2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプルM晒しスレ5【メイプルストーリーM】

1 :newpao ◇RgtKwGD7h6:2020/02/15(土) 23:14:37.04
NEXONが提供するMMORPG『MapleStoryM』の晒しスレッドです

前スレ
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1581207596/l50

■決まり■
・晒すときはSSを上げる事、信憑性が上がります
・マクロ、チート使用者の晒し推
・私怨、粘着晒しもおk、リストは程ほどに
・人に聞く前に自分で調べる、怒られても泣かない
・議論は本スレへ
・sage推認

Q・長時間人が放置していて、狩場が確保できません
A・うすぴたへ内緒を送りましょう

Q・姉御厨が姉御を狩っています
A・newpaoが秒殺しに来るまで邪魔してください

次スレは>>950が立てる事、立てられなかったら>>975が立てる、立てられなかったら>>1000が立てる。

215 :名無しですよ、名無し!:2020/02/16(日) 22:39:46.10
うざめるうも常駐過ぎて嫌われ者になったな

216 :ろろ助:2020/02/16(日) 22:56:17.79
セックスストリングスwwwwwwwwアラフォーのおっさんなんだなwwwwwwwきつすぎwwwww

217 :名無しですよ、名無し!:2020/02/16(日) 22:57:26.14
あこーんのオフ会の写真で中指立ててるやついるけど痛すぎるよぉ

218 :うざめるう:2020/02/16(日) 22:59:13.79
まきゅが筋肉むきむきにちゃんと謝るなら消えるおwww

219 :名無しですよ、名無し:2020/02/16(日) 23:17:39.30
セックスストリングスアラフォーのおっさんマジ?

220 :名無しですよ、名無し:2020/02/16(日) 23:18:05.43
タンバリンまーたオフ会してるよ

221 :名無しですよ、名無し!:2020/02/16(日) 23:18:46.06
カジ助とかいうカス死んだ?

222 :名無しですよ、名無し:2020/02/16(日) 23:25:31.04
本名と職場特定まではいけたよ

223 :名無しですよ、名無し!:2020/02/16(日) 23:38:42.83
カジ助とろろ助ってガイジ?

224 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 00:17:02.61
アラフォーに抱かれたbba軍団息してる?

225 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 00:34:02.03
セックスストリングスアラフォー説は草

226 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 00:48:07.50
あらふぉーは本当だよ
でも正直イケメンではあるから勝ち組だよ

227 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 01:03:02.09
セックスストリングス特定班よくやった

228 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 01:04:16.08
マジレスすると20代の出会い厨やで

229 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 01:07:08.26
アラフォーが女子大生とオフパコ してたん?

230 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 01:37:10.92
ワロタンバリンの乾杯見る限り普通に陽キャやん。
根暗たちの嫉妬やぞ

231 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 01:38:23.77
newpaoとかおるぽこは本当にアラフォーだゅ

232 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 01:40:33.32
セックスストリングスは32だゅ

233 :うすぴた:2020/02/17(月) 01:43:52.62
アゥッ!

234 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 01:49:31.02
ストロングさん真面目に言うと、28な

235 :トウモロコシ茶さん:2020/02/17(月) 01:56:59.72
食物繊維足りてる?

236 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 01:59:30.20
このスレまたトウモロコシ臭くなってきたな〜

237 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 03:58:54.03
ワロタンバリン、オフ会頻繁に行ってるから叩かれるって風潮がよくわからんのだが
お前らもオフ会行けばいいじゃん、何も変なことしてなくね?

238 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 04:48:43.22
ここにいるワロタンバリン叩いてる奴はただの根暗やぞ

239 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 05:18:05.61
ワロタンバリンが叩かれてるのは拡声器が面白くないのにうるさすぎるのと出会い厨だからやろ

240 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 05:22:39.54
セックスストリングスと同レベルやん

241 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 05:31:41.69
出会い厨が叩かれるって昔から当たり前のことなんだが
いつの時代から出会い厨叩きは根暗扱いされるようになったんだ

242 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 05:33:03.68
hamekoの事嫌ってるの女だけみたいに書かれてるけど別にそうじゃないよな。絶対同性に嫌われるタイプではあるが、男から見ても相当承認欲求キツいし性格ネチネチしてて気持ち悪いし地雷女すぎるだろ。

243 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 05:43:27.53
ハネコは皆に注目されたい時は男とのメッセージのやりとりとか平気で晒したり誰かを傷つける文章を書くくせに、前回のように自分の話が炎上したら害悪達に裏工作して火消ししてもらうクソ女だからただのネチ子

244 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 05:50:07.00
62 :nanashipao:2020/02/16(日) 03:43:14.78
嫌われ四天王晒しスレ5Ver.

セックスストリングス(出会い厨過ぎて男に嫌われてるNO.1枠)
haneko(承認欲求自撮り連投の為女に嫌われてるNO.1枠)
あぱれいゆ(既婚不倫パンツ販売のトップオブ地雷枠)
カジ助(ギルド変えて急にイキり出すトップオブモブ枠)

245 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 05:50:20.22
俺男だけどハメ子嫌いだしワンチャン狙いたいとも思わない
性病貰いそう

246 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 05:54:24.06
あの性格のキツさは、男にもだいぶ嫌われてるだろうけど、女の方が一部の身内を除きほぼ全員に嫌われてるかもしくは煙たがられてるか関わりたくないと思われてるか男にすり寄ってへこへこしてるだけの売女だとは思われてそう

247 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 05:59:50.87
人をよくネタにするのに、前回のように自分がネタにされそうになったらそれを防止する為に元彼の恥ずかしい手紙写真をネタとして公開したり大統領に火消し頼んだり長文で弁明して自己保身したりこいつのやってることって結局全て保身だからチマチマしてて小狡いんだよな。

248 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 06:02:48.06
まきゅも別れたら恥ずかしい手紙かメール晒されそうだな
あんなに周りに全く応援されてないめいぷるのカップルもある意味希少で草

249 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 06:10:46.44
セックスガトリングさんの出会い目的の別垢見つかったWWWWWWWW

250 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 06:15:20.82
関わる男の子みんなの友情クラッシュさせつつ「私は悪くないけどみんな喧嘩やめて」って主張するハメ子系の地雷はどこのコミュニティでもいるだろ

251 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 06:31:26.51
>>249 パワーワードやん

252 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 06:36:45.69
ハメ子はレイヤー共和国の頃からずっとそんな感じやぞ

253 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 06:52:37.58
りなーしょって多分本当にまあまあ金持ちだろ。年齢の若さの割には

254 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 06:58:02.43
めいぷるへの課金額うんぬんじゃなく若いのに5、60万位はするはずのアクセサリーいくつもしてキャバ遊びしまくってる時点でまあ決して貧乏ではないわな

255 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 07:24:51.52
性欲ガトリングの事書いてるの絶対勝てない強ボウマスに嫉妬中のまきゅだろ。付き合ってるハメ子の元彼への嫉妬といい火力高奴への嫉妬といい本当こいつ陰キャだな。

256 :あんのたると:2020/02/17(月) 07:31:16.69
まきゅ最低だな

257 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 07:34:37.40
うざめるぅの1人は絶対ariyaのあいつだって分かってます。って言ってたまきゅ、いつ公表するの?そこまで言うからには確固たる証拠あるんだよね

258 :匿名希望:2020/02/17(月) 07:53:32.45
人が集まってきた今こそ書きたいが、晒しスレ3でariyaからの独立ギルドYOLOを潰すのここに依頼してた奴はariyaのじゃっく。
身分明かしたくないから匿名でここに書いているのは申し訳ない。信じてもらえないかもしれないが、ソースはツイートを色々と遡ればわかる。それと、YOLOのおじんじんは本当にここ書いてないしここの存在すらあの時点で知らない。

259 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 07:58:45.09
登場人物1人も知らないし全く興味ないので終了

260 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 08:01:07.28
>>259 火消しか?

261 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 08:02:06.18
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ここもだいぶ治安悪くなってきたな

262 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 08:03:47.27
その人の垢探してツイート遡るのめんどくさいから信じないめぅ

263 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 08:06:30.79
まじなやつです?

264 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 08:07:34.61
またここから勢い加速しそうだなぁ 火消し頑張ってね!

265 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 08:11:20.06
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

266 :オカマスカット:2020/02/17(月) 08:14:45.00
アラヤダ

267 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 08:19:04.95
YOLOぶちきれやん

268 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 09:12:55.01
6セックスはまきゅより弱いぞ?

269 :かぺりと:2020/02/17(月) 10:32:19.60
セックスガトリングスは32の雰囲気イケメンだよ

270 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 10:34:21.61
>>253>>254 りなーしょ様さすがっすね!やっぱり尿みたいな貧乏人とは格が違いますよね!

271 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 11:13:19.30
じゃっくってありやだっけ?ごごてぃーにいなかった?笑

272 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 11:46:40.60
>>258

273 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 11:49:46.52
元々激カスにいたものことかいう奴気持ち悪すぎだろ
ツイート流れてきて吐き気がした

274 :うざめるう:2020/02/17(月) 11:58:46.82
まきゅ火消し頑張るのじゃwww
お前が原因作ったから少しは反省しろおwww
ネカマのギルマスにも追い込みかけるのじゃwww

275 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 12:26:39.88
じゃっくってどれ リンク貼れ

276 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 12:45:48.21
火消しのおもちゃにされたカジ助とかいうスネ夫全くツイートしなくなって草
ブーメラン死んだんか?笑笑

277 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 12:52:29.53
ゲキカスのものこは見た感じhaneko予備軍か?

278 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 12:56:26.45
>>275
https://twitter.com/JxAxCxKxxxx
ariyaのじゃっく

279 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 13:00:08.26
カジ助パイセンばかり有名にしないでろろ助パイセンも仲間に入れてあげてほしいです

280 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 13:19:03.29
激カスの見捨てられて野に放出された奴らもレイヤーみたいに仲違いしてお互いに潰し合わねえかな。ほぼミュートしてるが、フナムシみたいにすぐ集まってきて鬱陶しすぎる

281 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 13:21:21.08
ジャックって奴フレンドだけどめちゃくちゃ平和な奴だしみんなと仲良いよ。絶対違うからデマ書いてるクズ名誉毀損で訴訟されるから待っててな

282 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 13:24:45.45
>>281 必死すぎてうけゅ

283 :うざめるう:2020/02/17(月) 13:29:58.27
まきゅ、火消しなら消防呼ばなきゃだおwww
お前がしてきた事謝罪しなきゃ炎上のままだおww

284 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 13:39:14.14
リメイクギルマスがネカマ の理由カモに高価なアイテムを貢がせるのが目的ってどこかで聞いたぞやばいギルドな

285 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 14:30:31.93
嫌われ四天王

セックスストリングス(出会い厨過ぎて男に嫌われてるNO.1枠)
haneko(承認欲求自撮り連投の為女に嫌われてるNO.1枠)
あぱれいゆ(既婚不倫パンツ販売のトップオブ地雷枠)
xたんたんx(害悪ギルドに媚び売ってイキり散らすトップオブモブ枠)

286 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 14:38:20.88
たんカスとカジ助は殿堂入り

287 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 14:45:54.03
たんカスもカス助も晒されてからすこし
大人しくなってるのツボなんだが
チキンハートはイキるなよ

288 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 14:46:21.61
6stがオフ会来た時必ずセックスストリングスwwって笑われてるからな

289 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 14:46:50.60
このスレってなんだかんだちゃんと役割果たしてるよなぁ笑笑

290 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 14:59:51.33
まきゅ火消し必死すぎん?

291 :うざめるう:2020/02/17(月) 15:05:53.27
まきゅギルチャでストロングの話をしてたおwww
人には文句しう言わないのに、いざ自分の嫉妬の話になったら火消しとかださいおwww

292 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 15:19:51.91
セックスストリングスの事書いてる中の数個は確実にまきゅ。
根暗死ねや

293 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 15:20:07.78
>>258
ジャックだって証拠のツイート貼れよ低脳

294 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 15:34:34.83
前の土日の東京オフ地雷女多すぎてわろてた

295 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 15:40:43.42
かぺりとまーたアパレイユのツイートしてるよ
こいつの粘着力異常じゃね?関わるだけ損だわ

296 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 16:10:04.92
ジャックって誰?

297 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 16:42:45.13
レイヤーと違ってネバランって煽りも弱くて無視しかされてないよね

298 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 17:26:10.53
ネバランもaspも名前変わっただけのレイヤーかと思ったら何もかも中途半端でほんまもんのモブの集まりって感じ
レイヤーだった頃は怖いイメージもあったが今はどちらもダサいだけ
りなーしょブランドで保ってただけだな

299 :うざめるう:2020/02/17(月) 17:41:07.27
まきゅaspとネバランの書き込みをするなおww

300 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 17:46:15.11
りなーしょモブ達も激カスも陰デクスも丸くなってるのに相変わらず害悪達に媚びながらルーキスら辺の絶対言い返して来なそうなまったりギルドに対して安全な場所からオラつきまくってるカジ助きっしょいからはよ土下座写真投稿するか大人しくそのまま自殺しろゴミ

301 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 17:46:38.05
永遠の奴隷ドレ助

302 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 17:52:28.28
まあトウモコロシさんがいなかったらレイヤーも無視されて終わってただろうね 普通にトウモコロシさんセンスあるし第三者から見ててもおもしろい

303 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 17:53:18.92
ネバランは第三者から見ても不快だしセンスないから無視されるんだよ しかもモブときた

304 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 17:54:47.12
元々穏やかで煽ったりしなかったのに害悪ギルド入った瞬間に害悪の当人達よりも、誰よりもイキり出す奴って最後は誰にも守られず害悪たちの餌にされて骨も残らずに散っていくってじんカスの時学ばなかったんか    ドレ助R.I.P

305 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 17:56:34.06
トウモロコシのある意味カリスマ性と独特のセンスがなくなった残りカスのネバカスなんてもうただのネタ枠だから話題に取り上げる必要すらないやろ。

306 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 18:03:17.89
>>300 ビリーフさん激おこで草

307 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 18:03:24.87
誰も話題すら取り上げてないのだが、ネバランのモブたちが書き込んでるから無視してあげて

308 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 18:05:48.16
じんかすもドレ助も元々誰も煽らないいい奴だったんだけどな
自分持ってなさすぎてすぐギルドの周りの奴らに影響されちゃう薄っぺらい奴なんやろ

309 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 18:08:56.21
カジ助がイキイキしてるツイート誰か貼ってや 誰なんそいつ

310 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 18:10:06.15
ドレ助自演うるせえよ、死なすぞ

311 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 18:35:21.71
ハメコ邪魔だからもみじから消えろ

312 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 18:41:01.58
害悪ギルド入ってもいないのに害悪に影響受けてイキり出すxたんたんxってヤバくね
自分持ってないどころか根本から腐ってる猫かぶり野郎じゃん

313 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 18:48:37.76
「本家の頃からレベルより火力で勝負してきたから売られた喧嘩は買うよーーんwwwwww」発言でお馴染みのモブるぽこ氏、ギルダン70m代で「俺最強」とか言って周りに凄いって言われてご満悦なのもう笑い取りに来てるだろ

314 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 18:58:26.03
(ビショップだったら)最強って意味なんだろ

315 :名無しですよ、名無し:2020/02/17(月) 19:02:28.10
100点満点だと55点くらいの中途半端な火力のやつ程、何故か火力でイキってるけどいざ火力勝負になるとイキってる奴の方が負けて恥ずかしい思いをするのが本家から続くメイプルストーリーの伝統

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200