいや。
お前さ全く反省してないから俺たちで訴えることにするわ!覚悟しとけよ!
それともう来たくないからお前も辞めろ!

375 :無課金最強:2020/02/20(木) 02:13:54.84 ID:KscPMNzy0.net
やったんどNON
出るとこ出ようか
ミリさんも菊蔵さんも何も悪い事してへん
でも
お前はちゃうよな
被害者ぶってるけど加害者や
NONの粘着にあった被害者の会の代表として
お前を訴える

376 :無課金最強:2020/02/20(木) 02:22:08.58 ID:KscPMNzy0.net
>>374
当たり前やろ
この手法はおれだけが知ってたから荒稼ぎできてたんや
それをNONもやってたんや
あいつの場合は目立たないように3位4位狙いやった
おかしい思っててん
15時なってランキング確認したら6位におった奴が23位になってて
まるで誰かにごぼう抜きされたみたいにな
おれ以外にも真の15時アタックをしとる奴がおったって事や
んで
5chでとうとう被害者が暴露しよった
犯人は
NONやったんや
それで
このままNONを野放しにしとったらこの手法が世間に出回って
おれの稼ぎが減る
だからNONにも15時アタック仕掛けたんや
そしたらNONが逆キレしたんか知らんけど
おれの事も標的にしてきた
もうおれブチギレや
とことんやったる
誰のシマで許可なく稼いどんねん!!!と

377 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 02:25:22.30 ID:OL/7KPv70.net
>>375
お前本当に懲りてないな。ゲームで15時アタックしてるから訴えんの?右上のポーズボタンとか初めて聞いたで。
あくまでも責任擦り付けるなら法廷でやろか。nonちゃんに話し着けてくるわ。

378 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 02:29:21.64 ID:OL/7KPv70.net
>>376
IXT@仮想通貨さんご苦労さん。
これから訴えることをTwitterで書いてもらうよう話してくるわ。この際だから悪口書き込んだ数名も訴えることにする。ほなさいなら。

379 :無課金最強:2020/02/20(木) 02:30:07.01 ID:KscPMNzy0.net
>>377
NONがおれを訴えてくるんやったら相手したるよって事や
どっちが悪人かはっきりさせようや
こっちにはNONに粘着された被害者
ようさんおるからのぉ〜

380 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 02:35:06.08 ID:dLcIHguK0.net
>>366
結局裏で繋がってたんはお前とNonっていうことか。
やり方がほんと汚いわNon、、、

>>17>>23

とかで散々ライングループがとかで叩いてたけど、それもどうせNonがランキング落とされてキレたからお前にチクってここにミリとかmobiのこと書いたんだろ。内容整理したら誰でも分かる。
それに俺は上位ストーカーしてるしな。より分かる。
今までネット閲覧だったけど、この際アカウント作ってTwitterでもストーカーすることにするわ。

ただ堂々と360がNonと繋がってる発言したのは良かったな。ふっきれたのか?何にせよ、無課金最強が居なくなるんならGJだ。
俺は元々ランカーストーカーしか趣味じゃないから、後は好きにしてくれ。明日もストーカーしてます。

381 :無課金最強:2020/02/20(木) 02:39:11.90 ID:KscPMNzy0.net
>>378
やめとけ
何度言わすねん
おれ仮想通貨ちゃう
と言うか
むしろそいつが被害者やぞ
6位から23位とかにがっつり落とされてたんも仮想通貨とたにすけや
たにすけは気が優しいんか黙ってくれとるし
仮想通貨はSNSしてないし
多分どっちかが匿名でここにNONに粘着されたって書いたんやと思う
たにすけと仮想通貨
おれには分かってたぞ、落とされてここに書いたんやろ?
辛かったよな
今救ったるから
言っとくけど
おれはNON以外には謝罪する
NONとは戦ったる
とことんな
法廷で待っとけや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

382 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 02:42:12.28 ID:dLcIHguK0.net
ちなみに明日は闘技場のはこぶねストーカーしてきます。
1日でどれだけ戦力上がってるのかとかもストーカーしてます。

383 :無課金最強:2020/02/20(木) 02:43:29.68 ID:KscPMNzy0.net
あのな
腐ってもおれも15時アタッカーや
大体誰が粘着してて、されてて
ってのは見えるんや
やわらか
お前
とことん腐ったな
見損なったわ

384 :無課金最強:2020/02/20(木) 02:54:00.41 ID:KscPMNzy0.net
でもな
やわらか
お前の正体
すでに知ってんねん
知ってて言ってんねん
NONにそこまで執着してる事と
NONがロビにいた時代の画像UPから
薄々気づいててん
お前がなぜ
レジェンドで
戦力落とした編成してたか
すべてはNONのためにやろ
全部
知っててん
お前の名前はおれの口からは言えん
それはお前も理解してるやろ
だって
連日
殴り合った
仲やもんな・・・

385 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 03:05:46.73 ID:OL/7KPv70.net
話は着けてきた。右上のポーズボタン押すやり方初めて聞いたが、15時アタックの件で勝てるつもりなのか知らんが、こちらは名誉毀損その他該当する項目があれば裁判起こす。
無課金最強と今まで名前挙げた奴全員な。

今は止めてもらっているが、本人は訴える気満々や。時間はかかるけど金はこちらで用意する。
最期の質問や。無課金最強が謝罪するなら取り下げてやる。頭冷やして冷静に考えた方がいい。

386 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 03:15:27.89 ID:2LdgXW3s0.net
二度と来ないとか言いながら荒らし並みの連投も見苦しいし、それに構ってるのも同類だよ
個人的なレスバしたいなら捨てアド取るなりしてやれば?

387 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 03:18:41.87 ID:2LdgXW3s0.net
それか特定ユーザーの話忌憚なくしたいなら最悪板かネットウォッチに建てれば?

ここ最近ちゃんと本スレとして昨日してたから邪魔でしかたないわ

388 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 03:24:51.25 ID:OL/7KPv70.net
皆さんすみません。無課金最強次第で俺も完全に消えるのでそれまでお待ちください。

389 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 05:33:34.44 ID:E7dgquHpd.net
何このセイウン自演ショー
自演ショーじゃないなら捨てアド作って勝手に個人間でやってろよ

390 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 06:11:37.73 ID:zIX4lPFZ0.net
もう運営が可哀想になってくるまである
これがgumiの作戦か

391 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3f3-JxPc [14.10.2.32]):2020/02/20(Thu) 07:51:24 ID:dLcIHguK0.net
俺は無課金と一緒にされたくないし、取り敢えずスレの終止符を打つ為に、一応俺もnonの名前出したりしたので謝っておきます。

nonさんメンヘラとか言ってすみませんでした。
あと他の皆さんの舟名も出しちゃってすみません。

392 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 08:25:06.77 ID:6y13mQbld.net
どっちも死んでくれ

393 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 09:14:34.49 ID:TfN9L18Fd.net
訴えるは草やれやれ
鼻で笑われるわ

394 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-Uarg [126.182.29.115]):2020/02/20(Thu) 10:42:51 ID:6M/xCwQXp.net
どっちも1秒でも早く消えてとしか言いようがない

395 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3f3-8G69 [106.73.11.194]):2020/02/20(Thu) 11:01:41 ID:QHpVn3ko0.net
ああ修練場消化しちまった。

396 :無課金最強(大阪府) (ワッチョイ 3f75-IPX/ [219.115.57.69]):2020/02/20(Thu) 11:48:25 ID:KscPMNzy0.net
>>385
お前な・・・
NONがどれだけ評判の悪い事してるか知ってんのか?
毎日15時アタックやられてる奴の気持ち考えた事あるか?
精神的に病むぞ?
それを自分は何も悪くないです面して
お前に守られて
裁判して邪魔者消して
毎日ベリルおいしいしたいです
って事やぞ?
物理的な被害者はこっちやっちゅうねん
まぁ一応謝っとくわ
他にも暴言書いた事あるしな
NONさんすみませんでした
二度とNONさんの話題は出しません
ただNONさんに分かって欲しいのは
NONさんが連日連夜狙った相手は
ゲームにINするのも
闘技場の画面を開くのも見るのも
嫌になるほどの苦痛を受けてる事を理解してください
ぼくに言えるのは以上です
弁解があるのならば
DMで出会った男か知らないですけど
彼に守られてばかりではなく
SNS上でいいんでちゃんと自分の口から発信してください
おいパシリ
さっさとNONに伝えてこい

397 :兵庫県:2020/02/20(木) 12:04:44.51 ID:THkNsYg+0.net
こいつらゲームに必死になって恥ずかしくないのかwwww

398 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 12:07:32.05 ID:K/UnrC0h0.net
そもそもツイだとかYouTubeだとかについての話は、そっちでやれって大体どのスレでも言われるしね
こっちに持ち込んできたところで只のガイジバトル

399 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 12:15:36.42 ID:OL/7KPv70.net
無課金最強さんよ。それで謝ったつもりなん?nonちゃんは一桁なのにどうやって20位とかに落とせるんよ(笑)

それともう遅いわ。一緒に顧問弁護士通じて申請した。Twitterにも上げてたで。本気で謝罪して今後二度と悪口書き込まないなら俺から説得して取り下げてもらう。それは約束しよう。

400 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 12:20:57.04 ID:GM6aawhQa.net
この件だけは、無課金最強側かな。。。実際に粘着された人しか気持ち分からないと思うけど、結局ランク上げても15時に絶対同じ人に下げられると分かってると、闘技場ログインすらしたくなくなるよ。。

401 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 12:28:14.14 ID:OL/7KPv70.net
>>400
分かってないから言うけど攻撃すると同時に他のユーザーからも攻撃受けてるんやで。履歴見せてもらったけど15時アタックしてる奴は他にも居るってこと。名前は出さんけどな。

402 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 12:34:00.39 ID:WF4pq7C6a.net
このゲーム殺伐としてて面白そう!

403 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 12:34:31.22 ID:OL/7KPv70.net
今までnonちゃんの名前出して晒してた心当たりある人は本当に謝った方がいい。後悔することになる。無課金最強さんが本気で謝罪すれば許す約束はした。しかし他の人の約束はしていないから。本気で冷静に考えた方がいい。

404 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 12:39:51.36 ID:ng24Ku2C0.net
>>401
あの菊蔵さんですらやってるしね。

405 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-JY0Z [60.103.226.56]):2020/02/20(Thu) 12:51:39 ID:THkNsYg+0.net
>>401
なら20位に下がってるのはnonが悪い訳でもないだろ
運が悪かっただけだろ。

そもそも15時に、そのアタックを放置して良しと見なしてるのは運営だろ。
マナー云々、モラル云々なんて言い出したら何処からがモラルなんかマナー違反なんか
結局は己達の物差しではかって決めてるだけだろ

406 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-JayI [163.49.200.24]):2020/02/20(Thu) 12:52:35 ID:4dMHk0ebM.net
ゲームの中でも外でも札束での殴り合いなんだね

407 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM57-j+lT [202.214.125.144]):2020/02/20(Thu) 12:54:15 ID:GUKzhmdaM.net
後出しのが強いから
課金しても負けるんだよ

課金しなくなる

408 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-TJeH [182.250.241.15]):2020/02/20(Thu) 12:55:52 ID:1SMkgCXra.net
メンヘラ引退詐欺して病んでるとかやっぱきっしょいな

409 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-6Gmc [126.163.141.39]):2020/02/20(Thu) 13:00:52 ID:OL/7KPv70.net
分かった。今日のところは15時アタックしないように伝えておく。メンテあるから14時か。
今レジェンド2位だからそれで下がるようなら下から攻撃されたってことだからな。下げられるようなら今後も防衛の意味でも15時アタックしなければならなくなる。全ては運営が悪いのだが。

410 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-6Gmc [126.163.141.39]):2020/02/20(Thu) 13:02:25 ID:OL/7KPv70.net
>>408
お前アウトな。申請するから待っとけ。

411 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-lwO2 [1.75.211.74]):2020/02/20(Thu) 13:04:17 ID:dVJv4e3Td.net
無課金最強さんではないですが自分も書き込んでしまったのでこの場を借りて謝罪致します。

この度は書込みによりNONさんに多大なる精神的苦痛、ならびにご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とそのような書き込みを致しません。

NONさん本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

412 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-TJeH [182.250.241.15]):2020/02/20(Thu) 13:07:10 ID:1SMkgCXra.net
頭お花畑の自演基地外

413 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-KskW [182.251.72.26]):2020/02/20(Thu) 13:11:44 ID:sRMiBv9Xa.net
12日目にしてようやく1-5の鳥を撃破
ウキウキで進めたら1-7の竜で速攻詰まってワロタ
なんなのこのゲームバランス……
とりあえず修練場の課金は一週間で止めました

414 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 13:13:50.78 ID:sRMiBv9Xa.net
凍土の話でした

単体攻撃のアタッカー不在で、コルネイユが強いと聞いたものの凍土進められないからコルネイユ覚醒できん……

415 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 13:17:58.06 ID:bNs/4bHQd.net
どっちもはよ消えてくれ

416 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 13:23:34.55 ID:OL/7KPv70.net
とりあえず私は消えます。無課金最強さんが本気で謝罪してくれれば何も言わずに消えたままにしときます。正しいアルカラストの交流板に戻ることを願います。では。

417 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 13:23:54.07 ID:k6cj12KLd.net
うざい通り越したひどいレス片っ端からNGしたらなにも表示されないレベルになった件
運営は早くこいつら業務妨害として規制申請したほうがいいんじゃね

418 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 13:27:20.09 ID:AfOFR1z9d.net
>>416
どうでもいいわ、もう二度とレスするな
ツイでやってろ

419 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 13:30:41.28 ID:1SMkgCXra.net
IP表示されてんのすらわからないで1人2役やってたアホはさっさと消えな

420 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 14:24:31.02 ID:bGXW4pCj0.net
ストーリーはどうせすぐ積むから方舟レベルで殴って進めるのがいいぞ

421 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 14:36:54.45 ID:wlMhma3Oa.net
東方頼むから最後まで実装しててくれ
3章だけとかふざけたことしないでくれよな

422 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 14:37:52.16 ID:+CC1uuAS0.net
ノエミ欲しいけど、東方十傑の女性陣そろそろ来そうで怖いなあ
結構好みのビジュアルだから悩むぜ

423 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 14:44:01.13 ID:+CC1uuAS0.net
>>421
小出しにするゲームもあるけど、アルラスは更新ペース落とすの早いよね
自分は弱いから途中でつまづくだろうけど、課金したりして強くなってる人はすぐクリア出来るから東方だけでも完結してほしいな

使用してないキャラとか放置で素材集めやレベル上げできるコンテンツとかも欲しいなあ

424 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 14:49:29.28 ID:3y9PQ/xi0.net
ここで東方アルヴァロ、フーゴ実装してきたら神だな
財布は軽くなるけど・・・

425 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 15:27:41.41 ID:QHpVn3ko0.net
大体どのソシャゲも強キャラ配布した後にそれを超えるキャラをガチャに実装するよね。

426 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 15:54:49.93 ID:Lxz2vUnoa.net
闘技場アタックで15位くらいから一撃で120位まで下げられた時はスマホぶっ壊しそうになったわ
早く仕様直して欲しい

427 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 17:40:49.82 ID:EPrTZ7zRd.net
120位から15位には普通にやってたら挑めないだろ‥
自分がポーズして順位保留してる間に抜かれたって意味ならお互い様過ぎて自業自得だし

428 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 17:46:10.56 ID:SjOGQR2b0.net
それ15時アタック常連なのがバレてて逆狩りされてるだけでしょ
防衛出来るようにするか15時やめればイライラしなくてすむぞ

429 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 18:03:14.51 ID:YjL4tjqL0.net
オレの下位変換パーティーがいても殴りにきやがる

430 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 18:07:28.24 ID:YjL4tjqL0.net
オレの下位変換パーティーがいても殴りにきやがるヤツってどうしたらいい?
明らかオレより弱いヤツがいても、殴りにくるヤツがいて困ってる。

431 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 18:26:26.31 ID:mU8irLIOd.net
>>430
知るかボケ
大阪は黙ってろ

432 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-TJeH [182.250.241.2]):2020/02/20(Thu) 18:38:29 ID:E2+bzFpQa.net
ほんとに一章だけでびびったね
輪廻は無理そう

433 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 19:28:42.33 ID:+CC1uuAS0.net
単発でノエミ来てくれたー!育成する余裕ないけど、やっぱ優先して育てたほうがいいのかな?
ノエミ持ってる人がいたらだけど結構使えますか?

434 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 19:36:57.21 ID:KemVWbm+0.net
メインストーリーが進まないし、
イベントでまともなストーリーがあるのが1ヶ月に1回(しかも文章力がイマイチな時も多い)と
「ストーリーRPG」って何って思う。

435 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 19:41:08.19 ID:QHpVn3ko0.net
マガツ後半大ダメージくらう時とへぼい時あるんだけどバフかかってるとダメージの上乗せあるんか?

436 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-NmcP [49.98.149.227]):2020/02/20(Thu) 20:08:59 ID:6y13mQbld.net
>>433
かなり便利だぞ
黄昏トライゾン持ってたら絆も高火力だからレイドで使ってみると良い

437 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 20:18:40.81 ID:g2kClY0U0.net
>>434
イベントストーリーなんであんなにショボいんだろう
ハロウィンとかプロの仕事と思えない出来だった

438 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 20:36:10.35 ID:+CC1uuAS0.net
>>436
サンクス。トライゾンも育ててないけど平行して育ててみます

439 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 21:08:14.17 ID:Ng+gE9Nx0.net
済みません。マガツのランキングって闘技場やレジェンド闘技場のようにグループ分けされるようになりましたか?ルーシーさんやたかっぴさんの名前が見当たらなくて、あれ?ってなってるのですが。

440 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 22:21:36.88 ID:iArZjhdCa.net
まだ殴ってないだけだぞ

441 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 22:48:35.39 ID:KscPMNzy0.net
なんかこのゲーム
飽きへん?
ミツキとバルタがバランス壊しておじゃんなっとる
Pが「死にキャラ作らない」宣言してたけど
それって
死にキャラを生かす=その死にキャラが復活したおかげで代わりに死ぬキャラ出てくる
やからな
バルタで数々のキャラが死んだ思ったら
ミツキでその倍のキャラ死によったからな
インフレさせたら
どうなるか
分かったやろ?
インフレはゲームの寿命を縮ませるんや
しかもみんな目ぼしいキャラの育成も終わっとるから似たようなPTしかおらん
とうとうおれの盤石PTも真似されたしな
そりゃいずれ全キャラとまではいかんけど被るよな
おれは最強の盾が今後出る思っとるからそれ待ちやな

442 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 22:53:37.12 ID:KscPMNzy0.net
たかっぴさんが殴らん理由あれやで
前回初日に1位取ったけど
2日目にルーシーさんに構成パクられて撃沈したんや
だから今回その対策で構成見せたくないんやろ
たかっぴさんは構成作るのがうまいからな
それはおれがよう知っとる

443 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 23:14:02.32 ID:7wgCbON/d.net
>>442
どうでもいいから消えろゴミ

444 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 23:15:46.23 ID:rod5ZmVSp.net
案の定の展開である。
構って欲しいと素直に言えないのかね。

445 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 23:19:03.71 ID:yxyU8Sejd.net
相変わらずレス飛びすぎ

446 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 23:24:16.49 ID:5E36vlTv0.net
特効の倍率えぐすぎて次の投擲もラクチ人権確定だなこれ

447 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 23:47:41.12 ID:KscPMNzy0.net
いや
まじで飽きかけ
おれ的には
ルーシーさんに
うちのレジェンドでイキってる
たかっぴさんと菊蔵さんを倒して欲しい
なんせ
NONを囲ってんのって
あいつらの事やからな
叩かれて弱っとるか弱いイギリス人女性にDM送って
甘い言葉でもかけてワンチャンス狙っとるんやろ
だからルーシーさんあのイキり共ぶちのめしてくれんかなぁ
ああ、それと
やわらかの正体
あの2人のどっちかやから
真相知ってびびるやろw
これ言ったらおれの正体も向こうにバレる危険性あったけど
もう飽きたしええわ
ちっこいちっこい世界でお金落としてがんばりなはれや

448 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 23:49:16.24 ID:jrSSi1u30.net
うわァァァパーティー編成間違えたままチャレンジして一日分損したあぁァァ凹むぅぅ

449 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 23:51:59.78 ID:0AsN5UA80.net
アップロードしてからできなくなった。
やめろということか

450 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 23:57:39.74 ID:LeF0UxTZ0.net
東方の金鳥ってレベル120ランク10じゃないと厳しい?

451 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 23:59:31.34 ID:B7UgHaSY0.net
アルカラシトよりこのスレおもろいわ

452 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 00:01:58.79 ID:cSjtFU360.net
もう真相言うたるわ
このゲームに未練ないし
おれがNONにひたすら15時アタックしとったんよ
んならようわからんけど
たかっぴと木久蔵が一生おれの事を狙いよんねん
それは別にええねんけど
それがあいつら1位とか2位とかのくせに6位のおれを攻撃してきてんねん
その時点でおかしいなぁ思って、もしかしておれ嫌われてるんかみたいな感覚なった
正体バレてへんはずやのに
しかも着弾が更新のしっかり5秒前やからポーズ法知っとったって事や
んで結果見たらなぜかNONが2位か3位におんねん
そういう現象が続いて怪しいとは思ってた
今思えばたかっぴか木久蔵がNONと連絡取って談合してたんやろ
まぁおれの推理やけどな
木久蔵は間違いなく5ch見とるはずや
名前でおれの事煽ってきよったからな
やわらかは十中八九
木久蔵なはずやで

453 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 00:08:44.61 ID:IBiR0w/i0.net
笑わすなw
アルカラシトってそういうゲームやっけ?

454 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 00:09:46.51 ID:cSjtFU360.net
んなら約束通り消えるわ
このゲームのサブタイトル
アルカラスト
NON姫とそれを守る王子様
あ、それと
たかっぴさん木久蔵さんミリさんルーシーさん
おれ謝罪したから訴えんといてな
結構ガチでビビってるから
まぁ、がんばんなはれw

455 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 00:17:45.63 ID:Dv6ZQwdN0.net
消えるなら最後にプロフィール晒しなよ
今まで色んな人騙って迷惑掛けたんだから

456 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 01:04:59.40 ID:Klg1boSQ0.net
まあ楽しんでくれ
俺はもう雀魂に課金するから

457 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 01:11:02.61 ID:coelfF2O0.net
残り27秒位のスキルにエルネストやミツキ、カシュのスキル合わせないと溶けるな。最後尾は無理。

458 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 01:46:05.10 ID:pOntaFbi0.net
強い人たちがまだやってなかったからか自分が100位にいたときはビックリした
そのあと何ごともなく800位くらいに

459 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 06:18:27.89 ID:qiL5WAYa0.net
もう騙されるやつもいないだろうけど
大阪の辞める辞める詐欺はいつものことだし
その度に自分が勝てない人を貶めようとして失敗してる構ってちゃんだからな

クレイシスの振付師の名前出して引退詐欺した時に運営に報告しとけば良かったわ

460 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 07:10:44.04 ID:2W/rIC2T0.net
引退するわーからの即復帰は見慣れた、口癖みたいなもんでしょ
はよ消えんかなー

461 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 09:00:37.19 ID:Il3FOHmQ0.net
>>457
そんなあなたにジダ忍者杉田を使うんだ!
攻撃超アップを防ぐぞ!
流石は忍者・・・

462 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 09:57:06.40 ID:Q7oOOS4W0.net
マガツの件、自己解決しました。質問に答えてくれた方ありがとう御座いました。順調に順位が下がったのを見てホッとしました。良かったです。

463 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 10:28:31.15 ID:t15GLrn0a.net
いわゆる無課金もやわらか銀行なんちゃらも大阪も全部同一人物なんだよな、、自分で自分のことを書いて他人のように見せてる自演劇、
辞めるってこれで3度目だし、とにかく構ってほしくて張り付いてるだけで。
絶対に辞めないしすぐに戻ってくるよ必ず。
関わらないのが1番。
ほんとなんかこんなことしてるより普通に生活してればいいのに何が彼女をこんなに変貌させてしまったんだろうか。

464 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 11:00:55.16 ID:t15GLrn0a.net
NONが悪いって悪口書いてるのも
〇〇の正体はあいつだって言ってるのも
消えますって何回も言ってるのも
全部本人ってのが怖い話なんだよ、、
もうやめようよ、、
自分で自分の悪口書いてもいいことないよ、心配してほしいのはわかるけどさ

465 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 11:01:52.24 ID:++fbYdmha.net
黙ってNG

466 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef0b-mVlC [159.28.233.62]):2020/02/21(金) 12:08:07 ID:ji0i2kWL0.net
>>464
もう居なくなったんだから触れるなよ
名前出して蒸し返そうとする人も同罪だよ
そういうことするからすぐ戻ってくるんだよ

467 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 12:15:31.66 ID:cSjtFU360.net
さすがたかっぴやな
あいつは構成&将来性あるキャラ選ぶのめちゃくちゃうまいからな
間違った育成は絶対せん男や
そんなたかっぴにおれレジェンドで勝てるしな
おれが強いんやなくて運営が悪いわ
たかっぴみたいな才能ある者が課金しても無課金に負けちゃうんやからな
課金者優遇されてへんわ

468 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 12:56:55.86 ID:Qxb9xA72a.net
大阪さんのマガツ構成教えて下さい!

469 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 14:17:08.87 ID:ERvY/s16d.net
なんかアボーンがまたあるんだが今回の引退する(笑)は12時間で終わったのか
脳ミソアホ通り越してスッカスカすぎるな

470 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 15:03:22.06 ID:I6F08gNKp.net
毎日時間かけてクッソ長文一人芝居してると思うとちょっと面白い。
もう終末だからイナゴらしく消えてくれると期待したけどここしか居場所ないようだ。

471 :名無しですよ、名無し!:2020/02/21(金) 15:17:29.27 ID:Auw9S44La.net
>>466
ごめん、たしかによくなかった。
なんか荒れ放題なのが見てられなくて、、
結局自分も荒らしと変わらんことしてたな、すいませんでした。

総レス数 1014
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200