2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2856

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/14(金) 21:32:21.44 ID:TMTUVjOW0St.V.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※山下と新規茨城は出禁 他のガイジも全員出禁

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2855
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581654632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

812 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:33:06.68 ID:8M9ANwqh0.net
借金は別に悪くないんや
ヤバいのは借金できなくなること

813 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:33:09.76 ID:enJTFf350.net
だいぶ前から富裕層は海外に逃げまくってるけどな、相続税なんて世界一高いんだぞ

814 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:34:00.15 ID:IeLCGIbV0.net
>>809

(^_^;)\(・_・) オイオイ

この麻生財務大臣の講演聞けwwwwwwwww

日本の借金など無いと分かりやすく説明しているよ

ほれ

https://youtu.be/rEsTlBk-kL4

815 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:34:07.39 ID:NKF7/4r8d.net
>>807
保険証見て自営か無職かわかる?

816 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:34:42.31 ID:gZT/1GM8a.net
ギルド内の微課金無課金分まで重課金がもってあげてるようなもんだもんなあ

817 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:35:00.20 ID:W4lPiVKMa.net
国の借金はww1後のドイツみたいに
超インフレさせれば無いも同然

個人の貯金も無いも同然になるけどな��

818 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:36:34.99 ID:enJTFf350.net
日本は日本から借金してるだけだしな

819 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:37:52.92 ID:gZT/1GM8a.net
暗い!なんか楽しいイベントやっておくれよー
運営さん

820 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:38:56.10 ID:FctAg+aQ0.net
螺旋ガチャとかピックアップガチャとか、
いい加減ハズレ枠を初期のゴミ以外も出るように
調整が必要だよね。

821 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:39:07.10 ID:Dqp44UfTd.net
借金はしないのが一番だろ

822 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:40:52.33 ID:8M9ANwqh0.net
娘テルミハゲたちファスト軍団のままツヴァイク行ったらサクサク進んで楽しかったw

823 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:42:37.87 ID:IeLCGIbV0.net
日本も(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

戦中から戦後にはヒロポンなんて言う覚醒剤を合法的に販売していた時期があるwwwwwwwww

これヒロポン使うと眠くなくなるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

国民にいっぱい働いて貰って戦争に勝ちたかったみたいな

そんなヒロポンに手を出さなかったたけしの理由が素晴らしいねん

たけしの兄は化学者だし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

ビートたけしが、薬物に手を出さない理由。ヒロポンに溺れた先輩芸人らの末路を見ていた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20141111_98813/

824 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:43:32.98 ID:U1hWZ8uOM.net
シナリオ追加する時期が1ヶ月遅いよ。もう新規いなくなった後にシナリオ追加してどーすんの?運営さん。

825 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:45:15.27 ID:ervR+vvk0.net
昨日パンパンにしたスタミナ外伝まで置いておこうかな。
今日明日はデイリーだけやるか

826 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:45:28.67 ID:i3GRoggTF.net
>>824
運営の時間軸はワイらとはズレすぎてね(´・ω・`)

827 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:45:29.98 ID:csxhjIkM0.net
ドーラとビューネイとか盛り上がり要素しかない外伝が糞だったらいよいよやばい

828 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:45:41.32 ID:gsO3BuwSa.net
一人でブツブツと長文ポエムしてる人いるけど何かヤバい匂いするは😓

829 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:46:13.90 ID:Cvr4P6Fxp.net
このまま山下に潰してもらいたい

830 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:47:14.73 ID:jBMrSewhp.net
長文ポエム、のやつ、やばいな

831 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:47:38.07 ID:NKF7/4r8d.net
>>823
グーグル先生に教えてもらえなかったの?
具体的な事聞くと必ずスルーするかとんずらする山下医師()

832 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:47:44.85 ID:8M9ANwqh0.net
ドーラの話がずっと続くっていうのがクソ展開の王道だと思うわ
一巻まるごと過去話と同じくらいクソ

833 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:49:09.48 ID:enJTFf350.net
山下のメンタルだけは凄いと思う

834 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:49:28.68 ID:qR1GTIOV0.net
グーグルと芸スポだけが友達さー

835 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:50:13.94 ID:i3GRoggTF.net
どーせ外伝1·2とかナンバリングしてきて今年いっぱい1章に居座ることになるんだな(´・ω・`)

836 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:50:17.15 ID:Dqp44UfTd.net
健常者じゃないからな何言われてもダメージ無し

837 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:51:15.41 ID:tiPEdHgj0.net
外伝の後にビューネイ制圧戦なんかな他の二魔貴族はどうでもいいか

838 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:51:53.08 ID:ExicsKl40.net
カラフルで南斗水鳥剣が全体食らうの納得いかんわ全滅したやないけ はぁー

839 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:51:59.19 ID:O3ywgD9F0.net
ビュー姐さん、めちゃくちゃエロいの頼む。高性能も頼む
ってかこれぐらいやらないと挽回できんやろ

840 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:52:18.99 ID:DhtdP5dQ0.net
山下のメンタルは確かに凄い
貧乏デッキでスタ剤節約発言連発しながら富豪キャラと言い張るなんて一般人には不可能

841 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:52:35.28 ID:i3GRoggTF.net
まずは外伝でとちぼりングサガになってるか否かが重要だ(´・ω・`)

842 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:53:08.02 ID:JAstGhqS0.net
以下と未満の違いも知らない医学博士いるって聞いて・・

843 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:53:27.01 ID:8M9ANwqh0.net
ほんとはアニバの制圧戦がビューネイだったんだけど空のバトルモードが間に合わなかったんやろな

844 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:53:44.48 ID:kpqH4o6UM.net
卵の殻もなんかテコ入れあるにしても先行プレイヤーが有利になりすぎないように
密林11〜が実装されて金の卵の殻が落ちるとかにしてきそう

845 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:55:37.79 ID:Yuw25epe0.net
チケットでいなかった最終女出てくれてちょっとうれしい

846 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:56:56.50 ID:Dqp44UfTd.net
>>842
控除も足しちゃうぞ

847 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:57:21.15 ID:IeLCGIbV0.net
( ´ー`)フゥー...

医者や看護師を長くやっているとメンタルが鍛えられるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

てか、メンタルが弱いと医者や看護師は続けられないねん

この反動として看護師は離婚率めちゃくちゃ高い

若い頃は可愛い♀でも年とると♂以上のメンタルの持ち主になるからだよん

848 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:59:18.45 ID:enJTFf350.net
メンタル凄いが皮肉で言われてるって事すら分からんか

849 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 09:59:23.27 ID:4gH099O8H.net
課金新規が増えるのは良いけど無課金が増えたってどうってこと無いゲー無だからなぁ

850 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:00:01.21 ID:IeLCGIbV0.net
数学くんに言わせて貰うと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

国立大医学部って別名国立大メンタル学部だと思うぞ(`・ー・´)ドヤ!

医学部の途中で挫折して辞めて行く奴がおるけどな

この原因はメンタルの弱さなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

国立大医に入れる学力あれば医者として必要な最低限の学力はある

しかしメンタルはまた別問題なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

851 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:02:13.47 ID:Xe8GIZam0.net
皮肉耐性999とか最強だかんな

852 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:02:28.76 ID:d0ENDPYBM.net
今年一年のメインは全部外伝です🖕😀🖕

853 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:03:36.59 ID:x19BKtJda.net
スマホ依存性も怖いな

854 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:03:56.15 ID:MbJYhhOQ0.net
ガチャのラインナップが海の家の女からまともなの出てないな
バレンタインで白薔薇くるかと思って石2万貯めてたのにこないし

855 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:04:40.90 ID:abMm8qVe0.net
>>804
国土全部金になったら余裕で完済できるだろ

856 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:05:10.11 ID:XO4KRAbXM.net
>>854
手動僧なら白薔薇おりゃんくても問題ないがオートだと白薔薇はまだまだ必須だな(´・ω・`)

857 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:05:26.36 ID:OW3USI3fd.net
一気に落ちぶれた虚無RS

858 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:06:05.17 ID:IeLCGIbV0.net
>>851

(゚Д゚)ハァ?

数学くんは煽り耐性999のMaxキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医師免許と言う最強の防具を身に付けているからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

星辰ではこうはならない(`・ー・´)ドヤ!

859 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:06:21.30 ID:Xe8GIZam0.net
海の家の娘か
かき氷バッシュでも使えれば

『超冷たいかき氷アルヨー』ができるな

860 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:07:26.49 ID:8M9ANwqh0.net
竜之介みたいな技持ってるんやろな

861 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:07:33.55 ID:kpqH4o6UM.net
http://imgur.com/vaL3LYp.png
おはようやきつくせない稚魚たち

862 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:08:22.32 ID:IeLCGIbV0.net
そう言えばまだ星辰ねぇーよwwwwwwwww

1mmも( ゚д゚)ホスィ…とは思わないわwwwwwwwww

星辰なくても全く問題ないゲームだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アイスソード無しはそのうち必ず即死するぞwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

ダメ99999カンスト問題の勃発を震えて待てwwwwwwwwwwww

863 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:08:41.26 ID:abMm8qVe0.net
>>859
海の家の娘って響きエロいな

864 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:09:08.70 ID:XO4KRAbXM.net
>>861
今日の裏筋はピドナとミリアムシャワーで楽々やね(´・ω・`)

865 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:11:10.18 ID:ygj4owKya.net
手動ガチ勢は今日も元気に感謝のボタン正拳突き続けてます。
マジでお疲れっす。

866 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:11:18.73 ID:ExicsKl40.net
さて、今日もガラクタ拾ってまわるかこれ賞取ったゲームだよね?

867 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:11:59.59 ID:rvrmxNGt0.net
>>863
きっとセクシーな娘に違いないゲソ

868 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:12:54.47 ID:C45BPyQJd.net
周年から売上落ちすぎでは?人いなくなってんの?

869 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:13:13.15 ID:XO4KRAbXM.net
>>866
がらくたのくせに集まりにくいのが面白い(白目)

870 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:13:15.56 ID:WtjgT2lva.net
ちなみにお前ら今週なにやってた?完全に虚無なんだがこれを消し去る方法教えてくれ

871 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:13:53.07 ID:5HFNEWeip.net
>>788
別に長く続ける気も開発費かける気もないと思うけど。
スクエニは宣伝と初期バラマキだけは最強クラスだからリリース月の売上が大体トップになる
(ロマサガも2019/12より2018/12の方が上)
なので壊れかけたこのアプリに金かけず新しいアプリをリリースする方向で稼ぎに行くよ
スクエニの焼畑農業は伝統じゃけえ
てかソシャゲだけで食ってる会社じゃないしな

872 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:13:58.98 ID:XO4KRAbXM.net
>>870
ジニーちゃんのジャングルで穴掘ってた(´・ω・`)

873 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:15:19.41 ID:WtjgT2lva.net
>>872
ジニーちゃん穴空いてないわけないだろいい加減にしろ

874 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:15:36.36 ID:IWyt47uGM.net
裏道場なんてもう数週間触ってないわ
デイリー回収で1日ログインしなくなった
YouTube見てる時間が増えたなぁ

875 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:15:52.45 ID:FctAg+aQ0.net
今年の夏は海の家の娘実装なん?

876 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:16:24.80 ID:XO4KRAbXM.net
>>873
お前はわかってないな(´・ω・`)新たな穴を開発してたんだぞ。

877 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:17:22.11 ID:vGoFBT7f0.net
ビューネイさんの膣に二本指入れて第一関節を少し曲げて出し入れしたらどうなるだろう

878 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:18:14.58 ID:ROEmpcSNM.net
スタ剤全部使い切ったけどHP900以上26しかいなかったわ

879 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:19:29.28 ID:ygj4owKya.net
キッド配信やめたしな
このゲームガチャ配信の選択する時点でセンス疑うけども
それならパソコンの使い方動画上げたほうが稼げるレベル

880 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:20:07.92 ID:ZCej7vRu0.net
>>877
超高速なブラをくらう

881 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:20:27.74 ID:lZ+gsI6/0.net
スタ剤ばら撒きまだ〜?🤣

882 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:20:50.79 ID:d0ENDPYBM.net
知らない読まないおじさん率的にお知らせ読み上げるだけでいいぞ😂

883 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:22:37.41 ID:nvU8qGFF0.net
私のスタミナ剤がなくなってる!!!かえして!!!!

884 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:23:05.85 ID:UTsshTfcp.net
着せ替えが選べるチケットなら買うけどなぁ

885 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:23:24.17 ID:aJHH7LSY0.net
上がりづらいパラとか手に入りづらいドロップ得るのが唯一の楽しみでしょこれ
スタ剤なくしてからメイン追加っておかしい

886 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:23:52.75 ID:eKyvSyS+a.net
スタ剤ないと急にやることないよー
美味しいイベかスタ剤ほしいよー

887 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:24:51.20 ID:8M9ANwqh0.net
たぶんスクエニの他のソシャゲの責任者たちから一斉に文句言われたんやろ

888 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:27:28.92 ID:ZplBRNw/0.net
ガラハドさんの技の威力ってもしかして知力依存?

889 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:27:49.26 ID:XqGkYTD40.net
>>888
さっさと消えろ

890 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:28:08.87 ID:FctAg+aQ0.net
>>880
なんだ、スプラッシュじゃないのかぃ?

891 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:28:20.05 ID:k5/XKh5Md.net
ランクが900越えの癖に総戦闘力が200万前後と言う事は少ないキャラだけ延しか育成出来ないマルチタスクこなせない雑魚アスペ

892 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:28:32.19 ID:ygj4owKya.net
スタ剤切れてからの怒涛お知らせは笑う
アカツキさんもう次はないですよ
スクエニに殺されるならまだしも
下請けアカツキバグに殺された日にはガソリンスタンド行くわな

893 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:28:56.00 ID:ExicsKl40.net
アニバのスタばら撒きでヤク中になったから手と指が震えてる
はやく再戦押したい押させてブバ―w

894 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:29:21.67 ID:jmjKo4Xm0.net
裏4手動してんの?

895 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:29:59.51 ID:S4KqQIdU0.net
結局ストーリー更新もしなかったのはスタ材配ってたせいってのが

896 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:30:03.26 ID:O5sftulV0.net
>>888
そう思うならなんで検証しないの?

897 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:30:04.90 ID:NYu4VrNNd.net
なんだかんだ言ってこのゲーム好きなんだろ?

898 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:30:23.02 ID:1m9hy4cj0.net
>>891

呼んだ???

てか、5人しか連れて歩けないゲームで(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

スタメン26人HP990居たらこれで十分だわwwwwwwwww

ほれ

http://imgur.com/XaQUbn3.png
http://imgur.com/5Il1uXo.png

899 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:30:45.25 ID:XqGkYTD40.net
いくら10倍スタ剤で薬漬けにしてもそれに伴う快感というステ上げがないと意味がないんだな

900 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:31:33.99 ID:NE/O8kT5a.net
ようせいかくにん!ヨシ!

901 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:31:58.43 ID:/1fuNaZQa.net
オートクリッカー使うわ...もうバンされてもいい

902 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:33:03.31 ID:zD6eWCw7d.net
新規と古参の差を埋めることには成功したけど代償がでかすぎたな

903 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:34:19.97 ID:g4PobQ86p.net
寝て起きてもスレが消化されてない
本当に人いなくなったな

904 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:34:56.77 ID:mr+QRP6Pr.net
>>901
せめてスイコンにしとけ
オートクリッカーはマクロスと同じだから

905 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:35:24.09 ID:nvU8qGFF0.net
勢いがなくなっておっさんたちの昔話もなくなった

906 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:35:40.15 ID:g4PobQ86p.net
>>880
超高速なブラホック外し

907 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:35:57.53 ID:ZplBRNw/0.net
消えるわ

908 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:35:59.89 ID:9cFLRRdi0.net
スタ剤なくなって本当にやることなくなった

909 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:36:08.15 ID:oumqjw3aa.net
マクロでBANはないぞたぶんな
だがお前らのせいでギルドやレイドなんかが来ないからその点については今後文句言うなよ

910 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:36:15.41 ID:XObKw85Xa.net
連携がマジで実質マイナス要素しかないな
不確定要素の威力アップなんて必要ところほぼないしBPロス、周回時間ロスでしかない連携オフはよ

911 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:37:32.88 ID:FctAg+aQ0.net
一周年で頑張るとその後に通常に戻った時の虚無感ヤバいのに
まさかの通常以下という更新がヤバ過ぎた。
いつまでクリスマス?いつまで謹賀新年?
そして次はいつまでバレンタイン?

912 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:37:37.46 ID:bxSBWDlM0.net
毎回新SS1体はとってるけど とって2,3日はステ上がるし楽しかた
ガチャスルーして虚無虚無言って続けてるやつは
何があろうがサ終まで続けれる気がするw

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200