2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WR】War Robots pilot120【Android&iOS】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/15(土) 10:42:09.32 ID:C3mbFraT0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>970が立てること、無理なら安価指定し
てスレ立てを頼みましょう

前スレ
【WR】War Robots pilot119【Android&iOS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580656657/


公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja
公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan
公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS
ブラックマーケット詳細
https://warrobots.com/ja/posts/157

[スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報


推奨NGリスト
ChMateアプリなどを利用し
(都道府県) ワッチョイWW ○○△△-○○○○
8桁IDの「△△-」部分をNG登録しておけば不快な投稿を表示せずに済みます

・殿堂入りワッチョイ
(大阪府) 8a- WRマスター(スキルSS)
(茸)(スッップ Sd 3- WRマスターの子分(スキルC)
(埼玉県) 25- WR邪マスター教団埼玉支部長(スキルB)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

461 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 738a-3aXX [180.26.210.173]):2020/02/25(火) 14:41:09 ID:gnVY2ltY0.net
誰もケルベロス話題に出さないと思ったらゴミだったw
イージスバリアはブルワークの1/6程度なのに
アビリティは350mで届かないし弾速が花火みたいにおっそいw
体力ないのに近付いたらバリアも即剥がされ即溶ける
スキルでバリア強化する気にもなれん、意味ないし
毒アレスのほうが強いわ

何かの間違いだろ?
体力65000?20万からスタートしても弱いわ
体力650000にせいw
バリア16000→レベル2で17000、はぁ?
一瞬で消えるやん、何の意味があんの
160000の間違いだろ?
いやマジでおかしいって、旧機体より弱いやん
体力ないからブルワークよりバリア強化してきそうと思って期待したのに何だよこの景品
ティッシュかタワシもらったほうが嬉しい

462 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 14:50:27.24 ID:gnVY2ltY0.net
え?マトベイ
これってガチなん?
体力65000、バリア16000
カンストでも知れてるやん
350mまで近付かないとアビ弾届かない、素早い機体に当たらない

463 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 14:50:39.56 ID:QxTHdCs10.net
運営はチャンプでも通用するように作ったらしいけどね

464 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:00:18.91 ID:gnVY2ltY0.net
えー?
数字だけで無理ってわかるやん
攻撃弱体化50%、スキル込みで62.5%ダウンこれ自体は強いと思うけど
350mまで使えないからジュンに遠くからバリア剥がされて終わるだけ
機体取得するまでバリア容量見えんかったけど16000でビックリ、カンストでMK2カンストで5万くらいっしょ
ブルワークバリア17万でフォーティ3つで27万にあげてもジュンに剥がされるのに
無理っすよぉ〜w

465 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:04:55.89 ID:QxTHdCs10.net
そもそもデバフ弾ってのがWRのシステムとマッチしてないんだよね
敵1人をデバフするより自分1人をバフする方が強い

466 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:05:04.55 ID:gnVY2ltY0.net
毒ダメージは初期で1200×5秒?
これはどの毒武器より強いけど
毒の射程は500〜600だから強いんであって、350mじゃ撃ち合いまでに溶ける
何かしら数値間違ってると思う、と信じたい

467 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:14:42.48 ID:1YuKh/Kd0.net
https://youtu.be/I0tcaBDT2yo

他にも色々とケルベロスの動画は挙がってるが、ゴミって程ではない
比較対象の3凶が異常過ぎるだけで、ソイツらと比べたら大半の機体はゴミになる

んで、汚っさん60到達したから実況(?)してるみたいだが、黙ってマスターリーグでマクロを動かして来い
間に合わなくなっても知らんぞ、俺はもうフェンリル塗装までで諦めた

468 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:22:49.46 ID:1YuKh/Kd0.net
付け加えると、店売りの値段からしてケルベロスは相応の性能を持つとも断言可能

ただチャンプでも通用する云々については、運営の認識がズレ過ぎてると言わざるを得ない

チンゲ同様、タイタンの背後霊とでも化してブラックアウトをバラまくみたいな戦い方も出来るのだろうが、ソレやるぐらいなら普通にタイタン出すか、クソトカゲ飛ばすかした方が良いというね

469 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:27:09.02 ID:RTwIO/wiM.net
>>466
ケルベロス虹色ビーム射程350m7日?

(_・ω・)_バァン バァン

470 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:27:58.96 ID:WCvEUfAR0.net
ほんと3凶を調整するべきでケルベロスはバランスいいはず本来は
ピクソのせいでロシアを嫌いになりそう

471 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:31:33.89 ID:RTwIO/wiM.net
>>461

( ´・ω・)_□ はい、ティッシュ

どういたしまして
ヽ(`∀´)ノ ウヒョー

472 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:33:36.86 ID:RTwIO/wiM.net
ケルベロスたとえ射程600でも
あの遅い虹色ビームなんて当たらねぇよ!

ヽ(`Д´)ノオラオラ!

473 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:37:45.59 ID:RTwIO/wiM.net
虹色ビーム
弾速遅い
そしてビーム細いw

ビーム遅いし細いし当たらないよ

(・ω・)ノ

474 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 738a-3aXX [180.26.210.173]):2020/02/25(火) 16:43:08 ID:gnVY2ltY0.net
>>467
だから俺は100目指してないって
俺はスカミでしかまともに動かないからもはやエンジョイ勢でもない
エンジョイしてるのはヒトデのほうだろ
何だっけ?フェンリルが覇権を握るんだっけ?
お疲れさん

475 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 738a-3aXX [180.26.210.173]):2020/02/25(火) 16:50:10 ID:gnVY2ltY0.net
>>473
細くはないけどね
スカミで使ったのとは全然違う
バリアはカスだし、アビ当てれる頃には溶けてる
まぁまだレベル2だがw
鍛えても強くなるとは思えん
インベとかリーチはレベル6でも投入できたがな
あれかな?ファントムタイプかな?
MKカンストで強くなる感じ?
んー?体力かバリアかどっちか強いならわかるが、どっちもカスで大丈夫か?w
200M銀しかないから無駄にしたくないんよ

476 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 17:05:46.85 ID:gnVY2ltY0.net
>>467
見たけどMK2はブルワークと違ってバリア回復速いんだな
スキルとフォーティ3つ積めば超回復行けそうか
タイマンなら弱体化で戦えるかも

477 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 17:28:13.36 ID:YfEEDmMid.net
待ち伏せタイプかね。「イージス笑フェンリルかい」とか近づいてくるのをスキル&壁打ち&カラスカで退治。サブ垢ではうまくいくけどチャンプで行けるかは疑問だし、そもそも嫌がらせ機体にしかならない…

478 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 17:31:16.24 ID:yBRXJLbB0.net
ケルベロスは雪山の中央で生きるかもしれない
それしか運用思いつかない

479 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 17:33:46.09 ID:gnVY2ltY0.net
あ、ケルベロスは受動モジュール2つか
レイブンもケルベロスもなんで2つなんw

480 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 18:58:54.27 ID:hJe6i6TN0.net
>>437
埼玉の方が役立たずだろw

481 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 19:17:49.58 ID:ZFcD8L7FM.net
作戦パスで無料で配布したりモジュールが2つだったり
要するにその程度の機体って事でしょ
ここの運営が強機体をタダで配るはずがない

482 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 19:33:34.42 ID:xGSY9YBaM.net
中ヴァイパーがあればなあ

483 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 20:43:22.84 ID:5OA4SDes0.net
>>464
ブルワークの27万バリアあれば
ジュンの炎攻撃どの程度耐えられる?

484 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 21:13:17.47 ID:z7kIJOJd0.net
BoaUに改名しよう

485 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 21:13:33.76 ID:YfEEDmMid.net
>>482
ワスプ「ファッ?」

486 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 21:17:45.68 ID:DJkIi2xH0.net
>>483
カンスト相手なら4秒もたないくらい

487 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 22:04:35.07 ID:gnVY2ltY0.net
>>483
エンバーは1本で約19万だよw
チャンプでは火力強化ジュンも多い
バリアも減りつつバリア回復するけど回復追いつかずに剥がされるよ
本体は何とか耐えれるかもしれないが
足も遅いから距離取って降りられたら逃げられるしね
時間の問題でよっぽど下手で弱いジュンじゃない限り必ずやられるよ
俺は作って後悔したよ、400M銀と6000Au損した
だからケルベロスも躊躇してるw

488 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 738a-3aXX [180.26.210.173]):2020/02/25(火) 22:12:14 ID:gnVY2ltY0.net
>>481
中距離運用だとアビ無駄になるしなぁ
カラスカで中近両用で使えるかと思ったが、それならスカリーチのが強いわなw
やめとこ

489 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-6C73 [133.106.74.2]):2020/02/25(火) 22:20:03 ID:GsNOpfJtM.net
運営↓

(>ω<)


ケルベロスは新規 無課金専用機体です。
強くもないし弱くもない絶妙な強さの機体です。
どうか育ててやってくださいw

490 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-6C73 [133.106.74.2]):2020/02/25(火) 22:25:14 ID:GsNOpfJtM.net
>>475

スカミの時とは違うと?
あの時はまだ真の力を見せてなかったのか?

(゚A゚;)ゴクリ

491 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-CPjV [163.49.205.34]):2020/02/25(火) 22:35:23 ID:+dnpOtsmM.net
>>487
そこでフォーティファイヤ2個積みですよ!

492 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-9j9a [133.106.70.132]):2020/02/25(火) 22:37:24 ID:toi2F/K3M.net
リーが雇用センターで二人出たぞ

https://imgur.com/gallery/e2my6At

493 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-6k5J [180.146.174.68]):2020/02/25(火) 22:37:41 ID:5OA4SDes0.net
>>487
Quantum積めばいいのに

494 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-6k5J [180.146.174.68]):2020/02/25(火) 22:40:21 ID:5OA4SDes0.net
いまブルワークノーマルカンスト使ってるけど
ビーコンラッシュだと集団戦だからモロにぶつかる機会がないせいか
キレイに殺されることがほぼないよ
毒武器使ってるから遠距離でもバシバシ撃てるし
めちゃ役に立つから本格的に育ててる
27万バリアだとかなり強そう

495 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 00:02:57.72 ID:pu2hIGMr0.net
>>493
クォンタムじゃ足りんだろw

496 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 00:07:46.57 ID:AF5qd1Ai0.net
>>495
Quantumとアクティブモジュール長持ちパイロットスキルはどう?

497 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 00:08:31.62 ID:pu2hIGMr0.net
>>494
チャンプでは無理だよ
攻撃アビないし遅い上に近距離に弱いからビーコンに絡めるフェンリルのがマシ
重2、長生き、前線不向き、タイタンゲージ遅い=芋でお荷物

498 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 00:15:39.51 ID:pu2hIGMr0.net
>>496
それならアレスのが強い
比べたけどパル毒アレスがアンチコン剥がせるし中距離使いやすい
タイタンもドラ以外は一方的に削れる
ワスプ未強化だからワスプは未検証

499 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 00:16:47.95 ID:0nZSStN1x.net
クロプラ入のアプデっていつ来るの?
2月末いうから今週始まってからソワソワしてるんだけど

500 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 01:22:34.30 ID:cBLN6+7YM.net
エコノミー前の遺産強化がまだ残ってるから遅れる分には歓迎だ

501 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 02:05:43.93 ID:tKXGfQuZ0.net
ボア改面白いな。気に入った。
シールドは紙耐久だけど凍結遅らせれるし中武器の位置がいい。

502 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 02:07:24.02 ID:lq4wF1xA0.net
エコ前の機体武器とかもはやゴミしか残ってないだろ

503 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 02:17:47.87 ID:wlZPngnY0.net
ラーヴァナLv7でもランスよりは強いわ。面白いし。

504 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 03:09:54.85 ID:gXSRbP7ba.net
エンバーもエコ前だっけ?

505 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 06:31:45.81 ID:y0KeVyw90.net
なんでこの時間帯って分隊が多いの?w

506 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 07:15:24.62 ID:M6DLxTUE0.net
終盤になると、アオミン4〜6体飛んでるのが普通になってきて、狙われたら物陰から動けない状況・・・

新タイタン、武器が出るまではプラチナは使わないと決めているので耐えるのみ。

現在プラチナ5000。まだまだ貯めなあかんな。

507 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 07:27:11.63 ID:ABneKK8sM.net
>>506
お前たしかタンク入れまくってる無能お荷物害悪プレーヤーだよな
せめてロキくらい出せよ無能負け犬
マジでこういうアホはウンコ

508 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 07:51:18.00 ID:uj8CgdJq0.net
ロキ?チャンプにんなもん要らねぇよ

鬼ファントムかステラファントム、それか素直にリーチかリージュンだろ
ソレ以外は仲良く埼玉と大差ないゴミだからな
廃タン持ってない奴も戦力外過ぎるし

みたいな極論を聞きたいのかね?

509 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 07:56:20.62 ID:pu2hIGMr0.net
何でそんな記憶力良いんだよw
埼玉とヒトデを覚えるので精一杯だよw
ほんと日本人は他人と比べたがるし他人に興味津々だな

510 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 07:59:30.05 ID:pu2hIGMr0.net
日本人は他人に興味津々みたいだから
iOS統合を記念して自己紹介しようか

俺は2歳までアメリカで過ごし英語も忘れたイケメンクォーター
京都の老舗呉服問屋に嫁いだマミーと一緒に日本に来たが、日本語が完璧ではないため学校で虐められた
ブチギレ半グレキャラとして問題を起こし一目置かれるようなったが
パピーが学校に謝罪するハメになり、以来パピーは俺を見下すようになった
見返してやろうと勉強頑張ったがパピーから愛情を感じたことはなかった
そんなパピーを逆恨みするようになり、大学も中退し地元の小ヤンキーとパチスロに明け暮れ、実家から破門された
そんな俺に残ったのは借金と冷蔵庫のキューちゃんだけ
マミーからの隠れ仕送りと夜勤バイトで食い繋ぎ今に至る
という設定

よろしくなジャップども

511 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 08:19:08.72 ID:kGYbwPYsM.net
埼玉の反りの穴を日夜狙い続ける
が抜けてるやん

512 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 08:34:49.90 ID:uj8CgdJq0.net
改めて見ると、良くも悪くも私と違って人間味あり過ぎて草

私は真逆に甘やかされまくって、自律しつつ単位も着々と取って、後は兄貴みたいに社会人になるだけだが、日に日に人間味が薄くなってんなぁと自覚する日々(無論、ソレを表に出すことは一切ないが)

つぅか母親からは仕送り貰ってんのか、遺産破棄されるかどうかの瀬戸際だよな
マミーが先に逝ったら絶望的ですよねw

513 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 08:48:04.46 ID:y0KeVyw90.net
やればやるほどキッド&アーサーの無能さが際立つわ

最 終 宣 告
キ ッ ド と ア ー サ ー は 、今 や 旧 機 体 で あ る 。

514 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 09:02:01.57 ID:uj8CgdJq0.net
埼玉くん、君はまず、現実から逃げるのを止めよう

515 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 09:04:37.70 ID:ZhClSLVO0.net
くっせぇ…

516 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 09:07:15.54 ID:pu2hIGMr0.net
>>512
今は貰ってないよw
俺はもう麻痺してたな
督促の電話にも慣れてしまってた

>>511
埼玉は一途だからカワイイよ
俺が埼玉なら自分の才能の無さに押し潰されてWR辞めてるわ
同じエロ本を何回でもオカズに出来るタイプ
誰にでも出来ることじゃない
尊敬するわ

517 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 09:10:17.11 ID:pu2hIGMr0.net
>>506
てか5000プラチナって課金含めて?
プラチナ無課金で2500しかないけど、未来を夢見て格安オファー買って貯金してるのか

518 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-B5zX [49.104.20.222]):2020/02/26(水) 09:49:46 ID:0DnEbnNVd.net
>>513
たまーに育ってるキッドに遭遇するとトラウマになるよ

ガチアーサーはちょくちょく見るけど、アンチ機体育ってなきゃミン以上に無敵に思うんじゃね

519 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 11:39:30.59 ID:/vSg6tMEa.net
>>513
イイネ🤘

520 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 11:42:50.60 ID:FOEomkPtM.net
ダウンロードしてスタートしても3体のロボットの絵で止まって進まないんだけど何ででしょうか? 詳しいかた教えてください。

521 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 12:37:59.72 ID:ABneKK8sM.net
>>517
プラチナオファーって全部50%オフって表示だけど高いの一気に買った方が割がいいよね
あんなの割高の100PTをチマチマ買って貯金()とか有り得んわ
この先どうなるかなんで分からないのにw

522 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 12:44:29.29 ID:ABneKK8sM.net
>>513
アーサーは射程600のタイタン用スカージとクォンタムレーダー出たらバケるぞ
ロードホッグも欲しいな

出る補償は全く無いが(´・_・`)

523 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 13:04:14.23 ID:FPpPeTkZ0.net
アーサーは盾強化モジュールくるだろ盾取ったら特徴無いし。

タイタンは機体専用モジュールか?
キッドはクォンタム、アーサーは盾強化、ミンは回復量増加みたいにしておいて。

次にパイロットで全タイタン同列化して課金誘導なw

524 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 13:18:16.72 ID:cBLN6+7YM.net
ただのフレーバーテキストかもしれないけど
タイタン目指してるってパイロットいたよね

525 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 14:04:15.42 ID:ErY1rQZnd.net
マスターはWRなんてしてないで、その頭を使って儲ける方法を考えた方が良い。しかも出来れば転売ヤーとかじゃなくてまともっぽいやつ。才能が可哀相。
ゲームでも喰えると思うけど、e-sportがyoutube見たいに拡がるのは5年後だろうなあ。WRでもrogphone買えば配信も出来るし公式プレーヤーにすぐなれてyoutubeで月10万くらい収入入るだろうけど…ちなその時は英訳サポするよ。

526 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 15:07:42.79 ID:AF5qd1Ai0.net
>>510
夜勤バイトてなにしてるの?

527 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 15:08:59.18 ID:AF5qd1Ai0.net
>>513
同じレベルなら3つのタイタンの中でアーサーダントツやろ

528 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 16:05:50.10 ID:y0KeVyw90.net
ヘルバーナーやウェイランドでせこせこ工作してアオミン買わないでプラチナ貯金してる大阪の配信なんて誰も見ねえだろw
ふくろう以下だよw

529 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 16:07:00.12 ID:TGEVE79JM.net
埼玉ももはや古参と呼べるくらいWRやってんだよな

530 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 16:33:45.86 ID:s4X4C5Jsd.net
>>507
誰と間違ってるんだ?
決めつけるなよな馬鹿が

531 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 17:27:01.47 ID:s4X4C5Jsd.net
iOS民はやはり別スレに行ってくれ

532 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:01:08.13 ID:y0KeVyw90.net
しかし茸とはマッチングしないよなあ
実はiOS民なんじゃねえのw

533 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 18:19:24.83 ID:k0nJCdSZa.net
>>525
今マスターに必要なのは高性能格安スマホだ。
OPPOのRealme X2 pro買ってあげて。
んでマスターは感想教えて。良ければそれにしようかな。
レッドマジック3と悩んでる。

534 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 19:29:03.87 ID:X63nkREI0.net
シーズン終盤になるとエキスパは下げ勢しかおらんな
こいつら纏めてバンしてほしいわ

一万勝してても芋根性抜けてない奴しかおらん

535 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 19:32:48.79 ID:y0KeVyw90.net
3月中頃に満を持してファントム投入いくぞ
ついに俺がファントムを投入してしまうぜ

536 :bakagaming:2020/02/26(水) 19:36:00.20 ID:2xfLrfc30.net
ビジュアル重視
https://i.imgur.com/m3Mw6Ex.jpg

537 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 19:36:46.47 ID:0UQBMHz/0.net
アビリティ発動して突っ込むだけの機体のどこが楽しいのか

538 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 19:50:34.53 ID:W6hnE0/gd.net
>>533
格安とは言えないかな。
antutuと並んで重要なのは放熱機能。これがなければ処理能力は落ちる。
rogphoneは放熱機能だけでなく、専用録画アプリとオプションで専用コントローラーがついて本来より高いpsを配信可能。しかも大画面出力も可。
ゲームのためにハードを調整したスマホはクレイジーだけど最強だと思う。

539 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:00:51.92 ID:uy3EKc76a.net
>>538
そう聞くとROGPhone良さそうだけど、ゲーミングスマホでなくてもWRするくらいなら十分過ぎるスペックだと思うんだけども。
4万円代って安くない?今中国大変やけど。

てかAndroidで今ラグないって人いる?
敵のジュンが離陸着地する度に挙動がおかしい。
あっちのサーバーの問題?

540 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:15:30.97 ID:pu2hIGMr0.net
>>537
大体の環境機体はアビリティ発動して突っ込むと思うぞw
アビリティ発動して芋る機体か、どっちかだろ

541 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:16:30.01 ID:pu2hIGMr0.net
渡る世間はラグばかり

542 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 21:19:39.22 ID:pu2hIGMr0.net
俺も使ってるぜラグフォンをな
良いわこれ、途中で落ちる
バトル開始でフリーズして「いい加減もうやめなさい」のサイン
電池はすぐ無くなる
ゲームやり過ぎ防止の親切設計

543 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 22:25:08.92 ID:3yZkyF0Ua.net
>>542
ワロタwww

544 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 22:30:45.04 ID:AF5qd1Ai0.net
ロキが使えないとか
アーサーが使えないとか
おまえら本当適当なこといいまくるよね

545 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 22:31:35.44 ID:s4X4C5Jsd.net
ロキ、どんどん使って下さい!リージュンの格好の餌ですから〜

546 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 22:43:02.11 ID:AF5qd1Ai0.net
>>545
格納庫リージュンだけじゃないだろ?

547 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 22:49:55.55 ID:Ru5CSb+Ud.net
リージュン2機その他クォンタム持ち機体あり。
ロキとかスペとかインクとか素ジュンとかマーキュリー見るとよだれが出ます〜

548 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 22:58:49.68 ID:SwFlWKdO0.net
何も持ってなさそう 空想くんだろ

549 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 00:22:26.46 ID:4cD9Zj6Na.net
はるきちがROGだよね。
マスターにはROG2で配信してみてほしい。スナドラ855+とリフレッシュレート120でのこのゲームどんなもんか見たい。
今5万8千くらいだからROG買ったばかりなのに欲しくなっちまう。

550 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 00:33:58.69 ID:g03Qr5TLd.net
ジュンのリーPILOT超絶バフは、タイタンに対する不満を和らげる目的なんだろうな。

551 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 00:45:36.78 ID:0H4DdUHU0.net
タイタンはステルス使わないのに?

552 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 01:18:22.83 ID:7wzLYEYh0.net
終盤で人減ってタイタンだらけのときに
ロキだされたらきついよ
そういう戦略的なやつはフェイズシフト積んで簡単に殺させてくれないし

553 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 01:20:31.70 ID:ypCFPymb0.net
まとべい
「コロナ蔓延のためクロスプラットフォームは延期となります」

554 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 01:45:28.87 ID:yMu+TfssM.net
>>539
俺もジュンだけおかしい
やたら止まるわ格納庫行きになることすらある

555 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 01:46:54.30 ID:l2wxBT2qM.net
ゲーム自体は30fpsだからパネルのリフレッシュレート高くても意味ない

556 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 03:07:32.98 ID:1ctBYHlZ0.net
そうなのか!

557 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 06:43:01.91 ID:g03Qr5TLd.net
2機のリージュンのうち1機は終盤用に残してる。安心しきっているロキをキルする場面が多い。
アビ中ずっとクォンタム状態なので大概キル出来るが、フェーズで逃してもかなり削った状態なので味方にすぐやられる事が多い。

558 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 07:30:37.74 ID:I63d/S5HM.net
そんな有能な味方ほとんどいないわ

559 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 08:03:47.87 ID:g03Qr5TLd.net
8〜9割方削ってたら、ステルスで狙えない攻撃でもすぐ死ぬしな。
高さの合う攻撃、ストーブ、インベとかマーキュリーのアビ。

560 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 08:38:43.76 ID:F1woxlWZ0.net
>>557
でも終盤ロキ出してくる奴って大抵ガチガチに強化してるんだよねw
アベジュンじゃないと倒し切れない

561 :名無しですよ、名無し!:2020/02/27(木) 08:50:33.58 ID:6lqEsyb6M.net
特に支配で終盤アオミン環境下ではかき回されるからリーチ出すより有効なケースは珍しくない

総レス数 1003
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200