2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イナズマSD】イナズマイレブンSD Part4

1 :名無しですよ、名無し!(空) (ニャフニャ MM27-KJ9w [202.219.155.8]):2020/02/20(Thu) 20:37:52 ID:8DNp4RRSM.net

『イナズマイレブン SD』
ジャンル超次元トイ・サッカー
対応端末 : iOS/Android
配信日 : 2020年1月3日(金)予定
価格 : 基本無料+アイテム課金
企画/開発 : 株式会社レベルファイブ
開発 : ゲームドゥ有限会社

●公式サイト
https://www.inazuma.jp/sd/

●公式Twitter
https://twitter.com/inazumaSD_L5

・荒らしはスルー、構う奴も荒らし。個人叩き、それらしき書き込みもコテハンも禁止
・他スレの話題を持ち込まないこと
・キャラ叩き、また特定のキャラの信者やアンチについての話題はなるべく控えるように
・スレ内の書き込み・画像等の転載禁止
・sage推奨。メール欄に半角で sage と入力
・次スレは >>970 が宣言してから立てること。無理なら最安価。スレが立つまで減速すること。

スレ立て時に本文前の1行に!extend:on:vvvvvv:1000:512を貼って下さい

■公式サイト
https://www.inazuma.jp/sd/

■公式ツイッター
https://twitter.com/inazumaSD_L5

【イナズマSD】イナズマイレブンSD Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579765219/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/05/04(月) 18:42:44.59 ID:rqEGASxB0.net
林FW活かせるようにしてほしい…
好きなキャラが林FWだから対人に連れていけないの悲しい

953 :名無しですよ、名無し!:2020/05/04(月) 18:54:17.29 ID:CB+qDqN00.net
>>949
既に制服立向井とかいるしワンチャンある


クララはマジで早く実装して欲しいわ
原作で1番好きなキャラなんよなぁ(隙自語

954 :名無しですよ、名無し!:2020/05/04(月) 19:03:28.50 ID:dhgCRW8aa.net
ウエディングがダメならドレスでもいいな
6月って難しい

955 :名無しですよ、名無し!:2020/05/04(月) 19:14:34.41 ID:HKcBFpgz0.net
>>945
指定する項目はなくなかった?
単に一番近くにいる人が相方になってたと思うんだけど
何か勘違いしてたらごめん

956 :名無しですよ、名無し!:2020/05/04(月) 19:17:44.30 ID:HKcBFpgz0.net
無印3の壮行会?のドレスでええやんかわいいし
夏未がいないのが問題だけど
それか秋葉名戸のときのメイド服

957 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-eN+X [163.49.207.143]):2020/05/04(月) 20:13:47 ID:dRycbh7lM.net
>>955
GOならこんな感じでパートナー指定できるよ
https://i.imgur.com/BB0z2zo.jpg

無印はごめんいま手元にソフトがないからわからないけど、確か指定できたはず…

958 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-N1Ac [119.175.79.101]):2020/05/04(月) 20:15:16 ID:YV+lokia0.net
綱海は水着の方がしっくりくる気もする

959 :名無しですよ、名無し!:2020/05/04(月) 20:21:55.21 ID:HKcBFpgz0.net
>>957
あーほんとだ忘れてた、ごめん
画像までわざわざありがとう
無印とかやったの遠い昔すぎてますます覚えてないわ……

一番近くのキャラってのはギャラクシーのソウル(天馬の上に乗るキャラ)とかだったかも
いやこれも指定できたかもしれん
曖昧な記憶で語るもんじゃないね

960 :名無しですよ、名無し!:2020/05/04(月) 22:35:58.68 ID:mRS8XcimK.net
>>954
ドレスなら原作でも着てたもんな
ウェディングドレスって白ばかりだから
普通のドレスのほうが多彩で良い

961 :名無しですよ、名無し!:2020/05/04(月) 22:48:29.53 ID:rp61sU7N0.net
イベント五条は無印五条とのキズナはないのか

962 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3973-OnlO [124.108.57.241]):2020/05/05(火) 02:18:50 ID:YB3qZhxz0.net
イベント五条さん3年だから同時代しかキズナなってないね。

アレスキャラでキズナの一部が未解禁のがいるが、ストーリー終わってるのになんでやろ?オリオンキャラとキズナか、または、イベント実装キャラなのだろうか?

963 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 05:03:09.28 ID:iGChSJrm00505.net
1ヶ月頑張ってやっとや

https://i.imgur.com/QbGBpar.jpg

964 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 08:03:29.77 ID:3M+PpDM800505.net
>>958
綱海はむしろ水着がいいけど、大きいお姉さんが喜びそうな水着コレクションはちょっと…

965 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 08:10:09.79 ID:pLoXwhrC00505.net
>>964
そんなこと言ったら萌え豚の喜ぶ女子水着はちょっと……ともなるけどいいのか?
腐女子に引くのはわかるけど、女オタ蔑視みたいのしてるとそのまんまブーメランやぞ
964が萌え豚じゃなかったらすまんだけど棚上げ多すぎだわここ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 12:58:15.52 ID:TWEZIw78r0505.net
男キャラ同士でイチャイチャしたフィギュアや露骨な女装フィギュアならアレだけど普通の水着ぐらいで腐向けとか目くじら立てすぎじゃないの?
まさか円堂や風丸が女性用水着を着たフィギュアを公式が出すとか予想していた?

967 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 13:01:10.03 ID:3M+PpDM800505.net
腐女子と女ヲタは違うやろ
大きいお姉さん=腐女子の認識で書いたけど、純粋にホモ抜きイナイレ好きなのが女ヲタじゃないのか

968 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 13:15:49.67 ID:pLoXwhrC00505.net
腐女子=男同士の絡みが好きなオタやろ?
男キャラが単体で水着着てるのもダメって単純にキャラが好きなホモ抜き女オタも蹴落としてるやん

大体は>>966と同じようなことが言いたかったんだけど
絡みとか女装とか公式とかけ離れたものならともかく服装くらいでケチつけなくてもって思って

969 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW b9aa-MbDw [60.108.93.209]):2020/05/05(火) 13:49:11 ID:batf1Hqt00505.net
ストーリーマップにエイリア編きたらプロミネンスの扱いってどうなるんだ?
まさかアニメ同様ハブられるのか?
だとしたらレアンちゃん使えないのが悲しいよ〜

970 :名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 5350-eF1D [115.165.71.72]):2020/05/05(火) 13:55:02 ID:iGChSJrm00505.net
go1 →オリオンってストーリー追加してくからなぁ


そもそもエイリア偏実装がいつになるやら

971 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:03:40.90 ID:dgBCNejHd0505.net
ストーリーそんな安売りしていいのか

972 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:26:46.49 ID:qQbslyapp0505.net
本編ストーリーよりオリジナルストーリー充実させてほしい派

973 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:30:16.78 ID:qOPegohN00505.net
水着キャラにフェイクボール使いたいな

974 :名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 11f3-ts7H [106.72.145.128]):2020/05/05(火) 15:40:30 ID:Nc2jDBg400505.net
そろそろ次スレが欲しい派

975 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 16:11:14.21 ID:jQrXnYrD00505.net
>>965
男性キャラの衣装だけ器狭いの多いよね、まあ5chは男の方が多いからわかってたけど
この作品に限らずどの作品でも昔から夢女や腐女子などの女オタや女媚びには厳しいし
自分の性癖にならないもの気に入らないものをお気持ちや妬みで排除したいって感じ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 16:38:28.70 ID:TWEZIw78r0505.net
>>964
そもそも綱海の水着なんかお姉様がめちゃくちゃ喜ぶというツッコミはみんな無しですか

977 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:14:12.14 ID:J/O0M0zWd0505.net
>>964
大きいお姉さんはダメだけど大きいお兄さんはいいの?
過去のレス見ればわかるけど女子キャラの衣装語りで楽しんでいるやつらには突っ込まないの?
差別はよくないよ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:16:21.16 ID:GVCXsMir00505.net
そもそも無印1期ストーリーもまだ終わってないし

979 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM7d-eN+X [202.214.231.75]):2020/05/05(火) 17:38:52 ID:mcPmSKvCM0505.net
もうこどもの日終わるぞ…

980 :名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 5350-eF1D [115.165.71.72]):2020/05/05(火) 19:23:58 ID:iGChSJrm00505.net
【イナズマSD】イナズマイレブンSD Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588671276/

クララ実装はよ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 20:24:51.11 ID:chkgYaGg00505.net
じゃあ落ちる前に埋めよう

982 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 21:02:42.55 ID:2OTCWT2a00505.net
>>980
乙やんね!

983 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 01:29:06.76 ID:/oYVwla30.net
>>980
乙でやんす

984 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 10:32:55.98 ID:KUK34nuop.net
>>980


985 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ee3f-xDX8 [153.246.130.125]):2020/05/06(水) 12:04:52 ID:LhVqar+i0.net
やはり次のイベントはGW終わってからか
下手に重複させられるよりはいいけど

986 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a250-7y6E [115.165.71.72]):2020/05/06(水) 12:21:41 ID:IS6hgxXX0.net
スコアタでランキングなんかなぁ

987 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ dd9c-jgrQ [202.55.119.150]):2020/05/06(水) 12:29:18 ID:15jk/WPC0.net
まだ未知数だけど、もし上位に入るために特攻キャラ限凸10技MAXまで育てる必要があるなら
課金しても不可能な人出てくるしあまりにもクソゲーだな

988 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 13:37:28.96 ID:AG+1U9t1a.net
>>987
今更過ぎないか?
ランキングになってる限り上位は課金してても無理だぞ。

課金してなおかつ、ニートの奴等のスコア桁違いじゃないか

989 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a250-7y6E [115.165.71.72]):2020/05/06(水) 14:51:41 ID:IS6hgxXX0.net
ソシャゲは基本金持ってて時間ある大学生が最強なんだよなぁ

990 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8525-ipsO [114.190.133.24]):2020/05/06(水) 15:46:33 ID:6TpzCuB70.net
こどもの日ガチャだかフェアだかってなんだったんだ結局

991 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 16:29:52.36 ID:AG+1U9t1a.net
>>990
そもそもこどもの日ガチャは、5月中旬

992 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 17:19:46.02 ID:IS6hgxXX0.net
こどもの日とは

993 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c6cd-5xee [119.24.91.220]):2020/05/06(水) 18:38:28 ID:U1J1SSsx0.net
こどもはガチャ回せない

994 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-e9QA [14.10.65.33]):2020/05/06(水) 18:52:37 ID:QT6ShqyX0.net
スコアタ風属性の敵多いのか
林属性のFW手薄だしサプリも極意も大事にとっておきたいのもあって絶望的

995 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8525-ipsO [114.190.133.24]):2020/05/06(水) 19:38:48 ID:6TpzCuB70.net
>>991
そうだったんか…

996 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 21:32:19.36 ID:pqydyJtc0.net
>>994
だから全ポジション五条配布したんやで

997 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-e9QA [14.10.65.33]):2020/05/06(水) 23:59:25 ID:QT6ShqyX0.net
物好きな人以外誰も使わんやろ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 00:19:57.31 ID:oxPTrxXLr.net
ゴットハンド

999 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 00:20:19.50 ID:oxPTrxXLr.net
熱血パンチ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 00:20:57.67 ID:oxPTrxXLr.net
五条悟

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★