2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part190

1 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8f14-Ot+a [118.2.216.211]):2020/02/12(水) 18:29:31 ID:5pvSFjIA0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててくだ

さい。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
 【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581488256/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

194 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:28:47.06 ID:4BEHYgYZ0.net
このスレにいて自力でHXクリアできん雑魚はいないよな?鉱石病患者より人権ないぞ?

195 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:29:05.57 ID:aZoDNh0Qa.net
新ボブおじ強い?

196 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:29:17.19 ID:jHut5lF/0.net
>>116
メテオファイア

197 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:29:23.61 ID:qFvE13Fu0.net
強襲は編成数縛りとか敵加速がキツい。イベントだと強襲3より2が少し難しかった
テキサスがとにかく使いやすくて強いのを再確認する

198 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:29:29.75 ID:eh7HqaCa0.net
もうちょっとで砥石が目標数になる
まってろよ

199 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:29:50.51 ID:GJ9L+gfkM.net
チェンの角鷲掴みにして
顔面に膝蹴り入れたい

200 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:30:03.85 ID:of39udbf0.net
ドクターが女だロバがヤンレズになるぞ

201 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:30:32.72 ID:fDNUCQqGM.net
イベが一瞬で終わるの辛いわ
ボリュームなさすぎだろ

202 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:31:02.71 ID:sk8xIosXM.net
>>193
明日ちょっと知り合いの女性の耳触ってきなよ
セクハラかどうか教えてもらったらいい

203 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:31:19.12 ID:jxv3Ug0l0.net
>>179
スカジいけるやん!
よーしパパスカジでボブおじしばいちゃうぞ〜

204 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:31:22.35 ID:mZnmXkkT0.net
ステージ数が石配りたくないのを露骨に表してるな

205 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:31:29.65 ID:2ZJuUIpM0.net
男だとシルオジがヤンホモ
女ならアーミヤがやんレズの地獄

206 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:31:39.12 ID:U98uYz1H0.net
箱で一番下ルートだけ残してボブを術ゾーンいったり来たりさせるのガイジ過ぎて笑うわ

207 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:31:54.77 ID:904WvFbb0.net
未実装の阿ってやつが旦那って呼んでるからもう男で確定なんじゃねぇかな
女を旦那とは呼ばんだろさすがに

208 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:32:11.96 ID:SpDR1Qn00.net
これは触診でありセクハラとは無関係なのでセーフ

209 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:32:15.83 ID:P+yln/5x0.net
ツノキャラって転けた時や引っ掛けた時首ヤバイひねり方しそうで見てて気が気じゃないよ

210 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:32:35.78 ID:qFvE13Fu0.net
好かれてるならどこ触ってもセクハラにならんし好かれてないなら体の一部触るだけでセクハラやろ
もう少し敷居を下げたとしてもツノも頭の一部なんだからセクハラになりやすいんじゃないかな

211 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:32:39.33 ID:+4q9uzmk0.net
昇進2は甘え

212 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:32:42.60 ID:jktfT1e3M.net
ドクターとスカジの百合が見たい

213 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:32:42.73 ID:n+wXbgUV0.net
シルバーアッシュ、すり抜けて出てきたわ
エイヤとシルバーアッシュ、エクシアが揃ったわ、サンキュー

214 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:32:48.54 ID:mZnmXkkT0.net
>>206
というかそれが正攻法だろ
一撃で死ぬんだから

215 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:33:07.52 ID:/GW+GyEDd.net
>>191
レアリティ制限ありのエンドコンテンツほしいわ
星6は1体、星5は2体とかさ

216 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:33:08.26 ID:nXg24Xn9d.net
これくらいのコンテンツなら毎週ペースでやってくれないとな
はっきり言って“虚無”

217 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:33:11.79 ID:eh7HqaCa0.net
(´・ω・`)あ?やんやん?

218 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:33:14.93 ID:MABQZBsXp.net
同意の上!同意の上です!

219 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:33:19.72 ID:Mbhaz++C0.net
イベント終わったしガチャのPU情報イベント早くちょーだい

220 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:33:29.18 ID:Z9uXqPBw0.net
>>207
メタ的なこと言うと運営は女性ユーザーもいることを考慮してドクターの性別不詳は徹底していくと思う

221 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:34:10.26 ID:+4q9uzmk0.net
ドクターはふたなり

222 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:34:21.78 ID:ZQr1/kxR0.net
数えてたけど砥石ドロ52%だわ大陸情報より上振れしてう

223 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:34:24.12 ID:lmBccP6yr.net
ドクターはホモ

224 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:34:28.85 ID:sk8xIosXM.net
ドクター無性説……あるか?

225 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:34:32.42 ID:qFvE13Fu0.net
強襲全クリして少人数も極めてから虚無とか言って欲しいわな
俺はまだ育成すら全然終わらないから虚無とか口が裂けてもいえないわ

226 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:34:41.43 ID:dWBtqyxB0.net
EXボブは攻撃2700くらいだっけ
ほぼ耐えられるやつおらんしね

227 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:34:46.97 ID:TSnxRoMRM.net
月パス買ったやつおる?
こっから虚無だぞw

228 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:34:50.69 ID:368gmNbU0.net
>>110
よう、俺

229 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:34:54.35 ID:AHTfh+qS0.net
無性生殖でニュッと増えるドクター

230 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:34:57.83 ID:P+yln/5x0.net
>>201
それな、今回はコール堀してるから良くも悪くもイベント感あるけど
毎回この程度のボリュームだと開始1時間で物資調達の日々に戻るわコレ以降周回の旨みないらしいし

231 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:35:03.31 ID:bZ6S6rhC0.net
>>207
アイルーは男だろうが女だろうが旦那さん呼びだぞ

232 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:35:06.19 ID:Fc5ae0fV0.net
ケルシー先生は色々悪いことやってそう
部下にレッドいるし

233 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:35:12.37 ID:PGNM9STA0.net
交換追加なかったなぁ…

234 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:36:12.85 ID:4BsPwBcH0.net
ドクターは両性具有。つまりミミズ

235 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:36:19.53 ID:CUR5gyOi0.net
普通にストーリーか開発者のインタビューで彼呼びされてた気がする
つまり汁おじはホモ

236 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:36:39.82 ID:eCwKrUkc0.net
やはりドクターして症状の進んでいるイフリータちゃんとエイヤちゃんの身体状況を正確に測るために全身くまなく目視で確認したのち石化進行をしっかり確認するため触診しないとダメだよな
そうこれはあくまで治療診察の一環であり下心とは全くの無関係

237 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:36:42.85 ID:sk8xIosXM.net
>>232
あんな謎生物使役してるんだからそりゃさぞかし悪いことやってるだろう

238 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:36:46.39 ID:Mbhaz++C0.net
俺このイベントが終わったらマンティコアちゃん育成するんだ
行くぞボブアダム!

239 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:36:51.56 ID:4trr5pmZ0.net
昇進1LV60のサリアが1発耐えてビビったわ
まあヒーラーサイレンスだけだったから次の一撃で死ぬんですけどね

240 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:36:55.55 ID:sb8a7o+n0.net
うちのスカジはスキル2だとボブおじの攻撃確2でスキル3だと多分確3
脳筋すぎて草生える

241 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:37:03.59 ID:Op9HebaG0.net
夏イベが待ち遠しいな
セイロン欲しい

242 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:37:28.13 ID:n6GF6miT0.net
3の配置全然違っておもろいな
こんなんでやってた
http://imgur.com/P8jfTT1.png

243 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:37:36.99 ID:dZWMbMtE0.net
>>226
そんなやべーんか

244 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:37:40.70 ID:kLUdB7H70.net
ホームランでも受けきれない一撃を受けれられる最強の盾が判明した

グラベルちゃん最高っすわ
さらに一撃死の列に高速で並び直すという

245 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:37:42.55 ID:bZ6S6rhC0.net
>>236
ドクターとは言ってるがドクターとしての知識は記憶喪失で失ってて指揮能力しか取り柄がない状態って話じゃなかったか

246 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:37:56.66 ID:YG+LubmY0.net
強襲HX3が序盤コストカツカツなだけだったな
コール砥石のループに戻るぜ

247 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:37:58.49 ID:7EtePDHo0.net
アーミヤのヒモになって養ってもらいたい
そして、エイヤちゃんと浮気する

248 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:38:00.45 ID:U98uYz1H0.net
>>214
そうなんだけどコスト余りすぎて5sごとに左右に揺さぶられるボブ面白くて

249 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:38:07.09 ID:FS8eyTMTp.net
石割ってないけど
もうグラニの印しかない

250 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:38:12.11 ID:of39udbf0.net
5章くればまた暇潰せるぞ
あとチェンがくるし

251 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:38:12.38 ID:5tMiq0ad0.net
偽ボブおじにクオーラ以外一撃でやられんだけど

252 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:38:28.67 ID:zs931A9x0.net
あら
https://i.imgur.com/mcqW3ca.jpg

253 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:38:31.01 ID:sk8xIosXM.net
>>245
ドクターはドクターとして役立たずですね……
寝ないで起きて働いてください

254 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:38:34.67 ID:SpDR1Qn00.net
ケルシーは実はいい人パターン入ってるから安心してるわ

255 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:38:36.29 ID:6gaC3c7ea.net
高難度くだらねーな
結局超強いチェンソーマン出して難しいですよ〜ってか くだんねーこのゲーム

256 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:38:52.17 ID:NFYtkw/X0.net
>>215
そういう制限は各職種の最強以外に存在価値なくなるだけだから好きじゃねえわ

エンドコンテンツ名乗るなら編成全部☆6でも苦労するくらいの難度でいいよ
それをクリアするのに☆6の数どんだけ減らせるか試行錯誤するのがプレイヤー側の楽しみ方やと思ってる

257 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:38:54.58 ID:tvqT5pnG0.net
強襲むずぅ
ようみんなクリア出来るやん

258 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:39:03.75 ID:0Zw9wL5x0.net
>>214>>226
低レベル攻略ならそうだね・・・

昇進1ホシグマLV50程度にシャイニーン+デバフひっかきムース+回復追加1で普通に耐えて殴り合いできるとは思ってなかった
攻撃2700というからもっとえぐいかと思ってたのに…フレイフリータ借りないままで終わってしまった・・・

259 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:39:03.98 ID:whL9t+DT0.net
ほら!さっさと砥石堀りに戻るぞお前ら

260 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:39:18.36 ID:YG+LubmY0.net
>>255
安心しろ夏イベはもっとエグいから

261 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:39:22.30 ID:ggsJvw4I0.net
>>107
まじかあ
そんなに硬いのか

262 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:39:27.17 ID:LskTgiETp.net
ロボット3きたわ
前衛1時間ええな

263 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:39:45.45 ID:sSN6Ci/20.net
まさかスカジ出るまで回したらすり抜けで
エイヤ、エクシア、ホシグマ、イフリータ出るとは思わんかったわ
サリアは交換したし、これで持ってないのシャイニングと
アンジェリーナだけになったわw スカジも当然出ました

264 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:39:47.02 ID:qFvE13Fu0.net
>>255
全然クリア出来なくて顔真っ赤になってそう

265 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:40:03.19 ID:JbNWxJo4a.net
ドルフロとどっちが面白い?
ドルフロから乗り移ろうか迷ってる

266 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:40:32.97 ID:nXg24Xn9d.net
やはり一つ“理解”ったのはこういうワンパンマンばっかなら耐久ゲームに持ち込むのはクレバーではないってこと
シャイニングが“Eランク”なのも頷ける

267 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:40:37.09 ID:ywWj2iMBp.net
クオーラ回復3でずっと耐えれるな

268 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:40:37.12 ID:dZWMbMtE0.net
>>265
両方やれ
メインに据えるゲームではない

269 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:40:37.53 ID:kLUdB7H70.net
アダムってなってるけどボブおじ扱いなんかわいそう…

270 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:40:39.02 ID:AFr8H3FLd.net
>>255
ぷぷぷぷ

271 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:40:41.57 ID:whL9t+DT0.net
>>255
ざぁこ?

272 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:40:48.01 ID:P+yln/5x0.net
>>255
どんなタイプの敵やマップだしても文句言ってそう

273 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:41:03.63 ID:mZnmXkkT0.net
ケルシー先生が喋るとロドスの悪役感が一気に増すな
あながち敵側の言う事も間違ってない

274 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:41:08.90 ID:zs931A9x0.net
危機契約イベで制限あるぞヒール使用不可とかコスト3倍とか敵スピード100%upとか

275 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:41:16.10 ID:002IEsFx0.net
クオーラだと一撃1400貰う程度で耐えられるな

276 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:41:20.14 ID:4BEHYgYZ0.net
いけっ!グラベル スペクター レッド 
もういい戻れ!

277 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:41:25.34 ID:QNvWyr0M0.net
オート周回くらいつけてくれ
だるすぎる
ランクアップとかスタミナ配布が地獄でしかない

278 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:41:30.65 ID:of39udbf0.net
ドルフロより単純だぞ
ドルフロは艦これさらにめんどくしたようなゲームに思えて初日で脱落したがこっちは
簡単

279 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:41:34.47 ID:+i2LxWDw0.net
隙を見せるな
煽られるぞ🤣

280 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:41:34.55 ID:ZTMg+j8Ad.net
>>247
浮気がバレるとドクターが文字通りヒモ状の物体になるよ

281 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:41:37.07 ID:L/XQlBO90.net
カレンダーのやりすぎでアークナイツがカレンダーに見えるようになってきた

282 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:41:40.42 ID:T65BpRSe0.net
うちのスカジさん多分3発耐えるわ

Lv7スキル3スカジHP6440防御562だからボブおじの攻撃力2700とすると2138x3=6414でHP26残るw

283 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:41:40.62 ID:qFvE13Fu0.net
>>266
“”←これかっこいいと思ってやってるなら滑ってるよ(小声)

284 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:41:47.59 ID:sk8xIosXM.net
>>257
みんな動画見てるか高レアパワーごり押ししてるのはナイショだぞ

285 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:42:08.13 ID:b5skRip0M.net
ボブおじハードつよ杉内?
スキル発動したやきうのお姉ちゃん一撃でアヘらされとるやんけ

286 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:42:12.32 ID:JbNWxJo4a.net
>>268
そうなんか
ちなみにメインに据えるっつうのはどんなゲームになるの?

287 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:42:17.67 ID:ym69SMbE0.net
GT-HX-3これクリア出来るやつ全体の10%ぐらいだろ…ボブで瞬殺だし

288 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:42:25.39 ID:tvqT5pnG0.net
>>266
“理解”ったとか痛すぎるんだけどなんかのコピペ?

289 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:42:26.42 ID:oBWPpw1B0.net
>>265
ドルフロとは面白さ全然違うからなんで移るのか知らんが向こうが少しでも面白いと思ってる部分あるならすぐ飽きて戻ると思うぞ
艦これやドルフロやってるタイプの人には簡単すぎるしやりごたえもないから向かない

290 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:42:39.49 ID:N6YrPF7vp.net
>>280
ブラッドボーンのナメクジみたいなやつか

291 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:42:49.11 ID:M7eiQIle0.net
特攻の拓リスペクトやろ(適当)

292 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:42:56.14 ID:zs931A9x0.net
俺のアクナイはオートあるよ

293 :名無しですよ、名無し!:2020/02/12(水) 19:42:56.57 ID:IbQj/MB9F.net
虚無って言葉自体が、「俺が飽きた」というのを運営側に責任転嫁してるだけの言葉だからね
どこまでいってもゲームはゲームなんだから、飽きたら止めればいいのよ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200