2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクション対魔忍 感度42倍

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/18(火) 17:08:43.97 ID:gLQvSX7R0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.com/

■お知らせ
https://www.actiontaimanin.com/news/

■問い合わせ
https://www.actiontaimanin.com/contact/
※問い合わせがバグで送信できない場合は、
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GREMORY.ActionTaimanin&hl=ja
開発元に書いてるあるメールアドレスに直接送る

■公式twitter
https://twitter.com/actiontaimanin/

■公式PV
https:///youtu.be/Q4IDIqON2xY

■注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>970か有志が宣言をしてから立てること。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
アクション対魔忍 感度40倍
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580991339/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
アクション対魔忍 感度41倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581423618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 14:58:33.73 ID:G+gO0JU5M.net
林檎の審議拒否

953 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 14:58:54.31 ID:ykj0gWrH0.net
や っ ぱ り ね 、 こ う な る と 思 っ て た

954 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 14:59:57.79 ID:A1Ce8+xN0.net
>>950
カス林檎はちゃんと次スレ建てろよ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:01:56.24 ID:xOa3AIhd0.net
全年齢化を狙った結果、林檎がかなり足枷だよね。微妙に画像やモデルが違うから、受入テストの工数も増えるし。
自分も林檎だけど。

956 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:02:33.28 ID:cZeKpRqXp.net
待ってろ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:03:45.78 ID:MkV3+57Z0.net
宿題やったけど犬が食べちゃいました

958 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:04:00.52 ID:iUmWyU8/d.net
もう終わりやね

959 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:04:55.35 ID:T42K52Tja.net
反映遅延ならいいけどイラストやモデリングの肌色引っかかったなら相当遅れるな

960 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:05:41.18 ID:Duzfnbjc0.net
林檎またかよ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:06:13.28 ID:xOa3AIhd0.net
本当に林檎のストア反映が理由なのか少し怪しく思えて来るのが、ここの運営の悲しいところ。
売り上げ立たない理由を全部コロナのせいにする経営者みたいな感じはある。

962 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:06:20.39 ID:xp6IdzpM0.net
林檎だけどもう林檎切っていいと思う

963 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:07:22.82 ID:TkC3tJUta.net
林檎ホモワンチャン

964 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:07:23.06 ID:0opKwt6k0.net
林檎

ストア更新されずにメンテ延長(googleは既に更新されていた)
ストア更新無視されアプリ更新が後日に回される
林檎規制で衣装に規制がかかる
iphone7などが泥のミドルレンジよりもメモリ量が少ない為にTAで落ちる

965 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3d2-4VvF):2020/02/25(火) 15:11:27 ID:C+vxbYQi0.net
また林檎のせいにするのか

966 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fcd-o94F):2020/02/25(火) 15:14:55 ID:81Ubpjm70.net
無音スレ

967 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a339-b2av):2020/02/25(火) 15:16:47 ID:6lo49Yhx0.net
>>962
切っていいっていうか泥と合わせる必要はまったくないなと思う
間に合わないなら先に泥のアプデよこせよ

968 :名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 6fb5-TJeH):2020/02/25(火) 15:16:51 ID:xOa3AIhd0.net
そもそも林檎からリジェクトくらったような感じなんだろうか。

普通、林檎のリリースって前もって申請通しておいて手動リリースって順序を取る気がするけどな。
ストアの反映が遅いからって、メンテ終了予定の2時間に簡単に白旗あげるか?

ストア反映までメンテ延長とかは、他コンテンツでもよく見るけど。

969 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Uarg):2020/02/25(火) 15:17:17 ID:cZeKpRqXp.net
規制で建てれね
>>970頼む

970 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-+CUf):2020/02/25(火) 15:17:42 ID:zoTp3Odv0.net
アクション対魔忍のおかげで林檎の印象どんどん悪くなるぜ!
キムさーんこのままAppleぶっ潰してくんろ〜〜

971 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-+CUf):2020/02/25(火) 15:18:50 ID:zoTp3Odv0.net
スレ立て無理なんで>>980お願いします

972 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-DPpo):2020/02/25(火) 15:22:57 ID:of25gt9Gd.net
エロゲもsexもしたこと無い奴が審査して教育に悪いとか言っているのなら100歩譲って許せるが審査員がヤりまくりの奴等だったら許さない

973 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-icT6):2020/02/25(火) 15:24:13 ID:FFDHBedCa.net
>>968
申請しとく→通る→リリースの流れなんだけど通らないとめどが立たないって前回言ってた
あといつも15時とかメンテ終わり時間がバラバラなのは通ったらすぐ鯖あけてるんだと思う

974 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:26:01.49 ID:PeLFlGX7p.net
林檎のせいなら2月中は守れるだろうし問題ナッシング

975 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:28:45.86 ID:s1HgnZhGM.net
>>773
全キャラ出してるけど
UR全然出ないのはそのせいか

976 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:29:46.37 ID:mYA+hFny0.net
前もって申請してれば遅延なんか起きない
当日メンテ2時間前にいきなり告知してきたあたり運営側が杜撰なだけでしょそれじゃ通用しないって学べよ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:30:13.75 ID:xOa3AIhd0.net
普通はリリース日前に申請通すスケジュール組むけどな。当日まで通過出来てないとか、経験したことない。。
当日の手動リリース後に、ストア反映が遅くて、DB側の変更をリリース出来ず本番確認出来ないからメンテ延長とかはあったけど。

978 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:33:04.76 ID:k9U4rraFD.net
公式にメンテ終わったって書いてるのにゲーム内ではメンテ中って出るけどiOSだけ?

979 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:35:01.11 ID:UoWWcNvKa.net
ツイート削除してるから林檎いけたのか

980 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:37:45.34 ID:LRRSVEE00.net
正直ここまでおっちょこちょいというか粗忽者な運営もなかなか無い
もうちょい腰重く動けんかね

981 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:38:26.25 ID:Yy43N0Q7M.net
林檎の責任にしてるけどな、メンテの告知すら二時間前にしか出来ない企業だぞ、申請も遅れて出してるだろ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:39:40.56 ID:H1YjadBZ0.net
>>799これインフレじゃなかったな

983 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:44:06.56 ID:ykj0gWrH0.net
メンテ開けたけど誤表記直したのとR子パック終了しただけで虚無やん…

984 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:44:53.25 ID:l0kGXJ/JM.net
入れたが何も追加されてないな

985 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:46:09.14 ID:LRRSVEE00.net
アカン、スレ立てようとしたけどうちの環境だと出来んかった…
誰か立ててくれー!出来れば>>990

986 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:47:30.97 ID:H1YjadBZ0.net
>>983
そりゃアプリアップデートしようとしたのに出来なかったんだからそうなるよ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:47:40.73 ID:Jv1m8K8j0.net
なんか本当gdgdだなここw

988 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:49:08.77 ID:ykj0gWrH0.net
告知通りあと4日のうちにまたメンテあって
ちゃんとコンテンツ追加されるんですかね…運営

989 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:49:49.25 ID:LpwBsDO60.net
androidだけアプデしてくれ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:50:25.64 ID:d31f2C3Gr.net
またAppleの公開遅延か。俺も今週あるから覚悟しとかんといけんかな。

991 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:50:27.38 ID:BgBcwbKG0.net
スレ立てやってみるけど立つか分からんから減速よろしゅう

992 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 15:52:45.76 ID:d31f2C3Gr.net
>>991
スレ立てありがとう。

993 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f8e-4yH7):2020/02/25(火) 15:57:51 ID:wLB6ZaG70.net
>>991スレ立て乙魔忍!次スレ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582613463/

994 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b0-Nz9x):2020/02/25(火) 15:59:58 ID:BgBcwbKG0.net
>>993
誘導サンクス
変な連投規制喰らって報告できんかった

995 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-HSU4):2020/02/25(火) 16:06:12 ID:OKGCYGVSd.net
>>991
乙魔忍

996 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 734f-EHTl):2020/02/25(火) 16:07:31 ID:cIL3fziF0.net
今厚労省が100仕事してるとしたらここの運営は0.005ぐらいやぞ

997 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Uarg):2020/02/25(火) 16:08:23 ID:cZeKpRqXp.net
>>993
お前が真の対魔忍だ。俺からのお詫び🍅🍅🍅

998 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-ir5i):2020/02/25(火) 16:11:43 ID:mnyJN1Qqa.net
林檎は専用スレ建ててそっちいけよ
次スレは林檎出禁

999 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-9ODj):2020/02/25(火) 16:14:36 ID:xrPVUvc0a.net
質問し対魔忍?

1000 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-icT6):2020/02/25(火) 16:16:34 ID:WPA2Z8s6a.net
応対魔忍

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★