2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part201

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 18:15:27.03 ID:9NTfXiZf0St.V.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
 【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580637080/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part200
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581656151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:15:24.03 ID:eQgaj6lx0St.V.net
何でロバさんよく胸盛られるの

953 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:16:20.37 ID:yVJ1JG320St.V.net
>>931
新たなスレがオンラインになりました。ドクターの理性の高まりを検知。

954 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:17:11.17 ID:Erhjxyd70St.V.net
まあ実際アーミヤは裏表のない素敵な人だよな

955 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:17:59.03 ID:Kxqp7wRG0St.V.net
>>950
でもアーミヤは、耳が4つある娘ですよ。

956 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:18:38.64 ID:rcnKQM6N0St.V.net
砥石の泥率が今日は低すぎるダメだ理性が溶けていくううううううううううううう

957 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:19:24.99 ID:hfHnlwn+MSt.V.net
アプリのアイコンは超美少女アーミヤさんだし目白や秋葉原とかの広告も超美少女アーミヤさん
どこに羊がいるっていうんだ!?
わきまえろよ羊!

958 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:19:41.12 ID:9tEXgIcUMSt.V.net
これってもしかしてログインする端末違うと更新したオートの編成反映されない?

959 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:19:59.61 ID:7gt4WBcVpSt.V.net
ストーリー進めて行くとアーミアのメンヘラ臭に引いたわ
正義ぶってるくせに結局ミーシャ殺すし
やっぱエイヤの方が純粋で可愛い

960 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:20:07.14 ID:Pbd6Ku0P0St.V.net
またアーミヤちゃんが自演してる…

961 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:20:21.88 ID:BYIUatk00St.V.net
砥石落ちなかった時の今何もなかった感がつらい

962 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:20:24.24 ID:q7Vn/CMfdSt.V.net
エイヤってスキル2も強いけどやっぱ本体はスキル3よな
安定よりも瞬間だわ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:20:48.18 ID:37VvW8F7dSt.V.net
アーミヤさんは羊にバチバチする前にスタンスるのやめようよ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:20:53.57 ID:lAOCKMn20St.V.net
アークナイツのケモミミ勢は全員耳4つあるんじゃね

965 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:21:03.50 ID:poOu7E/E0St.V.net
アーミヤちゃん派だがエイヤさんも普通に可愛いと思う
まあ持ってないんですが

966 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:21:07.01 ID:1yIs0eNYdSt.V.net
>>959
ドクター?
https://i.imgur.com/0TBdwqC.jpg

967 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:21:08.32 ID:ZrDcrkSqdSt.V.net
スカジの素股気持ち良さそう😇

968 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:21:11.01 ID:rzduDTYT0St.V.net
>>956
明日はいっぱい出るから気にすんな。イベントのドロップは50回くらいのサイクルで収束してる感じするわ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:21:17.68 ID:2omaMIPEpSt.V.net
アーミヤちゃんエッチするときめっちゃ爪立ててきそう

970 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:21:52.20 ID:mhe0GTP60St.V.net
>>959
最初からちゃんと一貫して殺し続けてるぞ

エアプか?

971 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:22:07.82 ID:yKnOKKMp0St.V.net
あと4日でたまげた

972 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:22:16.79 ID:q7Vn/CMfdSt.V.net
アーミヤとエイヤ同じパーティーに組ませたら、全弾エイヤに弾が飛ぶようにしよう

973 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:22:38.96 ID:iQ9clmoC0St.V.net
耳が4つあるとどうなるんだろう
ヘッドフォン付けても音の世界に浸れないのでは

974 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:22:39.07 ID:geamNBHd0St.V.net
アーミヤに容赦なく巨乳を見せ付けるチェンはひどい カタカタ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:23:02.66 ID:PNzXtmlW0St.V.net
昇進2しか置いてないはずなのに低レベルから申請がくるのは何なんだ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:23:10.16 ID:LejY8ZjddSt.V.net
強襲やっても石三個かあ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:23:55.15 ID:63H+rCNW0St.V.net
防御・術耐性を無視できるすごい瞬間火力持ちがいるようですよ!

978 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:24:27.34 ID:C8y2yBBZ0St.V.net
アーミヤは長年の友でも裏切ったら平気で殺しそう

979 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:24:29.71 ID:DZj5D0Qb0St.V.net
耳だけ四つあるのはおかしいから耳4つに目も4つ手も4つに足も4つにするべき

980 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:24:52.50 ID:RssM63QI0St.V.net
すかぢはドクターラブのなかでも妻より

981 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:25:52.64 ID:sZFt+9VQdSt.V.net
ぶっちゃけアーミヤよりもケルシーの方がヒロイン適正高いと思う
昔馴染みってのもポイント高い

982 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:26:12.73 ID:J1PQRnbhaSt.V.net
昇進2処女はスカジですてるんだ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:26:31.45 ID:KF2rfLNO0St.V.net
昼間は知性溢れ夜は理性を失うドクターってどういう存在なんだ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:26:32.85 ID:aClTSFhrdSt.V.net
5章はよ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:26:37.71 ID:G9zcRXIeaSt.V.net
>>982
ドクター?

986 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:26:40.46 ID:yVJ1JG320St.V.net
>>981
ドクターの唯一の同所属だしな

987 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:26:54.69 ID:8YTPiRlZ0St.V.net
術士足りなくて強襲2できないわ😭
物理だけで行ったやつとかおるん?

988 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:26:57.19 ID:ZrDcrkSqdSt.V.net
石3個
即ち7万5千円也よ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:27:14.06 ID:Lrbc7gP40St.V.net
安易にドクター?って呼ぶなアーミヤ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:27:48.60 ID:bUqXDtM10St.V.net
金がねンだわ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:28:27.92 ID:LejY8ZjddSt.V.net
そんなに昇進してほしいなら素材全部配れよアーミヤ
他のオペレーターに流用するから

992 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:28:40.77 ID:+9NkMV840St.V.net
ロジハラすまんけどシルバッシュとソイヤって実装したのが間違いだよね
こいつら居る限りこいつら前提で調整しないといけないからこいつら以下のキャラのハードル上がりまくりだし
実際使わないほうが圧倒的にTDとしては面白いからアーミヤとフロストリーフ使ってた方が楽しめるよ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:29:43.87 ID:ctq1bJtc0St.V.net
星6は全員チートだから

994 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:29:45.55 ID:8YTPiRlZ0St.V.net
>>992
ロバの匂いがしますね🙊

995 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:30:23.94 ID:d42IwTTf0St.V.net
俺は火炎放射ゲーと化した

996 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:30:39.13 ID:J1PQRnbhaSt.V.net
>>992
ロバカスさぁ
フロストリーフちゃん巻き込むなよ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:30:56.03 ID:Erhjxyd70St.V.net
SCPのクソトカゲみたいにこれ以上のユニットは作っちゃいけないみたいなデザインなのかもしれない

998 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:30:57.93 ID:8YTPiRlZ0St.V.net
うおおおおおお😤
質問するぞ!

999 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:31:52.00 ID:63H+rCNW0St.V.net
どうぞ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:31:52.82 ID:BYIUatk00St.V.net
そろそろ質問いいかな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★