2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白猫テニス943

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/20(木) 16:09:49.60 ID:j55NRy3g0.net
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512


※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこの自演 NG推奨IP
https://imgur.com/i2YmY6u.jpg

●第1回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/6gaV5jv.jpg
https://imgur.com/zKs6NX9.jpg

●第2回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/DA45U3T.jpg

●もりもりすこすこセット
https://imgur.com/ibGxgVm.gif
https://imgur.com/b7D98Hv.jpg

●ランカーの囲い&カキタレ
https://imgur.com/By0qBmL.jpg

※前スレ
【五等豚コラボ】白猫テニス942【もりもりの下痢便に汚染される新規】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581831641/

【五等分】白猫テニス940【花嫁】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581241034/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 08:20:26.33 ID:hFK1F0jia.net
次スレ
白猫テニス944
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582586362/

953 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 10:20:27.45 ID:M2GjNLdA0.net
ミューエ用のリーダーにされたってだけで使用率上がってしまって上方逃したピークさん可哀想

954 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 10:29:17.36 ID:3abw9a+l0.net
ピークが転生する頃にはこのゲーム終わってそうだから死刑宣告やな🐷

955 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 11:09:51.07 ID:tiFlPsUXa.net
おまえらってシーズン5上がれそうか?
今 59位でギリギリ無理そうなんだけど
ローテマッチ今 3800位、+400加算でどうにかなるか
と思ったけど集計の時は加算されてないのか
終わったやんけww

956 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 11:12:02.81 ID:PdpacR620.net
なあもりもり3も上方修正の対象にしないか?🐷
ゲオにすら勝てへんぞ🐷

957 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 11:15:52.50 ID:pTtVnypd0.net
3はクソみたいなスイングエリアでスラドロ待機出来るんだから上方あるわけねえ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 11:17:29.98 ID:n62HP3CCd.net
タウン成績依存のSP振分あった時点で今回のシーズン戦は萎えた
タワーレートが1番影響大きいから9は行けそうだけど

959 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 11:18:07.32 ID:TRh3zvVFa.net
仮に上がれたとしても次は90位とかなるから結局落ちると思うぞ
今回落ちたら次は確実に上がれる位置になると思うし単純に全体に比べてポイント足りてないから諦めよう

960 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 11:22:42.05 ID:hFK1F0jia.net
その感じだとグループ格差凄そうだな
ヘボレートのほぼボッチームだけど8位だ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 11:27:29.72 ID:UphP7YbN0.net
ワイはブロック1位やすまんな
ちなレートダブルスはやっとらん
ちなキャラ貧2桁後半
ちなやる時間ないたかがゲームでしょもなまぁいいでしょ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 11:30:23.20 ID:hFK1F0jia.net
ローテーションもポイント今さら知る
どのみち週末テニスまともにやれなかったが

963 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 11:32:12.07 ID:sFkpe2Zqp.net
3の中身トワちゃんに変えた方がワンチャン強い

964 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-hYDV [126.182.170.193]):2020/02/25(火) 11:34:31 ID:QekF/FRsp.net
ちなちゃんの自己主張が強い

965 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-RmUK [111.239.83.6]):2020/02/25(火) 11:43:36 ID:0X4JAUZ/a.net
タウンでのチムメンの雑談見る限りレート2000程度でも1位取れてる奴が何人もいたな
59位ってレート1500くらいなのか?

966 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-QtOM [106.130.49.68]):2020/02/25(火) 11:51:31 ID:hFK1F0jia.net
ローテダブルスなにこのクソゲー

967 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-yIjz [126.233.119.132]):2020/02/25(火) 11:55:05 ID:sFkpe2Zqp.net
豚ダブルスよりはマシだから楽しむがよい

968 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-RmUK [111.239.83.6]):2020/02/25(火) 11:56:19 ID:0X4JAUZ/a.net
ローテはガチペア増えてるからボッチや野良には厳しいだろな
チムメンとたまたま時間があって1日で50000ポイントまで終わらせたが野良なら匙投げたな

969 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13d2-ufVB [60.46.18.143]):2020/02/25(火) 11:58:13 ID:o3GUu6JS0.net
>>938
リアル大会でのやっさんの高速ラケブンで再評価されたに決まってんべ
ティナ徳川が猛威をふるって使い方に慣れた奴が増えたと思う

970 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 12:12:37.02 ID:hFK1F0jia.net
無効試合になるからええけど
途中で切断するやつ多いな

971 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 12:25:52.81 ID:cMe9O3GjM.net
リアル大会って徳川使えたっけ?��

972 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 12:29:18.78 ID:hFK1F0jia.net
コラボキャラギアは権利の関係でリアル大会では使えなかったはず

973 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 12:45:13.39 ID:o3GUu6JS0.net
わかりにくい表現をして済まぬ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 12:58:20.52 ID:2QeoXdZdd.net
ある程度の情報処理能力がないとブラックホール張ってる間にぶち抜かれるだけだからな
ダブルスではティナの特殊ロブとかの合間に張れるけどシングルスじゃ自分で時間的余裕を作らないといけない

975 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 13:03:22.80 ID:0X4JAUZ/a.net
というよりpad(両手操作)かどうかで使い勝手変わるから片手操作で徳川は難しい
pad勢はやってみたら意外と簡単だなと見る見る上達して使いこなせだした
ボーナス、お年玉、padの年末年始セールでpad買ったのも少しはいるだろうしな

976 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 14:34:49.98 ID:vXX7Mfntd.net
もうpcで出来るようにしてほしいわ
スマホでやるゲームじゃねえもん

977 :名無しですよ、名無し!:2020/02/25(火) 14:49:23.77 ID:TDJ1PbQLd.net
俺はスマホだけど両手持ちだな
他の奴らみたく指の機敏さが無いから左右両方使って補ってる感じ
両手塞がる関係上、出先とかではプレイしにくいから家帰ってから寝転がってとかになるけども

978 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3f93-eF3X [123.218.17.193]):2020/02/25(火) 16:00:41 ID:M2GjNLdA0.net
ヴァイスきたか

979 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf57-o94F [115.176.132.158]):2020/02/25(火) 16:01:24 ID:fPLrOr8C0.net
2月の神気無しw

980 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13d2-ufVB [60.46.18.143]):2020/02/25(火) 16:03:22 ID:o3GUu6JS0.net
娘って?

981 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-eF3X [1.75.198.195]):2020/02/25(火) 16:04:16 ID:n62HP3CCd.net
https://i.imgur.com/ZNJSr0h.jpg
何やってんだよ
今タワーもセレナリーラン にボコられる😢

982 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-MXdB [126.33.215.67]):2020/02/25(火) 16:04:32 ID:DkMyPt4zp.net
ヴァイスssうてばある程度の球速と移動速度着くけど最大値に変更無いならあんま変わんなそう

983 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-JxPc [126.242.138.54]):2020/02/25(火) 16:05:41 ID:PdpacR620.net
やっぱり何卒修正か🐷

984 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3ce-yIjz [122.27.177.90]):2020/02/25(火) 16:06:55 ID:9gN3zAgE0.net
ヴァイスこれ修正した意味あるの?

985 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf7-n138 [150.66.66.144]):2020/02/25(火) 16:07:46 ID:h1KeLAgFM.net
ヴァイス上方きたがぶっちゃけ微妙ちゃうかこれ
無理に追う必要なさそう

986 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 13aa-Dw2e [60.145.17.16]):2020/02/25(火) 16:08:51 ID:wTyiZGu30.net
ほとんど何も変わってねーだろこれ

987 :名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 1392-ken+ [124.36.70.178 [上級国民]]):2020/02/25(火) 16:09:02 ID:qspZXUwT0.net
ss増加−もそのまんまだしなんか…

988 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-y94j [49.98.152.238]):2020/02/25(火) 16:09:41 ID:AS3zPHivd.net
これだけ待たせてちゃんとゴミ修正w

989 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf7-n138 [150.66.66.144]):2020/02/25(火) 16:10:20 ID:h1KeLAgFM.net
むしろこれだけの修正になんでこんな時間かかったんや…

990 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5341-ePmd [182.164.19.93]):2020/02/25(火) 16:10:34 ID:6X2vaPOZ0.net
スタミナ回復増やしてどうしたいんだよ
いや大事な要素ではあるけどそうじゃない

991 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-eF3X [1.75.198.195]):2020/02/25(火) 16:10:37 ID:n62HP3CCd.net
ヴァイス上方
・SS打球時にスタミナ150回復追加
・特殊状態になると瞬間移動使わずとも一定の球速と移動速度up上昇効果が発動。なお瞬間移動の回数に応じた球速、移動速度の最終段階の最大値に変更はない
・極限ショット打球時のスタミナ回復量が100から150に

結局瞬間移動するに変わりないしほぼ変わってないな
回復するみたいだがASに吸収あるんだしそこ強化するかって感じ
やはり期間内上方には期待すべきではないか🤔

992 :名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 1392-ken+ [124.36.70.178 [上級国民]]):2020/02/25(火) 16:11:36 ID:qspZXUwT0.net
瞬間移動しなくても球速早いのまぁまぁいいな 

993 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-MXdB [126.33.215.67]):2020/02/25(火) 16:11:48 ID:DkMyPt4zp.net
五等分ガチャいつまでだっけ?
神気実装と同時で考えても最速で3/6だが

994 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-gesZ [49.98.159.29]):2020/02/25(火) 16:11:56 ID:2W19q3QCd.net
ヴァイスの上方ゴミすぎてわろた
全く強くする気ねえ

995 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-gesZ [49.98.159.29]):2020/02/25(火) 16:12:31 ID:2W19q3QCd.net
ヴァイスでスタミナ困ったことねえわ

996 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-y94j [49.98.152.238]):2020/02/25(火) 16:12:41 ID:AS3zPHivd.net
終わりだ!(死亡)

997 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf57-o94F [115.176.132.158]):2020/02/25(火) 16:12:59 ID:fPLrOr8C0.net
五等分の上方は3月6日以降でいいぞもりもり
じっくり神気のバグ直しとけよ

998 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ePmd [182.251.244.44]):2020/02/25(火) 16:13:16 ID:Twa9+2SNa.net
ここまでの何卒上方は珍しいな

999 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 53fc-sjkU [182.166.133.18]):2020/02/25(火) 16:13:40 ID:f8cT/fkJ0.net
何卒〜何卒〜🤫

1000 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-MXdB [126.33.215.67]):2020/02/25(火) 16:15:18 ID:DkMyPt4zp.net
3/6更新で上方だとギリギリガチャ終わってからの修正だから何卒にはならなさそうか?
でも本来神気が今日来るはずだったって考えると3/2に来るのもあり得なくは無いよな

何考えてもたらればにしかならんけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★